активный пользователь
17 октября 2014, 14:23
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ща вот слушаешь певца какого и думаешь "ебаный ты в рот, шо ты ваще несешь, ты, бля, кроме флоу своего ебучего ваще чего-то достиг еще к своим 30 годам?". Ну не совсем. Если хорошо поёт и деньги получает (если мы говорим о нормальном певце), следовательно обладает профессией певец, значит нормально всё.
Это особенно понятно на примере нормальных певцов эстрады или оперы.
Ну а если про реперов речь, ну реперы что с них взять. Тоже радость людям приносят  | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2014, 14:24
| | |
#677 (ПС)
| массовики-затейники  | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 14:27
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga ну носить и выбирать чего и как и какой марки однохуйственно, что и хотеть ездить не на калине, а на кадиллаке, например
это обычная человеческая потребность удовлетворять свои желания
просто стоит понимать, кто ты, винтик механизма или его оператор и как это будет характеризовать тебя со стороны Нихуя подобного.
Калина и Кадиллак обладают разными характеристиками, я бы сказал диаметрально противоположными.
И это сравнение уместно например как шлёпанцы и кирзачи, а не как крососвки Найк и Адидас. нифига ты не понял, что я имела ввиду, ну да и ладно  Я презираю когда люди думают что о них другие люди думают, если они одевают то, или катаются на этом.   
Да нет это нормально конечно, но всё в нормальных рамках должно быть.
Но вот с автотранспортом это вообще нихуя не связано.
Это просто наш наполовину азиатский менталитет.
Вон в Европе половина вообще машин не имеет и на великах катаются, ибо города тесные и нормально  | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 14:32
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Жирный Медведь ну хуй знает, я, конечно, не победа с коллекцией тапок, шо тянет на цену однушки в столице...
но в еще одной паре найков раз в месяц хуй откажу себе.
хотя, вот репер Лион года по три носит одну пару тапок за 80 баксов и в хуй не дует. Я к тому что у артистов образ и одежда играют большую роль, а обычным людям это ни к чему.
Хотя не порицаю конечно, у каждого свои бзики. Но я вот например обычно кросовки в Адидасе покупаю и в душе не ебу как они называются. Хотя они наверно называются типо артикул №13252516 -Цитата от червивнутритебя это тот альбом который бог называется или както так? недавний?
чёто мы воще не смогли осилить  Достойный альбом уже год на телефоне лежит, иногда переслушиваю, как по мне. ну, как известно, на вкус и цвет и расы разнятся  | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2014, 14:34
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Нихуя подобного.
Калина и Кадиллак обладают разными характеристиками, я бы сказал диаметрально противоположными.
И это сравнение уместно например как шлёпанцы и кирзачи, а не как крососвки Найк и Адидас. нифига ты не понял, что я имела ввиду, ну да и ладно  Я презираю когда люди думают что о них другие люди думают, если они одевают то, или катаются на этом.   
Вон в Европе половина вообще машин не имеет и на великах катаются, ибо города тесные и нормально  я имела ввиду, что дело не в фетише, а в том, что мы разные и обладаем разными психофизическими характеристиками, на основе этого возникают определенного рода желания каждого организма для поддержания своего эго в нормальном балансе
то, что нормально для тебя и нормально для другого, но ненормально для тебя, не имеет связи с психическими какими-то болячками | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 14:34
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ща вот слушаешь певца какого и думаешь "ебаный ты в рот, шо ты ваще несешь, ты, бля, кроме флоу своего ебучего ваще чего-то достиг еще к своим 30 годам?". ну, если брать негров, то, вероятнее всего, наврядли они чёнить достигли (конечно бывают исключения)
они шлифуют флоу браза камон ёу и на этом в общем то и выплывают,
если брать русских мц, то тут вообще беда, даже страшно становится. | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2014, 14:37
| | |
#682 (ПС)
| да не только во флоу дело, чтобы на мировом уровне толкать свое говно тоже сноровка немаленькая нужна
там такие же негры есть, которым либо бабла, либо пробивной жилки не хватило вытащить себя на большую сцену, хотя может и флоу в разы круче. бизнес же это все, там лизнул, там выебнулся
также и у нас это все происходит | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 14:56
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga да не только во флоу дело, чтобы на мировом уровне толкать свое говно тоже сноровка немаленькая нужна
там такие же негры есть, которым либо бабла, либо пробивной жилки не хватило вытащить себя на большую сцену, хотя может и флоу в разы круче. бизнес же это все, там лизнул, там выебнулся
также и у нас это все происходит мы рассматривали сугубо музыкальную составляющую жанра.
естественно те, кто жопу не поднимает ничего не добьются и обязательно должны быть предпосылки для известности, хотя, эти известные могут быть не самыми лучшими. | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 14:59
| | |
#684 (ПС)
| а еще и отрошение изменилось как-то к этому всему.
вот те же ониксы, я б в конце 90х почку отдал, шоб глянуть на них, ща мне лень проехать 15, шоб в клубе их реп послушать.
с русскими так же, когда-то практически небожителями казались мне все эти касты, юги и тд, а щас когда уже общих знакомых гора от ак47 и до тимати, да и сам с кем-то пересекался, то уже стали они обычными хуями, и это в лучшем случае, чаще долбоебами. Добавлено через 2 минуты 4 секунды да я ваще не имел в виду известность, я слушаю кассетные релизы, каких тираж был по 100 штук.
дело в личности исполнителя.
к 30 годам ужн хорошо бы иметь шо-то кроме "богатого жизненого опыта" и флоу.
хули мне расскажет интересного менеджер какой в репе своем. | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 15:36
| | |
#685 (ПС)
| Кстати да, интересное замечание.
Действительно, если к 30 годам человек только в рэпе чего-то добился, то откуда он будет брать материал для своих треков. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
нифига ты не понял, что я имела ввиду, ну да и ладно  Я презираю когда люди думают что о них другие люди думают, если они одевают то, или катаются на этом.   
Вон в Европе половина вообще машин не имеет и на великах катаются, ибо города тесные и нормально  я имела ввиду, что дело не в фетише, а в том, что мы разные и обладаем разными психофизическими характеристиками, на основе этого возникают определенного рода желания каждого организма для поддержания своего эго в нормальном балансе
то, что нормально для тебя и нормально для другого, но ненормально для тебя, не имеет связи с психическими какими-то болячками Нихуя себе Шуга, всю обойму панчлайнов высадила, я с тобой согласен, ты рассказала доходчиво  | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 15:40
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а еще и отрошение изменилось как-то к этому всему.
вот те же ониксы, я б в конце 90х почку отдал, шоб глянуть на них, ща мне лень проехать 15, шоб в клубе их реп послушать.
с русскими так же, когда-то практически небожителями казались мне все эти касты, юги и тд, а щас когда уже общих знакомых гора от ак47 и до тимати, да и сам с кем-то пересекался, то уже стали они обычными хуями, и это в лучшем случае, чаще долбоебами. Добавлено через 2 минуты 4 секунды да я ваще не имел в виду известность, я слушаю кассетные релизы, каких тираж был по 100 штук.
дело в личности исполнителя.
к 30 годам ужн хорошо бы иметь шо-то кроме "богатого жизненого опыта" и флоу.
хули мне расскажет интересного менеджер какой в репе своем. ну, в этом ты несомненно прав.
если он, конечно, не фантаст типа некро | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2014, 15:47
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Hightower Кстати да, интересное замечание.
Действительно, если к 30 годам человек только в рэпе чего-то добился, то откуда он будет брать материал для своих треков. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Я презираю когда люди думают что о них другие люди думают, если они одевают то, или катаются на этом.   
то, что нормально для тебя и нормально для другого, но ненормально для тебя, не имеет связи с психическими какими-то болячками Нихуя себе Шуга, всю обойму панчлайнов высадила, я с тобой согласен, ты рассказала доходчиво  ты охуеешь, но я так в реальной жизни разговариваю   | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 15:50
| | |
#688 (ПС)
| Посиделки пенсионеров | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 15:53
| | |
#689 (ПС)
| не всем же быть вечно молодыми, вечно пьяными | | | | активный пользователь
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Кстати да, интересное замечание.
Действительно, если к 30 годам человек только в рэпе чего-то добился, то откуда он будет брать материал для своих треков. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Shu Ga
я имела ввиду, что дело не в фетише, а в том, что мы разные и обладаем разными психофизическими характеристиками, на основе этого возникают определенного рода желания каждого организма для поддержания своего эго в нормальном балансе
то, что нормально для тебя и нормально для другого, но ненормально для тебя, не имеет связи с психическими какими-то болячками Нихуя себе Шуга, всю обойму панчлайнов высадила, я с тобой согласен, ты рассказала доходчиво  ты охуеешь, но я так в реальной жизни разговариваю   От чего ж не верить, верю. Это хорошо  | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Кстати да, интересное замечание.
Действительно, если к 30 годам человек только в рэпе чего-то добился, то откуда он будет брать материал для своих треков. Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Нихуя себе Шуга, всю обойму панчлайнов высадила, я с тобой согласен, ты рассказала доходчиво  ты охуеешь, но я так в реальной жизни разговариваю   От чего ж не верить, верю. Это хорошо  не всегда, домашние бесятся  | | | | gleb
17 октября 2014, 15:54
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Посиделки пенсионеров Наська, а помнишь я тебя про медичку спрашивал? | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 15:55
| | |
#693 (ПС)
| шоли на баб вам поныть  | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2014, 15:58
| | |
#694 (ПС)
| ой вманду, какие бабы, сегодня пятница, завтра суббота, у меня африканские песни поют | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 15:58
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь шоли на баб вам поныть  как у тебя с твоей то?
удалось ей тебя обуздать, остепенить? | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 16:01
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Жирный Медведь шоли на баб вам поныть  как у тебя с твоей то?
удалось ей тебя обуздать, остепенить? та то хуйня, вопрос в другом.
как сделать так, шоб пропало желание еще и других ебать, ну и хоть чуть дорожить одной начать.
ща я после малейшей хуйни, шо мне не нравится исполняю свой любимый номер "вон дверь, вон нахуй". | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 16:05
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Жирный Медведь шоли на баб вам поныть  как у тебя с твоей то?
как сделать так, шоб пропало желание еще и других ебать, ну и хоть чуть дорожить одной начать.
ща я после малейшей хуйни, шо мне не нравится исполняю свой любимый номер "вон дверь, вон нахуй". это х3, мы нашли свою и както к другим не тянет, мало тестостерона мб или появилось дикое желание осесть в тихой гавани | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 16:05
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя не всем же быть вечно молодыми, вечно пьяными Пьяными не стоит, а вот вечно молодыми без б -Цитата от гнев добрый -Цитата от ван Котоби Посиделки пенсионеров Наська, а помнишь я тебя про медичку спрашивал? Теперь помню. Ну и в чем соль? | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2014, 16:12
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от червивнутритебя
как у тебя с твоей то?
ща я после малейшей хуйни, шо мне не нравится исполняю свой любимый номер "вон дверь, вон нахуй". это х3, мы нашли свою и както к другим не тянет, мало тестостерона мб или появилось дикое желание осесть в тихой гавани бля, а я не могу в тихой гавани.
ну месяц, ну два и пиздец.
все заканчивается мусорами, стрельбой, судами, блядями, битыми еблами, наркотой и синькой.
а потом я опять сижу дома и смотрю шоу для домохозяек. | | | | gleb
17 октября 2014, 16:13
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя не всем же быть вечно молодыми, вечно пьяными Пьяными не стоит, а вот вечно молодыми без б -Цитата от гнев добрый -Цитата от ван Котоби Посиделки пенсионеров Наська, а помнишь я тебя про медичку спрашивал? Теперь помню. Ну и в чем соль? проезжал как-то мимо ветеринарной академии, там медички в халатиках белых стояли, вот одна из них, самая симпатишная, поцелуйчики воздушные посылала мне, на тебя похожа 
ты как раз незадолго до этого рассказывала, что родители добро дали насчет учебы) | | | | |