.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Sasha Rock Ух,ты ж ё  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | БАБА ЭТО ЛИШЬ КУСОК ПИЗДЫ, ПОЦАНЫ!!!
КУСОК БЛЯДСКОЙ, НЕКРАСИВОЙ, РАЗЪЁБАННОЙ ПИЗДЫ. И ВЫ ХОТИТЕ РАДИ ЭТИХ ЁБАНЫХ ДЫРОК ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!
И ВОТ НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛОХИ, КОТОРЫЕ УНИЖАЮТСЯ И ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТОБ ТЫКНУТЬ ХУЕМ В ЭТУ БОГОМЕРЗКУЮ ДЫРКУ 
ВСЕМ БАБАМ В ЭТОМ ЧЯТИКЕ С НОГИ ПО ЕБАЛУ!  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от BАЛЕРА БАБА ЭТО ЛИШЬ КУСОК ПИЗДЫ, ПОЦАНЫ!!!
КУСОК БЛЯДСКОЙ, НЕКРАСИВОЙ, РАЗЪЁБАННОЙ ПИЗДЫ. И ВЫ ХОТИТЕ РАДИ ЭТИХ ЁБАНЫХ ДЫРОК ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!
И ВОТ НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛОХИ, КОТОРЫЕ УНИЖАЮТСЯ И ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТОБ ТЫКНУТЬ ХУЕМ В ЭТУ БОГОМЕРЗКУЮ ДЫРКУ 
ВСЕМ БАБАМ В ЭТОМ ЧЯТИКЕ С НОГИ ПО ЕБАЛУ!  пидаров здесь не чтят, так что будь добр, съебни в раздел украины | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от гнев добрый -Цитата от BАЛЕРА БАБА ЭТО ЛИШЬ КУСОК ПИЗДЫ, ПОЦАНЫ!!!
ВСЕМ БАБАМ В ЭТОМ ЧЯТИКЕ С НОГИ ПО ЕБАЛУ!  пидаров здесь не чтят, так что будь добр, съебни в раздел украины Пиздализ ебучий 
Кстати, буквально вчера осознал насколько мразотная нация эти хохлы  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мужики это куски хуя, современные мужики - это куски пизды.
большая часть из них безвольна и ленива, потребительна и безрука, меркантильна и нарциссоподобна.
все строится на том, чтобы пристроить свой хуй в тепло, улечься ногами кверху и плевать в потолок, печатая сплетни, либо раскрывая таким же бесполезным хуям свой тонкий внутренний мир и очень важное мнение о том, какие бабы хуевые.
увольте. идите в хуй   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | кто такие нарцисы? Добавлено через 4 минуты 17 секунд ахуеть новый ауди ку3 рс стоит от 2630 т.р. и у него всего 340 лошадей   | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | кто такие нарцисты? Добавлено через 1 минуту 17 секунд изначально мы все выплюныты хуем в пизду, но потом пизда пизде и весь мир покрывается пиздой и прекращает свое существование  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а я целым родился | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Shu Ga мужики это куски хуя, современные мужики - это куски пизды.
большая часть из них безвольна и ленива, потребительна и безрука, меркантильна и нарциссоподобна.
все строится на том, чтобы пристроить свой хуй в тепло, улечься ногами кверху и плевать в потолок, печатая сплетни, либо раскрывая таким же бесполезным хуям свой тонкий внутренний мир и очень важное мнение о том, какие бабы хуевые.
увольте. идите в хуй   Вот уж не думал, что у тебя бомбанёт. Казалось, умнее будешь  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | На хипхоп рунете у телок никаких прав тут быть не должно, здесь пимперы, гангстеры, наркоторговцы и подземные коты, максим што дозволено сучкам это вертеть своей жирной жопой перед мужиками и одаваться за деньги ( для залетных) и бесплатно для своих. Добавлено через 1 минуту 5 секунд а то блядь устроили тут слюни люни | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower кто такие нарцисы? cамовлюблённые хуи дрочащие на себя в зеркало. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Shu Ga мужики это куски хуя, современные мужики - это куски пизды.
увольте. идите в хуй   Согласен  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | А если серьёзно, решил тут эксперимент провести. В августе ещё зарегился на сайте знакомств, поставил свою фотку и стал бабам тупо приветы слать. Одна только ответила, и то у неё в статусе написано было "хочу пообщаться". Ну короче, она мне ответила чисто из-за того что не с кем попиздеть  Понял что мне пиздятинки не светит и разочарованный удалил анкету нахуй  Через время, уже в начале ноября в инете заобщался с чуваком одним и он мне как-то написал "мне на сайтах знакомств 90% баб отвечают". Мне же блять считай ни одна не ответила, хотя писал нескольким десяткам  Ну и я решил проверить одну вещь: окончательно понять из-за внешности ли я бабам не нравлюсь или из-за того что у меня нет мифических "мушских качистф" блять  Короче, поставил я фотку этого чела (он какой-то пидорок гламурный) и давай опять приветы хуярить  И что вы думаете? Стали отвечать  Одна даже на мой привет вот что написала 
Такие пироги. По скайпу пробил - да, есть такая там. С этой же фоткой. И это ещё не всё, там ещё с парой баб попиздел немного. Одну пытался на встречу вытащить, но она стала "если меня на секс развести собрался, то не по адресу". Ну ясен хуй внешность значения не имеет, ага  Бесит всё сука. Такое отчаяние щас  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Hightower кто такие нарцисы? Добавлено через 4 минуты 17 секунд ахуеть новый ауди ку3 рс стоит от 2630 т.р. и у него всего 340 лошадей   от 2.2 мультов, вообще, бессмысленная покупка, создана только для престижа обычной ку3 | | | | адекватный пользователь
это что то на уровне выставки анусов, может даже выше  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | А я о себе хуй чо рассказал
Вообще, конечно пиздец как хуёво на душе. Но... в общем-то и раньше понимал что дело во внешней привлекательности. Точнее, в её отсутствии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Верю, что мне достанется самый достойный, самый мужик из мужиков 
втюрилась, кстате  в разора  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Верю, что мне достанется самый достойный, самый мужик из мужиков 
втюрилась, кстате  в разора  Наивная. ) Хотя у мыслей есть свойство материализироваться. То есть может чё и выгорит. Я кстати что спросить хотел, разор внатуре мажор с богатыми родителями? Я просто всегда пиздаболом его считал, а сейчас появилась возможность это выяснить. ) |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 12 ноября 2014 в 07:45.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Shu Ga мужики это куски хуя, современные мужики - это куски пизды.
увольте. идите в хуй   Вот уж не думал, что у тебя бомбанёт. Казалось, умнее будешь  у меня не бомбануло, я тебя просто передразнила  ну как в детстве, помнишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби Верю, что мне достанется самый достойный, самый мужик из мужиков 
втюрилась, кстате  в разора  Наивная. ) Хотя у мыслей есть свойство материализироваться. То есть может чё и вогорит. Я кстати что спросить хотел, разор внатуре мажор с богатыми родителями? Я просто всегда пиздаболом его считал, а сейчас появилась возможность это выяснить. ) Насчет родителей хз, не выясняла  он сам работает много и денежки его работают  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Shu Ga мужики это куски хуя, современные мужики - это куски пизды.
увольте. идите в хуй   Вот уж не думал, что у тебя бомбанёт. Казалось, умнее будешь  у меня не бомбануло, я тебя просто передразнила  ну как в детстве, помнишь?  Если передразнила, значит задело. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от BАЛЕРА А если серьёзно, решил тут эксперимент провести. В августе ещё зарегился на сайте знакомств, поставил свою фотку и стал бабам тупо приветы слать. Одна только ответила, и то у неё в статусе написано было "хочу пообщаться". Ну короче, она мне ответила чисто из-за того что не с кем попиздеть  Понял что мне пиздятинки не светит и разочарованный удалил анкету нахуй  Через время, уже в начале ноября в инете заобщался с чуваком одним и он мне как-то написал "мне на сайтах знакомств 90% баб отвечают". Мне же блять считай ни одна не ответила, хотя писал нескольким десяткам  Ну и я решил проверить одну вещь: окончательно понять из-за внешности ли я бабам не нравлюсь или из-за того что у меня нет мифических "мушских качистф" блять  Короче, поставил я фотку этого чела (он какой-то пидорок гламурный) и давай опять приветы хуярить  И что вы думаете? Стали отвечать  Одна даже на мой привет вот что написала 
Такие пироги. По скайпу пробил - да, есть такая там. С этой же фоткой. И это ещё не всё, там ещё с парой баб попиздел немного. Одну пытался на встречу вытащить, но она стала "если меня на секс развести собрался, то не по адресу". Ну ясен хуй внешность значения не имеет, ага  Бесит всё сука. Такое отчаяние щас  Зашёл щас на сайт. 8 взаимных симпатий. Пока писал девятую поставили. Это ввсё не из-за внешности, ясен хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Подеритесь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BАЛЕРА Если передразнила, значит задело. не, мне просто было скучно, и я отзеркалила
я же тебя знаю  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Даже восхищение одно оставили  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BАЛЕРА Даже восхищение одно оставили  они там боты какие-то все 
хотя у нас на работе один женатый хуй сидит на лавпланет или как там и постоянно с бабами всякими местными пишется, ходят слухи, что блядует с ними
забавно это наблюдать | | | | |