капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби удивил, что раков не ел
морепродукты - лучшая еда, как по мне. вообще обожаю морепродукты. Жила бы на побережье где-нибудь, где рыбы навалом, то самая счастливая была бы
добрых снов всем  а я не особый любитель рыбки. хотя сёмга запечёная в духовке вкуснота. 
а раков даже в продаже у нас никогда не видел. пахабных снов тебе.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | до хотя бы просто быстрее заснуть пожелал бы.
форель самая любимая  очень вкусная рыба
я ушла. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пабмастер
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | бедный пятница.он наверняка страдал бессонницей.грустно смотрел на вонючего бородатого мирно посапывающего крузо,глотал слюни, дожевывая очередной невкусный банан | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ХеРуВим ну кто знает, кто знает Показать скрытый текст
людоедочка Рома,перестань   
А то я поверю в это и еще,посмотрев,Tokyo Ghoul начну есть людей пачками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Аргентинцы молодцы.
В финале тяжко им будет.
Но болею за них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ска, нету возможности перечитывать темку, что нибудь интересное после 38 страницы было? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ван Котоби удивил, что раков не ел
морепродукты - лучшая еда, как по мне. вообще обожаю морепродукты. Жила бы на побережье где-нибудь, где рыбы навалом, то самая счастливая была бы
добрых снов всем   | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Глебб -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ХеРуВим чоооо? О_о
у тебя что ли случай был? Когда мелкая была,помню по новостям передавали об этом. 
С того момента моя психика нарушена,снилось потом как мы с мамой зашли в маршрутку
и там лежали такие черные пакеты на сидениях,она приподняла один из них и достала
огромную мужскую волосатую ляху и сказала,что сегодня на обед пельмешки.  каково это, осознавать, что ты вегетарианец? не знаю 
я только полтора года не ела мясо,просто не могла его кушать.
Было странно,так как каждый мясоед считал нужным затолкать в меня мясцо 
Приходилось объяснять,что совсем не хочется и жевать салатики с картошкой  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб -Цитата от Барбекю из тётушки
Когда мелкая была,помню по новостям передавали об этом. 
С того момента моя психика нарушена,снилось потом как мы с мамой зашли в маршрутку
и там лежали такие черные пакеты на сидениях,она приподняла один из них и достала
огромную мужскую волосатую ляху и сказала,что сегодня на обед пельмешки.  каково это, осознавать, что ты вегетарианец? не знаю 
Приходилось объяснять,что совсем не хочется и жевать салатики с картошкой  это весело в принципе.у меня например сегодня очередная паническая атака была.я их уже как то на физиологическом уровне переживаю, без эмоций практически... | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Глебб -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб
каково это, осознавать, что ты вегетарианец? не знаю 
Приходилось объяснять,что совсем не хочется и жевать салатики с картошкой  это весело в принципе.у меня например сегодня очередная паническая атака была.я их уже как то на физиологическом уровне переживаю, без эмоций практически... в каком плане?из-за чего паническая атака? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб -Цитата от Барбекю из тётушки
не знаю 
Приходилось объяснять,что совсем не хочется и жевать салатики с картошкой  это весело в принципе.у меня например сегодня очередная паническая атака была.я их уже как то на физиологическом уровне переживаю, без эмоций практически... в каком плане?из-за чего паническая атака? психическое или психологическое, даже точно не помню уже, отклонение)) приступы панических атак... Добавлено через 3 минуты 22 секунды а по ощущениям.ну понимай буквально - паническая атака. пиздец, который на работе приходится подавлять в себе, дабы клиентуру на напугать  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Глебб -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб
это весело в принципе.у меня например сегодня очередная паническая атака была.я их уже как то на физиологическом уровне переживаю, без эмоций практически... в каком плане?из-за чего паническая атака? психическое или психологическое, даже точно не помню уже, отклонение)) приступы панических атак... так у тебя психологическая атака и из-за нее ты не можешь кушать мясо? | | | | gleb
в каком плане?из-за чего паническая атака? психическое или психологическое, даже точно не помню уже, отклонение)) приступы панических атак... так у тебя психологическая атака и из-за нее ты не можешь кушать мясо? ты все о мясе  | | | | ♫ ♥
психическое или психологическое, даже точно не помню уже, отклонение)) приступы панических атак... так у тебя психологическая атака и из-за нее ты не можешь кушать мясо? ты все о мясе  Просто ты цитировал меня с рассказом о мясе 
вот я и подумала,что на том же фоне и никак не могла связать паническую атаку с этим.
