![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вторая половина
Показать скрытый текст
Рем Дигга
Показать скрытый текст
НОГИ РЕМ ДИГГИ:tomato:
Показать скрытый текст
Шутка смешная,что аж пиздец:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ни у кого нет женщин, поэтому к прошлому относимся как к прошлому. Важен лишь настоящий момент. Прошлое осталось позади. |
Цитата:
|
выйдет ли что-нибудь у меня при разнице в 4 года (19(мне)-15).а ну ка расскажите мне о социальном порицании и влечении к малолеткам как следствие игнорирования одногодками.Речь не о сексе, а именно об отношениях (хотя до конца не понимаю, что под этим подразумевают, когда говорят).Если что-то кто-то решит посоветовать (желаю вам не умереть со скуки, читая это все)то повторюсь, стоит формулировать выводы основываясь на вышесказанном (речь не о сексе) Показать скрытый текст
хахаха девственник, задрот, урод прыщавый, импотент, латентный гей, чувак с плохой памятью, импотент
|
Я вот тоже всё пытаюсь привить себе эту мысль,просто вбиваю себе в голову,но пока не получается.Всё я лезу обратно туда.Возможно со временем пройдёт,но сейчас мне хуёво пиздец.Я никогда так не расклеивался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с 15-летней встречаться как-то ссыкатно:( |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати вообще не понимаю, как доказывают хотя бы совращение несовершеннолетней?:o |
попахивает педофилией:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот чтобы доказать вам что я не педофил, я сейчас пошел и подрочил на связанную девочку в подвале - и ничего, не понравилось, все норм, я не педофил ребята |
Цитата:
|
Цитата:
я б с громным удовольствием ваще ничего не знал, но их же вечно тянет, блять, рассказывает как их ебал кто первый раз, сколько и кого было до меня и тд. |
Он путается в терминах, педофил это не тот, кто ебёт связанных девушек в подвале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно погугли "ревность к прошлому девушки" потому что очень популярная тема, так глядишь попадешь на какой то другой тематический форум или какой то пси.сайт. тут тебе мало кто может ответить что то по этой теме :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть еще одна весьма значительная хуйня, я сейчас поступаю в универ и буду далеко от дома, ну и от нее, соответственно.Может повременить, пока, (чего мне никак не хочется) , или отношения на расстоянии (парадоксально) все же в какой-то мере возможны? Добавлено через 1 минуту 45 секунд baTtuhA, wordik, tochka хочу услышать ваши ответы |
Цитата:
|
Цитата:
. ладно там ссыкухи 18 летние, но бабу ж близкую к 30 понятно шо в доль и поперек переебали до меня еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока баба твой хуй со рта не выпускает, то похуй ваще кто и шо было у нее раньше, сосет же у тебя щас. следовательно ты лучше. |
гиперсексуальность чтоле или спермотоксикоз? блять, будьте добрей, я поражаюсь порой цинизму некоторых персонажей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто не покидают эти ёбаные мысли.У меня никогда не было вот такого. Да и похуй.Ебал я всё в рот. Спасибо:horosho: |
всем спасибо за мнения и отзывчивость |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |