┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как наказать дувушку/жену
отшлепать по попе.
Выебать в сраку/пизду что бы у нее все болело, да так выебать что бы сука ссать не могула да и срать.
Ну можно сраку разорвать на крайняк.
А бить не надо, надо искать другие пути наказания. под бить я не подразумевал ногами по лицу. леща такого пацанского прямо, от души. анальный секс практиковать никакого желания не имею, да и не всегда есть возможность, так сказать "хуем рот заткнуть." по жопе если, то только ремнём. я кстати хуячил так как-то бабу, на глазах её парня причём. она умоляюще на него смотрела, типо вступись. но он сказал, тебя предупреждали, вывози. Говорит неделю больно было на попе сидеть. Странная хуйня, кстати, по жопе ремнём могу, а леща по лицу не могу. Бабы кстати любят такую хуйню. Недавно видал как чуваку хороших таких пиздов раскатали, за то что баба у него пиздливая больно. баба на все может написать заяву. А вот если сраку порвать то хуй. Что она напишет? В порыве страсти он мне сраку порвал ахахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как наказать дувушку/жену
отшлепать по попе.
Выебать в сраку/пизду что бы у нее все болело, да так выебать что бы сука ссать не могула да и срать.
А бить не надо, надо искать другие пути наказания. под бить я не подразумевал ногами по лицу. леща такого пацанского прямо, от души. анальный секс практиковать никакого желания не имею, да и не всегда есть возможность, так сказать "хуем рот заткнуть." по жопе если, то только ремнём. я кстати хуячил так как-то бабу, на глазах её парня причём. она умоляюще на него смотрела, типо вступись. но он сказал, тебя предупреждали, вывози. Говорит неделю больно было на попе сидеть. Странная хуйня, кстати, по жопе ремнём могу, а леща по лицу не могу. Бабы кстати любят такую хуйню. Недавно видал как чуваку хороших таких пиздов раскатали, за то что баба у него пиздливая больно. баба на все может написать заяву. А вот если сраку порвать то хуй. Что она напишет? В порыве страсти он мне сраку порвал ахахха Изнасиловал, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
под бить я не подразумевал ногами по лицу. леща такого пацанского прямо, от души. анальный секс практиковать никакого желания не имею, да и не всегда есть возможность, так сказать "хуем рот заткнуть." по жопе если, то только ремнём. я кстати хуячил так как-то бабу, на глазах её парня причём. она умоляюще на него смотрела, типо вступись. но он сказал, тебя предупреждали, вывози. Говорит неделю больно было на попе сидеть. Странная хуйня, кстати, по жопе ремнём могу, а леща по лицу не могу. Бабы кстати любят такую хуйню. Недавно видал как чуваку хороших таких пиздов раскатали, за то что баба у него пиздливая больно. баба на все может написать заяву. А вот если сраку порвать то хуй. Что она напишет? В порыве страсти он мне сраку порвал ахахха Изнасиловал, например жену  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
под бить я не подразумевал ногами по лицу. леща такого пацанского прямо, от души. анальный секс практиковать никакого желания не имею, да и не всегда есть возможность, так сказать "хуем рот заткнуть." по жопе если, то только ремнём. я кстати хуячил так как-то бабу, на глазах её парня причём. она умоляюще на него смотрела, типо вступись. но он сказал, тебя предупреждали, вывози. Говорит неделю больно было на попе сидеть. Странная хуйня, кстати, по жопе ремнём могу, а леща по лицу не могу. Бабы кстати любят такую хуйню. Недавно видал как чуваку хороших таких пиздов раскатали, за то что баба у него пиздливая больно. баба на все может написать заяву. А вот если сраку порвать то хуй. Что она напишет? В порыве страсти он мне сраку порвал ахахха Изнасиловал, например например ты моя жена?
Трахаться муж и жена это нормально. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
под бить я не подразумевал ногами по лицу. леща такого пацанского прямо, от души. анальный секс практиковать никакого желания не имею, да и не всегда есть возможность, так сказать "хуем рот заткнуть." по жопе если, то только ремнём. я кстати хуячил так как-то бабу, на глазах её парня причём. она умоляюще на него смотрела, типо вступись. но он сказал, тебя предупреждали, вывози. Говорит неделю больно было на попе сидеть. Странная хуйня, кстати, по жопе ремнём могу, а леща по лицу не могу. Бабы кстати любят такую хуйню. Недавно видал как чуваку хороших таких пиздов раскатали, за то что баба у него пиздливая больно. баба на все может написать заяву. А вот если сраку порвать то хуй. Что она напишет? В порыве страсти он мне сраку порвал ахахха Изнасиловал, например Я вчера все глаза проглядел, а ты не написала | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
баба на все может написать заяву. А вот если сраку порвать то хуй. Что она напишет? В порыве страсти он мне сраку порвал ахахха Изнасиловал, например Я вчера все глаза проглядел, а ты не написала не иди на сделку с совестью.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
баба на все может написать заяву. А вот если сраку порвать то хуй. Что она напишет? В порыве страсти он мне сраку порвал ахахха Изнасиловал, например жену  Такое тоже бывает, если чо -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
баба на все может написать заяву. А вот если сраку порвать то хуй. Что она напишет? В порыве страсти он мне сраку порвал ахахха Изнасиловал, например Я вчера все глаза проглядел, а ты не написала Вчера меня игоревич заебал, не хотела никого | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби
Изнасиловал, например жену  Такое тоже бывает, если чо -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби
Изнасиловал, например Я вчера все глаза проглядел, а ты не написала Вчера меня игоревич заебал, не хотела никого вот так легкий встречный ветер сбил твой корабль по пути в мою тихую гавань | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | не, это какойто сюр. изнасилованная жена | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя
жену  Такое тоже бывает, если чо -Цитата от внетусы
Я вчера все глаза проглядел, а ты не написала Вчера меня игоревич заебал, не хотела никого вот так легкий встречный ветер сбил твой корабль по пути в мою тихую гавань Моя лодочка любит подплывать, когда ее не совсем ожидают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби
Изнасиловал, например Я вчера все глаза проглядел, а ты не написала не иди на сделку с совестью.  я презираю совесть, никаких сделок с террористом -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби
Такое тоже бывает, если чо
Вчера меня игоревич заебал, не хотела никого вот так легкий встречный ветер сбил твой корабль по пути в мою тихую гавань Моя лодочка любит подплывать, когда ее не совсем ожидают на моем острове я один, и всегда жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя не, это какойто сюр. изнасилованная жена Да есть такая практика, я то знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя не, это какойто сюр. изнасилованная жена Да есть такая практика, я то знаю  само словосочетание изнасилованная жена - сюр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы
Я вчера все глаза проглядел, а ты не написала не иди на сделку с совестью.  я презираю совесть, никаких сделок с террористом -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы
вот так легкий встречный ветер сбил твой корабль по пути в мою тихую гавань Моя лодочка любит подплывать, когда ее не совсем ожидают на моем острове я один, и всегда жду Ты ж моё золотце  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | слышал, что в Израиле немало осужденных по такой статье.  Причем, сидят евреи, на которых написали заявление русские жены.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя не, это какойто сюр. изнасилованная жена Да есть такая практика, я то знаю  само словосочетание изнасилованная жена - сюр. Жена - это вечно готовая на связь женщина чтоль? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от pipdogg слышал, что в Израиле немало осужденных по такой статье.  Причем, сидят евреи, на которых написали заявление русские жены.  Напрашивается вывод о сексуальных способностях евреев | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби
Да есть такая практика, я то знаю  само словосочетание изнасилованная жена - сюр. Жена - это вечно готовая на связь женщина чтоль? это как после боксёрского соревнования один боксёр на другого напишет заяву по причинению тяжких телесных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя
само словосочетание изнасилованная жена - сюр. Жена - это вечно готовая на связь женщина чтоль? это как после боксёрского соревнования один боксёр на другого напишет заяву по причинению тяжких телесных  Бред
боксерское соревнование по обоюдному согласию проходит, а если произошло изнасилование, то тут даже и капитана капиташку не надо звать, чтобы понять, что обоюдности места не было | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | все проблемы из-за секса | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Секс - это высшая степень проявления любви   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби
Жена - это вечно готовая на связь женщина чтоль? это как после боксёрского соревнования один боксёр на другого напишет заяву по причинению тяжких телесных  Бред
боксерское соревнование по обоюдному согласию проходит, а если произошло изнасилование, то тут даже и капитана капиташку не надо звать, чтобы понять, что обоюдности места не было да как сказать, ты подменяешь понятия. брак подразумевает доступ к телу.
а ваще похуй, честно говоря | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя
это как после боксёрского соревнования один боксёр на другого напишет заяву по причинению тяжких телесных  Бред
боксерское соревнование по обоюдному согласию проходит, а если произошло изнасилование, то тут даже и капитана капиташку не надо звать, чтобы понять, что обоюдности места не было да как сказать, ты подменяешь понятия. брак подразумевает доступ к телу.
а ваще похуй, честно говоря Да? Прикольная вещь - брак  две семьи по полляма вбухивают, чтобы мужик получил доступ к телу бабы, которую до этого спокойно годик другой пердолил куда хотел | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну хуй его знает, я была у девки на др пару лет назад, у нее сестра замужем была, а мужик такой, что выпивал часто
он как-то напоролся, они повздорили, он ее связал и изнасиловал, а у нее тампон торчал, на матке гематома вылезла из-за этого, и потом там в розочку все было, резали-зашивали, с тех пор у бабы кубанка съехавшая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как наказать дувушку/жену
отшлепать по попе.
А бить не надо, надо искать другие пути наказания. под бить я не подразумевал ногами по лицу. леща такого пацанского прямо, от души. анальный секс практиковать никакого желания не имею, да и не всегда есть возможность, так сказать "хуем рот заткнуть." по жопе если, то только ремнём. я кстати хуячил так как-то бабу, на глазах её парня причём. она умоляюще на него смотрела, типо вступись. но он сказал, тебя предупреждали, вывози. Говорит неделю больно было на попе сидеть. Странная хуйня, кстати, по жопе ремнём могу, а леща по лицу не могу. Бабы кстати любят такую хуйню. Недавно видал как чуваку хороших таких пиздов раскатали, за то что баба у него пиздливая больно. баба на все может написать заяву. А вот если сраку порвать то хуй. Что она напишет? В порыве страсти он мне сраку порвал ахахха что бы написать заяву, нужно побои снять. ну или сведетелей хотя бы. да и не будет ни одна ебанашка писать заявление из за леща ёпт. какая бы она дура не была. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Пойду пострыгуся под 2. А то личико не смазливое, а волосы превращают его вообъще в ужас. Заибался я. Щас девке в вк написал- ты лизбияночка. Ни ответа ни привета ахах.
А я думал им нравиться когда спрашивают о таком. | | | | |