КОТ
17 октября 2014, 12:28
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga
не, ну приличную сменку  мокасины какие вельветовые  Так ведь мокасины это уличная обувь, их с носками ж носят 
Ну и нахуя такая сменка? ну ты обувь тоже по погоде выбираешь, притащи туда легкую обувь приличную, без носков и в шлепках ходить по офису/предприятию априори на деловой стиль никак не тянет
я бы тоже к этим нефтяникам ходила в кроссах и спортивках, но хуй там, каблучищи с юбками Добавлено через 1 минуту -Цитата от гнев добрый заебись своим боссом быть.
уже месяц ежедневно на час опаздываю, штрафануть бы, но я добрый шеф 
зато работаю до 22-00, без выходных, ахуел штоли совсем, начальник, штрафануть, ага, ищи дураков блядь. премию давай, сученыш
хуй а я штрафовала за косяки, иначе на шею садятся и нихера не делают Так я ж программист. Я не работаю с клиентами, хули мне деловым быть. Чуваки, которые ремонт делают, они же ходят в робе по офису. | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2014, 12:32
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель Так ведь мокасины это уличная обувь, их с носками ж носят 
Ну и нахуя такая сменка? ну ты обувь тоже по погоде выбираешь, притащи туда легкую обувь приличную, без носков и в шлепках ходить по офису/предприятию априори на деловой стиль никак не тянет
я бы тоже к этим нефтяникам ходила в кроссах и спортивках, но хуй там, каблучищи с юбками Добавлено через 1 минуту -Цитата от гнев добрый заебись своим боссом быть.
уже месяц ежедневно на час опаздываю, штрафануть бы, но я добрый шеф 
зато работаю до 22-00, без выходных, ахуел штоли совсем, начальник, штрафануть, ага, ищи дураков блядь. премию давай, сученыш
хуй а я штрафовала за косяки, иначе на шею садятся и нихера не делают Так я ж программист. Я не работаю с клиентами, хули мне деловым быть. Чуваки, которые ремонт делают, они же ходят в робе по офису. твоя должность все равно относится к офисникам-деловикам
тут, где я, вообще никто с клиентами лично не общается, тк они в других городах все, но друг на друга мы смотрим и перед начальством так-то обломно в домашних тапках появиться
на то она и работа, будешь хозяином, хоть в трико ходи | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 12:33
| | |
#653 (ПС)
| вот я и хожу в трениках Добавлено через 3 минуты хотя спиздел, седня я в форсах, левайсах 501х, куртке кархартт и кепке кангол. | | | | КОТ
17 октября 2014, 12:48
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga
ну ты обувь тоже по погоде выбираешь, притащи туда легкую обувь приличную, без носков и в шлепках ходить по офису/предприятию априори на деловой стиль никак не тянет
я бы тоже к этим нефтяникам ходила в кроссах и спортивках, но хуй там, каблучищи с юбками Добавлено через 1 минуту
а я штрафовала за косяки, иначе на шею садятся и нихера не делают Так я ж программист. Я не работаю с клиентами, хули мне деловым быть. Чуваки, которые ремонт делают, они же ходят в робе по офису. твоя должность все равно относится к офисникам-деловикам
тут, где я, вообще никто с клиентами лично не общается, тк они в других городах все, но друг на друга мы смотрим и перед начальством так-то обломно в домашних тапках появиться
на то она и работа, будешь хозяином, хоть в трико ходи На прошлой работе я гонял в шлепках и всем похую было, один чува вообще ходил в тапках-гориллах.
Это все клоунада, для никчемных идиотов, которые любят строить из себя деловых. | | | | МиМ
17 октября 2014, 12:50
| | |
#655 (ПС)
| я летом в шортах и тапках на работу ходил -Цитата от Жирный Медведь хотя спиздел, седня я в форсах, левайсах 501х, куртке кархартт и кепке кангол. как много непонятных слов  | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 12:55
| | |
#656 (ПС)
| поздравляю.
