я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а мне тогда чисто доминошных битмейкеров посоветуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Мне блондинки кажутся слишком простыми какими-то, без искорки. А зря наверно.
Единственной блондинкой в моей жизни была моя первая любовь Света в детском садике и начальной школе 
А потом меня перевели в гимназию. Надеюсь у неё всё хорошо. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Hightower Мне блондинки кажутся слишком простыми какими-то, без искорки. А зря наверно.
Единственной блондинкой в моей жизни была моя первая любовь Света в детском садике и начальной школе 
А потом меня перевели в гимназию. Надеюсь у неё всё хорошо. я вот на волосы внимания не обращаю, на цвет, но у меня все русые были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Как жаль что JDilla умер. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от парк -Цитата от Hightower Мне блондинки кажутся слишком простыми какими-то, без искорки. А зря наверно.
А потом меня перевели в гимназию. Надеюсь у неё всё хорошо. я вот на волосы внимания не обращаю, на цвет, но у меня все русые были  Да я тоже специально то не обращаю, а просто сейчас задумался и понял это  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | моя сегодня заявила, что в блондинку хочет покраситься, а мне вот реально все равно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я не знаю где найти телку. точнее нашел. но нихуя не знаю что вообще есть я для нее  следующий четверг прояснит ситуацию немножечко больше
а ваще хуйня какая-то.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК и нахуя я потратил 2 с половиной минуты ни на что?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от парк а мне тогда чисто доминошных битмейкеров посоветуйте Что такое доминошные битмейкеры? -Цитата от Hightower Как жаль что JDilla умер. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от парк -Цитата от Hightower Мне блондинки кажутся слишком простыми какими-то, без искорки. А зря наверно.
А потом меня перевели в гимназию. Надеюсь у неё всё хорошо. я вот на волосы внимания не обращаю, на цвет, но у меня все русые были  Да я тоже специально то не обращаю, а просто сейчас задумался и понял это  У диллы полно продолжателей дела Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Проект Разгром я не знаю где найти телку. точнее нашел. но нихуя не знаю что вообще есть я для нее  следующий четверг прояснит ситуацию немножечко больше
а ваще хуйня какая-то.  Ты для девушки - парень, логично же ну | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от парк а мне тогда чисто доминошных битмейкеров посоветуйте Что такое доминошные битмейкеры? -Цитата от Hightower Как жаль что JDilla умер. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от парк
я вот на волосы внимания не обращаю, на цвет, но у меня все русые были  Да я тоже специально то не обращаю, а просто сейчас задумался и понял это  У диллы полно продолжателей дела Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Проект Разгром я не знаю где найти телку. точнее нашел. но нихуя не знаю что вообще есть я для нее  следующий четверг прояснит ситуацию немножечко больше
а ваще хуйня какая-то.  Ты для девушки - парень, логично же ну когда вопрос заходит о девушках - логика не работает, отвечаю  применение её - бесполезное времяпровождение | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы -Цитата от парк а мне тогда чисто доминошных битмейкеров посоветуйте Что такое доминошные битмейкеры? -Цитата от Hightower Как жаль что JDilla умер. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да я тоже специально то не обращаю, а просто сейчас задумался и понял это  У диллы полно продолжателей дела Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Проект Разгром я не знаю где найти телку. точнее нашел. но нихуя не знаю что вообще есть я для нее  следующий четверг прояснит ситуацию немножечко больше
а ваще хуйня какая-то.  Ты для девушки - парень, логично же ну когда вопрос заходит о девушках - логика не работает, отвечаю  применение её - бесполезное времяпровождение Доминируй значит | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы
Что такое доминошные битмейкеры?
