активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от гнев добрый ну тогда вспоминай, говорил ли ты когда-нибудь кому-нибудь фразу, "я тебя поймаю, сука!" да. и говорил глаза высосу. но того парня я больше на районе на найду. я был убедителен 
но говорят, появилось новое гопьё в нашем спальнике. дадут боги сегодня словимся | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от червивнутритебя Не хочу смотреть. Хочу боя. Хочу выплеснуть всю глупость, выплеснуть и восстать из пепла новым. Живым. Сильным. Хочу вырезать из себя свою нелепую слабость.
противно просто. не люблю когда противно. можно из форумщиков кого-нибудь выцепить, отъебашить. бобслея например диаболика Добавлено через 1 минуту 10 секунд диаболик ахуительная кандидатура. он уже так настрадался, что и боли давно не чувствует наверное. можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя Не хочу смотреть. Хочу боя. Хочу выплеснуть всю глупость, выплеснуть и восстать из пепла новым. Живым. Сильным. Хочу вырезать из себя свою нелепую слабость.
противно просто. не люблю когда противно. можно из форумщиков кого-нибудь выцепить, отъебашить. бобслея например диаболика бобслей в петрозаводске 
диаболика по человечески жалко.
в край сгоняю в люблино. там всегда есть с кем повеселиться | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | бить долго. если не сильно | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от гнев добрый ну тогда вспоминай, говорил ли ты когда-нибудь кому-нибудь фразу, "я тебя поймаю, сука!" да. и говорил глаза высосу. но того парня я больше на районе на найду. я был убедителен 
но говорят, появилось новое гопьё в нашем спальнике. дадут боги сегодня словимся Возьми нож | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ладно заистерил чтото я. дорогу осилит идущий.
не я первый, не я последний. это всего лишь эго бурлит | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от гнев добрый ну тогда вспоминай, говорил ли ты когда-нибудь кому-нибудь фразу, "я тебя поймаю, сука!" да. и говорил глаза высосу. но того парня я больше на районе на найду. я был убедителен 
но говорят, появилось новое гопьё в нашем спальнике. дадут боги сегодня словимся Возьми нож ебанутые юношеские мыслшики | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя
да. и говорил глаза высосу. но того парня я больше на районе на найду. я был убедителен 
но говорят, появилось новое гопьё в нашем спальнике. дадут боги сегодня словимся Возьми нож ебанутые юношеские мыслшики Бля ман когда ебнут тя в подворотне пером под ребро ты вспомнишь мой базар нах | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от червивнутритебя ладно заистерил чтото я. дорогу осилит идущий.
не я первый, не я последний. это всего лишь эго бурлит все будет так же как и было, чувак. поменяется только твое отношение к происходящему)и отношение твоих близких, общие взгляды, никакой конкуренции в личной жизни. там делить нечего, там все общее | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от гнев добрый ну тогда вспоминай, говорил ли ты когда-нибудь кому-нибудь фразу, "я тебя поймаю, сука!" да. и говорил глаза высосу. но того парня я больше на районе на найду. я был убедителен 
но говорят, появилось новое гопьё в нашем спальнике. дадут боги сегодня словимся Возьми нож нет. хотя я умею ножами 
но нет. это будет глупо. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя
да. и говорил глаза высосу. но того парня я больше на районе на найду. я был убедителен 
но говорят, появилось новое гопьё в нашем спальнике. дадут боги сегодня словимся Возьми нож нет. хотя я умею ножами 
но нет. это будет глупо. Бля ман пролитая кровь снимает стресс
Ну мне точ  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от гнев добрый -Цитата от КурюСпайс
Возьми нож ебанутые юношеские мыслшики Бля ман когда ебнут тя в подворотне пером под ребро ты вспомнишь мой базар нах я руками порву рот того кто рискнет попытаться со мной разделаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя ладно заистерил чтото я. дорогу осилит идущий.
не я первый, не я последний. это всего лишь эго бурлит все будет так же как и было, чувак. поменяется только твое отношение к происходящему)и отношение твоих близких, общие взгляды, никакой конкуренции в личной жизни. там делить нечего, там все общее я прото не знаю способов как успокоится. надо вымотаться. пострадать. кровью и потом, потом и кровью.
ничего так не отрезвляло меня, как собственная кровь, текущая по лицу. кровь того, с кем схлестнулся. боль и слабость.
они отрезвляют. заставляют смотреть на мир без прекрас. ОСОЗНАВАТЬ.