в таком случае слово хип-хоп для тебя ровным счетом ничего не значит  | | | | Витамин V
17 октября 2014, 13:11
| | |
#657 (ПС)
| А как же вышиванка?   | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 13:20
| | |
#658 (ПС)
| под курткой же  | | | | нормальный пользователь
17 октября 2014, 13:28
| | |
#659 (ПС)
| Охуеть, оказывается, чтобы разбираться в хип-хопе, необходимо шарить в каких-то сраных марках одежды, связанной как-то с ним.
Боюсь, мне не суждено познать хип-хоп. | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2014, 13:29
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель
Так я ж программист. Я не работаю с клиентами, хули мне деловым быть. Чуваки, которые ремонт делают, они же ходят в робе по офису. твоя должность все равно относится к офисникам-деловикам
на то она и работа, будешь хозяином, хоть в трико ходи На прошлой работе я гонял в шлепках и всем похую было, один чува вообще ходил в тапках-гориллах.
Это все клоунада, для никчемных идиотов, которые любят строить из себя деловых. везде разные правила) опять-таки, не нравится, что ворчат, открывайся и работай сам на себя) -Цитата от ХеРуВим я летом в шортах и тапках на работу ходил -Цитата от Жирный Медведь хотя спиздел, седня я в форсах, левайсах 501х, куртке кархартт и кепке кангол. как много непонятных слов    | | | | Витамин V
17 октября 2014, 13:46
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь под курткой же  Кстати, видел рнб клип-там парниша тоже в вышиванке с телочками зажигает. | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 13:49
| | |
#662 (ПС)
| да ты прям по олдскулу шпаришь  | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 13:59
| | |
#663 (ПС)
| меня телочки не любят, не спасает и вышиванка  | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 14:00
| | |
#664 (ПС)
| А я вот например сейчас слушаю альбом Кани Веста на работе и думаю ну и хуй с ним что он юбки на концерты надевает, ему можно ибо талантлив. Он своей музыкой примечателен. Хотя юбки на мужике это отрицательно.
В ту же оперу вписываются прочие западные реперки у которых по 50 пар кроссовок в комоде лежат. Похуй на их фетиш, тупые нигеры что поделаешь, они хоть внатуре реперы, пускай надевают главное что рэп поют пристойный. Хотя вот если бы я увидел как Вест Эир какой-нибудь в передаче по МТВ своими кросовками хвастается я бы внатуре расстроился.
А обычному мужику, на публике не прыгающему, не пристало такой хуйнёй заниматься. +/- похуй должно быть от какой марки там что носить. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Бля я помню маленький был пиздец жалел что Парка юрского периода на самом деле не существует. | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 14:07
| | |
#665 (ПС)
| ну хуй знает, я, конечно, не победа с коллекцией тапок, шо тянет на цену однушки в столице...
но в еще одной паре найков раз в месяц хуй откажу себе.
хотя, вот репер Лион года по три носит одну пару тапок за 80 баксов и в хуй не дует. | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 14:10
| | |
#666 (ПС)
| это тот альбом который бог называется или както так? недавний?
чёто мы воще не смогли осилить  | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 14:11
| | |
#667 (ПС)
| а я кени веста лет 8 не слушал.
не прет и пиздец, хотя респектую ему как битмарю, небольшой переворот он таки сделал. Добавлено через 1 минуту 28 секунд да и ваще реп все сложнее стало воспринимать новый.
этого года только соулкаст и джизи остались после прослушивания.
с русским ваще пиздец. | | | | Витамин V
17 октября 2014, 14:13
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь меня телочки не любят, не спасает и вышиванка  Красную надень-телочки стадами за тобой бегать будут. -Цитата от Hightower А я вот например сейчас слушаю альбом Кани Веста на работе и думаю ну и хуй с ним что он юбки на концерты надевает, ему можно ибо талантлив. Он своей музыкой примечателен. Хотя юбки на мужике это отрицательно.
В ту же оперу вписываются прочие западные реперки у которых по 50 пар кроссовок в комоде лежат. Похуй на их фетиш, тупые нигеры что поделаешь, они хоть внатуре реперы, пускай надевают главное что рэп поют пристойный. Хотя вот если бы я увидел как Вест Эир какой-нибудь в передаче по МТВ своими кросовками хвастается я бы внатуре расстроился.
