Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пиздец блять, где все далбаёбы, хуле только омежка легенда сегодня хуйню настрочил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Диаболик пишет о низших тян, а сам бы он хотел встречаться с толстухой , с сигаретой в руке, с бутылкой пиво другой, либо с тощей как скелет, да и еще с кривым так сказать фейсом? И кто после этого поднял планку  , все хотят встречатся с парнем/ девушкой с обложки, в мечтах конечно, на деле конечно все не так.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вот вчера проснулся от того, что меня активно возбуждают и требуют секса, а потом был ахуенный завтрак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Рано или поздно придёт время, когда ты, под давлением общества (мамок, папок, бабок,дедок, и т.д.), должен будешь принять для себя решение по такому серьёзному вопросу как "создание своей семьи". Конешно кому-то вся эта хуета с женушкой, свадьбушкой и личинусами может нравиться, это их дело и я не буду их осуждать. Ну так вот, для каждого куна придёться ответить себе на этот жизненный вопрос. Прожив свои тяжелых и мученечиских 20 лет, я всё-таки скланяюсь к "нет". Теперь назову 2 основные причины почему нет.
1) Во первых как по-мне все эти ебаные свадьбы, обязательства, личинки и так далее, само по себе мерзко, эти ебаные новые( да и старые) родственнички, если ещё свадьбу можно не делать, прост по тихому рассписаться , то остальное это уже атрибут "семьи". Так что это первая причина и она заставляет блевать от одного словасочетания "своя семья".
2) Ты - омега. Вероятность того, что ты добудешь годную самку, крайне быстро стремиться к нулю. Если убрать эту самую вероятность, то выбор доступный тебе, это: бабищи с прицепом, ебнутые на голову, шлюхи ищущие спонсора(такие уж точно никогда не будут иметь к тебе эмоциональной привязки), совсем запущенные жирухи, сектантки(но тебе самому в секту придёться вступить), просто страшные бабы. Вот в принцепе и весь выбор.
Изучив эти два пункта, думаю легко понять, что "создание семьи" это не для тебя, мой омежий брат. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Евгений Омегин зучив эти два пункта, думаю легко понять, что "создание семьи" это не для тебя, мой омежий брат. к кому ты обращаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин Рано или поздно придёт время, когда ты, под давлением общества (мамок, папок, бабок,дедок, и т.д.), должен будешь принять для себя решение по такому серьёзному вопросу как "создание своей семьи". Конешно кому-то вся эта хуета с женушкой, свадьбушкой и личинусами может нравиться, это их дело и я не буду их осуждать. Ну так вот, для каждого куна придёться ответить себе на этот жизненный вопрос. Прожив свои тяжелых и мученечиских 20 лет, я всё-таки скланяюсь к "нет". Теперь назову 2 основные причины почему нет.
1) Во первых как по-мне все эти ебаные свадьбы, обязательства, личинки и так далее, само по себе мерзко, эти ебаные новые( да и старые) родственнички, если ещё свадьбу можно не делать, прост по тихому рассписаться , то остальное это уже атрибут "семьи". Так что это первая причина и она заставляет блевать от одного словасочетания "своя семья".
2) Ты - омега. Вероятность того, что ты добудешь годную самку, крайне быстро стремиться к нулю. Если убрать эту самую вероятность, то выбор доступный тебе, это: бабищи с прицепом, ебнутые на голову, шлюхи ищущие спонсора(такие уж точно никогда не будут иметь к тебе эмоциональной привязки), совсем запущенные жирухи, сектантки(но тебе самому в секту придёться вступить), просто страшные бабы. Вот в принцепе и весь выбор.
