ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Извращение какое-то в мерс японский движок ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от ХеРуВим хайтауэр, тут буквально сегодня какой то клип попался одноименного репера, не ты случаем?) Неа, не я)) я никогда клипы не мутил и во время репа у меня ник другой был. -Цитата от Shu Ga
перевертыш он
но нам в принципе пофигу, у нас стапель свой и малярка Фигня, это исправимо. Турбо/овощ? овощной 2.5, турбу нам сожгли, которая после него была 
этот вернулся, глядишь, скоро поджигатель отыщется Да, помню про сгоревший ваш.
Я в вообще в ахуе был если б окно увидел как машина моя полыхает, ужасное зрелище. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от внетусы Извращение какое-то в мерс японский движок ставить Да хули мерс, он же старый его не жалко, всё равно что волга ржавая, правда красивше  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы Извращение какое-то в мерс японский движок ставить извращение анус в какашках лизать, например, или мужикам в жопу долбиться)
что в мерс, что в бэху джейзет вполне себе встает отлично, да и в волгарь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Неа, не я)) я никогда клипы не мутил и во время репа у меня ник другой был.
Фигня, это исправимо. Турбо/овощ? овощной 2.5, турбу нам сожгли, которая после него была 
Я в вообще в ахуе был если б окно увидел как машина моя полыхает, ужасное зрелище. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от внетусы Извращение какое-то в мерс японский движок ставить Да хули мерс, он же старый его не жалко, всё равно что волга ржавая, правда красивше  мы в этот будем пихать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну не знаю, по моему анус в кашках лизать это норма  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы Ну не знаю, по моему анус в кашках лизать это норма  фу, не пиши мне больше  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Неа, не я)) я никогда клипы не мутил и во время репа у меня ник другой был.
Фигня, это исправимо. Турбо/овощ? овощной 2.5, турбу нам сожгли, которая после него была 
Я в вообще в ахуе был если б окно увидел как машина моя полыхает, ужасное зрелище. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от внетусы Извращение какое-то в мерс японский движок ставить Да хули мерс, он же старый его не жалко, всё равно что волга ржавая, правда красивше  Такой мерс это раритет уже и классика. В него если японский движок запихнуть то уже не ориджинал и своих денег не будет стоить, будет как реплика в сексе не должно быть ограничений Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ну это еще не совсем старый мерс, поэтому пох, врятли там движок такой же надежный был | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
овощной 2.5, турбу нам сожгли, которая после него была 
Я в вообще в ахуе был если б окно увидел как машина моя полыхает, ужасное зрелище. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от внетусы Извращение какое-то в мерс японский движок ставить Да хули мерс, он же старый его не жалко, всё равно что волга ржавая, правда красивше  Такой мерс это раритет уже и классика. В него если японский движок запихнуть то уже не ориджинал и своих денег не будет стоить, будет как реплика в сексе не должно быть ограничений Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ну это еще не совсем старый мерс, поэтому пох, врятли там движок такой же надежный был 2002 год, 2 литра компрессор, дует, но мало
мы посчитали, среди фанов подобной ерунды он где-то на 200 тысяч прибавляет в цене, в районе пятиста стоит будет. не факт, что кто-то его купит, конечно, но это в принципе пофиг, потому что ездить мне на нем. у мр2 доделываем крышу и под зиму продаем. 2-х местный как ни крути нифига не для семьи из троих человек, увы Добавлено через 3 минуты 26 секунд у мужа др сегодня, приехали друзья из нижнего, в город не пустили, досада такая, на дачу упороли пить, выцепила дым-машину и лазерную пушку по халяве, завтра мб потрахаюсь в лазерном дыму  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower
Да, помню про сгоревший ваш.
