на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg А где йохохо и 15 человек? Показать скрытый текст
Про сундук мертвеца я вообще молчу это завтра, сегодня я одинокая волчица с мелким пацантрой) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру ладно, приютите-ка здарова Уруру, как жизнь? аай
забыла, что написала тут вообще)
да вот не решусь никак в рашку рулить -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру ладно, приютите-ка Здравствуйте, барышня  ты хамлище
вот в первое время не замечала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру ладно, приютите-ка здарова Уруру, как жизнь? аай
да вот не решусь никак в рашку рулить  в рашке я, я бы не советовал ко мне ехать, меня никто не может выдержать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | у нас в городе была замечена  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру ладно, приютите-ка здарова Уруру, как жизнь? аай
да вот не решусь никак в рашку рулить -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру ладно, приютите-ка Здравствуйте, барышня  ты хамлище
вот в первое время не замечала Извольте, с чего бы это? Правильно, нечего красивую грудь под одеждами прятать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
здарова Уруру, как жизнь? аай
да вот не решусь никак в рашку рулить -Цитата от внетусы
Здравствуйте, барышня  ты хамлище
вот в первое время не замечала Извольте, с чего бы это? Правильно, нечего красивую грудь под одеждами прятать а всё таки жаль что как по правилам, 2 руки на руле держит 
У нас макдональдс открыли. Народ ломанулся как на кадрах хроники когда в мск впервые открыли  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
аай
да вот не решусь никак в рашку рулить
ты хамлище
вот в первое время не замечала Извольте, с чего бы это? Правильно, нечего красивую грудь под одеждами прятать а всё таки жаль что как по правилам, 2 руки на руле держит 
У нас макдональдс открыли. Народ ломанулся как на кадрах хроники когда в мск впервые открыли  По-моему, она на 11 и на 1 руки держат, а то и обе на 12, плюс локти свела, ГИБДД на неё нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну да, если быть предельно точным.
Интересно а они не боятся без разговоров по ебальнику получить Добавлено через 15 минут 36 секунд всем споки, пошёл летать во сне   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
здарова Уруру, как жизнь? аай
да вот не решусь никак в рашку рулить  в рашке я, я бы не советовал ко мне ехать, меня никто не может выдержать  зло искоренит зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Миссис Уруру
аай
да вот не решусь никак в рашку рулить  в рашке я, я бы не советовал ко мне ехать, меня никто не может выдержать  зло искоренит зло считаешь нас одним типажом?  | | | | капустокрад
аай
да вот не решусь никак в рашку рулить  не будь дурой, сейчас кондитер при поддержки черномазого окраюшку с колен то поднимет.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | монтировали сёдня 2 фермы из 5 длиной по 25 метров вес около 4 тонн 
поднимали целиком с земли, такой геморой при том что длина стрелы у меня 30 метров запас минимальный
после 13 часов работы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | где все подруги дней моих суровых? Настя, Алёна, Лариса, может ещё кого забыл
Ну и шуга тоже, но она здесь, кроме того просила не писать Добавлено через 20 минут 37 секунд Ладно, пойду прогуляюсь  может там вдвшников встречу Добавлено через 1 час 57 минут 41 секунду Вот вы сучки Добавлено через 2 часа 7 минут 8 секунд Шучу дамы Добавлено через 2 часа 14 минут 1 секунду Сука, нажрался Добавлено через 2 часа 44 минуты 25 секунд Что я заебался | | | | Ваш Email не подтвержден !
Спать, что ли | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от внетусы где все подруги дней моих суровых? Настя, Алёна, Лариса, может ещё кого забыл
Ну и шуга тоже, но она здесь, кроме того просила не писать Добавлено через 20 минут 37 секунд Ладно, пойду прогуляюсь  может там вдвшников встречу Добавлено через 1 час 57 минут 41 секунду Вот вы сучки Добавлено через 2 часа 7 минут 8 секунд Шучу дамы Добавлено через 2 часа 14 минут 1 секунду Сука, нажрался Добавлено через 2 часа 44 минуты 25 секунд Что я заебался По тексту твёрдая 4, жаль мало двойных рифм, бит крутой 
Думаю должен пройти в след. раунд  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Salem. По тексту твёрдая 4, жаль мало двойных рифм, бит крутой
Думаю должен пройти в след. раунд бит заезженный по самое не хочу.
только ленивый под него не читал | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Salem. По тексту твёрдая 4, жаль мало двойных рифм, бит крутой
Думаю должен пройти в след. раунд бит заезженный по самое не хочу.
только ленивый под него не читал Не слышал раньше  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК монтировали сёдня 2 фермы из 5 длиной по 25 метров вес около 4 тонн 
поднимали целиком с земли, такой геморой при том что длина стрелы у меня 30 метров запас минимальный
после 13 часов работы ох если сварщики напроебывались, когда собирали их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Что-то Точка давно на связь не выходила. Может интернет вырубился  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Глебб -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК монтировали сёдня 2 фермы из 5 длиной по 25 метров вес около 4 тонн 
после 13 часов работы ох если сварщики напроебывались, когда собирали их  да думаю их проверяли на заводе, хуй знает сколько они простоят  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | да фермам похуй их хоть запроверяй..кровельщикам ебаться
поликарбонатом штоле крыть собрались | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Глебб да фермам похуй их хоть запроверяй..кровельщикам ебаться
поликарбонатом штоле крыть собрались а хуй её знает 
монтажникам тоже ебаться придёться
они между сабой скручиваются раскосами, а раскосы не встают как надо 10 см лишнии  
по концам как и надо
| |
а по середине
/ \  
завтра наверное будут растопыривать их чем нибуть что бы скручивать  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Глебб да фермам похуй их хоть запроверяй..кровельщикам ебаться
они между сабой скручиваются раскосами, а раскосы не встают как надо 10 см лишнии  
по концам как и надо
| |
а по середине
/ \  
завтра наверное будут растопыривать их чем нибуть что бы скручивать  значит все таки проебались 
все сука через жопу.всегда | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Глебб -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Глебб да фермам похуй их хоть запроверяй..кровельщикам ебаться
по концам как и надо
| |
а по середине
/ \  
завтра наверное будут растопыривать их чем нибуть что бы скручивать  значит все таки проебались 
все сука через жопу.всегда  хуй знает может я когда поднимал цепляли то за одну точку по центру больше не как кран слишком низкий 
но ясно одно спутить я её уже не смогу   
5 фермы 5 подъёмов и нечего более далее не мои проблемы    | | | | |