У диллы полно продолжателей дела Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ты для девушки - парень, логично же ну когда вопрос заходит о девушках - логика не работает, отвечаю  применение её - бесполезное времяпровождение Доминируй значит такая хуйня короче. есть девчонка. нравится девчонка. есть общение. и хочется большего. и терять никак не хочется. но не знаю как относится (с ться/тся проблем нет. всё тут верно.). и не знаю че делать то вообще. навязывать опасно ибо может ей эта хуйня не зайдет ваще и пиши пропал. пускать на самотек тоже как то хуево. ибо вдруг ждет первого шага от меня. а тут ваще нихуя. и скажет пошел нахуй еблан. мысленно  выходит коллапс блять. пизда системе. хаос блять
бля не умею я их понимать. не первый раз уже такая хуйня. ваще всегда ничем заканчивалось. меня прост заебывало всё и я хуй забивал. так ни к чему и не приходя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я думаю, есть вариант пригласить её на свидание, ужин короче и туда сюда, не по братски там прогуляться, а официально, жирный намёк такой, а там уже обсудить этот вопрос. Ну либо в лес тёмный увезти, тоже намёк неплохой Добавлено через 3 минуты 55 секунд Или в кино на вечерний сеанс, если там без перспектив, то возможно отговариваться будут. Правда необходимо к более активным действиям переходить, если девушка согласится. У меня таких ситуации море было, когда я с девчонкой в кино ходил вдвоём, правда я просто для компании брал, поэтому мне пох Добавлено через 6 минут 9 секунд Тут ещё индикатором внешний вид может послужить, если подруга придёт при параде, то скорей всего она готова. Слишком прихорашиваться девушка для какого-нибудь простого события врятли бы стала, но мне сложно так сориентировать, я твою подругу не знаю Добавлено через 10 минут 54 секунды На самом деле, симпатию всегда достаточно хорошо видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | хуярь дубиной по башке и еби пока тёпленькая, все мужики так делают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Бабушка с 5 этажа сказала мне не жениться, ибо тёлки сейчас все безнравственные и ленивые. Жена его внука учиться не хочет, работать не хочет, стирать и готовить не умеет, целый день валяется на диване  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | какие мужики, такие и телки 
а внука все устраивает, наверное, если пиздов ей не выписывает 
а вот саша не такая, саша - молодец  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Hightower Бабушка с 5 этажа сказала мне не жениться, ибо тёлки сейчас все безнравственные и ленивые. Жена его внука учиться не хочет, работать не хочет, стирать и готовить не умеет, целый день валяется на диване  о это внатуре так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga какие мужики, такие и телки 
а внука все устраивает, наверное, если пиздов ей не выписывает 
а вот саша не такая, саша - молодец  Да я его видел пару раз, когда он собачонку мелкую выгуливал, мне он хипстером каким-то показался.
Да мне просто это забавным кажется, что она мне постоянно про женитьбу говорит, когда в подъезде на лестнице с ней пересекаемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Hightower Бабушка с 5 этажа сказала мне не жениться, ибо тёлки сейчас все безнравственные и ленивые. Жена его внука учиться не хочет, работать не хочет, стирать и готовить не умеет, целый день валяется на диване  мы свою жену насильно отправили работать, чтоб не расслаблялась, а то появлялись такие симптомы. сейчас ничо - все довольны.
а вообще - вина чувака неоспорима - раз не вваливает пиздюлин, значит всё устраивает | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от червивнутритебя мы свою жену насильно отправили работать скучно я живу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | капец, насильно работать отправить, как так можно не хотеть тащить в дом бабла  
мой меня наоборот дома пытался посадить, я через ругачки работать поперлась
если бы в сутках было больше часов и я успевала делать все, что предлагают и все, что умею, я бы за пару лет себе и дом построила и гелика купила | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | если перестать ставить себе рамки в виде деления времени на сутки, то можно успеть все | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | а я вот не работала и не работаю и не жалуюсь, честно говоря.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от nМЦ -Цитата от червивнутритебя мы свою жену насильно отправили работать скучно я живу 
заебали , блять, шутники конченные | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | почему душевнобольных, которые пишут о себе во множественном числе, не отключают от форума?
пиздец, уже шизофреники наравне с нормальными людьми общаются | | | | |