Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Московский ПЭПЭ не, там еще на 8 часов, если не играть  Новый ноут это хорошо  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от MaGnitar Новый ноут это хорошо  Больше года ему 
аккум не менял, отвечаю  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Московский ПЭПЭ Больше года ему 
аккум не менял, отвечаю  Что за модель то?  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Московский ПЭПЭ Заебись. У меня Asus k 53 by  акум хуйня ,но зато не греется нихуя  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | у асусов да, с акумами траблы, мой рабочий только от сети работал)
ты знаешь, мой ноут тоже не греется, очень тихо работает, но когда начинаешь играть...)) куллер слышно)
но мне сестренка  подарила такую штуку, что б не грелся. реально спасает. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. это какая винда, бротан? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Московский ПЭПЭ у асусов да, с акумами траблы, мой рабочий только от сети работал)
ты знаешь, мой ноут тоже не греется, очень тихо работает, но когда начинаешь играть...)) куллер слышно)
но мне сестренка  подарила такую штуку, что б не грелся. реально спасает.
Сестренка молодец знала что дарить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Cангвиний я один и мне не кто не нужен логично, у тебя есть крылья и дыры в пузе от хоруса луперкаля | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Да ни хуя ты не пиздоболка. Ты как и все на бабки ведёшься.
И плохого в этом ничего нет, в целом. 
Друганя собакена купил, ты умилишься. хоть кто-нибудь объяснит мне нормально на что я ведусь?  В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ  как жить то в этой неопределенности?
пёс это всегда хорошо  верный дружбаня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. Да ты конченный вообще, постыдился бы такой плэйлист светить. Тебе сколько лет?
Весёлая тема, все друг друга хуесосят и раскрывают правду о каждой личности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби Я просто пиздаболка  Ну есть такое | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вы, блять, тут злые все какие-то стали 
девчонок оскорбляете, как тупые невоспитанные мудаки с пиздой между ногами | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga вы, блять, тут злые все какие-то стали 
девчонок оскорбляете, как тупые невоспитанные мудаки с пиздой между ногами Это всё магнитные бури  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | бля временами поражаемся женщинам. в плохом смысле слова. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от червивнутритебя бля временами поражаемся женщинам. в плохом смысле слова. Конкретизируй бро, если не сложно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga вы, блять, тут злые все какие-то стали 
девчонок оскорбляете, как тупые невоспитанные мудаки с пиздой между ногами Это всё магнитные бури  надо уметь держать себя в руках  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как то так  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga вы, блять, тут злые все какие-то стали 
девчонок оскорбляете, как тупые невоспитанные мудаки с пиздой между ногами Это всё магнитные бури  надо уметь держать себя в руках  Не всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от червивнутритебя бля временами поражаемся женщинам. в плохом смысле слова. Конкретизируй бро, если не сложно  эгоцентричность. остальное, думаем, никого не касается.
просто крик души, мысли вслух. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich Предлагаю выложить скрины плэй-листов.
Интересно кто что слушает. Да ты конченный вообще, постыдился бы такой плэйлист светить. Тебе сколько лет?
Слушай Арию лучше мне плевать на мнение людей, я такой какой я есть и горжусь этим.
принимая все свои недостатки и достоинства.
хули мне стыдиться то? 
лет мне 18. Русский рок залупа, кстати. Ария в частности.
Хоть и меньшая залупа чем русский рэп, не отрицаю.
Но дело вкуса, конечно. 18? Тогда прошу прощения, слушай рэп, это самое для него время. Я тоже лет до 18-19 его слушал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shu Ga вы, блять, тут злые все какие-то стали 
девчонок оскорбляете, как тупые невоспитанные мудаки с пиздой между ногами девчонки плаксивые по типо петуха игоревича,гейтусы,хэлуина,петьдога,там дибиолика,пиздоглазого магнита грех не обидеть,ведь они заслужили сосать хуй и ебаться в жопу прилюдно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс Да ты конченный вообще, постыдился бы такой плэйлист светить. Тебе сколько лет?
Слушай Арию лучше мне плевать на мнение людей, я такой какой я есть и горжусь этим.
хули мне стыдиться то? 
Но дело вкуса, конечно. 18? Тогда прошу прощения, слушай рэп, это самое для него время. Я тоже лет до 18-19 его слушал  не верь каждому Ромке в этой жизни  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Аракс -Цитата от Roman Igorevich мне плевать на мнение людей, я такой какой я есть и горжусь этим.
хули мне стыдиться то? 
Но дело вкуса, конечно. 18? Тогда прошу прощения, слушай рэп, это самое для него время. Я тоже лет до 18-19 его слушал  не верь каждому Ромке в этой жизни  обманывает? | | | | МиМ