Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Как увидел картинку, сразу вспомнил Котоби  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | последнее время сюда как в твиттер пишу.
я вот смотрю фильмы сейчас частенько или сериалы и вот мне интересен момент, когда изображают наркотическое опьянение. т.к. сам я немного с этим знаком я теперь стал понимать, что у некоторых актеров и режиссеров получается это наркотическое опьянение изобразить и начинаешь понимать, что они в таком состояние были. А у некоторых совсем не получается, просто был момент, когда герой настолько удачно изобразил настигающие его волны, что я невольно вспомнил это чувство Показать скрытый текст
я не наркоман, пробовал пару раз
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Героин? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк я вот тут че подумал, мне кажется я могу девственников по глазам определить 
даже фотки смотрю одной знакомой и видно как глаза поменялись.
и помню на битве экстрасенсов задание было, так я сразу определил чувака
мне кажется, глаза, которые видели гениталии противоположного пола изменяются и по ним видно, что эти глаза что то такое видели  Ну я видел пизду. Да и сиськи. И что?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк я вот тут че подумал, мне кажется я могу девственников по глазам определить 
мне кажется, глаза, которые видели гениталии противоположного пола изменяются и по ним видно, что эти глаза что то такое видели  Ну я видел пизду. Да и сиськи. И что?  где блядь ты видел? не пизди. 
если ты про монитор, то это не считается. | | | | активный пользователь
Первый психолог как бы намекае что внешность совсем не главное Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от парк я вот тут че подумал, мне кажется я могу девственников по глазам определить 
мне кажется, глаза, которые видели гениталии противоположного пола изменяются и по ним видно, что эти глаза что то такое видели  Ну я видел пизду. Да и сиськи. И что?  где блядь ты видел? не пизди. 
если ты про монитор, то это не считается. Ну пиздень впервые в 6 лет увидел. А сиськи - когда на пляже одна нихуёвая баба без лифчика загорала. Ей было что показать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic http://www.forlove.com.ua/pomagite
Первый психолог как бы намекае что внешность совсем не главное
[dps]Добавлено через 7 минут 20 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Ну я видел пизду. Да и сиськи. И что?  где блядь ты видел? не пизди. 
если ты про монитор, то это не считается. Ну пиздень впервые в 6 лет увидел. А сиськи - когда на пляже одна нихуёвая баба без лифчика загорала. Ей было что показать. в дет-саду что ли у девочки из группы?  такое все видили. -Цитата от Monah(308) Перец перец это и есть героин.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Hightower Один раз в детстве я увидел как кошка высирает зелёную какашку  Слушай друг, ты случаем не рэпер?
Подскажи в Новосибирске адреса звукозаписывающих студий и мест где рэперская движуха происходит? https://vk.com/dps_rec | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк я вот тут че подумал, мне кажется я могу девственников по глазам определить 
мне кажется, глаза, которые видели гениталии противоположного пола изменяются и по ним видно, что эти глаза что то такое видели  Ну я видел пизду. Да и сиськи. И что?  я хз как тебе объяснить, ты и сам можешь отличать себе подобных, присмотрись. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Hightower Один раз в детстве я увидел как кошка высирает зелёную какашку  Слушай друг, ты случаем не рэпер?
Подскажи в Новосибирске адреса звукозаписывающих студий и мест где рэперская движуха происходит? https://vk.com/dps_rec Спасибо большое   То что мне нужно  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Очередной Задрот там шикарная студийка
Семену НТ приветы передавай  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Очередной Задрот там шикарная студийка
Семену НТ приветы передавай  Хорошо  а ты там бывал уже? Сам откуда??? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ХеРуВим там шикарная студийка
Семену НТ приветы передавай  Хорошо  а ты там бывал уже? Сам откуда??? года два назад, моя первая студийка)
сам с байкала, жил в нск 7 лет | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ХеРуВим
там шикарная студийка
Семену НТ приветы передавай  Хорошо  а ты там бывал уже? Сам откуда??? года два назад, моя первая студийка)
сам с байкала, жил в нск 7 Вот это ты путешественник  Где до Новосиба жил?
А Непризнанный Талант на форуме есть? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Очередной Задрот
Хорошо  а ты там бывал уже? Сам откуда??? года два назад, моя первая студийка)
сам с байкала, жил в нск 7 Вот это ты путешественник  Где до Новосиба жил?
А Непризнанный Талант на форуме есть? вроде есть, жил на самом севере байкала  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich перец это и есть героин.  Я не шарю просто  Вспомнились строчки Слимуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чини телефон быстрее  | | | | капустокрад
чини телефон быстрее  как дела подруга, что нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби всё прекрасно у меня  надеюсь, у вас всех тоже  это значит что тебя наконец ебут? Добавлено через 1 минуту 13 секунд актриса кстати чем-то настю мун теори напоминает. 
да ну. У насти другое лицо совсем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ван Котоби чини телефон быстрее  Куда мне торопиться?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Рад за тебя  Надеюсь твой избранник на этот раз русский.
Ну не вылитая конечно, но что-то есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | эх, Ромка, Ромка  эх  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби эх, Ромка, Ромка  эх  Кто на этот раз? Ингуш какой ни будь?  | | | | активный пользователь