но это глупый путь. я давно с него сошёл.
до сегодня. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от КурюСпайс -Цитата от гнев добрый
ебанутые юношеские мыслшики Бля ман когда ебнут тя в подворотне пером под ребро ты вспомнишь мой базар нах я руками порву рот того кто рискнет попытаться со мной разделаться  Бля ман ты наверно весом 60 кг  | | | | gleb
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый 48  А ну хуль на тя и ножа не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | не стоит, кстати, недооценивать 60 килошных. если, конечно, они тренированные и имеют тонкокостную структуру. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя Не хочу смотреть. Хочу боя. Хочу выплеснуть всю глупость, выплеснуть и восстать из пепла новым. Живым. Сильным. Хочу вырезать из себя свою нелепую слабость.
противно просто. не люблю когда противно. можно из форумщиков кого-нибудь выцепить, отъебашить. бобслея например диаболика Добавлено через 1 минуту 10 секунд диаболик ахуительная кандидатура. он уже так настрадался, что и боли давно не чувствует наверное. можно диаболика только поездом можно переехать.  А пиздюлей можно навешать координальному ранцу92. Он как раз в Москве находится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от pipdogg -Цитата от гнев добрый -Цитата от червивнутритебя Не хочу смотреть. Хочу боя. Хочу выплеснуть всю глупость, выплеснуть и восстать из пепла новым. Живым. Сильным. Хочу вырезать из себя свою нелепую слабость.
противно просто. не люблю когда противно. можно из форумщиков кого-нибудь выцепить, отъебашить. бобслея например диаболика Добавлено через 1 минуту 10 секунд диаболик ахуительная кандидатура. он уже так настрадался, что и боли давно не чувствует наверное. можно диаболика только поездом можно переехать.  А пиздюлей можно навешать координальному ранцу92. Он как раз в Москве находится. он даже дрищевее меня в разы. в этом нет чести, хотя честь, наверное, последнее о чём я буду заботится вечером.
кот походу чото заподозрил - жалостливо мяукает. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от червивнутритебя не стоит, кстати, недооценивать 60 килошных. если, конечно, они тренированные и имеют тонкокостную структуру. Таких меньшинство ман сам знаешь хуль | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от гнев добрый 48  А ну хуль на тя и ножа не надо 
ВИЕБУ | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от pipdogg -Цитата от гнев добрый
можно из форумщиков кого-нибудь выцепить, отъебашить. бобслея например диаболика Добавлено через 1 минуту 10 секунд диаболик ахуительная кандидатура. он уже так настрадался, что и боли давно не чувствует наверное. можно диаболика только поездом можно переехать.  А пиздюлей можно навешать координальному ранцу92. Он как раз в Москве находится. он даже дрищевее меня в разы. в этом нет чести, хотя честь, наверное, последнее о чём я буду заботится вечером.
кот походу чото заподозрил - жалостливо мяукает. На самом деле, чтобы снять стресс, Германа пригласи. пусть учится принимать удары. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля лол за ухо тя домой отведу  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ДРУГА СВОЕГО ЗА ХУЙ МОЖЕШЬ ДОМОЙ ОТВЕСТИ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от червивнутритебя не стоит, кстати, недооценивать 60 килошных. если, конечно, они тренированные и имеют тонкокостную структуру. Таких меньшинство ман сам знаешь хуль знаю. сам такой. что неоднократно спасало в противоборстве против заведомо более сильного - меня просто недооценивали. за что и платили кровью. и сам я этот урок проходил.
боль это любовь. кровь это забота.
похоже Всё Пиздато просыпается. он както сильно ворочается внутри. я почти забыл каково это. жаждать. -Цитата от pipdogg -Цитата от червивнутритебя -Цитата от pipdogg
диаболика только поездом можно переехать.  А пиздюлей можно навешать координальному ранцу92. Он как раз в Москве находится. он даже дрищевее меня в разы. в этом нет чести, хотя честь, наверное, последнее о чём я буду заботится вечером.
кот походу чото заподозрил - жалостливо мяукает. На самом деле, чтобы снять стресс, Германа пригласи. пусть учится принимать удары. он не шевелится. он не бьёт в ответ. никакого интереса.
надо выбирать тех, кто сильнее и отплёвывая собственную кровь и зубы побеждать.
сука, как это всё грустно. тяжело быть дураком, выбравшим путь судьи дредда. | | | | |