Я в вообще в ахуе был если б окно увидел как машина моя полыхает, ужасное зрелище. Добавлено через 7 минут 20 секунд
Да хули мерс, он же старый его не жалко, всё равно что волга ржавая, правда красивше  Такой мерс это раритет уже и классика. В него если японский движок запихнуть то уже не ориджинал и своих денег не будет стоить, будет как реплика -Цитата от Shu Ga
фу, не пиши мне больше  в сексе не должно быть ограничений Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ну это еще не совсем старый мерс, поэтому пох, врятли там движок такой же надежный был 2002 год, 2 литра компрессор, дует, но мало
мы посчитали, среди фанов подобной ерунды он где-то на 200 тысяч прибавляет в цене, в районе пятиста стоит будет. не факт, что кто-то его купит, конечно, но это в принципе пофиг, потому что ездить мне на нем. у мр2 доделываем крышу и под зиму продаем. 2-х местный как ни крути нифига не для семьи из троих человек, увы Добавлено через 3 минуты 26 секунд у мужа др сегодня, приехали друзья из нижнего, в город не пустили, досада такая, на дачу упороли пить, выцепила дым-машину и лазерную пушку по халяве, завтра мб потрахаюсь в лазерном дыму  В лазерном дыму трахаться вредно для здоровья, это дым как-то хреново пахнет, не думаю, что в нём полезные вещества содержатся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы
Такой мерс это раритет уже и классика. В него если японский движок запихнуть то уже не ориджинал и своих денег не будет стоить, будет как реплика
в сексе не должно быть ограничений Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ну это еще не совсем старый мерс, поэтому пох, врятли там движок такой же надежный был 2002 год, 2 литра компрессор, дует, но мало
мы посчитали, среди фанов подобной ерунды он где-то на 200 тысяч прибавляет в цене, в районе пятиста стоит будет. не факт, что кто-то его купит, конечно, но это в принципе пофиг, потому что ездить мне на нем. у мр2 доделываем крышу и под зиму продаем. 2-х местный как ни крути нифига не для семьи из троих человек, увы Добавлено через 3 минуты 26 секунд у мужа др сегодня, приехали друзья из нижнего, в город не пустили, досада такая, на дачу упороли пить, выцепила дым-машину и лазерную пушку по халяве, завтра мб потрахаюсь в лазерном дыму  В лазерном дыму трахаться вредно для здоровья, это дым как-то хреново пахнет, не думаю, что в нём полезные вещества содержатся мы под елочкой на улице  
там жидкость какая-то для этой машины, по типу сухого льда, что в аптечках продают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga
2002 год, 2 литра компрессор, дует, но мало
мы посчитали, среди фанов подобной ерунды он где-то на 200 тысяч прибавляет в цене, в районе пятиста стоит будет. не факт, что кто-то его купит, конечно, но это в принципе пофиг, потому что ездить мне на нем. у мр2 доделываем крышу и под зиму продаем. 2-х местный как ни крути нифига не для семьи из троих человек, увы Добавлено через 3 минуты 26 секунд у мужа др сегодня, приехали друзья из нижнего, в город не пустили, досада такая, на дачу упороли пить, выцепила дым-машину и лазерную пушку по халяве, завтра мб потрахаюсь в лазерном дыму  В лазерном дыму трахаться вредно для здоровья, это дым как-то хреново пахнет, не думаю, что в нём полезные вещества содержатся мы под елочкой на улице  
там жидкость какая-то для этой машины, по типу сухого льда, что в аптечках продают Ну если на свежем воздухе, то ладно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы
В лазерном дыму трахаться вредно для здоровья, это дым как-то хреново пахнет, не думаю, что в нём полезные вещества содержатся мы под елочкой на улице  
там жидкость какая-то для этой машины, по типу сухого льда, что в аптечках продают Ну если на свежем воздухе, то ладно  пасиба  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga пасиба  Я же переживаю за здоровье нации просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower
Да, помню про сгоревший ваш.
Я в вообще в ахуе был если б окно увидел как машина моя полыхает, ужасное зрелище. Добавлено через 7 минут 20 секунд
Да хули мерс, он же старый его не жалко, всё равно что волга ржавая, правда красивше  Такой мерс это раритет уже и классика. В него если японский движок запихнуть то уже не ориджинал и своих денег не будет стоить, будет как реплика -Цитата от Shu Ga
фу, не пиши мне больше  в сексе не должно быть ограничений Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ну это еще не совсем старый мерс, поэтому пох, врятли там движок такой же надежный был 2002 год, 2 литра компрессор, дует, но мало
мы посчитали, среди фанов подобной ерунды он где-то на 200 тысяч прибавляет в цене, в районе пятиста стоит будет. не факт, что кто-то его купит, конечно, но это в принципе пофиг, потому что ездить мне на нем. у мр2 доделываем крышу и под зиму продаем. 2-х местный как ни крути нифига не для семьи из троих человек, увы Добавлено через 3 минуты 26 секунд у мужа др сегодня, приехали друзья из нижнего, в город не пустили, досада такая, на дачу упороли пить, выцепила дым-машину и лазерную пушку по халяве, завтра мб потрахаюсь в лазерном дыму  не знал что у подобной ерунды есть фаны 
А зачем тебе вот реально? Машина нормальная ездит так ездит.
Ты в соревнованиях что-ли участвовать собралась, или хотя бы в покатушках?
