МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga вот моему мелкому 2,9, с полутора лет он ходит в садик. вот сейчас самое чудесное время с дитем началось, абсолютно ничему не мешает, днем в садике, везде все сам-сам, сам ест, сам в туалет ходит, сам переодевается, какие-то занятия у него свои, книжки, игрушки. первые полтора года - дикий акуй, особенно, если отдельно от мам-пап жить всем похуй, вали на форум мамаш и там делись своими охуительными история, эта тема для легенды создана и для издевательства над ним разор, а ты сейчас в каком городе обитаешь? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Raz0r в смысле иначе обратно в баньку упеку нахуй...
шутка блядь - Вы можете Поменять свой голос до закрытия голосования | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | недавно год и два было  любофь, например) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Пока ещё не получил. Обходной лист ещё не до конца подписал. Одна подпись осталась. Плюс, оказалось, что весной за учёбу 4 тысячи переплатил. Щас вот поеду их возвращать. На защите выглядел как долбоёб, ни на один вопрос не ответил считай. Ну трояк поставили  даже не представляю как нужно вести себя что бы на 3 защитится. видать у тебя внатуре всё очень плохо, причём по всем фронтам. ну ты и уёбище, фу таким быть.
поезда в помощь.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Поздравляю! Ты-какол!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | не спорим, они научат нас майндкрафту, а то мы только дохнем там  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Raz0r в смысле иначе обратно в баньку упеку нахуй...
шутка блядь - Вы можете Поменять свой голос до закрытия голосования против тебя норм пацан тоже, он лучше за Империю топит чем ты, извини бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | хуй угадаете, вместе с кем меня выпиливали из двух тем про коклов на самом старте их обсуждения, справедливые ахуеть какие | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ты такой же загадочный, как Котоби!  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя
ясно, просто с таким настроем нихуя тебе не светит.
вспомнилась песенка про статистику девчонов и мальчат  С каким "таким"? фаталистичным.
ты ещё не вышел на ринг, но уже проиграл  Когда ни одно дело нормально не получается и бабы на тебя 0 внимания, то как-то сложно себя психологически настроить на позитив. Со временем привыкаешь ко всему этому и перед тем как что-то затеять, появляется понимание что конец этой затеи немного предсказуем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА
С каким "таким"? фаталистичным.
ты ещё не вышел на ринг, но уже проиграл  Когда ни одно дело нормально не получается и бабы на тебя 0 внимания, то как-то сложно себя психологически настроить на позитив. Со временем привыкаешь ко всему этому и перед тем как что-то затеять, появляется понимание что конец этой затеи немного предсказуем  странный подход, конечно, но имеет право на жизнь.
как писал роман игоревич - реально дохуя одиноких баб, которым не хватает мужика. и похуй, что они там принца на белом коне ждут в грёзах своих.
конечно, если всё, как ты говоришь, то гуру пикапа из тебя не выйдет. но девушку вполне достойную найти можно | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | что ты там удаляешь, Настенька, девочка моя, обидное что-то написать хотела?  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя
фаталистичным.
ты ещё не вышел на ринг, но уже проиграл  Когда ни одно дело нормально не получается и бабы на тебя 0 внимания, то как-то сложно себя психологически настроить на позитив. Со временем привыкаешь ко всему этому и перед тем как что-то затеять, появляется понимание что конец этой затеи немного предсказуем  странный подход, конечно, но имеет право на жизнь.
как писал роман игоревич - реально дохуя одиноких баб, которым не хватает мужика. и похуй, что они там принца на белом коне ждут в грёзах своих.
конечно, если всё, как ты говоришь, то гуру пикапа из тебя не выйдет. но девушку вполне достойную найти можно А что странного? Уверенность, как и неуверенность из ниоткуда не берутся. То что бабы почти все на прынцев надеются, это так. Но прынцев-то на всех не хватает. Я гуру пикапа и не мечтал быть. Хотя, и отношения мне тоже нахуй не упали. Одному всё-таки заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гнев добрый что ты там удаляешь, Настенька, девочка моя, обидное что-то написать хотела?  Ничего не удаляла | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА
Когда ни одно дело нормально не получается и бабы на тебя 0 внимания, то как-то сложно себя психологически настроить на позитив. Со временем привыкаешь ко всему этому и перед тем как что-то затеять, появляется понимание что конец этой затеи немного предсказуем  странный подход, конечно, но имеет право на жизнь.
конечно, если всё, как ты говоришь, то гуру пикапа из тебя не выйдет. но девушку вполне достойную найти можно А что странного? Уверенность, как и неуверенность из ниоткуда не берутся. То что бабы почти все на прынцев надеются, это так. Но прынцев-то на всех не хватает. Я гуру пикапа и не мечтал быть. Хотя, и отношения мне тоже нахуй не упали. Одному всё-таки заебись. твой выбор, чё  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Пока ещё не получил. Обходной лист ещё не до конца подписал. Одна подпись осталась. Плюс, оказалось, что весной за учёбу 4 тысячи переплатил. Щас вот поеду их возвращать. На защите выглядел как долбоёб, ни на один вопрос не ответил считай. Ну трояк поставили  даже не представляю как нужно вести себя что бы на 3 защитится. видать у тебя внатуре всё очень плохо, причём по всем фронтам. ну ты и уёбище, фу таким быть.