Изучив эти два пункта, думаю легко понять, что "создание семьи" это не для тебя, мой омежий брат. Бля ман тя с хиккача прогнали чтоль? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | да тут из этой хуйни и писать что то отвращение вызывает Добавлено через 3 минуты 7 секунд Сладостями проблемы не решиш, а лишь откладывать их
Нужно садиться за стол переговоров  и искать компромиссы которые устроют обоих  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да тут из этой хуйни и писать что то отвращение вызывает Добавлено через 3 минуты 7 секунд Сладостями проблемы не решиш, а лишь откладывать их
Нужно садиться за стол переговоров  и искать компромиссы которые устроют обоих  Бля ман не будь таким serious телы любят романтику | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | разрешилась ситуация. спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин Рано или поздно придёт время, когда ты, под давлением общества (мамок, папок, бабок,дедок, и т.д.), должен будешь принять для себя решение по такому серьёзному вопросу как "создание своей семьи". Конешно кому-то вся эта хуета с женушкой, свадьбушкой и личинусами может нравиться, это их дело и я не буду их осуждать. Ну так вот, для каждого куна придёться ответить себе на этот жизненный вопрос. Прожив свои тяжелых и мученечиских 20 лет, я всё-таки скланяюсь к "нет". Теперь назову 2 основные причины почему нет.
Изучив эти два пункта, думаю легко понять, что "создание семьи" это не для тебя, мой омежий брат. и по вере воздаться тебе  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин Рано или поздно придёт время, когда ты, под давлением общества (мамок, папок, бабок,дедок, и т.д.), должен будешь принять для себя решение по такому серьёзному вопросу как "создание своей семьи". Конешно кому-то вся эта хуета с женушкой, свадьбушкой и личинусами может нравиться, это их дело и я не буду их осуждать. Ну так вот, для каждого куна придёться ответить себе на этот жизненный вопрос. Прожив свои тяжелых и мученечиских 20 лет, я всё-таки скланяюсь к "нет". Теперь назову 2 основные причины почему нет.
Изучив эти два пункта, думаю легко понять, что "создание семьи" это не для тебя, мой омежий брат. и по вере воздаться тебе  Каждому воздастся ман Иншалла | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин Рано или поздно придёт время, когда ты, под давлением общества (мамок, папок, бабок,дедок, и т.д.), должен будешь принять для себя решение по такому серьёзному вопросу как "создание своей семьи". Конешно кому-то вся эта хуета с женушкой, свадьбушкой и личинусами может нравиться, это их дело и я не буду их осуждать. Ну так вот, для каждого куна придёться ответить себе на этот жизненный вопрос. Прожив свои тяжелых и мученечиских 20 лет, я всё-таки скланяюсь к "нет". Теперь назову 2 основные причины почему нет.
Изучив эти два пункта, думаю легко понять, что "создание семьи" это не для тебя, мой омежий брат. и по вере воздаться тебе  Каждому воздастся ман Иншалла я не об этом, я о том во что ты веришь, так и будет, вот ,что означает это фраза, и к религии она в данном контексте ни как не привязана, мой дорогой друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Омегин Рано или поздно придёт время, когда ты, под давлением общества (мамок, папок, бабок,дедок, и т.д.), должен будешь принять для себя решение по такому серьёзному вопросу как "создание своей семьи". Конешно кому-то вся эта хуета с женушкой, свадьбушкой и личинусами может нравиться, это их дело и я не буду их осуждать. Ну так вот, для каждого куна придёться ответить себе на этот жизненный вопрос. Прожив свои тяжелых и мученечиских 20 лет, я всё-таки скланяюсь к "нет". Теперь назову 2 основные причины почему нет.
