активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar "Вечный студент" А хули.  Поступил в 2005ом, закончил 2014ом. 
Но первые 2 курса норм всё было, даже стипендию получал.
1200 р. боксец сена и пивка попить 
Одногруппники порою в охуе были, как я так весь семестр прогулял и всё сам сдаю.
Когда они на всё ходили и бабло платят. 
Пиздец я что-то повыёбываться любить стал.
Надо завязывать, дрочить на себя перед зеркалом не есть гуд.  Ничё себе. Сколько учится то тебе на второй вышке?
Сам решение принял?
В сентябре будешь поступать?
К нам на 4 курсе перевёлся парень, которому на тот момент уже 26 было.
Его все преподы с нашей кафедры знали.
Я хуй знает получается сколько раз получается он на 2 год оставался.
Да же более того, одна девка из его первой группы к этому моменту уже преподом стала.
В общем получается когда мы магистратуру закончили, ему 27 или 28 было 
Парень нормальный, футболист, хрен знает на самом деле почему с ним такое случилось.
Он никогда не пьёт и не курит кстати. По крайней мере теперь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я бы обе вышки в 12 закончила, если бы универ не бросала, а так в 9 и в 14 получилось
получиться может по-разному, иногда просто понимаешь, что в данный момент тебе учеба не нужна, а потом через год резко задор появляется, поэтому я и считаю, что после школы человек должен пару лет поразмыслить | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | бля скороже день святого митрича. пойдём с женой на спанчбоба 3д. странный выбор, но нам похуй. главное притарить камца и винца и вечер удасцА  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мы вчера малого трульник отметили, приглашали его садишных друзей, припили с мамашками, одна судья, вторая пристав, третья жена главы города, сын знает, с кем заводить дружбу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк легенда свой мозг на дваче проебал походу Хули ты пиздишь, уёбище  Там всё верно написано. Показать скрытый текст
АЛЕНЬ![/SIZE][/B]
"Человек, который верит женским словам и основывает на них свои действия".
Алень - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение желаний ОЖП.
Казёл - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение своих желаний.
ОМП, благородно оставляющий всё нажитое имущество той, которая наставила ему рога. (В случае развода) .
Гордится своей глупостью. Любуется ею. А я вот такоооой! Я не какой то там, чтоб с бабой имущество делить, я ей как кость собаке кинул (всю свою жизнь) и пошёл!
Алень-ОМП, который стремится быть для ОЖП настоящим мужчиной.. .
ОМП с искаженной программой мужского поведения.
Laughing ...и спокойно относящийся к кальциевым отросткам на голове. Very Happy
"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами
алень- это тот кто в межполовых отношениях действует вопреки интересам своего рода.
Алень-хомосапиенс мужского пола смотрящий на свое будущее и на жизнь в целом через призму имения рядом с собой женщину и делая все для нее и для совместного проживания с ней.
Тем самым загоняет себя в ловушку собственными руками.
Т. к мужчина должен развиваться не зависимо от наличия женщины рядом, женщина должна быть когда она нужна. ИМХО
Очень просто.
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся ОЖП (жене) и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя) .
2. Слово ОЖП решающее (от покупок до времяпровождения) .
3. Готов за ОЖП броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. ОЖП на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же) .
5. Имеет нездоровую зависимость от ОЖП (любовь, розовые сопли и т. п.) .
6. Низкая самооценка.
Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб. А манипуляции, как правило, основаны на эксплуатации привитой установки, что "мужчина должен" и ложных понятий благородства и самоотвержения.
"Алень" старается соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязыват бабы в своих интересах.
"Алень" - это стиль и образ жизни.
Они основаны на мировоззрении и системе ценностей "аленя".
В их основе лежат потребность соответствовать чужим ожиданиям и чувство вины за несоответствие.
Олег Новоселов:
Алень это ОМП, не понимающий внутренней логики поведения ОЖП. Иными словами, не имеющий адекватной схемы миропонимания. Остальное - следствия.
А - А садись ко мне на шею подвезу
Л - Люблю не могу, лябофь лябофь!!! !
Е - Ёпрст -что ты говоришь 5-ую шубку хочешь...? кооонечно.. .
Н- Нееее, у меня особенное всё и девушка и ситуация и жизнь..! !
Ь- Мягкий знак для смягчения \амортизации ...
Алень - существо условно мужского пола, неспособное самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, заменяя их при необходимости принятия решений чужими, преимущественно бабскими, догматами.
