gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Diabolic -Цитата от миоу -Цитата от Diabolic Ты не в моём вкусе. Ты симпатичный, но не мне. Ты красив душою. Внешность не главное, для дружбы.
Бла бля бла.........как же я заебался, как же я заебался всё это слышать. Я устал, аноны, я очень и очень устал.
Я злюсь, очень, я ненавижу за всё это тян, хотя понимаю, мой бугурт логически не обоснован, лишь эмоции.
Ненавижу этот мир, мне заебло что я могу лишь быть "простадрухам". Проиграл генную лотерею и всё, ты крест.
Многое начнут писать. "Я вотя такое кроссфачег но тянки нету, хотя они лезуд на мое кУкан". У вас есть необходимое
условие - внешка. У меня же нет. Всё что я могу это выбор: вечный друг либо снизить до минимума общение с тянками.
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема.  ух ебать.
ну все ясно чувак. ты прав был. можешь забыть про женщин. думаю, с такой внешностью тебе и за деньги нихуя не светит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r такой хуйни я не ожидал, все оскорбления, вся ругань во всех темах просто ничто по сравнению с последним постом на предыдущей странице  И что там такого? Ну попросила фотку Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от kruni норм внешность, если тебе и загоняться то не из за неё, а из за твоего характера скорее всего Показать скрытый текст
ну как я тебя поддержал Я давно знаю в чём дело в первую очередь. И это явно не характер Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Raz0r к бесконечности и еще дальше  ? Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от гнев добрый ух ебать.
ну все ясно чувак. ты прав был. можешь забыть про женщин. думаю, с такой внешностью тебе и за деньги нихуя не светит  
Конечно! На роже написано что девственник, неудачник, да и вообще "нисамец"
Взгляд убитый. Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Raz0r или в том что он вас всех в роток поебал нормально  Да я баб ебу только так. А вас тут троллю уже года 4. Ты распутал это блять дельце!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | девчонки признавайтесь дали бы дьяболику? точка, ты как? только по чесному, если отбросить что он долбаёб немного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r девчонки признавайтесь дали бы дьяболику? точка, ты как? только по чесному, если отбросить что он долбаёб немного  Прекрати  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | лучше б местное бабье фотки покидали и то интереснее было бы  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Повторюсь, хуле. Общался сегодня с Валуевым, например. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | идите нахуй я сошел с ума | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy Повторюсь, хуле. Общался сегодня с Валуевым, например. насыщенная жизнь кузбасса  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | короче я тоже совсем раскис! вчера ходил на свидание двойное, друг пригласил познакомится с подругой его девушки в кинотеатр, ну я пришёл познакомился, заебок вроде всё, а у неё сын блин, нехочу я с мамашей встречаться, у меня у самого ребзя.....  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот из за ебанатов же дети страдают потом, понатрахаются без резины по малолетке, потом дите, свадьба, заебы, разводы, ребенок без родителя. Лучше б папка твой гондон одел | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Толян Морс короче я тоже совсем раскис! вчера ходил на свидание двойное, друг пригласил познакомится с подругой его девушки в кинотеатр, ну я пришёл познакомился, заебок вроде всё, а у неё сын блин, нехочу я с мамашей встречаться, у меня у самого ребзя.....  Можешь притвориться любящим детей парнем, потом несколько раз подставить ее ребенка и убедить ее сдать его в интернат  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от so.happy Повторюсь, хуле. Общался сегодня с Валуевым, например. насыщенная жизнь кузбасса  Да я просто повыёбываться чуть-чуть хотел, но всем похер оказалось  | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Oxy G Я женат  добро пожаловать, несчастный  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу -Цитата от Diabolic Ты не в моём вкусе. Ты симпатичный, но не мне. Ты красив душою. Внешность не главное, для дружбы.
Бла бля бла.........как же я заебался, как же я заебался всё это слышать. Я устал, аноны, я очень и очень устал.
Я злюсь, очень, я ненавижу за всё это тян, хотя понимаю, мой бугурт логически не обоснован, лишь эмоции.
Ненавижу этот мир, мне заебло что я могу лишь быть "простадрухам". Проиграл генную лотерею и всё, ты крест.
Многое начнут писать. "Я вотя такое кроссфачег но тянки нету, хотя они лезуд на мое кУкан". У вас есть необходимое
условие - внешка. У меня же нет. Всё что я могу это выбор: вечный друг либо снизить до минимума общение с тянками.
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. Ты видела мою фотографию. У меня есть какие-нибудь проблемы?  если не отъешь пузырь в ближайшее время, то нету. -Цитата от Аракс -Цитата от миоу -Цитата от Diabolic Ты не в моём вкусе. Ты симпатичный, но не мне. Ты красив душою. Внешность не главное, для дружбы.
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. а мне по фотке можешь ответить, в чем моя проблема? мне реально тоже надо показывай фоточке. -Цитата от Diabolic -Цитата от миоу -Цитата от Diabolic Ты не в моём вкусе. Ты симпатичный, но не мне. Ты красив душою. Внешность не главное, для дружбы.
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема.  если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня. Добавлено через 17 минут 37 секунд -Цитата от Толян Морс короче я тоже совсем раскис! вчера ходил на свидание двойное, друг пригласил познакомится с подругой его девушки в кинотеатр, ну я пришёл познакомился, заебок вроде всё, а у неё сын блин, нехочу я с мамашей встречаться, у меня у самого ребзя.....  и каково это, в тридцатку на свидания ходить?  почему, кстати, с женой не живете? |
Последний раз редактировалось миоу, 29 ноября 2014 в 00:10.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миоу если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня. зря ты так с ним. он не готов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну само собой. Дело не во внешности, а в ракурсе блять Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от Fobas -Цитата от миоу если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня. зря ты так с ним. он не готов  К чему не готов? Я уж давно понял что дело в ебальнике  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу
Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. Ты видела мою фотографию. У меня есть какие-нибудь проблемы?  если не отъешь пузырь в ближайшее время, то нету. -Цитата от Аракс -Цитата от миоу
Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. а мне по фотке можешь ответить, в чем моя проблема? мне реально тоже надо показывай фоточке. если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня. Добавлено через 17 минут 37 секунд -Цитата от Толян Морс короче я тоже совсем раскис! вчера ходил на свидание двойное, друг пригласил познакомится с подругой его девушки в кинотеатр, ну я пришёл познакомился, заебок вроде всё, а у неё сын блин, нехочу я с мамашей встречаться, у меня у самого ребзя.....  и каково это, в тридцатку на свидания ходить?  почему, кстати, с женой не живете? Потому что морс распиздяй безответственный)) | | | | пиу-пиу
Говорит что я безчувственный 
Мол мало внимания ей уделяю Показать скрытый текст
надеюсь перебесится,ведь это всё ебучий токсикоз | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Eys Супруга моя от меня ушла вчера 
надеюсь перебесится,ведь это всё ебучий токсикоз так уделяй больше, тебе жалко чтоли?
меня тоже никто не слушает с подобными замечаниями, не думаю, что сие пройдет само собой или во что-то нормальное выльется. -Цитата от Diabolic Ну само собой. Дело не во внешности, а в ракурсе блять Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от Fobas -Цитата от миоу если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня. зря ты так с ним. он не готов  К чему не готов? Я уж давно понял что дело в ебальнике  ты общаться не умеешь.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от Eys Супруга моя от меня ушла вчера 
надеюсь перебесится,ведь это всё ебучий токсикоз так уделяй больше, тебе жалко чтоли?
меня тоже никто не слушает с подобными замечаниями, не думаю, что сие пройдет само собой или во что-то нормальное выльется. -Цитата от Diabolic Ну само собой. Дело не во внешности, а в ракурсе блять Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от Fobas зря ты так с ним. он не готов  К чему не готов? Я уж давно понял что дело в ебальнике  ты общаться не умеешь.  Понимаешь,она из ничего раздувает скандалы.Зае*ала уже,честное слово.А когда не выдержав срываешься,у неё одно оправдание "Я же беременна". | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | и это достойное оправдание так то. коли уж беременна, то ты с нее пылинки должен сдувать и угождать всячески, ведь она носит твоего ребенка  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ХеРуВим и это достойное оправдание так то. коли уж беременна, то ты с нее пылинки должен сдувать и угождать всячески, ведь она носит твоего ребенка  Вот если пылинки сдувать, то тебе на шею сядут 
Потом сам же мучиться будешь, это ты сейчас так говоришь  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | по-моему не секрет, что во время беременности у девушек гормональные и эмоциональные всплески происходят постоянно, за кои винить их было бы глупо, не думаю, что нормальная забота за будущей матерью твоего дитя в это время повлечет за собой "сядет на шею", Свет  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от миоу -Цитата от Eys Супруга моя от меня ушла вчера 
меня тоже никто не слушает с подобными замечаниями, не думаю, что сие пройдет само собой или во что-то нормальное выльется. -Цитата от Diabolic Ну само собой. Дело не во внешности, а в ракурсе блять Добавлено через 11 минут 57 секунд
К чему не готов? Я уж давно понял что дело в ебальнике  ты общаться не умеешь.  Понимаешь,она из ничего раздувает скандалы.Зае*ала уже,честное слово.А когда не выдержав срываешься,у неё одно оправдание "Я же беременна". Она до беременности тоже так истерила? Если да, то дальше будет только хуже 
У нас этажом выше жила такая, это жесть просто, она сначала то скандалы своему закатывала, так что аж у нас слышно было, а когда родила то они орали на пару с ребенком и это был их личный маленький ад. Я до сих пор не знаю как он это все пережил, но он такой тихонький, так что она им там крутила как хотела Добавлено через 4 минуты ну у некоторых же нормально проходит 
в любом случае это надо все проговаривать друг с другом, что бы непоняток не было, и если она сама это все понимает, то тоже хоть как то будет пытаться регулировать свое психо-эмоциональное состояние, насколько это возможно, а не пускать по максимуму и не думать что ты своим близким приносишь такой дискомфорт своими капризами и истериками. |
Последний раз редактировалось Тоchка, 29 ноября 2014 в 16:00.
| | | |