НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Ну тогда это Разор, не иначе Добавлено через 14 минут 10 секунд Ну это пиздец. В августе (когда ещё моя фотка на СЗ стояла) написал одной бабе что мол ты мне нравишься, бла бла бла. Она тут же мою страницу посетила и нихуя не ответила. Причём бабень далеко не красавица. Щас же я ей симпатию поставил (уже с чужой фоткой) и она ответную прислала. Ну внешность не главное, хули тут говорить  В связи с этим фактом я получил заряд хуёвости  |
Последний раз редактировалось BАЛЕРА, 13 ноября 2014 в 09:28.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мне кажется там типу и поболее обломилось. "Королевский" как мининум. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Без понятия что там кому обломилось. Но что-то мне, кстати, хуевато стало со слов вротоби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BАЛЕРА Ну тогда это Разор, не иначе Добавлено через 14 минут 10 секунд Ну это пиздец. В августе (когда ещё моя фотка на СЗ стояла) написал одной бабе что мол ты мне нравишься, бла бла бла. Она тут же мою страницу посетила и нихуя не ответила. Причём бабень далеко не красавица. Щас же я ей симпатию поставил (уже с чужой фоткой) и она ответную прислала. Ну внешность не главное, хули тут говорить  В связи с этим фактом я получил заряд хуёвости  ясно, просто с таким настроем нихуя тебе не светит.
вспомнилась песенка про статистику девчонов и мальчат  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА Ну тогда это Разор, не иначе Добавлено через 14 минут 10 секунд Ну это пиздец. В августе (когда ещё моя фотка на СЗ стояла) написал одной бабе что мол ты мне нравишься, бла бла бла. Она тут же мою страницу посетила и нихуя не ответила. Причём бабень далеко не красавица. Щас же я ей симпатию поставил (уже с чужой фоткой) и она ответную прислала. Ну внешность не главное, хули тут говорить  В связи с этим фактом я получил заряд хуёвости  ясно, просто с таким настроем нихуя тебе не светит.
вспомнилась песенка про статистику девчонов и мальчат  С каким "таким"? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Сотни баб кстати одиноки и просто мечтают что бы их хорошенько выебли. Даже готовы далеко не на самые охрененные варики. Проблема в том что большая часть мужиков как легенда, или около того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА Ну тогда это Разор, не иначе Добавлено через 14 минут 10 секунд Ну это пиздец. В августе (когда ещё моя фотка на СЗ стояла) написал одной бабе что мол ты мне нравишься, бла бла бла. Она тут же мою страницу посетила и нихуя не ответила. Причём бабень далеко не красавица. Щас же я ей симпатию поставил (уже с чужой фоткой) и она ответную прислала. Ну внешность не главное, хули тут говорить  В связи с этим фактом я получил заряд хуёвости  ясно, просто с таким настроем нихуя тебе не светит.
вспомнилась песенка про статистику девчонов и мальчат  С каким "таким"? фаталистичным.
ты ещё не вышел на ринг, но уже проиграл  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ты диплом то полуцил Андрей? Чем вообще сейчас занимаешься? Кроме нытья о собственной уёбищности. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Пока ещё не получил. Обходной лист ещё не до конца подписал. Одна подпись осталась. Плюс, оказалось, что весной за учёбу 4 тысячи переплатил. Щас вот поеду их возвращать. На защите выглядел как долбоёб, ни на один вопрос не ответил считай. Ну трояк поставили  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys Мать,дай совет. Можно ли беременной женщине в пищу успокоителное добовлять?
Ну так что бы она не знала. А то добровольно не хочет... Показать скрытый текст
заебала просто по пустякам мозги ебать Она на него подсядет и охуеешь без него потом с ней общаться. Сама пусть валерьянку пьет, а лучше просто не напрягай ее, хотя я так-то хз чо там у нее, у меня перепадов не было, чтобы прям до таблеток Ну она заводится с пол оборота,что то сама себе накручивает,и сама же это раздувает..Ну в общем постараюсь с ней спокойнее себя вести..
Спасибо за ответ. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys
Мать,дай совет. Можно ли беременной женщине в пищу успокоителное добовлять?
Ну так что бы она не знала. А то добровольно не хочет... Показать скрытый текст
заебала просто по пустякам мозги ебать Она на него подсядет и охуеешь без него потом с ней общаться. Сама пусть валерьянку пьет, а лучше просто не напрягай ее, хотя я так-то хз чо там у нее, у меня перепадов не было, чтобы прям до таблеток Ну она заводится с пол оборота,что то сама себе накручивает,и сама же это раздувает..Ну в общем постараюсь с ней спокойнее себя вести..
Спасибо за ответ. сиди молчи просто, отвечай однозначно) вози почаще в кино, в театр, в общем ходите куда-нибудь. беременность - это очень сложный подготовительный моральный процесс к последующему безвылазному годовому домашнему пиздецу, расслабляй бабу по-всякому, и морально, и физически. ну и терпения, что уж там, потом хуже будет)) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga
Она на него подсядет и охуеешь без него потом с ней общаться. Сама пусть валерьянку пьет, а лучше просто не напрягай ее, хотя я так-то хз чо там у нее, у меня перепадов не было, чтобы прям до таблеток Ну она заводится с пол оборота,что то сама себе накручивает,и сама же это раздувает..Ну в общем постараюсь с ней спокойнее себя вести..
