активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Какже мы вчера с младшим братом накидались то. Думали синхронно головы лопнут  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga Диаболик, а у тебя отец есть?  он не может понять как такой уёбок получился
Там Шварц какой нибуть  | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/dps]
[dps]Добавлено через 9 минут 19 секунд[/dps]тож весело.  мужик  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я тоже кидал фотки про баб типо секс только для продолжения потомства,
и прочую такую дребень. | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] 
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps]
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/dps]начинай читать, легенда.
[dps]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/dps]
[dps]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/dps]ребзя, а это не улитка на фото?
он же вроде из уфы. 
похож же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Котоби лучше хуесось, она пидр. Тебя чот понесло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Ты-то тут хули делаешь, уёбищная мразь  Котоби лучше хуесось, она пидр. Тебя чот понесло есть тема такая. надо дельце распутать настюх, там магнитар на фото, или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Roman Igorevich слушай подскажи пожалуйста, у вас электроэррозионная или электроискровая обработка есть? По какому квалитету примерно получается точность обработанной поверхности, сколько отклонение? Тонкий лист 0.125мм стали, фольга считай, им можно резать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Котоби лучше хуесось, она пидр. Тебя чот понесло есть тема такая. надо дельце распутать настюх, там магнитар на фото, или нет? Иди нахер, плакса ебаная | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Roman Igorevich слушай подскажи пожалуйста, у вас электроэррозионная или электроискровая обработка есть? По какому квалитету примерно получается точность обработанной поверхности, сколько отклонение? Тонкий лист 0.125мм стали, фольга считай, им можно резать? братюнь я такие вещи не помню, я же работаю только 4 месяца. я в нормали и справочники лезу за такой инфой. которых дома у меня нет, естественно. погуглить попробуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Roman Igorevich слушай подскажи пожалуйста, у вас электроэррозионная или электроискровая обработка есть? По какому квалитету примерно получается точность обработанной поверхности, сколько отклонение? Тонкий лист 0.125мм стали, фольга считай, им можно резать? братюнь я такие вещи не помню, я же работаю только 4 месяца. я в нормали и справочники лезу за такой инфой. которых дома у меня нет, естественно. погуглить попробуй. Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
Есть одна идея, хочу шефу предложить 
А то кризис же все дела, чую выгорят наши станки для резки пенопласта
кто сейчас строительством будет заниматься. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Тебя чот понесло есть тема такая. надо дельце распутать настюх, там магнитар на фото, или нет? Иди нахер, плакса ебаная хм. в первый раз вижу что бы ты обижалась меня.
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Roman Igorevich слушай подскажи пожалуйста, у вас электроэррозионная или электроискровая обработка есть? По какому квалитету примерно получается точность обработанной поверхности, сколько отклонение? Тонкий лист 0.125мм стали, фольга считай, им можно резать? братюнь я такие вещи не помню, я же работаю только 4 месяца. я в нормали и справочники лезу за такой инфой. которых дома у меня нет, естественно. погуглить попробуй. Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
кто сейчас строительством будет заниматься. плотно с технологам общаюсь. я же в отделе главного технолога работаю.
если хочешь могу завтра узнать чё по чём.
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Roman Igorevich слушай подскажи пожалуйста, у вас электроэррозионная или электроискровая обработка есть? По какому квалитету примерно получается точность обработанной поверхности, сколько отклонение? Тонкий лист 0.125мм стали, фольга считай, им можно резать? братюнь я такие вещи не помню, я же работаю только 4 месяца. я в нормали и справочники лезу за такой инфой. которых дома у меня нет, естественно. погуглить попробуй. Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
кто сейчас строительством будет заниматься. а чё за идея? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
есть тема такая. надо дельце распутать настюх, там магнитар на фото, или нет? Иди нахер, плакса ебаная хм. в первый раз вижу что бы ты обижалась меня. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
братюнь я такие вещи не помню, я же работаю только 4 месяца. я в нормали и справочники лезу за такой инфой. которых дома у меня нет, естественно. погуглить попробуй. Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
кто сейчас строительством будет заниматься. плотно с технологам общаюсь. я же в отделе главного технолога работаю.
если хочешь могу завтра узнать чё по чём. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
братюнь я такие вещи не помню, я же работаю только 4 месяца. я в нормали и справочники лезу за такой инфой. которых дома у меня нет, естественно. погуглить попробуй. Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
кто сейчас строительством будет заниматься. а чё за идея? Трафареты для печатных плат делать. Их сейчас лазером либо на фрезере вырезают. И это всё вроде весьма дорого стоит. Притом фреза 0.3мм в диаметре и частота вращения шпинделя 30000 об/мин. Т.е. это специальные станки. В России насколько я понял их не делают, поэтому у меня идея что можно электроэррозионным способом проводить обработку.
У нас лабы в универе на таком станке были, впринципе он довольно точный насколько я помню.
Спроси пожалуйста можно ли там 0.125 нержавейки обрабатывать, и по какому квалитету это всё выходит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Иди нахер, плакса ебаная хм. в первый раз вижу что бы ты обижалась меня.
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от Hightower
Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
если хочешь могу завтра узнать чё по чём.
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Hightower
Ок, думал мало ли, ты же с технологами там плотно общаешься.
кто сейчас строительством будет заниматься. а чё за идея? Трафареты для печатных плат делать. Их сейчас лазером либо на фрезере вырезают. И это всё вроде весьма дорого стоит. Притом фреза 0.3мм в диаметре и частота вращения шпинделя 30000 об/мин. Т.е. это специальные станки. В России насколько я понял их не делают, поэтому у меня идея что можно электроэррозионным способом проводить обработку.
У нас лабы в универе на таком станке были, впринципе он довольно точный насколько я помню.
Спроси пожалуйста можно ли там 0.125 нержавейки обрабатывать, и по какому квалитету это всё выходит  ок, спрошу. | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | Диаболик, ты просто шишкарь свой часто терроризируешь, вот и ненависть вся к девушкам) пиздуй к монахам, мб одуплишь что к чему | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | Откуда такие упыри беспардонные берутся, и самое главное какие то курицы с ними общаются | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Откуда такие упыри беспардонные берутся, и самое главное какие то курицы с ними общаются бесподобные, ты хотел сказать?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Откуда такие упыри беспардонные берутся, и самое главное какие то курицы с ними общаются бесподобные, ты хотел сказать?  Да, автокоррекция эта долбаная Добавлено через 1 минуту 36 секунд Романтикам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Не пизди на сеструню мою, залупа ты. Котоби лучше хуесось, она пидр. Залупа у тебя в голове | | | | ведьминчаю