активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от ван Котоби -Цитата от гнев добрый 
дрозды блядь Добавлено через 4 минуты 47 секунд
а хули ты филонишь, жизнь общажная не в пользу тебе видимо, совсем большой болт на своих форумских приятелей-задротов положила Добавлено через 7 минут 15 секунд блядь, из темы про Новороссию исключили, крестовый поход не состоялся Так тут такие ебанутые темы, что за голову хвататься начинаешь, когда заглядываешь сюда
За разора поручился, респект, кстати 
хз, за что его выгнали из темы  да толку то нихуя, ни одной порваной свидомой сраки ты ппц. На вечный покой хочешь уйти что ли? -Цитата от ХеРуВим нет -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим
нуну) Ну пиздец теперь, отчислили меня, ты раскрыл дельце  вот ты дурная 
я-то хоть сама бросала первый раз  Нифига не поняла, если честно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби Нифига не поняла, если честно шуга не выкупила твой сарказм) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби Нифига не поняла, если честно шуга не выкупила твой сарказм) потому что я не читаю чужие диалоги  это нехорошо  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби
Так тут такие ебанутые темы, что за голову хвататься начинаешь, когда заглядываешь сюда
За разора поручился, респект, кстати 
хз, за что его выгнали из темы  возможно за то, что он долбоёб   бля, отвечаю! -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит как учеба, котоби? Класно  я в рядах ботанов. Вчера все преподы хвалили меня, по французскому получаю пять только я и 2 человека, что в школе его учили  про "бля, отвечаю" не поняли мы
ты согласна с нашим высказыванием или же опровергаешь его в столь неординарной форме?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я сегодня королева сарказмов или что?  почему меня никто не выкупает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби Я сегодня королева сарказмов или что?  почему меня никто не выкупает?  бы болеем тяжко, но тем не менее на работе, вообще тяжело соображаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ван Котоби Я сегодня королева сарказмов или что?  почему меня никто не выкупает?  не маленькая уже, сама купай себя  | | | | МиМ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я б гелем для душа намазал | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | я б ершиком своим прошелся | | | | я классный
привет бедолаги | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби бля, отвечаю!
Класно  я в рядах ботанов. Вчера все преподы хвалили меня, по французскому получаю пять только я и 2 человека, что в школе его учили  Бонжур комон са ва?  Тре бьен  мерси  Жёмапель Шамиль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Жёмапель Шамиль  Я еще и латынь учу, так то  тоже одна из фаворитов группы Добавлено через 7 минут 14 секунд Скучно, что то
еще три дня отдыха, хз, что делать  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Настасья вернись в конфу, Газизу больше не нужны твои сиси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от К Н И G А Настасья вернись в конфу, Газизу больше не нужны твои сиси  Ты соскучился, брат? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | меня два раза отчисляли, но ничего, закончил и даже по специальности работаю.
настя не вздумай себе чурбана нового найти, а то опять отчислят. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от К Н И G А Настасья вернись в конфу, Газизу больше не нужны твои сиси  Ты соскучился, брат? Нам тебя не хватает бро  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | второй день вот мозгую как воспитывать детей.
раньше мне все казалось просто, отдал сына на бокс в лет 7 и пиздец, спорт должен привить нужные мужику качества.
а потом вспомнил чемпионов страны по карате, которым ради прикола бил ебла и гонял за пивом. вспомнил, как тип игравший в Динамо, краснел при виде баб, как боксеры те же уебывали сверкая пятками в случае опасности и вламывали кентов.
короче физическая форма нихуя общего со стальным стержнем не имеет.
вот хуй знает, как воспитать сына, шоб был мужиком нормальным, упорным, сильным физически и морально, смелым, с головой дружил и нормально по жизни пошел, шоб не получился какой-то мямля, каких щас 90%.
остается скорее всего быть примером самому, но я ж тот еще уебень.
как оградить ребенка от того, шо я сам люблю, хоть и понимаю, шо это плохо и тд. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich меня два раза отчисляли, но ничего, закончил и даже по специальности работаю.
настя не вздумай себе чурбана нового найти, а то опять отчислят. ахуеть  наконец-то,а то сколько можно было еще хуесосить петуха игоревича-нищеброда,что он бездельник-безработник и наконец он батрачить начал..кем хоть работаешь? грузчиком? | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Жирный Медведь второй день вот мозгую как воспитывать детей.
раньше мне все казалось просто, отдал сына на бокс в лет 7 и пиздец, спорт должен привить нужные мужику качества.
а потом вспомнил чемпионов страны по карате, которым ради прикола бил ебла и гонял за пивом. вспомнил, как тип игравший в Динамо, краснел при виде баб, как боксеры те же уебывали сверкая пятками в случае опасности и вламывали кентов.
вот хуй знает, как воспитать сына, шоб был мужиком нормальным, упорным, сильным физически и морально, смелым, с головой дружил и нормально по жизни пошел, шоб не получился какой-то мямля, каких щас 90%.
как оградить ребенка от того, шо я сам люблю, хоть и понимаю, шо это плохо и тд. Научи играть на барабанах. И пусть дэт метал играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich меня два раза отчисляли, но ничего, закончил и даже по специальности работаю.
настя не вздумай себе чурбана нового найти, а то опять отчислят. Пиздец, ты долбоеб Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Жирный Медведь второй день вот мозгую как воспитывать детей.
как оградить ребенка от того, шо я сам люблю, хоть и понимаю, шо это плохо и тд. От первых двух предложений в ахуе
воспитывай себя, будь авторитетом для ребенка. И все норм будет. |
Последний раз редактировалось люблю полных девочек, 18 сентября 2014 в 22:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich меня два раза отчисляли, но ничего, закончил и даже по специальности работаю. Блять! И он после этого ещё меня уёбищем называет   | | | | активный пользователь
но у меня много других дел, нет времени пока на конфу  извиняй | | | | Боливарьяна, пацаны