активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в те года ягуар еще вкусненький был   | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Фууууу... Котоби ягуарщица! 
честно, ягуар вообще не пробовал. в годы молодости пили "мартирэй" или типа того, что наверное одинаково.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich Почему это только девственников? У нас тут и девственницы имеются. 
Кстати хороший загон с меня пошёл, фразу в скобках в названии переиначивать.
Норм если традицией станет.  Почему это только девственников? У нас тут и девственницы имеются.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Почему это только девственников? У нас тут и девственницы имеются. 
Норм если традицией станет.  Почему это только девственников? У нас тут и девственницы имеются.  К сожалению, они пока ни кем не имеются (в том смысле, которой вложила в это слово ты. испорченная и вульгарная.  ) Ты куда поехала то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чуваак Фууууу... Котоби ягуарщица! 
честно, ягуар вообще не пробовал. в годы молодости пили "мартирэй" или типа того, что наверное одинаково.  Да были такие, мартирэй, абсик в маленьких зелёных баночках. Всё это одна фигня отрава. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Почему это только девственников? У нас тут и девственницы имеются. 
Норм если традицией станет.  Почему это только девственников? У нас тут и девственницы имеются.  К сожалению, они пока ни кем не имеются (в том смысле, которой вложила в это слово ты. испорченная и вульгарная.  ) Ты куда поехала то? там где я, нет тебя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чуваак Фууууу... Котоби ягуарщица! 
честно, ягуар вообще не пробовал. в годы молодости пили "мартирэй" или типа того, что наверное одинаково.  Марти рэй на класс ниже, как по ценовой категории, так и по остальным параметрам.
Что-то на уровне виноградного дня и порта три топора. 
Да и яга с таурионом и кофеином, типо энергетический напиток.  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Hightower -Цитата от Чуваак Фууууу... Котоби ягуарщица! 
честно, ягуар вообще не пробовал. в годы молодости пили "мартирэй" или типа того, что наверное одинаково.  Да были такие, мартирэй, абсик в маленьких зелёных баночках. Всё это одна фигня отрава. Конина - наше всё!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Почему это только девственников? У нас тут и девственницы имеются.  К сожалению, они пока ни кем не имеются (в том смысле, которой вложила в это слово ты. испорченная и вульгарная.  ) Ты куда поехала то? там где я, нет тебя  это и так понятно.  к чему вся эта скрытность?
я бы вот понял, если бы ты была в мск и не желая со мной встретиться, скрывала этот факт.
а тут логика совсем не ясна. хотя ты же ебанутая на голову, чему я удивляюсь.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
К сожалению, они пока ни кем не имеются (в том смысле, которой вложила в это слово ты. испорченная и вульгарная.  ) Ты куда поехала то? там где я, нет тебя  это и так понятно.  к чему вся эта скрытность?
я бы вот понял, если бы ты была в мск и не желая со мной встретиться, скрывала этот факт.
а тут логика совсем не ясна. хотя ты же ебанутая на голову, чему я удивляюсь.  я скучаю за кисой свеж и молод, приветствую | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
там где я, нет тебя  это и так понятно.  к чему вся эта скрытность?
а тут логика совсем не ясна. хотя ты же ебанутая на голову, чему я удивляюсь.  я скучаю за кисой за кисой?  это как?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
это и так понятно.  к чему вся эта скрытность?
а тут логика совсем не ясна. хотя ты же ебанутая на голову, чему я удивляюсь.  я скучаю за кисой за кисой?  это как?  не,ну моя-то киса при мне 
я по малыхе скучаю,за ней подругу вынудила присматривать
она уже психует) | | | | капустокрад
я скучаю за кисой за кисой?  это как?  не,ну моя-то киса при мне 
она уже психует) я не о том говорил, когда про кису спрашивал.
меня вообще дико возмущает, что грязную лохматую щель называют кисой.
это унижает мурлыкающих, усатых типов.
куда отдыхать то поехала, скажи? | | | | ведьминчаю
за кисой?  это как?  не,ну моя-то киса при мне 
куда отдыхать то поехала, скажи? ну так-то да
моя малая покрасивее моей кисы будет | | | | капустокрад
не,ну моя-то киса при мне 
моя малая покрасивее моей кисы будет пардон, ты считаешь свою манду красивой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
там где я, нет тебя  это и так понятно.  к чему вся эта скрытность?
а тут логика совсем не ясна. хотя ты же ебанутая на голову, чему я удивляюсь.  я скучаю за кисой свеж и молод, приветствую только о тебе сегодня вспоминала  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не,ну моя-то киса при мне 
моя малая покрасивее моей кисы будет
пруфы есть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
я не о том говорил, когда про кису спрашивал.
моя малая покрасивее моей кисы будет пардон, ты считаешь свою манду красивой?  мне кажется там наоборот. Ее кошак красивее ее... кхе... "манды" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от парк -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
я не о том говорил, когда про кису спрашивал.
моя малая покрасивее моей кисы будет
пруфы есть?  пользователь ххру   | | | | капустокрад
мне кажется там наоборот. Ее кошак красивее ее... кхе... "манды"  да это понятно всё, просто написано так, как будто свою пизду она тоже считает красивой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | может она там действительно красивая  хотя, если это пипка Ларисы, то она должна быть как минимум вверх ногами  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну я свой хуйчишко тоже довольно симпатичным считаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби может она там действительно красивая  хотя, если это пипка Ларисы, то она должна быть как минимум вверх ногами  никогда не видел красивых гениталий, ибо они все не красивые. 
когда в детстве, ещё до момента полового созревания нашёл кассету с порнухой, меня вырвало во время просмотра.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Меня сейчас тоже вырвет от этих разговоров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | вы ещё конкурс устройте с жюри и дрочерами, зато диаболик будет в восторге | | | | ведьминчаю
я так по вам скучаю,но никак не могу выделить норм время,чтоб с вами плотно посидеть | | | | |