Manchester United
26 октября 2014, 12:31
| | |
#876 (ПС)
| Всем привет 
Прошлой ночью,друг с разбега влетел в газовую плиту,попав глазом по ручке,итог:10 швов  | | | | ジバンシイ
26 октября 2014, 12:33
| | |
#877 (ПС)
| 10 швов на глазу? | | | | вопросительный
26 октября 2014, 12:58
| | |
#878 (ПС)
| зато не будет больше танцевать локтями | | | | Manchester United
26 октября 2014, 13:03
| | |
#879 (ПС)
| Ага) | | | | ジバンシイ
26 октября 2014, 14:44
| | |
#880 (ПС)
| Sia страшная, но поёт красиво. Страшные многие вещи делают лучше красивых, только не пользуются бешеной любовью и популярностью у людей | | | | я классный
26 октября 2014, 15:05
| | |
#881 (ПС)
| с учебой напряги, преподы какие то ебанутые, все таки бабы с наличием хоть какой то власти превращаються в сук пиздец.
вот эти пиздодельные мадам, которые мне пытаются влечивать за учебу, сидят и из года в год пиздят про одно и тоже в этой шараге, если вы такие дохуя умные, то че по специальности не работаете?! ебанутые сука, скорей бы уже отучится. еще пару долгов сдать, чтоб отъебались.
в армию годок, а потом еще 2 года и на криминалиста отучусь 
так заебало все, еще и болею, со своей смотрели "кино" и после просмотра на балкон покурить выходил, теперь ангина мать ее  | | | | ジバンシイ
26 октября 2014, 15:19
| | |
#882 (ПС)
| Учитель это призвание Добавлено через 7 минут 5 секунд Да и финансовый успех это удел троечников, подлинные и незамутненные умы всегда будут прозябать в нищете. Да и в целом, что для одного нищета, то для другого свобода | | | | gleb
26 октября 2014, 18:09
| | |
#883 (ПС)
| помню в школе учителя всегда казались какими-то особенными людьми с другой планеты, но выпускной раскрыл все карты | | | | я классный
26 октября 2014, 18:13
| | |
#884 (ПС)
| преподаватель это нереализованный специалист.
ну вот школьный учитель скорее призвание | | | | gleb
26 октября 2014, 18:15
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от внетусы Учитель это призвание Добавлено через 7 минут 5 секунд Да и финансовый успех это удел троечников, подлинные и незамутненные умы всегда будут прозябать в нищете. Да и в целом, что для одного нищета, то для другого свобода кстати да  | | | | КОТ
26 октября 2014, 19:19
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от парк с учебой напряги, преподы какие то ебанутые, все таки бабы с наличием хоть какой то власти превращаються в сук пиздец.
вот эти пиздодельные мадам, которые мне пытаются влечивать за учебу, сидят и из года в год пиздят про одно и тоже в этой шараге, если вы такие дохуя умные, то че по специальности не работаете?! ебанутые сука, скорей бы уже отучится. еще пару долгов сдать, чтоб отъебались.
в армию годок, а потом еще 2 года и на криминалиста отучусь 
так заебало все, еще и болею, со своей смотрели "кино" и после просмотра на балкон покурить выходил, теперь ангина мать ее  Во-во! 
Преподов рот ебал! Прям вот за годы в универе возненавидел эту мразоту. | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 07:33
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый а как ты к психологам относишься? считаю бесполезными людьми их, так как сама в состоянии думать и разруливать свои проблемы, а чтобы за это еще и деньги платить, да ну ее нахуй, подобного рода вспышки депрессии у всех возникают периодически, это нормально | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 07:38
| | |
#888 (ПС)
| а я хочу быть преподователем, но пока набиваю стаж учительский  | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 07:48
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от внетусы Учитель это призвание Добавлено через 7 минут 5 секунд Да и финансовый успех это удел троечников, подлинные и незамутненные умы всегда будут прозябать в нищете. Да и в целом, что для одного нищета, то для другого свобода троечники и отличники разные бывают, не всегда так
там, где я ща подрабатываю, президент профессор, дтн, куча ученых наград и прочего, насоздавал оборудования уникального, запатентовал и продает по всей стране, а одно стоит от 5 лямов и выше, при этом хуячит книги, справочники, учебную литературу и публикации и сын у него такой же, и у обоих все в шоколаде, плюс под себя подминают умы эти самые и все неплохо живут
есть просто дохуя думающие отличники-лентяи или которые всю жизнь на родителях ехали "телефон за пятерку, велик за успешный год" и тд
из моего класса троечники почти все спились или на заводе пашут чернорабочими, или манагерами, из баб продавщицами в магнитах. из отличников я более-менее неплохо живу по нашим меркам, баба еще одна переводчицей работает у посла нашего в китае, ее еще в школе родители дрочить начали на 4 языка, два пацана-хорошиста наукой занимаются, оружие проектируют, тоже неплохо живут. а троечники как сидят в жопе большинство, так и сидят.
от человека все зависит, но исключений очень много
я после того, как осознала, что учиться пиздец как легко, вывезла пятерочные дипломы оба без вреда и загонов по учебе абсолютно Добавлено через 4 минуты 17 секунд я вспоминаю, как мы отличниками ложки в школе пиздили и сдавали в цветмет, потом на это бабло покупали мороженое  бизнес хуле  | | | | ジバンシイ
27 октября 2014, 09:55
| | |
#890 (ПС)
| Ты исключение из правил -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый а как ты к психологам относишься? считаю бесполезными людьми их, так как сама в состоянии думать и разруливать свои проблемы, а чтобы за это еще и деньги платить, да ну ее нахуй, подобного рода вспышки депрессии у всех возникают периодически, это нормально С другой стороны всё говно лучше на специалиста вылить, чем на близких Добавлено через 3 минуты 31 секунду Во всех раздевалках, которых я был, всё время дешевым тошнотворным аксом воняет  | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 11:40
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от внетусы Ты исключение из правил -Цитата от Shu Ga -Цитата от гнев добрый а как ты к психологам относишься? считаю бесполезными людьми их, так как сама в состоянии думать и разруливать свои проблемы, а чтобы за это еще и деньги платить, да ну ее нахуй, подобного рода вспышки депрессии у всех возникают периодически, это нормально С другой стороны всё говно лучше на специалиста вылить, чем на близких Добавлено через 3 минуты 31 секунду Во всех раздевалках, которых я был, всё время дешевым тошнотворным аксом воняет  психолог будет копаться в причине, а причину я и сама знаю, отсутствие отпуска, загруженность делами, одни и те же рожи каждый день в одной и той же обстановке, рутина, бытовуха, день сурка.
ну скажет он мне то же самое - съездить в отпуск, отвлечься, развлечься, пошопиться и тд.
близким я редко что-то выговариваю, тут вот на вас вылила и пошла довольная дальше  | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 11:46
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Ты исключение из правил -Цитата от Shu Ga
считаю бесполезными людьми их, так как сама в состоянии думать и разруливать свои проблемы, а чтобы за это еще и деньги платить, да ну ее нахуй, подобного рода вспышки депрессии у всех возникают периодически, это нормально С другой стороны всё говно лучше на специалиста вылить, чем на близких Добавлено через 3 минуты 31 секунду Во всех раздевалках, которых я был, всё время дешевым тошнотворным аксом воняет  психолог будет копаться в причине, а причину я и сама знаю, отсутствие отпуска, загруженность делами, одни и те же рожи каждый день в одной и той же обстановке, рутина, бытовуха, день сурка.
ну скажет он мне то же самое - съездить в отпуск, отвлечься, развлечься, пошопиться и тд.
близким я редко что-то выговариваю, тут вот на вас вылила и пошла довольная дальше  устрой вирт по в ебке | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 12:17
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы Ты исключение из правил
С другой стороны всё говно лучше на специалиста вылить, чем на близких Добавлено через 3 минуты 31 секунду Во всех раздевалках, которых я был, всё время дешевым тошнотворным аксом воняет  психолог будет копаться в причине, а причину я и сама знаю, отсутствие отпуска, загруженность делами, одни и те же рожи каждый день в одной и той же обстановке, рутина, бытовуха, день сурка.
близким я редко что-то выговариваю, тут вот на вас вылила и пошла довольная дальше  устрой вирт по в ебке с тобой?   | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 12:21
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga
психолог будет копаться в причине, а причину я и сама знаю, отсутствие отпуска, загруженность делами, одни и те же рожи каждый день в одной и той же обстановке, рутина, бытовуха, день сурка.
близким я редко что-то выговариваю, тут вот на вас вылила и пошла довольная дальше  устрой вирт по в ебке с тобой?   у меня камера не работает, но на тя погляжу  | | | | gleb
27 октября 2014, 12:22
| | |
#895 (ПС)
| рулетка тебе в помощь, Шуга, рулетка | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 12:23
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум у меня камера не работает, но на тя погляжу    
я стесняюсь одна Добавлено через 1 минуту 30 секунд секс и вирт это все хуйня, это все есть, мне отдых необходим, а кому я мелкого оставлю  | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 12:31
| | |
#897 (ПС)
| посади рядом мелкого  , ну в смысле его не надо показывать | | | | на урок в трусах пришла
27 октября 2014, 12:35
| | |
#898 (ПС)
| он в садике вообще, я в глобальном смысле про оставить, если мне все-таки приспичит на юга свалить | | | |
27 октября 2014, 12:39
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga он в садике вообще, я в глобальном смысле про оставить, если мне все-таки приспичит на юга свалить а с бабушками, дедушками не вариант? отдохнуть, конечно, надо.
у меня беда такая, ходить не могу, скрутило ногу и бок, в такие моменты начинаешь ценить намного больше обычную возможность просто швендать. | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 12:41
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga он в садике вообще, я в глобальном смысле про оставить, если мне все-таки приспичит на юга свалить а с бабушками, дедушками не вариант? отдохнуть, конечно, надо.
у меня беда такая, ходить не могу, скрутило ногу и бок, в такие моменты начинаешь ценить намного больше обычную возможность просто швендать. ты лежишь только что ли? а кто ухаживает | | | | |