Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Думал какую бы пакость написать, но ничего смешного не пришло на ум про сигареты и фломастера ты не угадал, кстати. я даже не сразу вспомнила, о чём это ты говоришь. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель Думал какую бы пакость написать, но ничего смешного не пришло на ум про сигареты и фломастера ты не угадал, кстати. я даже не сразу вспомнила, о чём это ты говоришь. Ты бы покурила сигарету у фломастера? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим народ, есть у меня шанс одолеть фломастера?) искренне не понимаю твоего участия в версусе  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Бермуда пока и нечего показывать. ищу тебе тоже что-нибудь красивое на отправку. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
Я это тогда тоже говорил? Блин, а я сейчас говорю путешественникам тоже самое и мне кажется, что я это недавно придумал. 
Кстати, когда твой ребёнок станет самостоятельно гулять на улице, можешь ему мою цитату про шапку привести.  Меня, кстати, до сих пор злит, когда люди в такое время без шапок ходят. Я считаю, я всё правильно сказал в той ситуации.
Но вообще все эти разговоры про шапки, про джино разбудили во мне ностальгию и я сейчас перечитываю старые переписки на вк и в общем-то всё это грустно. я сама зашла специально на вк и включила твою песню про сучек, ну это просто гениальный хит, я не шучу. как можно было такой текст написать? от души посмеялась. почему ты теперь ничего не записываешь?  не верится, что уже никогда не получится так поугарать... Его Ваня написал. Не записываю потому что больше не про кого записывать. Некому песни посвящать. И ты же удалилась с ВК. У тебя на аватаре там дохлая собака. я помню что Ваня, но так исполнить мог только ты. С Ваней тоже уже давно не общалась....ну я ради песенок восстановилась, слушаю поздравление тубуса  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | А мне ты, кстати, так ничего и не отправила. И главное не стесняешься ведь в открытую писать, что другим-то отправляешь -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу - я сама зашла специально на вк и включила твою песню про сучек, ну это просто гениальный хит, я не шучу. как можно было такой текст написать? от души посмеялась. почему ты теперь ничего не записываешь?  не верится, что уже никогда не получится так поугарать... Его Ваня написал. Не записываю потому что больше не про кого записывать. Некому песни посвящать. И ты же удалилась с ВК. У тебя на аватаре там дохлая собака. я помню что Ваня, но так исполнить мог только ты. С Ваней тоже уже давно не общалась....ну я ради песенок восстановилась, слушаю поздравление тубуса  Не самая смешная песня по-моему | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим народ, есть у меня шанс одолеть фломастера?) искренне не понимаю твоего участия в версусе  я повелся на провокации  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель А мне ты, кстати, так ничего и не отправила. И главное не стесняешься ведь в открытую писать, что другим-то отправляешь -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу
Его Ваня написал. Не записываю потому что больше не про кого записывать. Некому песни посвящать. И ты же удалилась с ВК. У тебя на аватаре там дохлая собака. я помню что Ваня, но так исполнить мог только ты. С Ваней тоже уже давно не общалась....ну я ради песенок восстановилась, слушаю поздравление тубуса  Не самая смешная песня по-моему не стыди меня. давай лучше в скайпе как-нибудь созвонимся.  | | | | КОТ
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Le Taon ахуеть у вас как телепатия работает. Почувствовала что нужна подруге и Вуаля.  а ты как раз не так давно прочёл тему про феномен баадера-майнхофф, синхроничность - вот так чудеса  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вы так ругаетесь, как будто вам друг на друга не плевать 
послезавтра все забудете, и если встретитесь ни слова из написанного тут не всплывет толком, это все не раз уже проходили.
текилу вот кстати вообще никогда не могла читать, потому что неинтересная, и даже ее существование на форуме запомнилось только подъебками со стороны жирного медведа (но это уже медведа заслуга)
а про то, что кто кому присунуть хочет и силу расстояния недооценивать нельзя, я по жизни со всякими форумщиками пересекалась и с москвы, и со ставрополя, и с байконура, и с хохлами даже. было бы желание.
да и форум, хули форум, тут большая часть троллямбами сидит. взять даже эль бинто того же. хуету нес дикую, а оказался адекватный умный мужик  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga вы так ругаетесь, как будто вам друг на друга не плевать 
послезавтра все забудете, и если встретитесь ни слова из написанного тут не всплывет толком, это все не раз уже проходили.
текилу вот кстати вообще никогда не могла читать, потому что неинтересная, и даже ее существование на форуме запомнилось только подъебками со стороны жирного медведа (но это уже медведа заслуга)
а про то, что кто кому присунуть хочет и силу расстояния недооценивать нельзя, я по жизни со всякими форумщиками пересекалась и с москвы, и со ставрополя, и с байконура, и с хохлами даже. было бы желание.
да и форум, хули форум, тут большая часть троллямбами сидит. взять даже эль бинто того же. хуету нес дикую, а оказался адекватный умный мужик  мы должны быть внимательны в выборе слов, оставь безнадежных больныыыых, ты не вылечишь мир и в этом все дело, пусть спасет лишь того кого можно спасти, спасет лишь того кого можно спасти, доктттттттттаааааааааррр | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga вы так ругаетесь, как будто вам друг на друга не плевать 
да и форум, хули форум, тут большая часть троллямбами сидит. взять даже эль бинто того же. хуету нес дикую, а оказался адекватный умный мужик  мы должны быть внимательны в выборе слов, оставь безнадежных больныыыых, ты не вылечишь мир и в этом все дело, пусть спасет лишь того кого можно спасти, спасет лишь того кого можно спасти, доктттттттттаааааааааррр вы разводите просто какашку на пустом месте, лично я через неделю забываю кто тут что писал или ругался
один хер в реале все иначе выглядеть будет, и эдик, который меня пидарасить пытался пару лет тут, в реале сидел адекватно обходительно общался, и кэш нормальный и жена его, и мальвина
а вот нафаня, кстати, мудачок еще тот  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga вы так ругаетесь, как будто вам друг на друга не плевать 
да и форум, хули форум, тут большая часть троллямбами сидит. взять даже эль бинто того же. хуету нес дикую, а оказался адекватный умный мужик  мы должны быть внимательны в выборе слов, оставь безнадежных больныыыых, ты не вылечишь мир и в этом все дело, пусть спасет лишь того кого можно спасти, спасет лишь того кого можно спасти, доктттттттттаааааааааррр вы разводите просто какашку на пустом месте, лично я через неделю забываю кто тут что писал или ругался
один хер в реале все иначе выглядеть будет, и эдик, который меня пидарасить пытался пару лет тут, в реале сидел адекватно обходительно общался, и кэш нормальный и жена его, и мальвина
а вот нафаня, кстати, мудачок еще тот  не понимал никогда этого. когда матерят друг друга по мамам папам, потом обещают при встрече убить. А когда видятся мило улыбаются и пожимают друг другу руки. Даже не принеся обоюдные извинения например, а просто, типо не было нихуя. я считаю, что надо всегда выбирать слова, и не писать в интернете то, что ты потом не сможешь повторить, встретившись с человеком. а если уж сказал что дашь по ебалу, то должен отвечать. ну у вас то тут форум хипхапа, где преобладают мастера работы язычком, который чуть что в попу засовывают Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga вы так ругаетесь, как будто вам друг на друга не плевать 
а вот нафаня, кстати, мудачок еще тот  у меня вообще с памятью туго, я с трудом запоминаю ники людей, а еще тут меняют постоянно, пиздец короче, вроде еще по аватарке запоминаешь, потом тоже чувак, меняет аватарку и пиздец. Так бы хорошо список составить с кем бесполезно общаться. Вот тебя запомнил, с тобой общаюсь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
мы должны быть внимательны в выборе слов, оставь безнадежных больныыыых, ты не вылечишь мир и в этом все дело, пусть спасет лишь того кого можно спасти, спасет лишь того кого можно спасти, доктттттттттаааааааааррр вы разводите просто какашку на пустом месте, лично я через неделю забываю кто тут что писал или ругался
а вот нафаня, кстати, мудачок еще тот  не понимал никогда этого. когда матерят друг друга по мамам папам, потом обещают при встрече убить. А когда видятся мило улыбаются и пожимают друг другу руки. Даже не принеся обоюдные извинения например, а просто, типо не было нихуя. я считаю, что надо всегда выбирать слова, и не писать в интернете то, что ты потом не сможешь повторить, встретившись с человеком. а если уж сказал что дашь по ебалу, то должен отвечать. ну у вас то тут форум хипхапа, где преобладают мастера работы язычком, который чуть что в попу засовывают  ну нет, угрожать и прочего не было же никогда, просто встречаясь с человеком, понимаешь, что просто его не знал как человека | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
вы разводите просто какашку на пустом месте, лично я через неделю забываю кто тут что писал или ругался
а вот нафаня, кстати, мудачок еще тот  не понимал никогда этого. когда матерят друг друга по мамам папам, потом обещают при встрече убить. А когда видятся мило улыбаются и пожимают друг другу руки. Даже не принеся обоюдные извинения например, а просто, типо не было нихуя. я считаю, что надо всегда выбирать слова, и не писать в интернете то, что ты потом не сможешь повторить, встретившись с человеком. а если уж сказал что дашь по ебалу, то должен отвечать. ну у вас то тут форум хипхапа, где преобладают мастера работы язычком, который чуть что в попу засовывают  ну нет, угрожать и прочего не было же никогда, просто встречаясь с человеком, понимаешь, что просто его не знал как человека дак тут каждый второй гангстер ахуеть. и адреса спрашивают. Дать пиздюлей за то, что человек не следит за своей речью никогда не плохо. После того как ребята подеруться, обычно всегда хорошо общаются. Война это хорошо. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Мне сказали что я инфантилен и не воспринимают меня всерьёз, чё теперь бороду отращивать и ходить с хмурыми щами? Вы любите оххху*ные советы давать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
вы разводите просто какашку на пустом месте, лично я через неделю забываю кто тут что писал или ругался
а вот нафаня, кстати, мудачок еще тот  не понимал никогда этого. когда матерят друг друга по мамам папам, потом обещают при встрече убить. А когда видятся мило улыбаются и пожимают друг другу руки. Даже не принеся обоюдные извинения например, а просто, типо не было нихуя. я считаю, что надо всегда выбирать слова, и не писать в интернете то, что ты потом не сможешь повторить, встретившись с человеком. а если уж сказал что дашь по ебалу, то должен отвечать. ну у вас то тут форум хипхапа, где преобладают мастера работы язычком, который чуть что в попу засовывают  ну нет, угрожать и прочего не было же никогда, просто встречаясь с человеком, понимаешь, что просто его не знал как человека в игре было, когда два чувака чото совсем плотно ругались, до матерей дошло, причем оба здоровые. Забились встретиться. Встретились, постояли немного и пошли пиво пить. Ахуительно. -Цитата от G00gle Мне сказали что я инфантилен и не воспринимают меня всерьёз, чё теперь бороду отращивать и ходить с хмурыми щами? Вы любите оххху*ные советы давать воткни в глаз отвертку тому кто так говорит, после этого будут тебя всерьез воспринимать  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
не понимал никогда этого. когда матерят друг друга по мамам папам, потом обещают при встрече убить. А когда видятся мило улыбаются и пожимают друг другу руки. Даже не принеся обоюдные извинения например, а просто, типо не было нихуя. я считаю, что надо всегда выбирать слова, и не писать в интернете то, что ты потом не сможешь повторить, встретившись с человеком. а если уж сказал что дашь по ебалу, то должен отвечать. ну у вас то тут форум хипхапа, где преобладают мастера работы язычком, который чуть что в попу засовывают  ну нет, угрожать и прочего не было же никогда, просто встречаясь с человеком, понимаешь, что просто его не знал как человека в игре было, когда два чувака чото совсем плотно ругались, до матерей дошло, причем оба здоровые. Забились встретиться. Встретились, постояли немного и пошли пиво пить. Ахуительно. -Цитата от G00gle Мне сказали что я инфантилен и не воспринимают меня всерьёз, чё теперь бороду отращивать и ходить с хмурыми щами? Вы любите оххху*ные советы давать воткни в глаз отвертку тому кто так говорит, после этого будут тебя всерьез воспринимать  Спасибо, я подумаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всё сретесь | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рома Эрзи всё сретесь Так и должно быть на этом форуме, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Хочешь быть сильным?
тыц тыц тыц тыц
хочешь быть сильным?
тыц тыц тыц тыц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle Мне сказали что я инфантилен и не воспринимают меня всерьёз, чё теперь бороду отращивать и ходить с хмурыми щами? Вы любите оххху*ные советы давать Пох на внешность, если ты не имеешь качеств, присущих взрослому человеку, в первую очередь это ответственность, конечно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | шуга всё правильно раскидала  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | шуга напомнила про эль бинто и Показать скрытый текст -Цитата от Ридл Гатофель эти разговоры разбудили во мне ностальгию
стало любопытно, как там лучистый поживает
помню, как слонялись с андреем около метро динамо, ох, как это было давно и ужасно))  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бермуда шуга напомнила про эль бинто и Показать скрытый текст -Цитата от Ридл Гатофель эти разговоры разбудили во мне ностальгию
стало любопытно, как там лучистый поживает
помню, как слонялись с андреем около метро динамо, ох, как это было давно и ужасно))  ага, а я приехала неделей позже и он мне рассказал, как вы слонялись около метро динамо   
мы слонялись на киевской 
так-то да, номер у меня его остался, а в вибере не отвечает Добавлено через 38 минут 49 секунд суд с гаишниками выегарла   | | | | |