А обычному мужику, на публике не прыгающему, не пристало такой хуйнёй заниматься. +/- похуй должно быть от какой марки там что носить. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Бля я помню маленький был пиздец жалел что Парка юрского периода на самом деле не существует. Эти фетиши допустимы в качестве отдыха после выполнения общественно-полезной деятельности. А если служение карго-культу будет смыслом жизни, то рано или поздно, субъекта ждет крах, т.к. он перестанет успевать за веяниями моды. | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 14:15
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ну хуй знает, я, конечно, не победа с коллекцией тапок, шо тянет на цену однушки в столице...
но в еще одной паре найков раз в месяц хуй откажу себе.
хотя, вот репер Лион года по три носит одну пару тапок за 80 баксов и в хуй не дует. Я к тому что у артистов образ и одежда играют большую роль, а обычным людям это ни к чему.
Хотя не порицаю конечно, у каждого свои бзики. Но я вот например обычно кросовки в Адидасе покупаю и в душе не ебу как они называются. Хотя они наверно называются типо артикул №13252516 -Цитата от червивнутритебя это тот альбом который бог называется или както так? недавний?
чёто мы воще не смогли осилить  Достойный альбом уже год на телефоне лежит, иногда переслушиваю, как по мне. | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2014, 14:16
| | |
#670 (ПС)
| ну носить и выбирать чего и как и какой марки однохуйственно, что и хотеть ездить не на калине, а на кадиллаке, например
это обычная человеческая потребность удовлетворять свои желания
просто стоит понимать, кто ты, винтик механизма или его оператор и как это будет характеризовать тебя со стороны | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 14:16
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Красную надень-телочки стадами за тобой бегать будут. -Цитата от Hightower А я вот например сейчас слушаю альбом Кани Веста на работе и думаю ну и хуй с ним что он юбки на концерты надевает, ему можно ибо талантлив. Он своей музыкой примечателен. Хотя юбки на мужике это отрицательно.
А обычному мужику, на публике не прыгающему, не пристало такой хуйнёй заниматься. +/- похуй должно быть от какой марки там что носить. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Бля я помню маленький был пиздец жалел что Парка юрского периода на самом деле не существует. Эти фетиши допустимы в качестве отдыха после выполнения общественно-полезной деятельности. А если служение карго-культу будет смыслом жизни, то рано или поздно, субъекта ждет крах, т.к. он перестанет успевать за веяниями моды. А ну да, так и есть. Я к тому что это уже как раз фетиш, а не норма. | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 14:17
| | |
#672 (ПС)
| ща вот слушаешь певца какого и думаешь "ебаный ты в рот, шо ты ваще несешь, ты, бля, кроме флоу своего ебучего ваще чего-то достиг еще к своим 30 годам?". | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 14:20
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ну носить и выбирать чего и как и какой марки однохуйственно, что и хотеть ездить не на калине, а на кадиллаке, например
просто стоит понимать, кто ты, винтик механизма или его оператор и как это будет характеризовать тебя со стороны Нихуя подобного.
Калина и Кадиллак обладают разными характеристиками, я бы сказал диаметрально противоположными.
И это сравнение уместно например как шлёпанцы и кирзачи, а не как крососвки Найк и Адидас. | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2014, 14:21
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga ну носить и выбирать чего и как и какой марки однохуйственно, что и хотеть ездить не на калине, а на кадиллаке, например
просто стоит понимать, кто ты, винтик механизма или его оператор и как это будет характеризовать тебя со стороны Нихуя подобного.
Калина и Кадиллак обладают разными характеристиками, я бы сказал диаметрально противоположными.
И это сравнение уместно например как шлёпанцы и кирзачи, а не как крососвки Найк и Адидас. нифига ты не понял, что я имела ввиду, ну да и ладно  | | | | новый пользователь
17 октября 2014, 14:22
| | |
#675 (ПС)
| Больше года ни с кем не встречался 
Чисто отношения на ночь.
Иногда хочется обнять кого-нибудь. Иногда. Бывает. Местами. А так норм. | | | | |