Теперь все ясно.Как-то вылечить такое можно?  | | | | gleb
так у тебя психологическая атака и из-за нее ты не можешь кушать мясо? ты все о мясе  Просто ты цитировал меня с рассказом о мясе 
вот я и подумала,что на том же фоне и никак не могла связать паническую атаку с этим.
Теперь все ясно.Как-то вылечить такое можно?  сам смеюсь)))
хз, к врачам не ходил.знаю пару человек с таким же бардаком в голове.меня еще не так сильно эта зараза коснулась, депрессий нет. им хуже. думаю все же не лечится, это ж не зуб, который можно вырвать, или бор-машиной посверлить...
кстати, кто знает, почему меня один глоток Бёрна вставляет, так что сердце где то в ушах стучит | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | У меня панические атаки случались только после того как пил по нескольку дней подряд | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Пьяный Лирик У меня панические атаки случались только после того как пил по нескольку дней подряд это скорее бельчата тебя посещали, даже не белочка... | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Глебб -Цитата от Пьяный Лирик У меня панические атаки случались только после того как пил по нескольку дней подряд это скорее бельчата тебя посещали, даже не белочка... А чем твои атаки отличаются? | | | | ♫ ♥
ты все о мясе  Просто ты цитировал меня с рассказом о мясе 
хз, к врачам не ходил.знаю пару человек с таким же бардаком в голове.меня еще не так сильно эта зараза коснулась, депрессий нет. им хуже. думаю все же не лечится, это ж не зуб, который можно вырвать, или бор-машиной посверлить...
кстати, кто знает, почему меня один глоток Бёрна вставляет, так что сердце где то в ушах стучит пей ПИВО,
Показать скрытый текст
ешь мясо
!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Недооценил я Монахиню. Книжка то оказывается ещё и про лесбийские отношения в женском монастыре. | | | | gleb
Просто ты цитировал меня с рассказом о мясе 
кстати, кто знает, почему меня один глоток Бёрна вставляет, так что сердце где то в ушах стучит пей ПИВО,
Показать скрытый текст
ешь мясо
!   не, последние полтора года у меня отвращение к любому виду алкоголя.еще большее отвращение к синим человечкам блядь.
а мясо я люблю Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Глебб -Цитата от Пьяный Лирик У меня панические атаки случались только после того как пил по нескольку дней подряд это скорее бельчата тебя посещали, даже не белочка... А чем твои атаки отличаются? вряд ли синька может это спровоцировать бро Добавлено через 3 минуты 14 секунд у тебя интоксикация жеская наверняка была прост | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Глебб -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб
сам смеюсь)))
Показать скрытый текст
ешь мясо
!   не, последние полтора года у меня отвращение к любому виду алкоголя.еще большее отвращение к синим человечкам блядь.
а мясо я люблю Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Глебб
это скорее бельчата тебя посещали, даже не белочка... А чем твои атаки отличаются? вряд ли синька может это спровоцировать бро Добавлено через 3 минуты 14 секунд у тебя интоксикация жеская наверняка была прост Может быть, это пару раз всего было, так что я особо не занимался самоанализом в те моменты) | | | | ♫ ♥
сам смеюсь)))
Показать скрытый текст
ешь мясо
а мясо я люблю Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Глебб
это скорее бельчата тебя посещали, даже не белочка... А чем твои атаки отличаются? вряд ли синька может это спровоцировать бро Добавлено через 3 минуты 14 секунд у тебя интоксикация жеская наверняка была прост яяяясно.А я люблю выпить иногда вкуснецкое немецкое пиво 
ну или бокальчик белого полусухого вина под рыбку 
но тебе нас,синяков,не понять  | | | | |