на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Херовы домики, пятый час сижу на приём к терапевту, как было четверо передо мной с обеда, так только двое прошли. Сука, чтобы оно сгорело тут все, один хер лечусь у платных, а чтоб больничный закрыть просидишь тут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ты бы хотел сорокалетнюю бухгалтершу поебать? Или выдуманную 28 летнюю? Я вообще о том что у людей нормальная жизнь. Даже не представляю каким образом можно трахнуть бабу старше тебя. Последнее время понял, что секс не для меня. Какой-то жывотной хуйнёй кажется вся эта ебля и всё с ней связанное Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от гнев добрый
подрочил хоть? Нет  Я не знаю какие у тебя цели в жизни, но я знаю, что практически любого человека можно привести в божеский вид. Если ты считаешь, что тянет одно лишь лицо, то ошибаешься. Тянет весь образ. Подбери себе опрятную одежду, посмотри там в журналах хотя бы, если не знаешь что брать, постригись, купи духи себе нормальные, кожу почисти, я там хз, запишись в спортзал, и тогда ты явно станешь привлекательней для людей, по крайней мере обретешь может некую уверенность в себе | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Shu Ga Херовы домики, пятый час сижу на приём к терапевту, как было четверо передо мной с обеда, так только двое прошли. Сука, чтобы оно сгорело тут все, один хер лечусь у платных, а чтоб больничный закрыть просидишь тут А чё через инет то не записалась? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Красота это такое относительно понятие вообще. Стандарты у всех разные. Более того, она не касается только внешности Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вот взять какого-нибудь шиней, я не знаю конечно, но навскидку человек гнилой, и что с того, что он там кого-то ебёт. В его жизни не умещаются качества, которые определяют человека как достойного сына рода. В ней мало правды, какие-то лицемерные понятия и образы и люди его окружают наверняка такие же ветхие, бухгалтерши там и заи. Искренность и чистота помыслов, милосердие и доброта, уважительное отношение и поддержка играют главную роль в этой жизни, а не количество поебанных шлюх, внешность и материальные блага. Так как все мы уйдем в землю, рано или поздно, и всё это дерьмо накопленное с собой не унесешь | | | | gleb
вот только уебищность - понятие безотносительное) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я к чему это, не стоит так сильно равняться на других, а если и собираешься, равняйся на лучших, а не ярких, на тех кто ведёт за собой, а не паразитирует в клетке системы -Цитата от гнев добрый это да.
вот только уебищность - понятие безотносительное) Это всё лишь точка зрение, определенный ракурс на предмет | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | но всегда есть возможность привлечь внимание к своим более положительным качествам) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, это и есть борьба истинная, по моему мнению. Задавить свои пороки и дать раскрыться лучшим качествам | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от внетусы Я к чему это, не стоит так сильно равняться на других, а если и собираешься, равняйся на лучших, а не ярких, на тех кто ведёт за собой, а не паразитирует в клетке системы -Цитата от гнев добрый это да.
вот только уебищность - понятие безотносительное) Это всё лишь точка зрение, определенный ракурс на предмет смотря что для тебя есть само определение "уёбищность"
к примеру в моём понимании это - неопрятность, мерзкие прыщи, неприятный запах, отсутствие чувства юмора, юношеская угловатость Добавлено через 1 минуту 24 секунды вот на данный момент легенда омеговна вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от внетусы Я к чему это, не стоит так сильно равняться на других, а если и собираешься, равняйся на лучших, а не ярких, на тех кто ведёт за собой, а не паразитирует в клетке системы -Цитата от гнев добрый это да.
вот только уебищность - понятие безотносительное) Это всё лишь точка зрение, определенный ракурс на предмет смотря что для тебя есть само определение "уёбищность"
к примеру в моём понимании это - неопрятность, мерзкие прыщи, неприятный запах, отсутствие чувства юмора, юношеская угловатость Добавлено через 1 минуту 24 секунды вот на данный момент легенда омеговна позиционируя себя именно так, вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным Юношеская угловатость наверно выпадает, а всё остальное можно исправить, если захотеть, тут вопросы только к самому человеку. Ведь нелогично лежать в грязи и обвинять в этом мир
Мне кажется он преувеличивает Добавлено через 3 минуты 20 секунд Он где то фото скидывал, вполне нормальное пропорциональное лицо, даже интеллигентное, на дауна не похож. Может в поведении какие-то неловкости есть и это причина Добавлено через 4 минуты 55 секунд Я то и дело бывает вижу пары, где муж какой-то хряк неопрятный, но ведь они нашли свою любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Красота это такое относительно понятие вообще. Стандарты у всех разные. Более того, она не касается только внешности Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вот взять какого-нибудь шиней, я не знаю конечно, но навскидку человек гнилой, и что с того, что он там кого-то ебёт. В его жизни не умещаются качества, которые определяют человека как достойного сына рода. В ней мало правды, какие-то лицемерные понятия и образы и люди его окружают наверняка такие же ветхие, бухгалтерши там и заи. Искренность и чистота помыслов, милосердие и доброта, уважительное отношение и поддержка играют главную роль в этой жизни, а не количество поебанных шлюх, внешность и материальные блага. Так как все мы уйдем в землю, рано или поздно, и всё это дерьмо накопленное с собой не унесешь Хороший пост  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от внетусы -Цитата от гнев добрый -Цитата от внетусы Я к чему это, не стоит так сильно равняться на других, а если и собираешься, равняйся на лучших, а не ярких, на тех кто ведёт за собой, а не паразитирует в клетке системы
Это всё лишь точка зрение, определенный ракурс на предмет смотря что для тебя есть само определение "уёбищность"
к примеру в моём понимании это - неопрятность, мерзкие прыщи, неприятный запах, отсутствие чувства юмора, юношеская угловатость Добавлено через 1 минуту 24 секунды вот на данный момент легенда омеговна позиционируя себя именно так, вызывает у меня ассоциации с вышеперечисленным Юношеская угловатость наверно выпадает, а всё остальное можно исправить, если захотеть, тут вопросы только к самому человеку. Ведь нелогично лежать в грязи и обвинять в этом мир
Мне кажется он преувеличивает юношеская угловатость та, что не исчезла с переходным возрастом. вернее даже метаморфизировавшая в большую неловкость, робость и неуверенность, что в совокупности создаёт нелепый образ, полный уебищности Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от внетусы Красота это такое относительно понятие вообще. Стандарты у всех разные. Более того, она не касается только внешности Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вот взять какого-нибудь шиней, я не знаю конечно, но навскидку человек гнилой, и что с того, что он там кого-то ебёт. В его жизни не умещаются качества, которые определяют человека как достойного сына рода. В ней мало правды, какие-то лицемерные понятия и образы и люди его окружают наверняка такие же ветхие, бухгалтерши там и заи. Искренность и чистота помыслов, милосердие и доброта, уважительное отношение и поддержка играют главную роль в этой жизни, а не количество поебанных шлюх, внешность и материальные блага. Так как все мы уйдем в землю, рано или поздно, и всё это дерьмо накопленное с собой не унесешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня у самого правда такие же наверно проблемы, но не со внешностью, а с местом в жизни и люди меня всё время разочаровывают, поэтому мои советы могут и не сработать, но если бы меня сильно ебала моя внешность, я бы сделал так, как написал выше | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Да я шучу же, на самом деле ты крутой воротила и Дон жуан Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я вообще не понимаю, что ты здесь оправдываешься, такому козырю это не к лицу как-то Добавлено через 5 минут 58 секунд А я пойду за солями, что делать  чтобы ты спросило,хуепутало  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от внетусы Да, это и есть борьба истинная, по моему мнению. Задавить свои пороки и дать раскрыться лучшим качествам бывает с пороками бороться очень трудно, у человека попросту может не хватить силы воли а затем и вовсе опуститься руки. а вот развивать в себе лучшие качества это, по моему мнению правильный довольно ход. они то в дальнейшем и задавят все отрицательное. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от внетусы Да, это и есть борьба истинная, по моему мнению. Задавить свои пороки и дать раскрыться лучшим качествам бывает с пороками бороться очень трудно, у человека попросту может не хватить силы воли а затем и вовсе опуститься руки. а вот развивать в себе лучшие качества это, по моему мнению правильный довольно ход. они то в дальнейшем и задавят все отрицательное. гнев ебаный,а ты оказывается такой же любитель, когда тебя в очко дерут по типо петуха игоревича и гейтусы и молдованина сраного,сорри не знал,буду думать в след раз прежде чем писать о ебле пидорасу.
