на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя
как раз наш случай.
а почему интересно? никогда не понимали женщин, честно говоря
типа притёрлись, прикипелись, пропал азарт? просто те, кто женится после того, как сразу разобрались во всем, воспринимают половину как будто она всегда была их мужем-женой (ну я хз, у нас так)
а если бы я за бывшего после пяти лет замуж вышла, то мне пиздец как чудно бы было, и было бы сложно перестроиться на серьезный быт и ответственность после ребяческого сожительства, что-то требовать от него и заставлять
у меня знакомые тоже жили вместе года 4, потом она забеременела, свадьба, дите и тд и тп, там отношения пиздец какие-то стали, раньше типа хуй с тобой, собрался ушел, а теперь что-то держит и их это бесит и из колеи выбивает
а мы с моим через 2 недели расписались и такое ощущение, как будто мы с ним с детства женаты были и так всегда было -Цитата от Джингил я со своей женой через год свадьбу замутил, дак один хер первые 2 года мозги правил и в шоке был, как за пару месяцев человек меняется. Да и сейчас приходится иногда подправлять. значит я просто охуительная баба    понятно. спасибо
сожру сегодня припрятанные зелёные круги, терять то всё равно нечего 
или напьюсь раньше, хуй его знает.
оттакие дела я считаю, что отношения не повод нажираться или что-то жрать
по сути эмоции и чувства абсолютно все приходяще-уходящие и они могут перекидываться на других людей
как-то попроще надо к этому всему относиться
если у меня что-то такое случится я приму это как очередную интересную историю в своей жизни | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Джингил -Цитата от червивнутритебя
не, всё походу окончательно. ну да ладно. будет день будет пища. как долго женаты? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
видел я много видел в наше время ооххохохо
надо самооценку поднять как то. У кого есть опыт? делай добро! вспомнилась сразу песня
твор добро шура вроде пел ахаха
я и так лучики добра испускаю хохох бери в пример Шугу с ее самооценкой -Цитата от Shu Ga Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя
как раз наш случай.
типа притёрлись, прикипелись, пропал азарт? просто те, кто женится после того, как сразу разобрались во всем, воспринимают половину как будто она всегда была их мужем-женой (ну я хз, у нас так)
а если бы я за бывшего после пяти лет замуж вышла, то мне пиздец как чудно бы было, и было бы сложно перестроиться на серьезный быт и ответственность после ребяческого сожительства, что-то требовать от него и заставлять
у меня знакомые тоже жили вместе года 4, потом она забеременела, свадьба, дите и тд и тп, там отношения пиздец какие-то стали, раньше типа хуй с тобой, собрался ушел, а теперь что-то держит и их это бесит и из колеи выбивает
а мы с моим через 2 недели расписались и такое ощущение, как будто мы с ним с детства женаты были и так всегда было -Цитата от Джингил я со своей женой через год свадьбу замутил, дак один хер первые 2 года мозги правил и в шоке был, как за пару месяцев человек меняется. Да и сейчас приходится иногда подправлять. значит я просто охуительная баба    понятно. спасибо
оттакие дела лучше слегка накати, нажираться не вариант. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | представляете насколько может быть похуй на происходящее.абсолютнейше похуй. бррр | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мне вот не похуй, вчера конференцию организовывали по питерской просьбе, я охуела там все это делать, приезжали газпромовцы, роснефтяки и тд
ща 60 человек приезжают на завод, я это тоже все курирую, все уже за утро меня заебали, аж трясет. сижу жду боюсь | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | держи похуизма, Шуга  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Shu Ga а мне вот не похуй, вчера конференцию организовывали по питерской просьбе, я охуела там все это делать, приезжали газпромовцы, роснефтяки и тд
ща 60 человек приезжают на завод, я это тоже все курирую, все уже за утро меня заебали, аж трясет. сижу жду боюсь Нормально справляешься? Пресс-конференцию жестче, на мой взгляд, устраивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga
просто те, кто женится после того, как сразу разобрались во всем, воспринимают половину как будто она всегда была их мужем-женой (ну я хз, у нас так)
а мы с моим через 2 недели расписались и такое ощущение, как будто мы с ним с детства женаты были и так всегда было
значит я просто охуительная баба    понятно. спасибо
по сути эмоции и чувства абсолютно все приходяще-уходящие и они могут перекидываться на других людей
если у меня что-то такое случится я приму это как очередную интересную историю в своей жизни ну, принять то я принял, только дело в том, что от этого на душе не легче Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Джингил -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Джингил как долго женаты? Добавлено через 2 минуты 19 секунд
