активный пользователь
9 октября 2014, 12:25
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый воск плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал, ибо он пиздит
полностью волосы можно убить только фотоэпиляцией или лазером, на фотоэпиляцию я ходила на ноги, убила волосы, потому что в каждую луковицу током херачат, а воск просто дергает волосы и они потом снова отрастают через 3-4 недели, даже дебил это знает Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga
я там не крашу, они такие сами растут
я даже голову три года не красила уже  у меня тоже растут, заебали расти уже  попробуй шугаринг  странно сочетается данный вид депиляции с твоим псевдонимом :смайлик прищуривает глаза такой тут стоять должен: | | | | gleb
9 октября 2014, 12:26
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga просто посоны хотят удалить волосы с писюлька для своих курочек, а стесняются спросить напрямую  не пиздеть  | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 12:33
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый воск плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал, ибо он пиздит
полностью волосы можно убить только фотоэпиляцией или лазером, на фотоэпиляцию я ходила на ноги, убила волосы, потому что в каждую луковицу током херачат, а воск просто дергает волосы и они потом снова отрастают через 3-4 недели, даже дебил это знает Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
у меня тоже растут, заебали расти уже  попробуй шугаринг  странно сочетается данный вид депиляции с твоим псевдонимом :смайлик прищуривает глаза такой тут стоять должен: ничего не странно, сахарная эпиляция иными словами, ща модная процедура очень да чо ты, не стесняйся, все свои  | | | | gleb
9 октября 2014, 12:35
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga
плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал, ибо он пиздит
полностью волосы можно убить только фотоэпиляцией или лазером, на фотоэпиляцию я ходила на ноги, убила волосы, потому что в каждую луковицу током херачат, а воск просто дергает волосы и они потом снова отрастают через 3-4 недели, даже дебил это знает Добавлено через 1 минуту 11 секунд
попробуй шугаринг  странно сочетается данный вид депиляции с твоим псевдонимом :смайлик прищуривает глаза такой тут стоять должен: ничего не странно, сахарная эпиляция иными словами, ща модная процедура очень да чо ты, не стесняйся, все свои  у бородатого мужчины должен быть бородатый хер 
солидарность, все дела  | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 12:38
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
странно сочетается данный вид депиляции с твоим псевдонимом :смайлик прищуривает глаза такой тут стоять должен: ничего не странно, сахарная эпиляция иными словами, ща модная процедура очень -Цитата от гнев добрый
не пиздеть  да чо ты, не стесняйся, все свои  у бородатого мужчины должен быть бородатый хер 
солидарность, все дела  не видать его яйкам тогда ласки   | | | | Добрый
9 октября 2014, 12:38
| | |
#506 (ПС)
странно сочетается данный вид депиляции с твоим псевдонимом :смайлик прищуривает глаза такой тут стоять должен: ничего не странно, сахарная эпиляция иными словами, ща модная процедура очень -Цитата от гнев добрый
не пиздеть  да чо ты, не стесняйся, все свои  у бородатого мужчины должен быть бородатый хер 
солидарность, все дела  у меня что на лице и в области паха есть небольшой участок (сантиметра 3) где вообще нет растительности, хуй знает что за симетричность странная  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 12:40
| | |
#507 (ПС)
плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал, ибо он пиздит
полностью волосы можно убить только фотоэпиляцией или лазером, на фотоэпиляцию я ходила на ноги, убила волосы, потому что в каждую луковицу током херачат, а воск просто дергает волосы и они потом снова отрастают через 3-4 недели, даже дебил это знает Добавлено через 1 минуту 11 секунд
попробуй шугаринг  странно сочетается данный вид депиляции с твоим псевдонимом :смайлик прищуривает глаза такой тут стоять должен: ничего не странно, сахарная эпиляция иными словами, ща модная процедура очень а вам девушкам вообще как нравиться, волосатая поляна или гладкие просторы?) | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 12:41
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
странно сочетается данный вид депиляции с твоим псевдонимом :смайлик прищуривает глаза такой тут стоять должен: ничего не странно, сахарная эпиляция иными словами, ща модная процедура очень а вам девушкам вообще как нравиться, волосатая поляна или гладкие просторы?) ну я не знаю, как всем девушкам, лично меня на своем теле все волосы вомораживают, кроме головы  | | | | gleb
9 октября 2014, 12:42
| | |
#509 (ПС)
ничего не странно, сахарная эпиляция иными словами, ща модная процедура очень а вам девушкам вообще как нравиться, волосатая поляна или гладкие просторы?) ну я не знаю, как всем девушкам, лично меня на своем теле все волосы вомораживают, кроме головы  возможно он имел в виду волосатость партнера | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 12:43
| | |
#510 (ПС)
а вам девушкам вообще как нравиться, волосатая поляна или гладкие просторы?) ну я не знаю, как всем девушкам, лично меня на своем теле все волосы вомораживают, кроме головы  возможно он имел ввиду волосатость партнера возможно, он не уточнял  | | | | Михаил Боярышник
9 октября 2014, 12:44
| | |
#511 (ПС)
| вчера заметил, шо у меня и спина волосатая уже
а голова почти лысая уже, шо смайл  | | | | пиу-пиу
9 октября 2014, 13:00
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от Eys Пиздец тут разговорчики  а ты пздц воще.я до сих пор зол за тот куст бля,я думал ты уже забыл  | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 13:02
| | |
#513 (ПС)
| а я рада, что у мужика моего на груди волос мало и на спине, хоть катышки в них не будут забиваться и пот при работе не будет блестеть в волосах 
ноги-жопа фиг с ними | | | | Боливарьяна, пацаны
9 октября 2014, 13:32
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga просто посоны хотят удалить волосы с писюлька для своих курочек, а стесняются спросить напрямую  А че спрашивать то. Я, например, не люблю брить. Ибо потом начинают расти когда, это дюже некомфортно. Попробуй отрасти волосы на ногах  Это тепло. | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 13:42
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Shu Ga просто посоны хотят удалить волосы с писюлька для своих курочек, а стесняются спросить напрямую  А че спрашивать то. Я, например, не люблю брить. Ибо потом начинают расти когда, это дюже некомфортно. Попробуй отрасти волосы на ногах  Это тепло. у меня на ногах не будет никогда больше волос  | | | | Guest |
9 октября 2014, 14:23
| | |
#516 (ПС)
| Джилетом брею . лобок мажу гелем после бритья , может залупа отвалиться ; будьте аккуратны! | | | | Боливарьяна, пацаны
9 октября 2014, 14:25
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Shu Ga просто посоны хотят удалить волосы с писюлька для своих курочек, а стесняются спросить напрямую  А че спрашивать то. Я, например, не люблю брить. Ибо потом начинают расти когда, это дюже некомфортно. Попробуй отрасти волосы на ногах  Это тепло. у меня на ногах не будет никогда больше волос  Ты прыгала через костер и у тебя теперь ожоги 9-й степени? | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 14:28
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Shu Ga -Цитата от Симон Боливар
А че спрашивать то. Я, например, не люблю брить. Ибо потом начинают расти когда, это дюже некомфортно. Попробуй отрасти волосы на ногах  Это тепло. у меня на ногах не будет никогда больше волос  Ты прыгала через костер и у тебя теперь ожоги 9-й степени? типа того  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 14:39
| | |
#519 (ПС)
ничего не странно, сахарная эпиляция иными словами, ща модная процедура очень а вам девушкам вообще как нравиться, волосатая поляна или гладкие просторы?) ну я не знаю, как всем девушкам, лично меня на своем теле все волосы вомораживают, кроме головы  теперь обратная сторона медали, пожалуйста  | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 14:40
| | |
#520 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 14:41
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga всмысле а со стороны партнера | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 14:44
| | |
#522 (ПС)
теперь обратная сторона медали, пожалуйста  всмысле? всмысле а со стороны партнера выше написала | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 14:46
| | |
#523 (ПС)
всмысле? всмысле а со стороны партнера выше написала -Цитата от Shu Ga всмысле? это?
а вообще тебе муж леща еще не вывел за то что ты уже двое суток тут сидишь не отходя от компа?)) | | | | gleb
9 октября 2014, 14:51
| | |
#524 (ПС)
всмысле а со стороны партнера выше написала -Цитата от Shu Ga всмысле? это?
а вообще тебе муж леща еще не вывел за то что ты уже двое суток тут сидишь не отходя от компа?)) это -Цитата от Shu Ga а я рада, что у мужика моего на груди волос мало и на спине, хоть катышки в них не будут забиваться и пот при работе не будет блестеть в волосах 
ноги-жопа фиг с ними шуга про член мужа говорить не хочет, видимо сглазить боится. ну так то оно правильно. есть что терять | | | | я классный
9 октября 2014, 16:01
| | |
#525 (ПС)
| я вот с яйчат сбриваю например, да и лобчанский подстригаю  
ну и подмышки само собой
хули как долбоеб ходить то?!
мне самому неприятно так ходить, как бомж какой то или неандерталец Добавлено через 1 минуту 8 секунд а на жопе хуй знает как подлезть, да и потом колоться будет наверн, ну нахуй, еслиб их совсем удалить, навсегда  | | | | |