![]() |
Вы хоть им презервативы выдавайте, безопасность превыше всего |
Цитата:
|
Ну они хоть презервативы раздают? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я слышала что зеки себе в член под кожу суют всякие металлические предметы, чтобы рельеф был. Типа металлический шарик во рту носят, полируют его, потом заостренной ложкой делают разрез и туда этот шарик |
погладил рубашку к завтрашнему дню :rolleyes::dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/01/21011553b2e5fc02c51.jpg |
Цитата:
я вот вообще люблю пацанок, они няшки:dovolen: |
Цитата:
даже вазелин закатывают туда :facepalm: вощем мастера тут на все руки :D |
Цитата:
Цитата:
|
Просто вордик хочет себе пацана с сиськами, чтобы она его страпоном долбила, от этого и такие требования |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Тут как бы ясно, что вордик просто хочет девочку-подростка, которая еще только в женственность вступает |
Он хочет парня, но в обличии тёлки. Так точней :o |
|
шамиль,почему существо на твоем аватаре в такой загадочной позе ? :o |
Цитата:
Куда собрался? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
бля, пиздец, я с такого будунища, што ажно существовать тяжко:( |
Цитата:
вощем как молоток в штанах почти у всех зеков в кулаках вазелин закатанный,что б удар был сильнее правда потом под старость его вырезают с трудом,а вот оттуда вырезают основательно под корень :ma3im: да,завтра предпраздничный день,надо быть нарядным,3 числа день независимости :rolleyes: |
я имел ввиду характер, а не внешность:krik: ну может волосы, чтобы не ниже плеч были и одежда соответствующая:dovolen: ещё, чтобы нравилось метал какой-нибудь слушать и на скейте гонять:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя они реально на зоне там золотые ручки, папа оттуда что только не приносил: и четки стекляные и нарды и резную вешалку большую такую, деревянную. Даже собаку нашу нынешнюю оттуда притащил |
Цитата:
|
Цитата:
раньше кстати тоже считала что девушки-подростки лучше девушек-девушек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Сегодня чего-то торкнуло сходить в магазин детских товаров. Смотрел каляски и стулья. Даже не вериться, что когда-то это надо будет. А, может, и к лучшему, что и не надо будет. :| |
Цитата:
а кем папа то работал ? |
да не, спайс заебизь, хоть с него и умирают, зато щас бы с похмелья ахуенно во:horosho: как вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
и да, не ниже плеч, но и не выше:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд всем спокойной ночкищас все сядут за комп, а я опять спать буду:( родилась в сибири, называется. Паша Хайтауэр вон тоже уже ушел. |
Цитата:
Ну хотя как легенда уёбищ хх.ру может и катит:black: |
и еще. Если вам скажут, что психологический триллер экзамен класный, то плюньте ему в лицо и скажите, что он пиздит. Ибо это не так |
Цитата:
|
делать нехуй, в какую игрульку интересную поиграть? скачал вот Among the sleep хоррор за 2х летнего пацана надо играть, ща пожру и буду ебашить) моя к экзаменам готовиться, делать нечего.. |
старкрафт :horosho: |
На пека что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Света ты книжку начала читать которую я советовал?Кстати кто какую последнюю книгу читал? Я "Страдания юного Вернера" Гёте. |
Цитата:
|
Я Донцову в основном читаю и Паоло Коэльо иногда, ещё люблю процитировать Сартра, но его не читал Добавлено через 25 минут 34 секунды Пообсуждаем или что :o |
Цитата:
Цитата:
Последнее 451 по Фаренгейту читала, сейчас Оруэла начала 1984 Вообще не так давно заинтересовалась чтением, раньше не интересно было. Старею наверно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще не надо тут грустные темы разводить, а то на нас опять ругаться будут:D |
Пускай хоть обругаются, мне похуй:king: Да читал конечно. Но к тебе там хоть кто-то подкатывал. Да и не во внешности проблема, насколько помню. Видел как-то давно твоё фото |
Поженитесь что ли уже :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |