активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Скучаю, ппц   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вызываю раз за разом на версус и в итоге:
вовка отказался
ProstoVaT отказался
янукевич проигнорил
гетьзвизди проигнорил
саул проигнорил
один елефтерия согласился
ща вызвал поБЕДУ, надеюсь не зассыт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а своей нет чтоли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga а своей нет чтоли?  Ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga а своей нет чтоли?  Ты о чем? о ней, что на фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум там чья-то рука еще, тарелка из-под чипсов, компик и уйма всего прикольного, что ж вы все неудовлетворенные такие? Вроде взрослые люди Не покупай ее, она жжет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум там чья-то рука еще, тарелка из-под чипсов, компик и уйма всего прикольного, что ж вы все неудовлетворенные такие? Вроде взрослые люди -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби
Ты о чем? о ней, что на фото  Не покупай ее, она жжет у меня своя есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | мы ж уебища | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум
смазка контекс плюс? там чья-то рука еще, тарелка из-под чипсов, компик и уйма всего прикольного, что ж вы все неудовлетворенные такие? Вроде взрослые люди -Цитата от Shu Ga
о ней, что на фото  Не покупай ее, она жжет у меня своя есть  Не останавливайся на одной -Цитата от ОколоФорум мы ж уебища Ты не уебище, сенсей  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби там чья-то рука еще, тарелка из-под чипсов, компик и уйма всего прикольного, что ж вы все неудовлетворенные такие? Вроде взрослые люди
Не покупай ее, она жжет у меня своя есть  Не останавливайся на одной а зачем мне химия эта? это тем, у кого сухо надо, бабулькам там или с дисфункцией секрета, из них из всех только с анастетиком что-то там эффект дает, а остальное сопли какие-то одинаковые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga
у меня своя есть  Не останавливайся на одной а зачем мне химия эта? это тем, у кого сухо надо, бабулькам там или с дисфункцией секрета, из них из всех только с анастетиком что-то там эффект дает, а остальное сопли какие-то одинаковые Смазка не только для этих двух случаев предназначена
Я на пару  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби
Не останавливайся на одной а зачем мне химия эта? это тем, у кого сухо надо, бабулькам там или с дисфункцией секрета, из них из всех только с анастетиком что-то там эффект дает, а остальное сопли какие-то одинаковые Смазка не только для этих двух случаев предназначена
Я на пару  ну мы не дрочим в одиночестве, а в остальном у меня организм работает хорошо 
а если ты имеешь ввиду задницу, то с этим также проблем нет
использовать смазку просто так в принципе не понимаю зачем) Добавлено через 1 минуту 36 секунд такая в центре фото объект поместила и спрашивает, схуяли вы руку с тарелкой не обсуждаете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga
а зачем мне химия эта? это тем, у кого сухо надо, бабулькам там или с дисфункцией секрета, из них из всех только с анастетиком что-то там эффект дает, а остальное сопли какие-то одинаковые Смазка не только для этих двух случаев предназначена
Я на пару  ну мы не дрочим в одиночестве, а в остальном у меня организм работает хорошо 
использовать смазку просто так в принципе не понимаю зачем) Добавлено через 1 минуту 36 секунд такая в центре фото объект поместила и спрашивает, схуяли вы руку с тарелкой не обсуждаете  У меня организм побаще работает и в плане генетики, судя по фигуре и в плане гормонов, я думаю. Раз уж дело зашло за то, чтобы помериться письками
Фоточка собирательная, настя - не фатограф, повернула бы правее, там бы было видно моего анонимуса
Предсказуемо было, что ты включишь в себе, как обычно, неженское и начнешь писать, что у тебя заебатее в любом случае. Это с детства комплекс, что всегда теперь хочется уверять себя, что вроде бы у меня получше, чем у других, да? Ну я надеюсь, что это все-таки спортивно-соревновательное прошлое дает о себе знать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби
Смазка не только для этих двух случаев предназначена
использовать смазку просто так в принципе не понимаю зачем) Добавлено через 1 минуту 36 секунд такая в центре фото объект поместила и спрашивает, схуяли вы руку с тарелкой не обсуждаете  У меня организм побаще работает и в плане генетики, судя по фигуре и в плане гормонов, я думаю. Раз уж дело зашло за то, чтобы помериться письками
Фоточка собирательная, настя - не фатограф, повернула бы правее, там бы было видно моего анонимуса
Предсказуемо было, что ты включишь в себе, как обычно, неженское и начнешь писать, что у тебя заебатее в любом случае. Это с детства комплекс, что всегда теперь хочется уверять себя, что вроде бы у меня получше, чем у других, да? Ну я надеюсь, что это все-таки спортивно-соревновательное прошлое дает о себе знать  про других разговора не было, не надо все примерять на себя, а то тоже заведу разговор про комплексы и прочую лабуду 
я просто поинтересовалась зачем  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga
ну мы не дрочим в одиночестве, а в остальном у меня организм работает хорошо 
Предсказуемо было, что ты включишь в себе, как обычно, неженское и начнешь писать, что у тебя заебатее в любом случае. Это с детства комплекс, что всегда теперь хочется уверять себя, что вроде бы у меня получше, чем у других, да? Ну я надеюсь, что это все-таки спортивно-соревновательное прошлое дает о себе знать  про других разговора не было, не надо все примерять на себя, а то тоже заведу разговор про комплексы и прочую лабуду 
я просто поинтересовалась зачем  Я, кстати, так и не понял, зачем  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби
У меня организм побаще работает и в плане генетики, судя по фигуре и в плане гормонов, я думаю. Раз уж дело зашло за то, чтобы помериться письками
я просто поинтересовалась зачем  Я, кстати, так и не понял, зачем   потому что ответа вразумительного не было, сразу бомбануло | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | такой смазкой заебись на соединениях утечку проверять Добавлено через 1 минуту 51 секунду а еще такой смазкой збс в гофры провода проталкивать 
а вообще, иногда просто хочется передернуть не на сухую  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | в анал на сухую залетаем | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от гой в анал на сухую залетаем такой маленький член?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga  потому что ответа вразумительного не было, сразу бомбануло ответа на что?))) "а своей нет?"  на какой хер тебе это знать?  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raz0r -Цитата от гой в анал на сухую залетаем такой маленький член?  какой? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби ответа на что?))) "а своей нет?"  на какой хер тебе это знать?  диссертацию напишу
от нехуй делать же | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби ответа на что?))) "а своей нет?"  на какой хер тебе это знать?  Ну Насть, ну что ты как маленькая. Выложила фотку смазки, приготовься к соответствующим вопросам. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ван Котоби ответа на что?))) "а своей нет?"  на какой хер тебе это знать?  Ну это вышка канеш.
По такой логике вообще не стоит писать на форуме. | | | | |