поезда в помощь.  Ну, видимо, ты прав. Ибо у меня реально какой-то дикий пиздец по жизни происходит. И я что-т оне могу понять в чём причина этой невезухи дикой. На три, кстати, не я один защищался. Летом ещё чуваку с моей группы три поставили. Мне же сразу научный руководитель сказал что "выше чем на тройку не рассчитывай. Всё-таки ты не вовремя защищаться будешь". Потом из комиссии одна баба с кафедры сказала что вроде, если бы я летом со всеми защищался, то может 4 и поставили бы. Но я что-то слабо в это верю. Потому что даже и не знаю за что там 4 ставить. Я ж ни на один вопрос не ответил. У меня что-то спрашивают, а я тупо воду лью. Вокруг, да около и никакой конкретики. Ну не молчать же Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя
странный подход, конечно, но имеет право на жизнь.
конечно, если всё, как ты говоришь, то гуру пикапа из тебя не выйдет. но девушку вполне достойную найти можно А что странного? Уверенность, как и неуверенность из ниоткуда не берутся. То что бабы почти все на прынцев надеются, это так. Но прынцев-то на всех не хватает. Я гуру пикапа и не мечтал быть. Хотя, и отношения мне тоже нахуй не упали. Одному всё-таки заебись. твой выбор, чё  Это не выбор. Это безысходность. Вот если бы на меня тёлки вешались, а я бы их отшивал, вот это был бы выбор, а так...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Пока ещё не получил. Обходной лист ещё не до конца подписал. Одна подпись осталась. Плюс, оказалось, что весной за учёбу 4 тысячи переплатил. Щас вот поеду их возвращать. На защите выглядел как долбоёб, ни на один вопрос не ответил считай. Ну трояк поставили  даже не представляю как нужно вести себя что бы на 3 защитится. видать у тебя внатуре всё очень плохо, причём по всем фронтам. ну ты и уёбище, фу таким быть.
поезда в помощь.  Ну, видимо, ты прав. Ибо у меня реально какой-то дикий пиздец по жизни происходит. И я что-т оне могу понять в чём причина этой невезухи дикой. На три, кстати, не я один защищался. Летом ещё чуваку с моей группы три поставили. Мне же сразу научный руководитель сказал что "выше чем на тройку не рассчитывай. Всё-таки ты не вовремя защищаться будешь". Потом из комиссии одна баба с кафедры сказала что вроде, если бы я летом со всеми защищался, то может 4 и поставили бы. Но я что-то слабо в это верю. Потому что даже и не знаю за что там 4 ставить. Я ж ни на один вопрос не ответил. У меня что-то спрашивают, а я тупо воду лью. Вокруг, да около и никакой конкретики. Ну не молчать же Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА
А что странного? Уверенность, как и неуверенность из ниоткуда не берутся. То что бабы почти все на прынцев надеются, это так. Но прынцев-то на всех не хватает. Я гуру пикапа и не мечтал быть. Хотя, и отношения мне тоже нахуй не упали. Одному всё-таки заебись. твой выбор, чё  Это не выбор. Это безысходность. Вот если бы на меня тёлки вешались, а я бы их отшивал, вот это был бы выбор, а так...  выбор в плане того, что ты решил смириться с этой ситуацией и считать, что всё пиздец. мы про это говорили. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich
даже не представляю как нужно вести себя что бы на 3 защитится. видать у тебя внатуре всё очень плохо, причём по всем фронтам. ну ты и уёбище, фу таким быть.