Если комфорт хочешь, ну взяли б лексус ис тот же и туда джейзет запихнули. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы
Такой мерс это раритет уже и классика. В него если японский движок запихнуть то уже не ориджинал и своих денег не будет стоить, будет как реплика
в сексе не должно быть ограничений Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ну это еще не совсем старый мерс, поэтому пох, врятли там движок такой же надежный был 2002 год, 2 литра компрессор, дует, но мало
мы посчитали, среди фанов подобной ерунды он где-то на 200 тысяч прибавляет в цене, в районе пятиста стоит будет. не факт, что кто-то его купит, конечно, но это в принципе пофиг, потому что ездить мне на нем. у мр2 доделываем крышу и под зиму продаем. 2-х местный как ни крути нифига не для семьи из троих человек, увы Добавлено через 3 минуты 26 секунд у мужа др сегодня, приехали друзья из нижнего, в город не пустили, досада такая, на дачу упороли пить, выцепила дым-машину и лазерную пушку по халяве, завтра мб потрахаюсь в лазерном дыму  не знал что у подобной ерунды есть фаны 
Если комфорт хочешь, ну взяли б лексус ис тот же и туда джейзет запихнули. мне незачем, у мужа хобби такое, у нас сервис простаивает с тех пор, как перевозками занялись
а комфорт и в мерсе этом будет комфорт, по сравнению с маркообразными и альтезой как минимум в разы. начиная даже от шумоизоляции родной до расчета каждого потраченного литра -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы
Если комфорт хочешь, ну взяли б лексус ис тот же и туда джейзет запихнули. а чтобы так просто "взять" надо денег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
Если комфорт хочешь, ну взяли б лексус ис тот же и туда джейзет запихнули. мне незачем, у мужа хобби такое, у нас сервис простаивает с тех пор, как перевозками занялись
а комфорт и в мерсе этом будет комфорт, по сравнению с маркообразными и альтезой как минимум в разы. начиная даже от шумоизоляции родной до расчета каждого потраченного литра -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
Если комфорт хочешь, ну взяли б лексус ис тот же и туда джейзет запихнули. а чтобы так просто "взять" надо денег  да это понятно, что мерс = шик комфорт.
Просто подружить джейзет с мерседесом в разы сложнее чем с тойотой.
Ну удачи. Надеюсь твой муж уже знает что делать с подушками, карданом, косой и ЭБУ, задним редуктором, тягами МКПП  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
не знал что у подобной ерунды есть фаны 
а комфорт и в мерсе этом будет комфорт, по сравнению с маркообразными и альтезой как минимум в разы. начиная даже от шумоизоляции родной до расчета каждого потраченного литра -Цитата от Hightower
не знал что у подобной ерунды есть фаны 
Если комфорт хочешь, ну взяли б лексус ис тот же и туда джейзет запихнули. а чтобы так просто "взять" надо денег  да это понятно, что мерс = шик комфорт.
Ну удачи. Надеюсь твой муж уже знает что делать с подушками, карданом, косой и ЭБУ, задним редуктором, тягами МКПП  за 10 лет подобной ерунды, думаю, знает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
мне незачем, у мужа хобби такое, у нас сервис простаивает с тех пор, как перевозками занялись
а комфорт и в мерсе этом будет комфорт, по сравнению с маркообразными и альтезой как минимум в разы. начиная даже от шумоизоляции родной до расчета каждого потраченного литра
а чтобы так просто "взять" надо денег  да это понятно, что мерс = шик комфорт.
Ну удачи. Надеюсь твой муж уже знает что делать с подушками, карданом, косой и ЭБУ, задним редуктором, тягами МКПП  за 10 лет подобной ерунды, думаю, знает) здарова Шу Га, как жизнь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ладно, приютите-ка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Миссис Уруру ладно, приютите-ка здарова Уруру, как жизнь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
да это понятно, что мерс = шик комфорт.
Ну удачи. Надеюсь твой муж уже знает что делать с подушками, карданом, косой и ЭБУ, задним редуктором, тягами МКПП  за 10 лет подобной ерунды, думаю, знает) здарова Шу Га, как жизнь? привет, в целом лучше, чем было, отправила мужиков бухать, разобралась с работой, отдыхаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga
за 10 лет подобной ерунды, думаю, знает) здарова Шу Га, как жизнь? привет, в целом лучше, чем было, отправила мужиков бухать, разобралась с работой, отдыхаю  у меня тоже все отлично, никого не отправил бухать, не разобрался с работой, отдыхаю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | приезжай, будем вместе отдыхать, у меня бутыль рома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру ладно, приютите-ка Здравствуйте, барышня  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga приезжай, будем вместе отдыхать, у меня бутыль рома  А где йохохо и 15 человек? Показать скрытый текст
Про сундук мертвеца я вообще молчу | | | | |