Ты уже и туда добрался?  Куда "туда"? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
и сколько получает машинист башенного крана? Добавлено через 1 минуту 18 секунд слушаю сейчас металлику, и думаю вот музыка для мужиков   щас получаю 35 чистыми в месяц стабильно. Плюс доплата от бригады монтажников плюс переработки но это я откладываю в черный ящик хохохохо. наверно с родителями живешь, денег тратить ненахуй
кстати сколько у вас в Саратове стоит однушку снять? да я и не гуляю что бы их тратить куда то) в соседнем дому 15 но там евро ремонт. А так думаю тысяч за 8 норм снять можно. Да с родками обидаю. А хули девки всеравно нет.
Да и родскам помогаю в среднем по 15 скидываю. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga а я бы обе вышки в 12 закончила, если бы универ не бросала, а так в 9 и в 14 получилось
получиться может по-разному, иногда просто понимаешь, что в данный момент тебе учеба не нужна, а потом через год резко задор появляется, поэтому я и считаю, что после школы человек должен пару лет поразмыслить нихуя себе, у тебя еще и 2 вышки 
токо тут я с тобой не согласен, после перерыва очень тяжко вновь за учебу взяться, т.к. задумываешься типо нахуй оно тебе надо.
Если ты это время нихуя не делаешь, то ты привыкаешь уже нихуя не делать, и трудно понять, схуяли мол я должен делать то, чо мне в универе говорят. Начинаешь откладывать на потом сдачи, забивать хуй, а когда начинает человек чото делать, то обычно уже поздно.
Если же это время человек работает, обспечивает себя, перспектива какая-то на работе мб есть, то так же, 100 раз подумает, стоит ли года на 3-4 лет бросать работу и сидеть без денег, чтобы получить вышку.
Если бы я после школы пару лет отдыхал - хуй бы я куда пошел продолжать учиться 
А так ты по инерции, по привычке продолжаешь делать учебу. А первые 3 курса преподы так плотно ебут, что даже нет времени, чтобы задуматься, типо нахуй нужно мне это обучение. Такие мысли приходят уже после 3-го курса, когда появляется свободное время. А так этим мыслям просто неоткуда взяться, т.к. в голове копошаться совсем другие, как бы то сдать, и это сдать, и чтобы не отчислили.
Очень грамотно все сделано. Когда возникают мысли нахуй мне это все вообще надо, бросить универ жалко, т.к. получается, что 3 года тебя ебали просто так.
Хотя были ребята, который 6 лет отучились, им осталось токо диплом защитить, но они забивали на универ и проябывали вышку, т.к. на пиздатую работу устраивались...но не пнимаю этих людей. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga а я бы обе вышки в 12 закончила, если бы универ не бросала, а так в 9 и в 14 получилось
получиться может по-разному, иногда просто понимаешь, что в данный момент тебе учеба не нужна, а потом через год резко задор появляется, поэтому я и считаю, что после школы человек должен пару лет поразмыслить нихуя себе, у тебя еще и 2 вышки 
токо тут я с тобой не согласен, после перерыва очень тяжко вновь за учебу взяться, т.к. задумываешься типо нахуй оно тебе надо.
Если ты это время нихуя не делаешь, то ты привыкаешь уже нихуя не делать, и трудно понять, схуяли мол я должен делать то, чо мне в универе говорят. Начинаешь откладывать на потом сдачи, забивать хуй, а когда начинает человек чото делать, то обычно уже поздно.
Если же это время человек работает, обспечивает себя, перспектива какая-то на работе мб есть, то так же, 100 раз подумает, стоит ли года на 3-4 лет бросать работу и сидеть без денег, чтобы получить вышку.
А так ты по инерции, по привычке продолжаешь делать учебу. А первые 3 курса преподы так плотно ебут, что даже нет времени, чтобы задуматься, типо нахуй нужно мне это обучение. Такие мысли приходят уже после 3-го курса, когда появляется свободное время. А так этим мыслям просто неоткуда взяться, т.к. в голове копошаться совсем другие, как бы то сдать, и это сдать, и чтобы не отчислили.
Очень грамотно все сделано. Когда возникают мысли нахуй мне это все вообще надо, бросить универ жалко, т.к. получается, что 3 года тебя ебали просто так.
Хотя были ребята, который 6 лет отучились, им осталось токо диплом защитить, но они забивали на универ и проябывали вышку, т.к. на пиздатую работу устраивались...но не пнимаю этих людей. я после школы категорически отказывалась идти в универ, меня настолько заебали с золотой медалью, что я открыто к хуям посылала всех вокруг, но поступать пошла, поскольку "ТАК НАДО".
