![]() |
Цитата:
плюс депрессии и подобные вещи либидо к нулю сводят. я как-то даже подумал, что половую дисфункцию заработал, ибо движений ниже пояса очень долго не было. никакого "утреннего колышка" так сказать.:morj: но на тот момент, это меня не сильно беспокоило. :o Цитата:
|
Она фотограф |
Цитата:
Цитата:
|
Меня зовут андрей, у меня есть пять половинок я наркоман и мне 25:p Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд изгонем всех, заряжай калаш и закуривай гаш бартеня:mad::D |
Какие-то новые тенденции) Меня зовут Андрей, мне 22, я ничего не достиг в этой жизни и неинтересен даже военкомату) |
3к Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Поздравьте меня. Я тупой долбоёб-неудачник:guinda::facepalm: Меня, похоже, отчисляют из-за того что не защитился. Осталась одна защита. И она, судя по всему,будет только на следующий год. И самое-то хуёвое, что придётся выложить 40 кусков ещё за один семестр:| Как можно быть таким долбоёбом?:ugly: Добавлено через 8 минут 16 секунд Я конечно предполагал, что может дело этим закончиться, но... в ахуе с того какой я идиот. У меня похоже реально что-то с башкой не то. Ну АБСОЛЮТНО НИЧЕГО в жизни не получается! Ни с бабами, ни с работой, ни с учёбой, ни со ставками.... Чем ни займусь, везде неудачи. Как можно быть таким адским неудачником?:confused: Что-то я ничего не понимаю:|Хотя, одно знаю точно - суицид тут единственный выход. Ибо такому дебилу нехуй делать в этой жизни. Позориться только и быть посмешищем |
легенда так заливает, типо всю жизнь крутится, работает и нихера не выходит. Себе не ври, ёпт:) сам сиськи мнешь всю жизнь |
какие идиотские истории:morj: |
у меня вот тоже в 18 лет ничего нет. Сама виновата |
ВСЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ОБЩАЕТСЯ СДЛЯ ДИТЕЙ НА ХИПХОПРУ ЭЕ Е ИЛИ че там:ugw: |
Понятно, что отчасти тут и моё распиздяйство к этому привело, но всё-таки, всё-таки... Другие как-то тоже хуй забивают, но всё у них нормально. Просто я какой-то... короче, днище полное, что тут ещё сказать:bad: |
это так кажется, что другие хуй забивают. Я тоже, когда меня отчисляли, удивлялась, почему меня отчислили, а алкашей общажных, которые по ночам в неадеквате по этажам шатаются, оставляют в универе. Все бегают, и списывают, и учат. Просто за собой надо следить:black: |
Да всё равно это пиздец. ТАК лохануться. Придётся, видимо, ещё денег отвалить. Я не думаю что мне осенью разрешат сдавать |
XTHDB VKTXYJUJ GENB YO!:morj: Добавлено через 1 минуту 49 секунд НЕ РЕШАТЬ ДАВАТЬДобавлено через 2 минуты 25 секунд РУРРРУРУРБУМБ:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще девке проще, достаточно найти достойного типа и родить ему. А личные амбиции и желания себя как-то реализовать, на 2ой план уходит уже. А вот мужикам гораздо сложнее в этом плане. Я бы вот тоже бы поныл что у меня в мои 25 ни хрена нет, но я как бы не заостряю на этом внимание, потомучто я не легенда и у меня всё ещё будет.:horosho: Показать скрытый текст
если не сопьюсь окончательно:rus-zagul:
Цитата:
|
Да по идее можно вообще хуй забить на это образование. Один хуй я неудачник и корка мне ничего не даст |
Тогда и хуй себе отрежь, один хер не даст ни кто никогда.:o |
где фотки в первом посте, блеадь! :tomato: |
ему нахуй ничо не надо, пацаны. расходимся Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты такой пиздатый щютник. Я прям по полу катаюсь от твоего искромётного йумара;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули мне ваш возраст, если вы ведете себя как минимум не по-мужски? козырь нашли |
Цитата:
|
Цитата:
|
sometimes I just sit'n'prey sometimes I just sit'n'prey :black: |
у ланки свежий альбом класный. мрачнота нравится Добавлено через 3 минуты 45 секунд http://cs620025.vk.me/v620025861/bea0/AazM36qLxxo.jpg |
Я не очень прокачался Не мрачно скорей, а заунывно. Но в целом пойдёт |
я в последнее такое и искала. |
Послушай тогда black keys альбом, насколько мне известно, он за музыкальную составляющая отвечал, хотя там больше инди поп какой-то |
папе сегодня сказала про учебу:) он нормально отреагировал, сказал "посмотрим" спасибо, Шамилькен)) а то я бы наломала дров) сказал бы дома сиди)) |
Ну это пока не да, но неплохо тоже. Не за что :o |
ебаааать быстрее бы |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/30/20457753b1783b620d4.jpg Цитата:
Давно хотела спросить |
Цитата:
С карьерой не потрахаешься, карьера борщ не сварит, карьера не успокоит тебя когда ты печален и карьера не подарит тебе свою любовь.:o |
Как и человек :o |
Цитата:
А ценность девственности девушки может быть переоценена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девушки любят победителей и не так сильно привередливы во внешности, как парни. в общем в любом случае кто ни будь, да найдётся. пусть не писанная красавица, но всё таки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |