Boonununus
30 октября 2014, 17:10
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Hightower да бу дабуди дабудай
кто какие специи добавляет к курице в духовке?  есть кароч магги приправы для запекания, с пакетами для тех же целей
ебашишь в пакет курицу, добавляешь картошки, высыпаешь приправы, внутри все перемешиваешь, на час в духовку и готово хэлуин,скоро твой праздник..будешь шататься по улицам и пугать своей рожей прохожих? | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 17:10
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя соль, перец.
и есть такие специи для птицы, изредка их жена накидывает вот меня как раз они и интересуют -Цитата от Shu Ga к курице кари, куркуму, базилик, шалфей, имбирь, паприка, красный молотый перец, соевый соус
мешай или выбирай, что нравится, туда же я еще кунжут фигачу, он пристает к корочке вкусно во здорово 
думал ещё в муке обвалять как альтернативу, но к целым бёдрышкам мне кажется это хуёво подойдёт, её для этого надо кубиками нарезать. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Hightower да бу дабуди дабудай
кто какие специи добавляет к курице в духовке?  есть кароч магги приправы для запекания, с пакетами для тех же целей
ебашишь в пакет курицу, добавляешь картошки, высыпаешь приправы, внутри все перемешиваешь, на час в духовку и готово Да знаю что есть, но у меня такая хуйня всегда как-то ассоциировалась с дошираками какими-то, мне кажется если самостоятельно выбираешь нужную приправу, то пизже на выходе должно получиться. | | | | МиМ
30 октября 2014, 17:12
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Hightower да бу дабуди дабудай
ебашишь в пакет курицу, добавляешь картошки, высыпаешь приправы, внутри все перемешиваешь, на час в духовку и готово хэлуин,скоро твой праздник..будешь шататься по улицам и пугать своей рожей прохожих? ты опять перепутал меня с кем-то, кто будет вестись на твои околотраллевские потуги? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Hightower Да знаю что есть, но у меня такая хуйня всегда как-то ассоциировалась с дошираками какими-то, мне кажется если самостоятельно выбираешь нужную приправу, то пизже на выходе должно получиться. я хз, мозгоебства минимум, вкус отличный. они там так то тоже разнятся | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2014, 17:13
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от червивнутритебя соль, перец.
и есть такие специи для птицы, изредка их жена накидывает вот меня как раз они и интересуют -Цитата от Shu Ga к курице кари, куркуму, базилик, шалфей, имбирь, паприка, красный молотый перец, соевый соус
мешай или выбирай, что нравится, туда же я еще кунжут фигачу, он пристает к корочке вкусно во здорово 
думал ещё в муке обвалять как альтернативу, но к целым бёдрышкам мне кажется это хуёво подойдёт, её для этого надо кубиками нарезать. если хочешь целые, то потыкай зубочисткой много мелких дырочек, в них насуй мелкие кусочки чеснока, натри солью и специями, дай полежать минут 20
потом купи кунжут, валяй их в яйце, потом в кунжуте и запекай в открытой форме, периодически поливая тем, что под курицу стекает. будет тебе ужин | | | | МиМ
30 октября 2014, 17:15
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от червивнутритебя соль, перец.
думал ещё в муке обвалять как альтернативу, но к целым бёдрышкам мне кажется это хуёво подойдёт, её для этого надо кубиками нарезать. если хочешь целые, то потыкай зубочисткой много мелких дырочек, в них насуй мелкие кусочки чеснока, натри солью и специями, дай полежать минут 20
потом купи кунжут, валяй их в яйце, потом в кунжуте и запекай в открытой форме, периодически поливая тем, что под курицу стекает. будет тебе ужин шуго, приезжай ко мне готовить  | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 17:17
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим
есть кароч магги приправы для запекания, с пакетами для тех же целей
ебашишь в пакет курицу, добавляешь картошки, высыпаешь приправы, внутри все перемешиваешь, на час в духовку и готово хэлуин,скоро твой праздник..будешь шататься по улицам и пугать своей рожей прохожих? ты опять перепутал меня с кем-то, кто будет вестись на твои околотраллевские потуги? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Hightower Да знаю что есть, но у меня такая хуйня всегда как-то ассоциировалась с дошираками какими-то, мне кажется если самостоятельно выбираешь нужную приправу, то пизже на выходе должно получиться. я хз, мозгоебства минимум, вкус отличный. они там так то тоже разнятся Ок, если будет лень заморачиваться, то последую твоему совету -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от червивнутритебя соль, перец.
потом купи кунжут, валяй их в яйце, потом в кунжуте и запекай в открытой форме, периодически поливая тем, что под курицу стекает. будет тебе ужин Шуга ты супер 
Надо будет попробовать.