поступила на две специальности, отучилась на одной два года, на другой год, потом бросила все на год, по оценкам у меня были 3-4 (для золотой медалистки это пиздец вообще беда, если разобраться).
Года мне хватило, чтобы нагуляться и наработаться, наобщаться с разными людьми и по работе и по жизни, и понять, что специальности я выбрала нужные, и чем я хочу заниматься дальше. Я захотела учиться, реально захотела стать крутым специалистом в своем деле (и тогда я уже действительно понимала, зачем я туда иду).
Восстановилась на одну специальность и закончила ее за полтора года экстерном на отлично, пересдала все трояки-четверки, и все это пиздец как легко мне далось, приходила первая, сдавала без подготовки. Потом пошла восстановилась на вторую, перезачла кучу и доучилась уже с группой, по опыту работы я там преподов разносила с их теорией в пух, что мне руку жали на выпускном. Написала одногруппникам несколько дипломов еще. Сейчас очень много читаю, поняла прикол самосовершенствования и это охуительно. Горела желанием поступать на третью вышку, но уже толком некогда, а в аспирантуру надо денег много. Вот. Это лично мой такой опыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я если нихуя не делаю, начинаю дико депрессовать, например
наконец то учеба началась. Бегала сегодня чуть-чуть по делам. Ну кайф же  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | но мне проще, как девочке, мне армия не светит  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | меня первая вышка так заебала, что думал больше не пойду учиться)
однако, прошло 4 года, я снова полон сил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, да. Отчисление и год ничего не делания и работы бесполезной очень идет на пользу  ну мне по крайней мере. Меня соседки за ботанку принимают. И глаза выпучивают, когда я что-нибудь про бухло говорю мало мальски веселое  "ты что, ходила по клубам и бухала?!!"  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в голове должно дойти, и то, куда надо идти, чтобы потом хоть как-то со специальностью пересеклось, и есть ли желание учить и въезжать. нет ничего хуже, чем через силу делать
я вот ща немного жалею, что меня мать в свое время после школы не пустила в москву, когда я на патологоанатома поступила, ща бы в загашнике такой набор знаний был бы, но тогда не факт, что я окончила бы пиар с рекламой. биологию уже вообще не помню | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga когда я на патологоанатома поступила
тебе правда этого хотелось в 16-17 лет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga в голове должно дойти, и то, куда надо идти, чтобы потом хоть как-то со специальностью пересеклось, и есть ли желание учить и въезжать. нет ничего хуже, чем через силу делать
я вот ща немного жалею, что меня мать в свое время после школы не пустила в москву, когда я на патологоанатома поступила, ща бы в загашнике такой набор знаний был бы, но тогда не факт, что я окончила бы пиар с рекламой. биологию уже вообще не помню Тоже в школе патологоанатомством бредила  но это типо долго и всё такое. Не сложилось, но мечта так и осталась, кстати. И биология лучше всех в классе была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты серёга или крановщик тоже? 
или у тебя наплывами тоже бывает какая нибуть херня?
что выбираешь из 3х ? 
и не крановщик, а машинист башенного крана  и сколько получает машинист башенного крана? Добавлено через 1 минуту 18 секунд слушаю сейчас металлику, и думаю вот музыка для мужиков   щас получаю 35 чистыми в месяц стабильно. Плюс доплата от бригады монтажников плюс переработки но это я откладываю в черный ящик хохохохо. заебись так то, а как тебя приняли на работу, диплом там, или чего спрашивали? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga а я бы обе вышки в 12 закончила, если бы универ не бросала, а так в 9 и в 14 получилось
Хотя были ребята, который 6 лет отучились, им осталось токо диплом защитить, но они забивали на универ и проябывали вышку, т.к. на пиздатую работу устраивались...но не пнимаю этих людей. я после школы категорически отказывалась идти в универ, меня настолько заебали с золотой медалью, что я открыто к хуям посылала всех вокруг, но поступать пошла, поскольку "ТАК НАДО".
поступила на две специальности, отучилась на одной два года, на другой год, потом бросила все на год, по оценкам у меня были 3-4 (для золотой медалистки это пиздец вообще беда, если разобраться).