делай добро! вспомнилась сразу песня
я и так лучики добра испускаю хохох бери в пример Шугу с ее самооценкой -Цитата от Shu Ga Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga
просто те, кто женится после того, как сразу разобрались во всем, воспринимают половину как будто она всегда была их мужем-женой (ну я хз, у нас так)
а мы с моим через 2 недели расписались и такое ощущение, как будто мы с ним с детства женаты были и так всегда было
оттакие дела лучше слегка накати, нажираться не вариант. вызвонил младшего брата, с ним тусанём. можт отпизжу гопа какогонить на улице. противоречивые желания в голове | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя
понятно. спасибо
если у меня что-то такое случится я приму это как очередную интересную историю в своей жизни ну, принять то я принял, только дело в том, что от этого на душе не легче Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Джингил -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
вспомнилась сразу песня
я и так лучики добра испускаю хохох бери в пример Шугу с ее самооценкой -Цитата от Shu Ga Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от червивнутритебя
понятно. спасибо
оттакие дела лучше слегка накати, нажираться не вариант. вызвонил младшего брата, с ним тусанём. можт отпизжу гопа какогонить на улице. противоречивые желания в голове ты главное брату не пиздани в порыве страсти  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя
как раз наш случай.
оттакие дела Ман ты сбился с образа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джингил -Цитата от Shu Ga а мне вот не похуй, вчера конференцию организовывали по питерской просьбе, я охуела там все это делать, приезжали газпромовцы, роснефтяки и тд
ща 60 человек приезжают на завод, я это тоже все курирую, все уже за утро меня заебали, аж трясет. сижу жду боюсь Нормально справляешься? Пресс-конференцию жестче, на мой взгляд, устраивать. да я-то нормально, вчера вообще все ок было, с предприятия взяла двух помощников на руки-ноги, сама просто указания давала, президент наш помог, дискуссии вел охерительные. вот все заебись, и клиентов манагеры нужных цепанули, и фуршет, и доклады. все ровно-отлично и оборудование презентовали
ща блять с утра пиздец, сижу в кабинете у себя, меня все дергают, вот блять не буду врать, каждые три минуты в кабинет кто-то заглядывает и спрашивает НУ ЧО? КОГДА? люди ща на другом предприятии на другом конце города, у меня все подготовлено к приему, жду звонка как к нам двинутся, но вот это блять НУ ЧО? прямо сука выводит. их зарегистрировать и по цехам провести, этим специальные люди заведуют, и ВСЁ. нет блять все ходят и мне голову ебут. еще обижаются, что я их в хуй посылаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Джингил -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga я считаю, что отношения не повод нажираться или что-то жрать
если у меня что-то такое случится я приму это как очередную интересную историю в своей жизни ну, принять то я принял, только дело в том, что от этого на душе не легче Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Джингил бери в пример Шугу с ее самооценкой Добавлено через 3 минуты 11 секунд
лучше слегка накати, нажираться не вариант. вызвонил младшего брата, с ним тусанём. можт отпизжу гопа какогонить на улице. противоречивые желания в голове ты главное брату не пиздани в порыве страсти  не, его я бить не буду -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga
оттакие дела Ман ты сбился с образа сейчас меня мало это волнует, поверь  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga
оттакие дела Ман ты сбился с образа изюминка этой темы в том, что беседы здесь сверкают струящейся из уст собеседников истинной искренностью | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Джингил -Цитата от червивнутритебя
ну, принять то я принял, только дело в том, что от этого на душе не легче Добавлено через 1 минуту 17 секунд
вызвонил младшего брата, с ним тусанём. можт отпизжу гопа какогонить на улице. противоречивые желания в голове ты главное брату не пиздани в порыве страсти  не, его я бить не буду -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя
понятно. спасибо
оттакие дела Ман ты сбился с образа сейчас меня мало это волнует, поверь  Бля ман рилли ты норм пац
Прорвешься не ссы
Жена повыкобенивается и перестанет ман 
Гобозовы год уже развестись не могут
Давай удачи ман -Цитата от гнев добрый -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя
понятно. спасибо
оттакие дела Ман ты сбился с образа изюминка этой темы в том, что беседы здесь сверкают струящейся из уст собеседников истинной искренностью Бля ман если ты норм пац ты везде себя искренне ведешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | прорвусь, конечно. жизнь не кончилась.
спасибо, | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | дохуя искренности это уже больше клоунада бро. это я спайсовому курильщику | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джингил -Цитата от Shu Ga а мне вот не похуй, вчера конференцию организовывали по питерской просьбе, я охуела там все это делать, приезжали газпромовцы, роснефтяки и тд
ща 60 человек приезжают на завод, я это тоже все курирую, все уже за утро меня заебали, аж трясет. сижу жду боюсь Нормально справляешься? Пресс-конференцию жестче, на мой взгляд, устраивать. да я-то нормально, вчера вообще все ок было, с предприятия взяла двух помощников на руки-ноги, сама просто указания давала, президент наш помог, дискуссии вел охерительные. вот все заебись, и клиентов манагеры нужных цепанули, и фуршет, и доклады. все ровно-отлично и оборудование презентовали
ща блять с утра пиздец, сижу в кабинете у себя, меня все дергают, вот блять не буду врать, каждые три минуты в кабинет кто-то заглядывает и спрашивает НУ ЧО? КОГДА? люди ща на другом предприятии на другом конце города, у меня все подготовлено к приему, жду звонка как к нам двинутся, но вот это блять НУ ЧО? прямо сука выводит. их зарегистрировать и по цехам провести, этим специальные люди заведуют, и ВСЁ. нет блять все ходят и мне голову ебут. еще обижаются, что я их в хуй посылаю к нам на предприятие Шойгу приезжал, дак половина персонала весь день к окошку каждые 5 мин. бегали. Тут уже не столько интерес у них был походу, сколько нежелание работать... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый дохуя искренности это уже больше клоунада бро Бля ман схуяли? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | патамушта сарамарамушта братик | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Джингил -Цитата от червивнутритебя
ну, принять то я принял, только дело в том, что от этого на душе не легче Добавлено через 1 минуту 17 секунд
вызвонил младшего брата, с ним тусанём. можт отпизжу гопа какогонить на улице. противоречивые желания в голове ты главное брату не пиздани в порыве страсти  не, его я бить не буду -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя
понятно. спасибо
оттакие дела Ман ты сбился с образа сейчас меня мало это волнует, поверь  а вообще, все что ни делается, то к лучшему. Так даже жить интереснее. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый патамушта сарамарамушта братик Бля ман второе слово бессмысленное | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Джингил -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Джингил ты главное брату не пиздани в порыве страсти  не, его я бить не буду -Цитата от КурюСпайс
Ман ты сбился с образа сейчас меня мало это волнует, поверь  а вообще, все что ни делается, то к лучшему. Так даже жить интереснее. вполне возможно. но это можно будет оценить по прошествии времени.
сейчас это выглядит эммм. неприятным, как минимум.  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Джингил -Цитата от червивнутритебя
не, его я бить не буду
сейчас меня мало это волнует, поверь  а вообще, все что ни делается, то к лучшему. Так даже жить интереснее. вполне возможно. но это можно будет оценить по прошествии времени.
сейчас это выглядит эммм. неприятным, как минимум.  ну это понятно, что неприятно... Ты уже уверен, что до финиша дошли, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Джингил -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Джингил а вообще, все что ни делается, то к лучшему. Так даже жить интереснее. вполне возможно. но это можно будет оценить по прошествии времени.
сейчас это выглядит эммм. неприятным, как минимум.  ну это понятно, что неприятно... Ты уже уверен, что до финиша дошли, да? 80% вероятности.
посмотрим, время покажет
Телефонный звонок, как команда "Вперед!"
Ты уходишь туда, куда не хочешь идти,
Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет | | | | на урок в трусах пришла
ждем теперь випов только  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | обмоешь норм сегодня | | | | |