капустокрад
Попробуй найти норм телочку и не бойся стать подкаблучником, уверяю тебя, будешь круглосуточно ходить мурлыкать  ебать ты не шаришь 
у меня вон друган под каблуком.
фрао его с каждым годом всё пизже и пизже перлы выдаёт.
он её кормит, даёт ей деньги, покупает тряпки, возит по заграницам.
а она ведёт себя так, как будто он её сын лет 10.
с друзьями запрещает общаться, ебёт мозга всячески.
я её называю гитлер. о/ 
заебись под каблуком  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Рома Эрзи с днюхой меня  Поздравляю 
Чтоб хуй стоял и бабки были Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Roman Igorevich с друзьями запрещает Есть у меня такой же друг
я думаю, она уже его ебет, а не он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Попробуй найти норм телочку и не бойся стать подкаблучником, уверяю тебя, будешь круглосуточно ходить мурлыкать  ебать ты не шаришь 
я её называю гитлер. о/ 
заебись под каблуком  Твой друган чмо просто  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
я её называю гитлер. о/ 
заебись под каблуком  Твой друган чмо просто  
полюбас так! нормальный пацан никогда не будет дружить и общаться с таким долбоёбом,пидорасом и чмырем как этот петух игоревич  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
я её называю гитлер. о/ 
заебись под каблуком  Твой друган чмо просто  вот кстати нет, он подкаблучник и пиздолиз, просто.
ты бы потекла 100 %. у марата можешь спросить, он подтвердит что норм парень.
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
ебать ты не шаришь 
я её называю гитлер. о/ 
заебись под каблуком  Твой друган чмо просто  
полюбас так! нормальный пацан никогда не будет дружить и общаться с таким долбоёбом,пидорасом и чмырем как этот петух игоревич  Хуй соси чмошница. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
ебать ты не шаришь 
я её называю гитлер. о/ 
заебись под каблуком  Твой друган чмо просто  вот кстати нет, он подкаблучник и пиздолиз, просто.
ты бы потекла 100 %. у марата можешь спросить, он подтвердит что норм парень. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Андрей Shineiy Хуй соси чмошница. я не твой друг,пидорас-фантазер,поэтому не надо так говорить..обращайся к своим друзьям так,это будет правильнее..ведь с кем поведешься от того и наберешься,так что если ты пидорас и чмошник,значит и твои друзья каблуки такие же    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Твой друган чмо просто  вот кстати нет, он подкаблучник и пиздолиз, просто.
ты бы потекла 100 %. у марата можешь спросить, он подтвердит что норм парень.
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] Хуй соси чмошница. я не твой друг,пидорас-фантазер,поэтому не надо так говорить..обращайся к своим друзьям так,это будет правильнее..ведь с кем поведешься от того и наберешься,так что если ты пидорас и чмошник,значит и твои друзья каблуки такие же    Пидорас и чмошник это тот тип что тебе в сральник каждый день налаживает, дура.
Ты блядь на крокодил что ли перешла?  Сама то хоть понимаешь что несёшь?
Интернет-воительница  Но зассыха опущенная по жизни. Я конечно всё понимаю, в детстве тебя пиздили, в юности не давал ни кто, переквалифицировался в педика, но жизнь от этого слаще не стала. Единственное развлечение помимо заглатывания болтов, выёбываться на форуме. Красавица, ты успешна.  Поможет лишь суисайд, однозначно.  Сделай матушке природе одолжение что ли.
Это естественный отбор бэйби и ты его проебла. Селекция, сильные выживают, а ебанушки типо тебя уходят в небытиё. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби С каштака привет Ануфрию  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби С Днем Роженкой -Цитата от Sasha Rock Поздравляю
Чтоб хуй стоял и бабки были спасибо  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хватит посаны, друг друга ебать в этом чатике, тут настя есть  | | | | Guest | Пацики как опять стать дествиником? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Ахахаха, роман пигоревич, снова в офсайде 
неу нах таким быть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Куртик Пацики как опять стать дествиником? только заново из пизды вылупиться, формируй свой дух, умерай и ппытайся снова возродиться  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | да это онижедети какието | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | под конец ебало короля Менетила на монитора вообще эпичное))) так и знал что без варика не обошлось   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | народ, какие есть программы или сайты для проверки на антиплагиат? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Эрзи народ, какие есть программы или сайты для проверки на антиплагиат? eTXT Антиплагиат | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | с дембелем меня ! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
я её называю гитлер. о/ 
заебись под каблуком  она ему сосет охуительно, пока вы с друзьями на пиво надрачиваете, поэтому она с тряпками, баблом и накормленная -Цитата от Рома Эрзи народ, какие есть программы или сайты для проверки на антиплагиат? сайт антиплагиат ру | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
вот кстати нет, он подкаблучник и пиздолиз, просто.
ты бы потекла 100 %. у марата можешь спросить, он подтвердит что норм парень. Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Хуй соси чмошница. я не твой друг,пидорас-фантазер,поэтому не надо так говорить..обращайся к своим друзьям так,это будет правильнее..ведь с кем поведешься от того и наберешься,так что если ты пидорас и чмошник,значит и твои друзья каблуки такие же    Пидорас и чмошник это тот тип что тебе в сральник каждый день налаживает, дура.
Ты блядь на крокодил что ли перешла?  Сама то хоть понимаешь что несёшь?
Интернет-воительница  Но зассыха опущенная по жизни. Я конечно всё понимаю, в детстве тебя пиздили, в юности не давал ни кто, переквалифицировался в педика, но жизнь от этого слаще не стала. Единственное развлечение помимо заглатывания болтов, выёбываться на форуме. Красавица, ты успешна.  Поможет лишь суисайд, однозначно.  Сделай матушке природе одолжение что ли.
Это естественный отбор бэйби и ты его проебла. Селекция, сильные выживают, а ебанушки типо тебя уходят в небытиё. ебать сколько букв,даже от пидораса и чмыря такого как петух игоревич(ведь он нихуя в жизни ничего не добился,только на шее у родителей сидел и ВУЗ УМУДРИЛСЯ ЗАКОНЧИТЬ В ЛЕТ 25 (!!!) ) читать западло..поэтому он по-прежнему остается по масти чушкой чтобы там не написал и по жизни НИКЕМ..ебать я представляю какие ЛОХИ его круг общения         :gu inda:    | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джингил eTXT Антиплагиат спасибо  -Цитата от Shu Ga сайт антиплагиат ру не хочет он мне письмо с регой присылать, гад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/zello-kto-yuzaet-474705/#post1078668891 го болтать
угарная штукенция типа рации Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Рома Эрзи с днюхой меня  пздрвл бр | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Raz0r Ахуенный пацан. | | | | |