Года мне хватило, чтобы нагуляться и наработаться, наобщаться с разными людьми и по работе и по жизни, и понять, что специальности я выбрала нужные, и чем я хочу заниматься дальше. Я захотела учиться, реально захотела стать крутым специалистом в своем деле (и тогда я уже действительно понимала, зачем я туда иду).
Восстановилась на одну специальность и закончила ее за полтора года экстерном на отлично, пересдала все трояки-четверки, и все это пиздец как легко мне далось, приходила первая, сдавала без подготовки. Потом пошла восстановилась на вторую, перезачла кучу и доучилась уже с группой, по опыту работы я там преподов разносила с их теорией в пух, что мне руку жали на выпускном. Написала одногруппникам несколько дипломов еще. Сейчас очень много читаю, поняла прикол самосовершенствования и это охуительно. Горела желанием поступать на третью вышку, но уже толком некогда, а в аспирантуру надо денег много. Вот. Это лично мой такой опыт про шарагу какую-то рассказываешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | малой наладил связи для семейного бизнеса  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga в голове должно дойти, и то, куда надо идти, чтобы потом хоть как-то со специальностью пересеклось, и есть ли желание учить и въезжать. нет ничего хуже, чем через силу делать
я вот ща немного жалею, что меня мать в свое время после школы не пустила в москву, когда я на патологоанатома поступила, ща бы в загашнике такой набор знаний был бы, но тогда не факт, что я окончила бы пиар с рекламой. биологию уже вообще не помню мне вот уже четверть, а мыслей никаких как не было так и нет куда надо идти. так то до старости можно ждать, когда в голове чото наладится. а нормальный универ в первую очередь учит учиться. весьма не бесполезный скилз. Людей надо заставлять учиться, работать и т.д. Только единицы способны сами чото делать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga когда я на патологоанатома поступила
тебе правда этого хотелось в 16-17 лет?) ну как сказать
я вообще грезила тем, что поступлю на физвос ибо спортсменка, а с медалью и мастером мне туда без экзаменов дорога открыта была, а там биология нужна была. я усиленно занималась и в олимпиадах участвовала, во всероссийской в 10 классе 2 место заняла, а по ее итогам в мгу на физиологию без экзаменов бесплатно место давали, я попала, но мать не пустила. на физвос тренеры отговорили ибо для долбоебов это все, вот и пошла на пиар Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
нихуя себе, у тебя еще и 2 вышки 
Восстановилась на одну специальность и закончила ее за полтора года экстерном на отлично, пересдала все трояки-четверки, и все это пиздец как легко мне далось, приходила первая, сдавала без подготовки. Потом пошла восстановилась на вторую, перезачла кучу и доучилась уже с группой, по опыту работы я там преподов разносила с их теорией в пух, что мне руку жали на выпускном. Написала одногруппникам несколько дипломов еще. Сейчас очень много читаю, поняла прикол самосовершенствования и это охуительно. Горела желанием поступать на третью вышку, но уже толком некогда, а в аспирантуру надо денег много. Вот. Это лично мой такой опыт про шарагу какую-то рассказываешь  ога, государственная такая шарага в двенадцати корпусах и ебунистическим областным бюджетом, что аж на работу на спор взяли на мои условия | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga когда я на патологоанатома поступила
я вообще грезила тем, что поступлю на физвос ибо спортсменка, а с медалью и мастером мне туда без экзаменов дорога открыта была, а там биология нужна была. я усиленно занималась и в олимпиадах участвовала, во всероссийской в 10 классе 2 место заняла, а по ее итогам в мгу на физиологию без экзаменов бесплатно место давали, я попала, но мать не пустила. на физвос тренеры отговорили ибо для долбоебов это все, вот и пошла на пиар Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
я после школы категорически отказывалась идти в универ, меня настолько заебали с золотой медалью, что я открыто к хуям посылала всех вокруг, но поступать пошла, поскольку "ТАК НАДО".
