активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga
Ну а чо, титьки пипки а че такого то ? пока молода пусть светит телом, кто на нее глянет кроме меня, лет через 30  Так она уж стара котоби титьками светить пора у котоби титек то нет, было бы , давно светанула бы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум
а че такого то ? пока молода пусть светит телом, кто на нее глянет кроме меня, лет через 30  Так она уж стара котоби титьками светить пора у котоби титек то нет, было бы , давно светанула бы Она вас разводит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga
Так она уж стара котоби титьками светить пора у котоби титек то нет, было бы , давно светанула бы Она вас разводит как? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум
у котоби титек то нет, было бы , давно светанула бы Она вас разводит как? Вменяет мысль что их нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | На этом форуме есть человек, который трогал мою грудь
и еще есть человек, который меня мог обнимать, когда захочет, правда, по дружески. Но всё же  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби На этом форуме есть человек, который трогал мою грудь
и еще есть человек, который меня мог обнимать, когда захочет, правда, по дружески. Но всё же  Кто эти счастливчики? Я встану в очередь за их автографами.  | | | | активный пользователь
А второй - старый пользователь Артем Пчелкин. Мой бывший друг, соратник, товарищ   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби Либо легенда, либо Михаил Полный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби На этом форуме есть человек, который трогал мою грудь
и еще есть человек, который меня мог обнимать, когда захочет, правда, по дружески. Но всё же  ой, кто же это? я в жизни не угадую. 
про "мог обнимать" я вообще ржу.
вот это пацану то перепало, прямо когда захочет.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | хочется каких-нибудь видосиков поснимать.
подкиньте идей.
реперские клипы не предлагать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ван Котоби На этом форуме есть человек, который трогал мою грудь
и еще есть человек, который меня мог обнимать, когда захочет, правда, по дружески. Но всё же  Танцевала с собой Настасья,
И любила себя так мило,
Захотела себе отдаться,
И во сне себя загубила. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Рома Эрзи хочется каких-нибудь видосиков поснимать.
подкиньте идей.
реперские клипы не предлагать Фильм ужасов сними. На любительскую камеру. Типо ведьма из блер, паранормальные активность, поймать ведьму. В таком ключе. Или короткометражки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи хочется каких-нибудь видосиков поснимать.
подкиньте идей.
реперские клипы не предлагать там модный форумский версус утроили, вызови кого-нибудь и снимай ему обращения, как антон писюн   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Le Taon Фильм ужасов сними. На любительскую камеру. Типо ведьма из блер, паранормальные активность, поймать ведьму. В таком ключе. Или короткометражки а было бы круто.
эх, гоу про бы приобрести -Цитата от Shu Ga там модный форумский версус утроили, вызови кого-нибудь и снимай ему обращения, как антон писюн это у которого в видосе всё время трахается кто то? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Мать,дай совет. Можно ли беременной женщине в пищу успокоителное добовлять?
Ну так что бы она не знала. А то добровольно не хочет... Показать скрытый текст
заебала просто по пустякам мозги ебать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Eys Мать,дай совет. Можно ли беременной женщине в пищу успокоителное добовлять?
заебала просто по пустякам мозги ебать Конечно можно. Стрихнина сразу сыпани он заебизь беременных успокаивает.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Eys Мать,дай совет. Можно ли беременной женщине в пищу успокоителное добовлять?
заебала просто по пустякам мозги ебать Конечно можно. Стрихнина сразу сыпани он заебизь беременных успокаивает.  Нахуй пошёл,пидр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби На этом форуме есть человек, который трогал мою грудь
и еще есть человек, который меня мог обнимать, когда захочет, правда, по дружески. Но всё же  ой, кто же это? я в жизни не угадую. 
вот это пацану то перепало, прямо когда захочет.  Хуево тебе, сиди гадай
Да я перегнула. Не когда захочет, а когда я разрешу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Eys Мать,дай совет. Можно ли беременной женщине в пищу успокоителное добовлять?
заебала просто по пустякам мозги ебать Она на него подсядет и охуеешь без него потом с ней общаться. Сама пусть валерьянку пьет, а лучше просто не напрягай ее, хотя я так-то хз чо там у нее, у меня перепадов не было, чтобы прям до таблеток | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби На этом форуме есть человек, который трогал мою грудь
Да я перегнула. Не когда захочет, а когда я разрешу  строгая ты, однако. а сиськи мять типу тоже разрешала исключительно по праздникам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
ой, кто же это? я в жизни не угадую. 
Да я перегнула. Не когда захочет, а когда я разрешу  строгая ты, однако. а сиськи мять типу тоже разрешала исключительно по праздникам? Даже просила его, чтобы почаще мял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА Чувак, мой этот виртуал с которого я тебе щас пишу это стёб же  Если б я баб не любил, уже давно был бы пидором  ну, после прочтения переписки мы поняли кто ты.
любишь в данном случае обобщённое понятие, ну в общем мы друг друга поняли
а вообще нам кажется что с таким настроем тебе ничего не будет светить.
похуй какая внешность
"у меня нет желания подбирать к тебе ключ
я мужик, я угрюм, волосат и вонюч" (с) кирпичи.
мы тоже не аленделон, но внешность внатуре не главное Внешность решает, как ни крути. В чём я и убедился, поставив чужую фотку на сайте знакомств. Я хуй знает как ещё объяснить ну, если брать целевую аудиторию "шлюхи", то решают деньги, если ца "дуры" то внешность 
несомненно, поговорка "встречают по одёжке, ..." не врёт, а красота тела таже одёжка, но эт на дураков и дур, как по нам
главное не зацикливайся на том, что ты "не красавец", бабы это чуют по запаху наверное или х3 чё у них там за механизмы | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2014 Откуда: Уфа | - ну, если брать целевую аудиторию "шлюхи", то решают деньги, если ца "дуры" то внешность
несомненно, поговорка "встречают по одёжке, ..." не врёт, а красота тела таже одёжка, но эт на дураков и дур, как по нам заприметил я девушку давече, симпатичную достаточно. видел мельком, не придал значения этому "грандиозному событию", девушка и девушка. но после поймал себя на мысли, что не бесследно прошла та встреча. собрался духом, решил написать. в ответ увидел нечто подобное :" у тебя нету фотографии, я не могу так общаться", дал пару ссылок на друзей (в Вк), где я присутствую - в итоге : " ты недостаточно симпатичен, мы не можем общаться" 
вот теперь думаю: рассказать ей за прекрасный и богатый внутренний мир или бросить эту затею.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби На этом форуме есть человек, который трогал мою грудь  Поди Миссис Уруру. Или как там у неё ник. А все про подумали что это обязательно мужик  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, начальник вообще ёбу дал, алкот старый. Отправляет на областной научно-практический конкурс, перспективных разработок молодых специалистов. Я блядь не знаю уже как отмазаться от этого движа, поставили перед фактом, типо едешь и не ебёт. У меня опыт 3 месяца работы и профессия далёкая от специальности, какие на хрен смотр-конкурсы? К тому же высасывать доклад из пальца на несколько листов, я ебал в рот. Придётся наверно на больничный съебать на кануне. Благо дело в местной поликлинике со времён студенчества ещё, все ходы прошарены. И за коробку конфет тётя терапевт справку мне всегда суетнуть готова.
[dps]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/dps] у лорки то сиськи посолиднее будут. она если помять захочет, свои ебанёт скорее.
[dps]Добавлено через 10 минут 39 секунд[/dps]Да и чернушница русским языком написала "просила его мять почаще". То есть варик с однополым тисканием вымени отпадает. | | | | |