на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь если перестать ставить себе рамки в виде деления времени на сутки, то можно успеть все можно, но когда ты с 9 до 17 должен находиться в одном месте, а потом два часа в другом, а потом ребенок, то хуй  я еще и спать иногда хочу по ночам Добавлено через 1 минуту 10 секунд и есть еще такое понятие, как сроки выполнения Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от миоу а я вот не работала и не работаю и не жалуюсь, честно говоря.  мунет, наверное, хороший делаешь, настасья   | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь если перестать ставить себе рамки в виде деления времени на сутки, то можно успеть все можно, но когда ты с 9 до 17 должен находиться в одном месте, а потом два часа в другом, а потом ребенок, то хуй  я еще и спать иногда хочу по ночам Добавлено через 1 минуту 10 секунд и есть еще такое понятие, как сроки выполнения Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от миоу а я вот не работала и не работаю и не жалуюсь, честно говоря.  мунет, наверное, хороший делаешь, настасья   что есть, то есть. я старательная.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь если перестать ставить себе рамки в виде деления времени на сутки, то можно успеть все можно, но когда ты с 9 до 17 должен находиться в одном месте, а потом два часа в другом, а потом ребенок, то хуй  я еще и спать иногда хочу по ночам Добавлено через 1 минуту 10 секунд и есть еще такое понятие, как сроки выполнения Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от миоу а я вот не работала и не работаю и не жалуюсь, честно говоря.  мунет, наверное, хороший делаешь, настасья   что есть, то есть. я старательная.  как дела?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga
можно, но когда ты с 9 до 17 должен находиться в одном месте, а потом два часа в другом, а потом ребенок, то хуй  я еще и спать иногда хочу по ночам Добавлено через 1 минуту 10 секунд и есть еще такое понятие, как сроки выполнения Добавлено через 6 минут 20 секунд
мунет, наверное, хороший делаешь, настасья   что есть, то есть. я старательная.  как дела?  а ты не подкатывай, нищеброд  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а я бы выбрал шугу, она и на мужика хорошо влияет своего, и сама работает, подает пример  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga
можно, но когда ты с 9 до 17 должен находиться в одном месте, а потом два часа в другом, а потом ребенок, то хуй  я еще и спать иногда хочу по ночам Добавлено через 1 минуту 10 секунд и есть еще такое понятие, как сроки выполнения Добавлено через 6 минут 20 секунд
мунет, наверное, хороший делаешь, настасья   что есть, то есть. я старательная.  как дела?  шикарно, ем апельсинку, играю в игру. а у тебя? -Цитата от Shu Ga а ты не подкатывай, нищеброд  ты зачем от меня ухажера отбиваешь? у тебя же муж есть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dozz почему душевнобольных, которые пишут о себе во множественном числе, не отключают от форума?
пиздец, уже шизофреники наравне с нормальными людьми общаются а это, деточка, для того, чтобы у тебя из жопы хлестала струя табаско обжигая твой девственный анус  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу шикарно, ем апельсинку, играю в игру. а у тебя? ты зачем от меня ухажера отбиваешь? у тебя же муж есть.  я не хочу, чтобы из-за такого ухажера ты работать начала  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Shu Ga капец, насильно работать отправить, как так можно не хотеть тащить в дом бабла  
мой меня наоборот дома пытался посадить, я через ругачки работать поперлась
если бы в сутках было больше часов и я успевала делать все, что предлагают и все, что умею, я бы за пару лет себе и дом построила и гелика купила гара полюбому построила и купила  а ты никто   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shu Ga капец, насильно работать отправить, как так можно не хотеть тащить в дом бабла  
мой меня наоборот дома пытался посадить, я через ругачки работать поперлась
если бы в сутках было больше часов и я успевала делать все, что предлагают и все, что умею, я бы за пару лет себе и дом построила и гелика купила гара полюбому построила и купила  а ты никто   врядили, больно дешевую продукцию выпускала  да еще и в бесплатном доступе   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от dozz почему душевнобольных, которые пишут о себе во множественном числе, не отключают от форума?
пиздец, уже шизофреники наравне с нормальными людьми общаются а это, деточка, для того, чтобы у тебя из жопы хлестала струя табаско обжигая твой девственный анус  И часто ты о пульсирующих влажных мужских анусах думаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пираты просто навредили её бизнесу
ну и у тебя параметры вроде попижже. там с какими нибудь приличными немецкими партнерами контракт подписала бы  год и всё что ты сказала - реализовала бы. в этом деле бабки нихуевые вертятся Добавлено через 5 минут 21 секунду   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Shu Ga одна хуйня. всё что нажили за семейные годы - делится пополам. тебе же хуже выйдет если твоих денег больше
я пиздюк  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | дело не в деньгах и чем-то еще
юридически поделить квартиры, машины и гаражи очень проблематично и неудобно для обоих, много мороки с документами, судами и оплатами юристов, похуйстов и бумажек, это продажи за бесценок и ненужные никому сделки
и все мы прекрасно понимаем, что редкая баба целиком сама себе на все зарабатывает, вдвоем всегда проще жить, поэтому шутки о сосабельности всегда тематичны, ведь как ни крути, мужчина всегда доминирует | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от червивнутритебя заебали , блять, шутники конченные не серчай, броток | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | добро, добро, везде добро  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga добро, добро, везде добро  По-любому | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | пойду искать вторую половину, всем нескучной пятницы, реперки  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром одна хуйня. всё что нажили за семейные годы - делится пополам. тебе же хуже выйдет если твоих денег больше
я пиздюк  дело не в деньгах и чем-то еще
юридически поделить квартиры, машины и гаражи очень проблематично и неудобно для обоих, много мороки с документами, судами и оплатами юристов, похуйстов и бумажек, это продажи за бесценок и ненужные никому сделки
и все мы прекрасно понимаем, что редкая баба целиком сама себе на все зарабатывает, вдвоем всегда проще жить, поэтому шутки о сосабельности всегда тематичны, ведь как ни крути, мужчина всегда доминирует бля. ты пиздатая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром
одна хуйня. всё что нажили за семейные годы - делится пополам. тебе же хуже выйдет если твоих денег больше
я пиздюк  дело не в деньгах и чем-то еще
и все мы прекрасно понимаем, что редкая баба целиком сама себе на все зарабатывает, вдвоем всегда проще жить, поэтому шутки о сосабельности всегда тематичны, ведь как ни крути, мужчина всегда доминирует бля. ты пиздатая поэтому никто не разводится и детей не забирает   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А если на меня была записана квартира до женитьбы, то в случае развода она же моей остаётся? | | | | |