Восстановилась на одну специальность и закончила ее за полтора года экстерном на отлично, пересдала все трояки-четверки, и все это пиздец как легко мне далось, приходила первая, сдавала без подготовки. Потом пошла восстановилась на вторую, перезачла кучу и доучилась уже с группой, по опыту работы я там преподов разносила с их теорией в пух, что мне руку жали на выпускном. Написала одногруппникам несколько дипломов еще. Сейчас очень много читаю, поняла прикол самосовершенствования и это охуительно. Горела желанием поступать на третью вышку, но уже толком некогда, а в аспирантуру надо денег много. Вот. Это лично мой такой опыт про шарагу какую-то рассказываешь  ога, государственная такая шарага в двенадцати корпусах и ебунистическим областным бюджетом, что аж на работу на спор взяли на мои условия шо ты тут себя всё нахваливаешь да нахваливаешь 
Хватит уже свой батлреп тут зачитывать, вон у котоби, да и пацанов с темы полюбому уже благодаря тебе комплекс неполноценности развивается  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga в голове должно дойти, и то, куда надо идти, чтобы потом хоть как-то со специальностью пересеклось, и есть ли желание учить и въезжать. нет ничего хуже, чем через силу делать
я вот ща немного жалею, что меня мать в свое время после школы не пустила в москву, когда я на патологоанатома поступила, ща бы в загашнике такой набор знаний был бы, но тогда не факт, что я окончила бы пиар с рекламой. биологию уже вообще не помню мне вот уже четверть, а мыслей никаких как не было так и нет куда надо идти. так то до старости можно ждать, когда в голове чото наладится. а нормальный универ в первую очередь учит учиться. весьма не бесполезный скилз. Людей надо заставлять учиться, работать и т.д. Только единицы способны сами чото делать. если бы я не была очень вежливой, я бы сказала, что ты нецелеустремленный никчемный долбоеб, но я так не скажу))
значит, у тебя нет способности к саморазвитию или она еще не открылась
у меня открылась окончательно с появлением мужа, причем я еще до конца не могу разобраться, то ли я это делаю, чтобы быть крутой женой и не стать ссаной жирной ленивой дурой, то ли ради того, чтобы прыгнуть выше, чем он и доказать себе что-то, я хз
многое, кстати, из того, что было в универе именно теоретического мне помогает в работе, такие вещи как психология цвета, политический консалтинг, социальная психология, нлп, без них я бы дольше доходила сама практикой до каких-то очевидных вещей. есть в учебе свой плюс Добавлено через 1 минуту -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
я вообще грезила тем, что поступлю на физвос ибо спортсменка, а с медалью и мастером мне туда без экзаменов дорога открыта была, а там биология нужна была. я усиленно занималась и в олимпиадах участвовала, во всероссийской в 10 классе 2 место заняла, а по ее итогам в мгу на физиологию без экзаменов бесплатно место давали, я попала, но мать не пустила. на физвос тренеры отговорили ибо для долбоебов это все, вот и пошла на пиар Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Le Taon про шарагу какую-то рассказываешь  ога, государственная такая шарага в двенадцати корпусах и ебунистическим областным бюджетом, что аж на работу на спор взяли на мои условия шо ты тут себя всё нахваливаешь да нахваливаешь 
Хватит уже свой батлреп тут зачитывать, вон у котоби, да и пацанов с темы полюбому уже благодаря тебе комплекс неполноценности развивается  у котоби все охуительно, она языки знает, а я вот нихуя
переписывалась с турками по поездке деловой, а они возьми мне и позвони, и пиздец, даже трубку не взяла  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
и сколько получает машинист башенного крана? Добавлено через 1 минуту 18 секунд слушаю сейчас металлику, и думаю вот музыка для мужиков   щас получаю 35 чистыми в месяц стабильно. Плюс доплата от бригады монтажников плюс переработки но это я откладываю в черный ящик хохохохо. заебись так то, а как тебя приняли на работу, диплом там, или чего спрашивали? надо удостоверение получить. А для этого я учился в учебном комбинате 3 месяца. | | | | капустокрад
Ничё себе. Сколько учится то тебе на второй вышке?
Сам решение принял?
В сентябре будешь поступать?
К нам на 4 курсе перевёлся парень, которому на тот момент уже 26 было.
Его все преподы с нашей кафедры знали.
Я хуй знает получается сколько раз получается он на 2 год оставался.
Да же более того, одна девка из его первой группы к этому моменту уже преподом стала.
В общем получается когда мы магистратуру закончили, ему 27 или 28 было 
Парень нормальный, футболист, хрен знает на самом деле почему с ним такое случилось.
Он никогда не пьёт и не курит кстати. По крайней мере теперь. естественно сам, 3 года обучения, но я что-то проебланился, оказывается до января нужно было документы подавать. но я за 9 лет норм там связями оброс, думаю вырулю. неохото год терять. хотя наверняка в копеечку влетит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | фарт покидает меня.вчера номерок шибанул,только эта пичя в шубе как-то подозрительно на мой штайнер посмотрела  нужно их по дороге с работы цеплять,пока в палито и брюках  | | | | |