┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс я 2 января работаю АХахаха
ты прям как узбеки на стройке, они уже 2 выходят  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс я 2 января работаю АХахаха
ты прям как узбеки на стройке, они уже 2 выходят  приходится  бабло сейчас необходимо как воздух, а за праздничный день нормально можно приподнять | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс я 2 января работаю АХахаха
ты прям как узбеки на стройке, они уже 2 выходят  приходится  бабло сейчас необходимо как воздух, а за праздничный день нормально можно приподнять да, я бы тоже поработал на кране хоть с 1 числа 
за 12 дней зарплату заработал бы легко, а если по калымам ходить то и больше можно 
Но увы 
Чё бухать не будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Аракс -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic И что же тут можно РЕАЛЬНО сделать чтоб начать нравиться бабам? Не просто совершить 100 подкатов и чтоб одна там какая-то каличная согласилась таки поебаться (это всё же не поменяет человека. Одна из ста - это неудачник), а именно быть привлекательным. Да и помню тему на одном форуме девственников где чувак поставил эксперимент и подкатил к сотне баб. Ни одну так и не трахнул. Так что? А хуй ты что сделаешь, если изначально нет потенциала.Соблазнять баб это тоже своеобразный талант  Естественно что за месяц нихуя кардинально изменить не получится, надо расчитывать на фундаментальные изменения, самое главное, наверно, отношение к проблеме. Если считаешь что все проблемы из за фейса - 1) завязыай с дрочкой 2)пиздуй в качалку 3) смени стиль(хотя бы прическу которая тебе подойдет) 4)ну и бабки зарабатывай. самоуверенность = БОКС, или борьба. мне очень помогло, но я года 2 занимался прежде чем почувствовал первые реальные результаты.
определи слабые места и работай над ними. так решаются проблемы. - А хуй ты что сделаешь, если изначально нет потенциала.Соблазнять баб это тоже своеобразный талант так ты определись в чем пробелмы в твоем фейсе или в том что ты с бабами общаться не умеешь. ЕГО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У НЕГО ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ НЫТИКА, К КОТОРОЙ ОН ПРИВЫК ИВ КОТОРОЙ ЕМУ КОМФОРТНО, И ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ пусть хоть признается в этом. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК АХахаха
ты прям как узбеки на стройке, они уже 2 выходят  приходится  бабло сейчас необходимо как воздух, а за праздничный день нормально можно приподнять да, я бы тоже поработал на кране хоть с 1 числа 
за 12 дней зарплату заработал бы легко, а если по калымам ходить то и больше можно 
Но увы 
Чё бухать не будешь? но это пиздец конечно в такие морозы ебошить, жду не дождусь когда это закончится уже.
Тебе-то в кабине сидеть заебись, а мне в самой пурге, да с железками ледяными -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК АХахаха
Но увы 
Чё бухать не будешь? я не пью. Так, может стакан вина | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Аракс -Цитата от ульфр
Естественно что за месяц нихуя кардинально изменить не получится, надо расчитывать на фундаментальные изменения, самое главное, наверно, отношение к проблеме. Если считаешь что все проблемы из за фейса - 1) завязыай с дрочкой 2)пиздуй в качалку 3) смени стиль(хотя бы прическу которая тебе подойдет) 4)ну и бабки зарабатывай. самоуверенность = БОКС, или борьба. мне очень помогло, но я года 2 занимался прежде чем почувствовал первые реальные результаты.
определи слабые места и работай над ними. так решаются проблемы.
так ты определись в чем пробелмы в твоем фейсе или в том что ты с бабами общаться не умеешь. ЕГО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У НЕГО ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ НЫТИКА, К КОТОРОЙ ОН ПРИВЫК ИВ КОТОРОЙ ЕМУ КОМФОРТНО, И ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ пусть хоть признается в этом. ему его же принципы не дают признаться, т.к упорото уверен что всё зависит от внешности Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
приходится  бабло сейчас необходимо как воздух, а за праздничный день нормально можно приподнять да, я бы тоже поработал на кране хоть с 1 числа 
Но увы 
Чё бухать не будешь? но это пиздец конечно в такие морозы ебошить, жду не дождусь когда это закончится уже.
Тебе-то в кабине сидеть заебись, а мне в самой пурге, да с железками ледяными -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
приходится  бабло сейчас необходимо как воздух, а за праздничный день нормально можно приподнять да, я бы тоже поработал на кране хоть с 1 числа 
Но увы 
Чё бухать не будешь? я не пью. Так, может стакан вина
пока до кабины долезешь - всё проклянешь  да и она прогреться должна 
А если в ветер работать то это вообще вынос мозга, надо на право, а его ветер на лево поворачивает   
а я вот соку убабахаю и спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр -Цитата от Аракс
ЕГО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У НЕГО ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ НЫТИКА, К КОТОРОЙ ОН ПРИВЫК ИВ КОТОРОЙ ЕМУ КОМФОРТНО, И ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ пусть хоть признается в этом. ему его же принципы не дают признаться, т.к упорото уверен что всё зависит от внешности Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да, я бы тоже поработал на кране хоть с 1 числа 
Но увы 
Тебе-то в кабине сидеть заебись, а мне в самой пурге, да с железками ледяными -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да, я бы тоже поработал на кране хоть с 1 числа 
Но увы 
Чё бухать не будешь? я не пью. Так, может стакан вина
А если в ветер работать то это вообще вынос мозга, надо на право, а его ветер на лево поворачивает   
а я вот соку убабахаю и спать  та же херня. мамины харчи вкусные отведаю, выйду может погулять с друзьями на полчасика, и домой спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic что тебя так улыбнуло в моем сообщении? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic что тебя так улыбнуло в моем сообщении? Банальные стандартные советы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр пусть хоть признается в этом. ему его же принципы не дают признаться, т.к упорото уверен что всё зависит от внешности Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Аракс
но это пиздец конечно в такие морозы ебошить, жду не дождусь когда это закончится уже.