Спасибо за ответ. сиди молчи просто, отвечай однозначно) вози почаще в кино, в театр, в общем ходите куда-нибудь. беременность - это очень сложный подготовительный моральный процесс к последующему безвылазному годовому домашнему пиздецу, расслабляй бабу по-всякому, и морально, и физически. ну и терпения, что уж там, потом хуже будет)) Так дело в том что ничего она не хочет))
Ну максимум там в парк на пруд сгонять,уточек покормить.
А так спасибо за советы мудрейшая из местных женщин! Показать скрытый текст
болею за тебя на вёрсусе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys
Ну она заводится с пол оборота,что то сама себе накручивает,и сама же это раздувает..Ну в общем постараюсь с ней спокойнее себя вести..
Спасибо за ответ. сиди молчи просто, отвечай однозначно) вози почаще в кино, в театр, в общем ходите куда-нибудь. беременность - это очень сложный подготовительный моральный процесс к последующему безвылазному годовому домашнему пиздецу, расслабляй бабу по-всякому, и морально, и физически. ну и терпения, что уж там, потом хуже будет)) Так дело в том что ничего она не хочет))
болею за тебя на вёрсусе так ты не спрашивай, хочет не хочет, скажи, что билеты уже забронировал и все, позвони и скажи, чтобы там к шести была одета и накрашена и тд. сюрприз там, все дела, кто ж откажется от готового)
ну и объясни, что потом ей вообще не до выходов будет, она первый год будет выть от того, что посрать одной не сходишь, не говоря уже о развлечениях | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga
сиди молчи просто, отвечай однозначно) вози почаще в кино, в театр, в общем ходите куда-нибудь. беременность - это очень сложный подготовительный моральный процесс к последующему безвылазному годовому домашнему пиздецу, расслабляй бабу по-всякому, и морально, и физически. ну и терпения, что уж там, потом хуже будет)) Так дело в том что ничего она не хочет))
болею за тебя на вёрсусе так ты не спрашивай, хочет не хочет, скажи, что билеты уже забронировал и все, позвони и скажи, чтобы там к шести была одета и накрашена и тд. сюрприз там, все дела, кто ж откажется от готового)
ну и объясни, что потом ей вообще не до выходов будет, она первый год будет выть от того, что посрать одной не сходишь, не говоря уже о развлечениях Хотел написать что дам ей почитать эти посты но передумал)))
Ей не нужно читать форум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | бля, нам тоже надо морально себя настраивать на этот локальный пиздецок | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вот моему мелкому 2,9, с полутора лет он ходит в садик. вот сейчас самое чудесное время с дитем началось, абсолютно ничему не мешает, днем в садике, везде все сам-сам, сам ест, сам в туалет ходит, сам переодевается, какие-то занятия у него свои, книжки, игрушки. первые полтора года - дикий акуй, особенно, если отдельно от мам-пап жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | яцненько. к нам на выходные приезжают дети (9 и 7 лет). жена - крёстная девочки (7 лет), поэтому и приезжает, собственно. так мы от такого расклада несколько в ахуе. это при том, что на пол дня выходных они к нам гостить, а тут впереди перспектива собственного, да ещё и ваще мелкого. вах вах, готовьтесь черви, собирайте волю в кулак. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga вот моему мелкому 2,9, с полутора лет он ходит в садик. вот сейчас самое чудесное время с дитем началось, абсолютно ничему не мешает, днем в садике, везде все сам-сам, сам ест, сам в туалет ходит, сам переодевается, какие-то занятия у него свои, книжки, игрушки. первые полтора года - дикий акуй, особенно, если отдельно от мам-пап жить всем похуй, вали на форум мамаш и там делись своими охуительными история, эта тема для легенды создана и для издевательства над ним | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от червивнутритебя яцненько. к нам на выходные приезжают дети (9 и 7 лет). жена - крёстная девочки (7 лет), поэтому и приезжает, собственно. так мы от такого расклада несколько в ахуе. это при том, что на пол дня выходных они к нам гостить, а тут впереди перспектива собственного, да ещё и ваще мелкого. вах вах, готовьтесь черви, собирайте волю в кулак. семилетние сейчас рассказать похлеще, чем ты знаешь, могут. пообщайся с ними   | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga вот моему мелкому 2,9, с полутора лет он ходит в садик. вот сейчас самое чудесное время с дитем началось, абсолютно ничему не мешает, днем в садике, везде все сам-сам, сам ест, сам в туалет ходит, сам переодевается, какие-то занятия у него свои, книжки, игрушки. первые полтора года - дикий акуй, особенно, если отдельно от мам-пап жить всем похуй, вали на форум мамаш и там делись своими охуительными история, эта тема для легенды создана и для издевательства над ним я, рискуя собственной задницей, вытащил тебя из вечной бани, а ты еще не агитируешь за меня на форумном версусе | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga вот моему мелкому 2,9, с полутора лет он ходит в садик. вот сейчас самое чудесное время с дитем началось, абсолютно ничему не мешает, днем в садике, везде все сам-сам, сам ест, сам в туалет ходит, сам переодевается, какие-то занятия у него свои, книжки, игрушки. первые полтора года - дикий акуй, особенно, если отдельно от мам-пап жить всем похуй, вали на форум мамаш и там делись своими охуительными история, эта тема для легенды создана и для издевательства над ним я, рискуя собственной задницей, вытащил тебя из вечной бани, а ты еще не агитируешь за меня на форумном версусе я против тебя проголосовал  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | мудак блядь   | | | | в Бане