на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу мне скучно просто, поэтому приходится дичать на форуме.  лучше ходи куда-нибудь как можно больше, потом особо свободно не поперемещаешься, так и придется на форуме торчать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миоу ну, ты так четко сформулировал мысль, что я практически готова поверить. только мне все равно тяжело признать, что фрейд хуйню писал.  Фрейда лучше не читать (некоторые главы с примерами про детей) тем, кому ещё ребёнка растить, мировоззрение будет уничтожено к чертям  Да и на всех остальных детей потом будешь смотреть с подозрением... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | потом - это когда? да я не знаю, куда мне идти. в бассейне на аэробику хожу, на йогу хожу, на курсы тоже, гуляю пару часов в день. да и вообще я дома люблю быть.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я думаю, что фрейд в некоторой степени сам болен был  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от миоу -Цитата от гнев добрый -Цитата от миоу
А меня бесят люди, которые считают себя самыми умными на этой планете, хотя сами на кассе работают, профессора психологии доморощенные.  тундра, спорить с тобой не хочу, но скажу так, отсутствие высшего образование не помешало мне, гастарбайтеру из Кыргызстана открыть в Москве, в приличном районе собственный сервисный центр по ремонту ПК/сотовых телефонов совмещенный с фото-ателье
ну и соответсвенно все остальные умники одной шеренгой дружно идут нахуй а ребенка тоже не планируешь в школу/универ отдавать? там же все по тупым книжечкам  
не забивай себе голову | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу потом - это когда? да я не знаю, куда мне идти. в бассейне на аэробику хожу, на йогу хожу, на курсы тоже, гуляю пару часов в день. да и вообще я дома люблю быть.  когда вылупится  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga я думаю, что фрейд в некоторой степени сам болен был  Все великие люди были чем-то больны  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если он больной и великий, это еще не значит, что он истина в последней инстанции  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | фройд же вроде как правильно говорить не? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от парк фройд же вроде как правильно говорить не? да, ты прав, у нас фройд все говорят. не думала, что и в россии уже рассекретили сию информацию. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк фройд же вроде как правильно говорить не? Правильно вообще говорить нечто среднее между о и ё. В немецком языке такой есть звук, а так по-русски допустимы оба варианта.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga если он больной и великий, э то еще не значит, что он истина в последней инстанции Да так к чему угодно можно прикопаться, а так все живут и всё происходит по законам, которые выводили эти люди  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | А что,и правда есть,воспитание ребенка для чайников?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | есть еще и книги про то, как вырастить гениев, бизнесменов или бандитов  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Monah(308) -Цитата от парк фройд же вроде как правильно говорить не? Правильно вообще говорить нечто среднее между о и ё. В немецком языке такой есть звук, а так по-русски допустимы оба варианта. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Да так к чему угодно можно прикопаться, а так все живут и всё происходит по законам, которые выводили эти люди  а не были ли законы эти были выведены на основе того, как все живут, и как все происходит? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga есть еще и книги про то, как вырастить гениев, бизнесменов или бандитов  я, если честно, даже не подумала, что на форуме кто-то может решить, что я современные книжке советую читать про то, как заработать миллион, стать уверенным в себе, научиться читать мысли. эх, я слишком высокого мнения о форумщиках. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga есть еще и книги про то, как вырастить гениев, бизнесменов или бандитов  я, если честно, даже не подумала, что на форуме кто-то может решить, что я современные книжке советую читать про то, как заработать миллион, стать уверенным в себе, научиться читать мысли. эх, я слишком высокого мнения о форумщиках. ты тут не причем, я автору отвечала по конкретному вопросу) а такие книжки действительно же есть  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga есть еще и книги про то, как вырастить гениев, бизнесменов или бандитов  я, если честно, даже не подумала, что на форуме кто-то может решить, что я современные книжке советую читать про то, как заработать миллион, стать уверенным в себе, научиться читать мысли. эх, я слишком высокого мнения о форумщиках. что-же вы сразу не предупредили, что в вас прорастает семя  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Monah(308) -Цитата от парк фройд же вроде как правильно говорить не? Правильно вообще говорить нечто среднее между о и ё. В немецком языке такой есть звук, а так по-русски допустимы оба варианта. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Shu Ga