Тебе-то в кабине сидеть заебись, а мне в самой пурге, да с железками ледяными
я не пью. Так, может стакан вина
а я вот соку убабахаю и спать  та же херня. мамины харчи вкусные отведаю, выйду может погулять с друзьями на полчасика, и домой спать хрена се гулять 
грусть печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic что тебя так улыбнуло в моем сообщении? Банальные стандартные советы Ну а ты их выполнял хоть раз ? Сколько жмешь, приседаешь? Хоть раз спарринговал? Дрался?
Зачастую самое банальное - самое эффективное. Тут нету красной таблетки от всех проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр
что тебя так улыбнуло в моем сообщении? Банальные стандартные советы Ну а ты их выполнял хоть раз ? Сколько жмешь, приседаешь? Хоть раз спарринговал? Дрался?
Зачастую самое банальное - самое эффективное. Тут нету красной таблетки от всех проблем. Не выполнял и не собираюсь. Потому что дело именно что в ебальнике как таковом. Короче, тут только пластическая операция поможет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic
Банальные стандартные советы Ну а ты их выполнял хоть раз ? Сколько жмешь, приседаешь? Хоть раз спарринговал? Дрался?
Зачастую самое банальное - самое эффективное. Тут нету красной таблетки от всех проблем. Не выполнял и не собираюсь. Потому что дело именно что в ебальнике как таковом. Короче, тут только пластическая операция поможет  Ты точно тупой.
Тебе даже после пластики никто не даст, т.к. проблема на самом деле не в этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр
Ну а ты их выполнял хоть раз ? Сколько жмешь, приседаешь? Хоть раз спарринговал? Дрался?
Зачастую самое банальное - самое эффективное. Тут нету красной таблетки от всех проблем. Не выполнял и не собираюсь. Потому что дело именно что в ебальнике как таковом. Короче, тут только пластическая операция поможет  Ты точно тупой.
Тебе даже после пластики никто не даст, т.к. проблема на самом деле не в этом. Во внутреннем мире проблема, базара ноль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic
Не выполнял и не собираюсь. Потому что дело именно что в ебальнике как таковом. Короче, тут только пластическая операция поможет  Ты точно тупой.
Тебе даже после пластики никто не даст, т.к. проблема на самом деле не в этом. Во внутреннем мире проблема, базара ноль  Крч захочешь что-то реально поменять, перечитай сообщения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Мне уже ничего не надо, чувак  В плане секса, так точно. Я морально стар и мёртв. Похуй на всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Diabolic Мне уже ничего не надо, чувак  В плане секса, так точно. Я морально стар и мёртв. Похуй на всё  говорят что к годам 30 пройти должно Показать скрытый текст
сижу,жду | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Diabolic Мне уже ничего не надо, чувак  В плане секса, так точно. Я морально стар и мёртв. Похуй на всё  говорят что к годам 30 пройти должно Показать скрытый текст
сижу,жду ты где пропадал все эти годы,антоша?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от КРУТИТЬСЯ ЭТО ХАСЛ -Цитата от mu1t1k -Цитата от Diabolic Мне уже ничего не надо, чувак  В плане секса, так точно. Я морально стар и мёртв. Похуй на всё  говорят что к годам 30 пройти должно Показать скрытый текст
сижу,жду ты где пропадал все эти годы,антоша?  я как новогодние чудо,пришел под Новый Год  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Диаболику точно только арматура поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от тёмаё Диаболику точно только арматура поможет. с таким еблом везде облом
Жизненно  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр
что тебя так улыбнуло в моем сообщении? Банальные стандартные советы Ну а ты их выполнял хоть раз ? Сколько жмешь, приседаешь? Хоть раз спарринговал? Дрался?
Зачастую самое банальное - самое эффективное. Тут нету красной таблетки от всех проблем. а ты сколько жмёшь, приседаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic
Банальные стандартные советы Ну а ты их выполнял хоть раз ? Сколько жмешь, приседаешь? Хоть раз спарринговал? Дрался?
Зачастую самое банальное - самое эффективное. Тут нету красной таблетки от всех проблем. а ты сколько жмёшь, приседаешь? Кстати, хороший вопрос. Привлекательность для баб не зависит от того какой ты там пиздатый качок или боксёр и сколько жмёшь/приседаешь  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс -Цитата от ульфр
Ну а ты их выполнял хоть раз ? Сколько жмешь, приседаешь? Хоть раз спарринговал? Дрался?
Зачастую самое банальное - самое эффективное. Тут нету красной таблетки от всех проблем. а ты сколько жмёшь, приседаешь? Кстати, хороший вопрос. Привлекательность для баб не зависит от того какой ты там пиздатый качок или боксёр и сколько жмёшь/приседаешь  вообще-то мне правда интересно, сколько чувак приседает.
Зависит, во-первых, а во-вторых, я занимаюсь главным образом для того чтобы нравиться себе, а потом уже можно будет и подумать, кто же может понравиться мне | | | | |