капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим Игорич, ты в коммерсанты податься собираешься что ли? -Цитата от ван Котоби отоби - лучшая, согласна ты в Томске на новогодние праздники останешься или домой поедешь? [QUOTE=ХеРуВим;1078654965]
да а хули, все мы хотим же жить в достатке. а на з.п. не очень, даже на хорошую з.п. к тому же идея бодрая появилась, не требущая больших капиталовложений, но если по уму её реализовать, то выхлоп от движа будет достаточно солидным. Нужно суетится что бы заебись было всё. Можно конечно сидеть ровно за компом, снимать 2 раза в месяц бабло с карточки. Но это безперспективняк. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich да а хули, все мы хотим же жить в достатке. а на з.п. не очень, даже на хорошую з.п. к тому же идея бодрая появилась, не требущая больших капиталовложений, но если по уму её реализовать, то выхлоп от движа будет достаточно солидным. Нужно суетится что бы заебись было всё. Можно конечно сидеть ровно за компом, снимать 2 раза в месяц бабло с карточки. Но это безперспективняк. шо, интернет магазин открыть собираешься?) товары с китая везти? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich да а хули, все мы хотим же жить в достатке. а на з.п. не очень, даже на хорошую з.п. к тому же идея бодрая появилась, не требущая больших капиталовложений, но если по уму её реализовать, то выхлоп от движа будет достаточно солидным. Нужно суетится что бы заебись было всё. Можно конечно сидеть ровно за компом, снимать 2 раза в месяц бабло с карточки. Но это безперспективняк. шо, интернет магазин открыть собираешься?) товары с китая везти? ща этих интернет магазов, как собак не резаных. говорю же, бодрая идея. подробности расписывать не буду, но тема ровная. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich да а хули, все мы хотим же жить в достатке. а на з.п. не очень, даже на хорошую з.п. к тому же идея бодрая появилась, не требущая больших капиталовложений, но если по уму её реализовать, то выхлоп от движа будет достаточно солидным. Нужно суетится что бы заебись было всё. Можно конечно сидеть ровно за компом, снимать 2 раза в месяц бабло с карточки. Но это безперспективняк. шо, интернет магазин открыть собираешься?) товары с китая везти? ща этих интернет магазов, как собак не резаных. говорю же, бодрая идея. подробности расписывать не буду, но тема ровная. да распиши, чо ты. или думаешь, что бизнес-вуман шуга стырет идею?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | бизнес село | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим Игорич, ты в коммерсанты податься собираешься что ли?
ты в Томске на новогодние праздники останешься или домой поедешь? даже не надейся, она поедет ко мне  чо ей в пензе делать?) алкоголь хлыстать с телочками  и глядствовать  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga
даже не надейся, она поедет ко мне  чо ей в пензе делать?) алкоголь хлыстать с телочками  и глядствовать  для этого необязательно ехать в пензу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби еще пока не знаю насчет нг праздников. похоже жопа полная будет на нг пачиму? с сессией или вообще?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Настя поедет со мной на край света  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
чо ей в пензе делать?) алкоголь хлыстать с телочками  и глядствовать  для этого необязательно ехать в пензу) еще как обязательно, я чтоли к вам в ебеня поеду -Цитата от внетусы Настя поедет со мной на край света  а где он, край?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби еще пока не знаю насчет нг праздников. похоже жопа полная будет на нг пачиму? с сессией или вообще?) дата сессии не нравится мне
планы рушатся все нафиг
реветь буду дома  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga еще как обязательно, я чтоли к вам в ебеня поеду к ним
я рядом с москвой уже 3 года
но вообще зря ты так, в сибири то хорошо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У шуги нет знаний, опыта и образования в той сфере, что бы нечто подобное реализовать. Я из другого принципа как бы. У меня херь просто такая есть, что когда я начинаю делиться идеями и планами, они как правило в жизнь не вооплощаются. Хрен знает с чем это связано, но такое есть. Поэтому даже родные и близкие пока не в курсе, что я там такое замыслил. Тут написал лишь потому что в падлу было лопатить статьи всеразличные с дохерабукв. Да и зачем, если можно задать нужные вопросы, человеку который шарит в вопросе. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga еще как обязательно, я чтоли к вам в ебеня поеду к ним
я рядом с москвой уже 3 года
но вообще зря ты так, в сибири то хорошо  а чего тогда к котоби клеишься?
я верю, что хорошо там
на днях туда машину отправляла, неделю водитель колесил по сибири, фотки присылал, природа иная, конечно, базара нет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби дата сессии не нравится мне
планы рушатся все нафиг
реветь буду дома я пока учился ни разу дома нг не справлял, ничего в этом страшного)
может заеду в томск на пару деньков в новогодние, свидимся если что? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich У шуги нет знаний, опыта и образования в той сфере, что бы нечто подобное реализовать. Я из другого принципа как бы. У меня херь просто такая есть, что когда я начинаю делиться идеями и планами, они как правило в жизнь не вооплощаются. Хрен знает с чем это связано, но такое есть. Поэтому даже родные и близкие пока не в курсе, что я там такое замыслил. Тут написал лишь потому что в падлу было лопатить статьи всеразличные с дохерабукв. Да и зачем, если можно задать нужные вопросы, человеку который шарит в вопросе. так у всех | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ало, вы мне на пейджер скидывали сообщение, ну так я уже здесь, хорошо пойдемте, где мой братишка гой, не видели? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сургут наверно, хотя я образно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga а чего тогда к котоби клеишься? отдыхать в родные края поеду, есть мысля и в томск заглянуть 
и не клеюсь, а просто пересечься предлагаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Настя поедет со мной на край света  -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби дата сессии не нравится мне
планы рушатся все нафиг
реветь буду дома я пока учился ни разу дома нг не справлял, ничего в этом страшного)
может заеду в томск на пару деньков в новогодние, свидимся если что? я не в Томске жи. и навряд ли там буду вообще -Цитата от Leeborov ало, вы мне на пейджер скидывали сообщение, ну так я уже здесь, хорошо пойдемте, где мой братишка гой, не видели? ты что-то путаешь. гой - это мой дружбаня  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Настя поедет со мной на край света  -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби дата сессии не нравится мне
планы рушатся все нафиг
может заеду в томск на пару деньков в новогодние, свидимся если что? я не в Томске жи. и навряд ли там буду вообще -Цитата от Leeborov ало, вы мне на пейджер скидывали сообщение, ну так я уже здесь, хорошо пойдемте, где мой братишка гой, не видели? ты что-то путаешь. гой - это мой дружбаня  лады | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби я не в Томске жи. и навряд ли там буду вообще ты ж говорила, учиться туда уехала, не?
до сих пор в Белово сидишь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leeborov не гони, порву любового за паравоза а он за меня порвет
ну ладненько -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби я не в Томске жи. и навряд ли там буду вообще ты ж говорила, учиться туда уехала, не?
до сих пор в Белово сидишь что ли? я совсем в другом городе
щас за окном тюмень, например  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | пишу новый альбом в жанре "синт"больше никакого хипхопа
только готика и царство подземелья, рудники и шахты
хотя щя еще один хипхоп альбом паралельно доделывается совместно с одним битмейкерем | | | | |