если он больной и великий, э то еще не значит, что он истина в последней инстанции Да так к чему угодно можно прикопаться, а так все живут и всё происходит по законам, которые выводили эти люди  а не были ли законы эти были выведены на основе того, как все живут, и как все происходит? а ты думаешь, у рядового обычного человека, есть способность постоянно анализировать, синтезировать знания, наблюдения? Он легко способен увидеть целостную картину происходящего сквозь всяко разные бытовые вещи? Он живет себе и живет изо дня в день, совершает какие-то ошибки и не осознает, что миллион человек делает также и делало раньше. Собрать воедино какие-то общие закономерности человеческой жизни большой и тяжелый труд и не каждый на такое способен, поэтому не вижу причин не пользоваться заслугами другого человека, который, считай, всю жизнь этому посвятил. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от миоу -Цитата от гнев добрый -Цитата от Monah(308)
Правильно вообще говорить нечто среднее между о и ё. В немецком языке такой есть звук, а так по-русски допустимы оба варианта. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Да так к чему угодно можно прикопаться, а так все живут и всё происходит по законам, которые выводили эти люди  а не были ли законы эти были выведены на основе того, как все живут, и как все происходит? а ты думаешь, у рядового обычного человека, есть способность постоянно анализировать, синтезировать знания, наблюдения? Он легко способен увидеть целостную картину происходящего сквозь всяко разные бытовые вещи? Он живет себе и живет изо дня в день, совершает какие-то ошибки и не осознает, что миллион человек делает также и делало раньше. Собрать воедино какие-то общие закономерности человеческой жизни большой и тяжелый труд и не каждый на такое способен, поэтому не вижу причин не пользоваться заслугами другого человека, который, считай, всю жизнь этому посвятил. да | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от миоу а ты думаешь, у рядового обычного человека, есть способность постоянно анализировать, синтезировать знания, наблюдения? Он легко способен увидеть целостную картину происходящего сквозь всяко разные бытовые вещи? Он живет себе и живет изо дня в день, совершает какие-то ошибки и не осознает, что миллион человек делает также и делало раньше. Собрать воедино какие-то общие закономерности человеческой жизни большой и тяжелый труд и не каждый на такое способен, поэтому не вижу причин не пользоваться заслугами другого человека, который, считай, всю жизнь этому посвятил. Нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Shu Ga или бандитов Хочу бандита  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | лучше вот что то из этого прочитайте
"Как перестать быть уебищем"
"Записки чернильницы"
"Как прикинутся мажором"
"От рукопашки к бабе, ускоренный курс" | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от парк прочитайте
"Как перестать быть уебищем" а ты читал? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от парк лучше вот что то из этого прочитайте
"Как перестать быть уебищем"
"Записки чернильницы"
"Как прикинутся мажором"
"От рукопашки к бабе, ускоренный курс" а нету в одном издании "Как перестать быть уебищем и прикинуться мажором" я бы купила.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь второй день вот мозгую как воспитывать детей.
раньше мне все казалось просто, отдал сына на бокс в лет 7 и пиздец, спорт должен привить нужные мужику качества.
а потом вспомнил чемпионов страны по карате, которым ради прикола бил ебла и гонял за пивом. вспомнил, как тип игравший в Динамо, краснел при виде баб, как боксеры те же уебывали сверкая пятками в случае опасности и вламывали кентов.
короче физическая форма нихуя общего со стальным стержнем не имеет.
вот хуй знает, как воспитать сына, шоб был мужиком нормальным, упорным, сильным физически и морально, смелым, с головой дружил и нормально по жизни пошел, шоб не получился какой-то мямля, каких щас 90%.
остается скорее всего быть примером самому, но я ж тот еще уебень.
как оградить ребенка от того, шо я сам люблю, хоть и понимаю, шо это плохо и тд. Самое главное - не давай ребёнку носить колготки, а то ещё, боже упаси, репером станет  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от парк прочитайте
"Как перестать быть уебищем" а ты читал? я нет, я охуенен и так | | | | |