поезда в помощь.  Ну, видимо, ты прав. Ибо у меня реально какой-то дикий пиздец по жизни происходит. И я что-т оне могу понять в чём причина этой невезухи дикой. На три, кстати, не я один защищался. Летом ещё чуваку с моей группы три поставили. Мне же сразу научный руководитель сказал что "выше чем на тройку не рассчитывай. Всё-таки ты не вовремя защищаться будешь". Потом из комиссии одна баба с кафедры сказала что вроде, если бы я летом со всеми защищался, то может 4 и поставили бы. Но я что-то слабо в это верю. Потому что даже и не знаю за что там 4 ставить. Я ж ни на один вопрос не ответил. У меня что-то спрашивают, а я тупо воду лью. Вокруг, да около и никакой конкретики. Ну не молчать же Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от червивнутритебя
твой выбор, чё  Это не выбор. Это безысходность. Вот если бы на меня тёлки вешались, а я бы их отшивал, вот это был бы выбор, а так...  выбор в плане того, что ты решил смириться с этой ситуацией и считать, что всё пиздец. мы про это говорили. Ну вот в августе я попытался что-то изменить. Результат немного предсказуем  | | | | активный пользователь
Ну, видимо, ты прав. Ибо у меня реально какой-то дикий пиздец по жизни происходит. И я что-т оне могу понять в чём причина этой невезухи дикой. На три, кстати, не я один защищался. Летом ещё чуваку с моей группы три поставили. Мне же сразу научный руководитель сказал что "выше чем на тройку не рассчитывай. Всё-таки ты не вовремя защищаться будешь". Потом из комиссии одна баба с кафедры сказала что вроде, если бы я летом со всеми защищался, то может 4 и поставили бы. Но я что-то слабо в это верю. Потому что даже и не знаю за что там 4 ставить. Я ж ни на один вопрос не ответил. У меня что-то спрашивают, а я тупо воду лью. Вокруг, да около и никакой конкретики. Ну не молчать же Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Это не выбор. Это безысходность. Вот если бы на меня тёлки вешались, а я бы их отшивал, вот это был бы выбор, а так...  выбор в плане того, что ты решил смириться с этой ситуацией и считать, что всё пиздец. мы про это говорили. Ну вот в августе я попытался что-то изменить. Результат немного предсказуем  это не повод опускать руки, мы так считаем
москва не сразу строилась | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА
Ну, видимо, ты прав. Ибо у меня реально какой-то дикий пиздец по жизни происходит. И я что-т оне могу понять в чём причина этой невезухи дикой. На три, кстати, не я один защищался. Летом ещё чуваку с моей группы три поставили. Мне же сразу научный руководитель сказал что "выше чем на тройку не рассчитывай. Всё-таки ты не вовремя защищаться будешь". Потом из комиссии одна баба с кафедры сказала что вроде, если бы я летом со всеми защищался, то может 4 и поставили бы. Но я что-то слабо в это верю. Потому что даже и не знаю за что там 4 ставить. Я ж ни на один вопрос не ответил. У меня что-то спрашивают, а я тупо воду лью. Вокруг, да около и никакой конкретики. Ну не молчать же Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Это не выбор. Это безысходность. Вот если бы на меня тёлки вешались, а я бы их отшивал, вот это был бы выбор, а так...  выбор в плане того, что ты решил смириться с этой ситуацией и считать, что всё пиздец. мы про это говорили. Ну вот в августе я попытался что-то изменить. Результат немного предсказуем  да не ссы, и под тебя курица найдется, значит не время еще. работай, живи для себя  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от socialbottom - ну, если брать целевую аудиторию "шлюхи", то решают деньги, если ца "дуры" то внешность
несомненно, поговорка "встречают по одёжке, ..." не врёт, а красота тела таже одёжка, но эт на дураков и дур, как по нам заприметил я девушку давече, симпатичную достаточно. видел мельком, не придал значения этому "грандиозному событию", девушка и девушка. но после поймал себя на мысли, что не бесследно прошла та встреча. собрался духом, решил написать. в ответ увидел нечто подобное :" у тебя нету фотографии, я не могу так общаться", дал пару ссылок на друзей (в Вк), где я присутствую - в итоге : " ты недостаточно симпатичен, мы не можем общаться" 
вот теперь думаю: рассказать ей за прекрасный и богатый внутренний мир или бросить эту затею.  Напиши ей: Ну так и ты далеко не анделина джоли, но я ж себя пересилил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от socialbottom - ну, если брать целевую аудиторию "шлюхи", то решают деньги, если ца "дуры" то внешность
несомненно, поговорка "встречают по одёжке, ..." не врёт, а красота тела таже одёжка, но эт на дураков и дур, как по нам заприметил я девушку давече, симпатичную достаточно. видел мельком, не придал значения этому "грандиозному событию", девушка и девушка. но после поймал себя на мысли, что не бесследно прошла та встреча. собрался духом, решил написать. в ответ увидел нечто подобное :" у тебя нету фотографии, я не могу так общаться", дал пару ссылок на друзей (в Вк), где я присутствую - в итоге : " ты недостаточно симпатичен, мы не можем общаться" 
вот теперь думаю: рассказать ей за прекрасный и богатый внутренний мир или бросить эту затею.  не заметили твой пост. нахуй шли.
а вообще, честно говоря, не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать, хоть убей не понимаем | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Кстати, ВАЛЕРА, тебе всё равно, как я понял, нечем заняться. Ты можешь устроить тестирование внешности для форумщиков. Система такая:
Форумщик кидает тебе своё фото. Ты выставляешь его на сайте знакомств и начинаешь писать бабам. Ну и оцениваешь по количеству ответивших и по ответам привлекательность пациента. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от червивнутритебя -Цитата от socialbottom - ну, если брать целевую аудиторию "шлюхи", то решают деньги, если ца "дуры" то внешность
вот теперь думаю: рассказать ей за прекрасный и богатый внутренний мир или бросить эту затею.  не заметили твой пост. нахуй шли.
а вообще, честно говоря, не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать, хоть убей не понимаем Знакомиться по мне так проще, чем в реале. Зашёл на страничку сразу пробил, чё смотрит, чё слушает, с кем корешит, на какие паблики подписана. Сразу составил примерный портрет человека. | | | | |