Изучив эти два пункта, думаю легко понять, что "создание семьи" это не для тебя, мой омежий брат. | | | | YUNG
А если я верю что у меня вырастут крылья и я полечу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kruni -Цитата от КурюСпайс
Каждому воздастся ман Иншалла я не об этом, я о том во что ты веришь, так и будет, вот ,что означает это фраза, и к религии она в данном контексте ни как не привязана, мой дорогой друг  Я тя понял ман
А если я верю что у меня вырастут крылья и я полечу? я думаю, у нормального человека не может, возникнуть такое желание осуществить, а если есть то это не нормальный человек  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kruni -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kruni
я не об этом, я о том во что ты веришь, так и будет, вот ,что означает это фраза, и к религии она в данном контексте ни как не привязана, мой дорогой друг  Я тя понял ман
А если я верю что у меня вырастут крылья и я полечу? я думаю, у нормального человека не может, возникнуть такое желание осуществить, а если есть то это не нормальный человек  Все люди хотят летать ман
Как говорила Аня Ранетка:Хоть мы не ангелы живем мы на Земле | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kruni -Цитата от КурюСпайс
Я тя понял ман
А если я верю что у меня вырастут крылья и я полечу? я думаю, у нормального человека не может, возникнуть такое желание осуществить, а если есть то это не нормальный человек  Все люди хотят летать ман
Как говорила Аня Ранетка:Хоть мы не ангелы живем мы на Земле хотят то может кто и хочет, но кто реально верит в то что он полетит. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kruni -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kruni
я думаю, у нормального человека не может, возникнуть такое желание осуществить, а если есть то это не нормальный человек  Все люди хотят летать ман
Как говорила Аня Ранетка:Хоть мы не ангелы живем мы на Земле хотят то может кто и хочет, но кто реально верит в то что он полетит. Я верю ман что однажды моя душа воспарит над миром и вырвется из круга Сансары бля
Это намного пижже чем летать в материальном мире,пижже чем быть птицей или даже стать одним из богов | | | | активный пользователь
Все люди хотят летать ман
Как говорила Аня Ранетка:Хоть мы не ангелы живем мы на Земле хотят то может кто и хочет, но кто реально верит в то что он полетит. Я верю ман что однажды моя душа воспарит над миром и вырвется из круга Сансары бля
Это намного пижже чем летать в материальном мире,пижже чем быть птицей или даже стать одним из богов ок Добавлено через 13 минут 23 секунды ты о какой то неведомой хуете говоришь, я хз, что там после смерти будет, но мне вериться в переселения душ.  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | привет мои маленькие пиздострадальцы и членомечтательницы | | | | YUNG
хотят то может кто и хочет, но кто реально верит в то что он полетит. Я верю ман что однажды моя душа воспарит над миром и вырвется из круга Сансары бля
Это намного пижже чем летать в материальном мире,пижже чем быть птицей или даже стать одним из богов ок Добавлено через 13 минут 23 секунды ты о какой то неведомой хуете говоришь, я хз, что там после смерти будет, но мне вериться в переселения душ.  Бля ман я те как раз про реинкарнацию тру просто бля из круга перерождений(Сансары) мона выйти и съебать в другие измерения если полностью очистить свою карму и стать Буддой | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MaGnitar -Цитата от Барбекю из тётушки
выбирают оба 
а вообще для начала нужно нормально так пообщаться,чтобы понять
твой ли это человек.А вот сюсечки -пусечки уже с избранным использовать. Девушка, а вы кого берёте из этой темы к себе в половины  Какой интимный вопрос 
Это обязательно? 
Ну вообще...выбираю гнев добрый.
Никак его из головы выкинуть не могу.  Показать скрытый текст
маленькая моя девочка
| | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MaGnitar
Девушка, а вы кого берёте из этой темы к себе в половины  Какой интимный вопрос 
Это обязательно? 
Ну вообще...выбираю гнев добрый.
Никак его из головы выкинуть не могу.  Показать скрытый текст
маленькая моя девочка
Скинь ей в личку трак Слима Центрового Девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тянки, вы мрази. Я вас ненавижу. Да, в первую очередь потому что не даёте вас ебсти. Но сейчас не об этом. А о другом.
Вы изображаете из себя таких невинных добродушных ангелочков.
Такие хорошие типо, якобы добренькие. А как решишь с одной из
этих тварей просто по душам поговорить-поплакаться, так кудахтают
что-то из ниже перечисленного: "ну и што", "и ыта ти назуваишь прублимами", "фу кабиль", " ти надумял сиби прублимы", " патомь наидюшь свюю идинствиннюю", "внизднуздзь ни глувнуе( при этом у самой ёбэрь типичный красавчик)" и так далее.
Вы ноете из-за того что ваши ёбэри ебут не только вас, но при этом смеете дерзить, что то что нам не дают это хуйита а не проблема.
Тяны, вы мрази.
Я вас проклинаю! | | | | |