сорри йоптэ  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от внетусы Красота это такое относительно понятие вообще. Стандарты у всех разные. Более того, она не касается только внешности Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вот взять какого-нибудь шиней, я не знаю конечно, но навскидку человек гнилой, и что с того, что он там кого-то ебёт. В его жизни не умещаются качества, которые определяют человека как достойного сына рода. В ней мало правды, какие-то лицемерные понятия и образы и люди его окружают наверняка такие же ветхие, бухгалтерши там и заи. Искренность и чистота помыслов, милосердие и доброта, уважительное отношение и поддержка играют главную роль в этой жизни, а не количество поебанных шлюх, внешность и материальные блага. Так как все мы уйдем в землю, рано или поздно, и всё это дерьмо накопленное с собой не унесешь еп - Есть, например, такая порода человека, как говнюк. Говнюк, в общем-то, никому не враг. Никакой специальной ненависти к конкретным людям он не испытывает, «зачем такие ужасы». Он просто получает удовольствие от того, что кому-то делает — или хотя бы говорит — нечто неприятное. Говнюки обожают оскорблять чувства, неважно чьи. Они готовы плясать на любых костях, срать на любые святыни и вообще всячески изгаляться, лишь бы хоть кому-нибудь от этого рожу перекосоёбило. Это наполняет душу говнюка необычайным блаженством — вампирического свойства. «Сказал гадость — сердцу радость». | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хэлуин кстати тоже еще тот фаршмак с ебалом будто на него наступала вся школа в детстве,весь универ в студ.годы и далее во дворе, на работе..хуйло ,которое если замутит с телкой,то однозначно с мразью, что ебали и нарки и блять бичуганы и гопота ихихихи  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy хэлуин кстати тоже еще тот фаршмак с ебалом будто на него наступала вся школа в детстве,весь универ в студ.годы и далее во дворе, на работе..хуйло ,которое если замутит с телкой,то однозначно с мразью, что ебали и нарки и блять бичуганы и гопота ихихихи  то есть ты имеешь в виду: замутят после тебя? | | | | МиМ
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от гнев добрый -Цитата от внетусы Да, это и есть борьба истинная, по моему мнению. Задавить свои пороки и дать раскрыться лучшим качествам бывает с пороками бороться очень трудно, у человека попросту может не хватить силы воли а затем и вовсе опуститься руки. а вот развивать в себе лучшие качества это, по моему мнению правильный довольно ход. они то в дальнейшем и задавят все отрицательное. гнев ебаный,а ты оказывается такой же любитель, когда тебя в очко дерут по типо петуха игоревича и гейтусы и молдованина сраного,сорри не знал,буду думать в след раз прежде чем писать о ебле пидорасу.
сорри йоптэ  как можно таким обиженным быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Жанна Немцова с телеканала РБК такая лапуля 
Ещё и умная.
Она как раз с мужем, влиятельным и богатым финансистом, развелась, а тут я такой.
Инженер, репер, пианист, боксёр, и просто великолепный человек 
не слишком много запятых в 3-ей строчке? Алиса яровская там есть еще, или как-то так вроде зовут
Репер и боксер сразу нет  Алиса просто стандартно красивая
а Жанна малышка такая
а репер и боксёр это просто к слову пришлось  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Shu Ga Херовы домики, пятый час сижу на приём к терапевту, как было четверо передо мной с обеда, так только двое прошли. Сука, чтобы оно сгорело тут все, один хер лечусь у платных, а чтоб больничный закрыть просидишь тут А чё через инет то не записалась? Записалась, всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Примечаешь летящую звёздочку и пытаешься её поймать. А кто то уже бодрит под хвост эту комету  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Shu Ga -Цитата от baTtuhA -Цитата от Shu Ga Херовы домики, пятый час сижу на приём к терапевту, как было четверо передо мной с обеда, так только двое прошли. Сука, чтобы оно сгорело тут все, один хер лечусь у платных, а чтоб больничный закрыть просидишь тут А чё через инет то не записалась? Записалась, всем похуй Вот суки.Я папаню постоянно записываю и нормально всё,сами выходят вызывают  | | | | |