А я никогда кроме соли и перца ничего не добавлял, а тут решил раз для себя стараюсь, то пускай будет вкусно  | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#957 (ПС)
ебашишь в пакет курицу, добавляешь картошки, высыпаешь приправы, внутри все перемешиваешь, на час в духовку и готово хэлуин,скоро твой праздник..будешь шататься по улицам и пугать своей рожей прохожих? ты опять перепутал меня с кем-то, кто будет вестись на твои околотраллевские потуги? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Hightower Да знаю что есть, но у меня такая хуйня всегда как-то ассоциировалась с дошираками какими-то, мне кажется если самостоятельно выбираешь нужную приправу, то пизже на выходе должно получиться. я хз, мозгоебства минимум, вкус отличный. они там так то тоже разнятся еще бы, тебе глутамата туда полкило хуйнули    | | | | Boonununus
| | |
#958 (ПС)
ебашишь в пакет курицу, добавляешь картошки, высыпаешь приправы, внутри все перемешиваешь, на час в духовку и готово хэлуин,скоро твой праздник..будешь шататься по улицам и пугать своей рожей прохожих? ты опять перепутал меня с кем-то, кто будет вестись на твои околотраллевские потуги? чо это сразу перепутал? вроде ты страшный рэпир-очкарик,разве не так?чото пытаешься выпендриться околофилософскими высказываниями,которые больше похожи на смешные высеры полуфабриката...  | | | | адекватный пользователь
30 октября 2014, 17:18
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Hightower да бу дабуди дабудай
кто какие специи добавляет к курице в духовке?  мы добавляли чеснок, соль, перец, лимонный сок, майонез
хоть это и не совсем специи | | | | активный пользователь
30 октября 2014, 17:20
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower да бу дабуди дабудай
кто какие специи добавляет к курице в духовке?  мы добавляли чеснок, соль, перец, лимонный сок, майонез
хоть это и не совсем специи Вот я всё что ты перечислила кроме лимонного сока добавлял, а теперь захотелось чего-нибудь остренького  | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2014, 17:23
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower да бу дабуди дабудай
хоть это и не совсем специи Вот я всё что ты перечислила кроме лимонного сока добавлял, а теперь захотелось чего-нибудь остренького  не вздумай больше жарить майонез | | | | МиМ
30 октября 2014, 17:29
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрей Shineiy
хэлуин,скоро твой праздник..будешь шататься по улицам и пугать своей рожей прохожих? ты опять перепутал меня с кем-то, кто будет вестись на твои околотраллевские потуги? чо это сразу перепутал? вроде ты страшный рэпир-очкарик,разве не так?чото пытаешься выпендриться околофилософскими высказываниями,которые больше похожи на смешные высеры полуфабриката...  в любом случае не понимаю, почему это как-то должно тебя ебать. вот мне на тебя абсолютно похуй  | | | | Boonununus
30 октября 2014, 17:33
| | |
#963 (ПС)
| lol василий,нахуя ты тогда вопросы задаешь мне?  | | | | я классный
30 октября 2014, 19:24
| | |
#964 (ПС)
| почитал последнюю страницу, захотел жрать 
пойду пельмешки варить, четверг уже, мы студенты обычно к концу недели перестаем есть 
кстати, за прошлую неделю на 6 кг похудел | | | | вопросительный
30 октября 2014, 19:57
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим есть кароч магги приправы для запекания, с пакетами для тех же целей
ебашишь в пакет курицу, добавляешь картошки, высыпаешь приправы, внутри все перемешиваешь, на час в духовку и готово кстати в микроволновке даже можно делать такую куру.
ахуенно получается  | | | | адекватный пользователь
30 октября 2014, 21:14
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от парк почитал последнюю страницу, захотел жрать 
пойду пельмешки варить, четверг уже, мы студенты обычно к концу недели перестаем есть 
кстати, за прошлую неделю на 6 кг похудел Я за первый курс на 3 кг похудела  | | | | Слушаю Рэп..
30 октября 2014, 21:24
| | |
#967 (ПС)
| Херувим и Шина вы оба пидорасы убейте друг друга -Цитата от Тоchка -Цитата от парк почитал последнюю страницу, захотел жрать 
кстати, за прошлую неделю на 6 кг похудел Я за первый курс на 3 кг похудела  Привет, Светка   | | | | адекватный пользователь
30 октября 2014, 21:30
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Херувим и Шина вы оба пидорасы убейте друг друга -Цитата от Тоchка -Цитата от парк почитал последнюю страницу, захотел жрать 
кстати, за прошлую неделю на 6 кг похудел Я за первый курс на 3 кг похудела  Привет, Светка   Привет, только я не знаю как тебя зовут  | | | | Слушаю Рэп..
30 октября 2014, 21:37
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Привет, только я не знаю как тебя зовут  Пусть останется тайной.
Как делишки, не вышла замуж ещё?  | | | | адекватный пользователь
30 октября 2014, 21:48
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Пусть останется тайной.
Как делишки, не вышла замуж ещё?  Вроде нормально
Какой там замуж 
У тебя как? | | | | Слушаю Рэп..
30 октября 2014, 21:51
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Вроде нормально
Какой там замуж 
У тебя как? Циклично  | | | | адекватный пользователь
30 октября 2014, 21:59
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar
Пусть останется тайной.
Как делишки, не вышла замуж ещё?  Вроде нормально
Какой там замуж 
У тебя как? Циклично  Хоть так  | | | | Слушаю Рэп..
30 октября 2014, 22:00
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка
Вроде нормально
Какой там замуж 
У тебя как? Циклично  Хоть так  Ну а как иначе  | | | | ♫ ♥
30 октября 2014, 22:30
| | |
#974 (ПС)
| А что 25 это уже зрелость? 
Хорошо,что в Европе в это время все только начинается  | | | | Слушаю Рэп..
30 октября 2014, 23:10
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки А что 25 это уже зрелость? 
Хорошо,что в Европе в это время все только начинается  Дык в РФ в 50 лет уже завещания пишут  | | | | |