Школота Отакуе
этот ушлёпок уебался солью, в то время когда есть абсолютно безвредные вещества, с которых можно пиздато заторчать | | | | Ваш Email не подтвержден !
этот ушлёпок уебался солью, в то время когда есть абсолютно безвредные вещества, с которых можно пиздато заторчать Чё-то ты злой какой-то, подрочи, что ль 
Ушлёпками никого не будешь называть. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Неужели так сложно рассказать о себе.
Меня зовут Роман, я инженер, рэперок, социофоб, библиофил, мизантроп и алкоголик.  вообще-то ты пидорас,не путай  на хуй иди, залупа ушастая. ты опять всё напутал,а это из-за того,что ты пидорас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Крутая короткометражка. Я бы хотел полнометражный увидеть. Хотя по сути всё тот же Район №9 и Элизиум. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower Крутая короткометражка. Я бы хотел полнометражный увидеть. Хотя по сути всё тот же Район №9 и Элизиум. Что-то я не совсем уловил смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower Крутая короткометражка. Я бы хотел полнометражный увидеть. Хотя по сути всё тот же Район №9 и Элизиум. Что-то я не совсем уловил смысл Будущее. Роботы в виде манекенов. То ли восстали, то ли поломались, ну что обычно в фэнтези с роботами случаются.
Короче роботы на службе у ГРУ ГШ ВС РФ воюют с роботами-манекенами и их товарищами-большими роботами как я понял.
Расписал и понял что это детский сад какой-то Добавлено через 1 минуту 38 секунд Вспомнил как нас на 4 курсе на службу в ФСБ приглашали, пройти собеседование.
Один из выпускников нашего факультета глабный фсбшник по Новосибирской области, или его помощник.
Связи с универом остались в лице преподов.
Вот и пришли к нам. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower Крутая короткометражка. Я бы хотел полнометражный увидеть. Хотя по сути всё тот же Район №9 и Элизиум. Что-то я не совсем уловил смысл Будущее. Роботы в виде манекенов. То ли восстали, то ли поломались, ну что обычно в фэнтези с роботами случаются.
Короче роботы на службе у ГРУ ГШ ВС РФ воюют с роботами-манекенами и их товарищами-большими роботами как я понял.
Расписал и понял что это детский сад какой-то  Картинка достаточно качественная, остальное всё какой-то набор штампов Добавлено через 1 минуту 2 секунды Hightower что за специальность? Меня в ФСБ не приглашали, а то я бы пошел, был бы крутым сейчас  | | | | бро
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы
Что-то я не совсем уловил смысл Будущее. Роботы в виде манекенов. То ли восстали, то ли поломались, ну что обычно в фэнтези с роботами случаются.
Расписал и понял что это детский сад какой-то  Картинка достаточно качественная, остальное всё какой-то набор штампов Добавлено через 1 минуту 2 секунды Hightower что за специальность? Меня в ФСБ не приглашали, а то я бы пошел, был бы крутым сейчас  ну боевик же, пофиг на штампы.
Я инженер-конструктор. Но там не по специальности, там заново 5 лет проходить обучение где-то в другом городе и скорее всего оперативником работать.
Просто как нам сказали, что раз вы 4 курса продержались на тот момент, значит мозги есть, а в ФСБ одних мускул не достаточно.
Ну там мутная история получилась, мы вроде почти все парни в список свои фамилии и телефоны вписали. А на собеседование пригласили только группу с параллельной кафедры, выпускником которой как раз и был главный ФСБшник, там у них главный мужик на кафедре пробивной такой, своих и продвинул.
Но никто не пошёл в итоге дальше собеседования. Всё-таки 4 года на тот момент уже потратили.
Я сильно то и не жалею. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну я врятли бы попал на такие приглашения, а какой универ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | рот твой пидорас, недоумок дегенеративный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Ну я врятли бы попал на такие приглашения, а какой универ? НГТУ. Механико-технологический факультет.
У нас в музее факультета в списках заслуженных выпускников как раз висит ФИО этого ФСБшника, главного по области. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | почему на меня все смотрят не пойму или из за которкой причёски под 2 или из за носа моего орлинного 
мне это не нравиться | | | | Boonununus
рот твой пидорас, недоумок дегенеративный.  у тебя даже мысли какие-то пидорские..а всё почему? да потомучто ты пидорас  | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich да прибудет тебе хуй на лицо ,петух игоревич..а всё почему? да потомучто ты пидорас  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | при себе оставь свои гейские фантазии, дура.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich при себе оставь свои гейские фантазии, дура.  вот снова твоя голубизна вырывается наружу..а всё почему? да потомучто ты пидорас  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК почему на меня все смотрят не пойму или из за которкой причёски под 2 или из за носа моего орлинного 
мне это не нравиться из-за причёски. я месяц назад тоже постригся под 3, мне бабули перестали доверять, в кассах магазинов стали уступать очередь. А еще если учесть мою чернявость, это удваивало внимание ко мне  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК почему на меня все смотрят не пойму или из за которкой причёски под 2 или из за носа моего орлинного 
мне это не нравиться из-за причёски. я месяц назад тоже постригся под 3, мне бабули перестали доверять, в кассах магазинов стали уступать очередь. А еще если учесть мою чернявость, это удваивало внимание ко мне  да у меня волосы тоже долеко долеко не светлые  
как то давно ещё слышал что на убийцу похож  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Аракс -Цитата от Monah(308)
Ты представлял, как снюхиваешь кокаин, когда заебашил дорожку поваренной соли?  поваренная соль 
этот ушлёпок уебался солью, в то время когда есть абсолютно безвредные вещества, с которых можно пиздато заторчать Чё-то ты злой какой-то, подрочи, что ль 
Ушлёпками никого не будешь называть. если ты не знаешь, что такое соль, тогда и не понимаешь, почему я его ушлепком назвал. Соль это вообще для конченых людей. Самое хуевое что можно дуть. Добавлено через 1 минуту 44 секунды а я наоборот добряк безобидный с виду. да и вобще  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс а я наоборот добряк безобидный с виду. да и вобще я с наружи нет, а в нутри ванильный добрый человек  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс а я наоборот добряк безобидный с виду. да и вобще я с наружи нет, а в нутри ванильный добрый человек  а зря. доброту принимают за слабость, и пытаются надавить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | на меня в детстве много давили, мне теперь по барабану 
всякие комплексы мне создавали и прочую лабуду, НО
они щас гавно для меня, а я иду по намеченному мной пути   | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на меня в детстве много давили, мне теперь по барабану 
всякие комплексы мне создавали и прочую лабуду, НО
они щас гавно для меня, а я иду по намеченному мной пути   На меня кто пытался надавить, либо получали в итоге в еблет, либо понимали наконец, что я добр как ёбанный ангел, и заводили со мной дружбу. вот примерно как сейчас на работе Слушай, а у вас на стройке как там с монтажом проводки? Можешь подгонять мне клиентов? за процент, естественно | | | | |