YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин Тянки, вы мрази. Я вас ненавижу. Да, в первую очередь потому что
не даёте вас ебсти. Но сейчас не об этом. А о другом.
Вы изображаете из себя таких невинных добродушных ангелочков.
Такие хорошие типо, якобы добренькие. А как решишь с одной из
этих тварей просто по душам поговорить-поплакаться, так кудахтают
что-то из ниже перечисленного: "ну и што", "и ыта ти назуваишь прублимами", "фу кабиль", " ти надумял сиби прублимы", " патомь наидюшь свюю идинствиннюю", "внизднуздзь ни глувнуе( при этом у самой ёбэрь типичный красавчик)" и так далее.
Вы ноете из-за того что ваши ёбэри ебут не только вас, но при этом смеете
дерзить, что то что нам не дают это хуйита а не проблема. Тяны, вы мрази.
Я вас проклинаю! Последнюю тянскую цитату расшифруйте ман я бля чето не вкурил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да как ты можешь так говорить. твои проблемы действительно надуманы. ты еще встретишь хорошую девушку. зачем ты ведешь себя кобель и хам. девушки не такие как ты пишешь. им не нужны наглые самцы. на самом деле они хотят искренней любви и романтики. подумай над этим | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин Да как ты можешь так говорить. твои проблемы действительно надуманы. ты еще встретишь хорошую девушку. зачем ты ведешь себя кобель и хам. девушки не такие как ты пишешь. им не нужны наглые самцы. на самом деле они хотят искренней любви и романтики. подумай над этим Бля ман ну у тя ж есть походу телы подруги
Раскрути их | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kruni
хотят то может кто и хочет, но кто реально верит в то что он полетит. Я верю ман что однажды моя душа воспарит над миром и вырвется из круга Сансары бля
Это намного пижже чем летать в материальном мире,пижже чем быть птицей или даже стать одним из богов ок Добавлено через 13 минут 23 секунды ты о какой то неведомой хуете говоришь, я хз, что там после смерти будет, но мне вериться в переселения душ.  После смерти будет вечный ад Добавлено через 2 минуты 43 секунды Хотя, он начинается уже при жизни | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni -Цитата от КурюСпайс
Я верю ман что однажды моя душа воспарит над миром и вырвется из круга Сансары бля
Это намного пижже чем летать в материальном мире,пижже чем быть птицей или даже стать одним из богов ок Добавлено через 13 минут 23 секунды ты о какой то неведомой хуете говоришь, я хз, что там после смерти будет, но мне вериться в переселения душ.  После смерти будет вечный ад Добавлено через 2 минуты 43 секунды Хотя, он начинается уже при жизни Бля ман как раз щас мы в аду вот сиё ты прохавал 
Те кто выйдет из круга Сансары поднимется за грань миров и
И мы не знаем что там
Сольется воедино с Вселенной ака Великим Брахманом если красиво базарить | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Евгений Омегин Да как ты можешь так говорить. твои проблемы действительно надуманы. ты еще встретишь хорошую девушку. зачем ты ведешь себя кобель и хам. девушки не такие как ты пишешь. им не нужны наглые самцы. на самом деле они хотят искренней любви и романтики. подумай над этим чувачок, ты все пытаешься как-то оправдать свои неудачи, но вот хуй там 
ты среднестатистический лох, лошок, лошара, ты не умеешь заинтриговать, запомниться, отличиться чем-то. ты серый и непривлекательный, как внешне так и внутренне. ты ленивый, ты не хочешь работать над собой, не хочешь стать хотя-бы чуть-чуть лучше. ты трутень. если в твоем мировоззрении так ничего и не изменится в скором будущем - твоя судьба в возрасте 35-ти лет ходить в потертых трениках, в растянутой футболке в жирных пятнах с дурацкой авоськой в руках со своей престарелой мамкой по супермаркетам, злобно и беспомощно отдуваясь в ответ на насмешливые взгляды успешных людей. для матери ты останешься любимой обузой, она никогда не простит себе, что так и не смогла вырастить из тебя мужчину. каждый день ее жизни будет наполнен болью и страхом. ведь она будет бесконечно терзать себя мыслями, что когда-то ее не станет, а ты вместе со своими страхами и предрассудками, слабостями и комплексами, будешь перемолот жерновами мира - неприветливого, даже, скорее, безразличного.
после тебя ничего не останется. никто не вспомнит о тебе. тебя здесь как-будто и не было. ты был здесь зря. и все, что происходило ради тебя тоже зря. впустую. можешь считать, что и мать твоя прожила жизнь зря. неблагодарное это дело - жизнь) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Евгений Омегин Да как ты можешь так говорить. твои проблемы действительно надуманы. ты еще встретишь хорошую девушку. зачем ты ведешь себя кобель и хам. девушки не такие как ты пишешь. им не нужны наглые самцы. на самом деле они хотят искренней любви и романтики. подумай над этим чувачок, ты все пытаешься как-то оправдать свои неудачи, но вот хуй там 
ты среднестатистический лох, лошок, лошара, ты не умеешь заинтриговать, запомниться, отличиться чем-то. ты серый и непривлекательный, как внешне так и внутренне. ты ленивый, ты не хочешь работать над собой, не хочешь стать хотя-бы чуть-чуть лучше. ты трутень. если в твоем мировоззрении так ничего и не изменится в скором будущем - твоя судьба в возрасте 35-ти лет ходить в потертых трениках, в растянутой футболке в жирных пятнах с дурацкой авоськой в руках со своей престарелой мамкой по супермаркетам, злобно и беспомощно отдуваясь в ответ на насмешливые взгляды успешных людей. для матери ты останешься любимой обузой, она никогда не простит себе, что так и не смогла вырастить из тебя мужчину. каждый день ее жизни будет наполнен болью и страхом. ведь она будет бесконечно терзать себя мыслями, что когда-то ее не станет, а ты вместе со своими страхами и предрассудками, слабостями и комплексами, будешь перемолот жерновами мира - неприветливого, даже, скорее, безразличного.
после тебя ничего не останется. никто не вспомнит о тебе. тебя здесь как-будто и не было. ты был здесь зря. и все, что происходило ради тебя тоже зря. впустую. можешь считать, что и мать твоя прожила жизнь зря. неблагодарное это дело - жизнь) Бля ман меня аж на слезу пробило | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от гнев добрый ты серый и непривлекательный, как внешне так и внутренне Сказал ёбаный очкарик похожий на пидора  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от гнев добрый ты серый и непривлекательный, как внешне так и внутренне Сказал ёбаный очкарик похожий на пидора  Бля ман если ты будешь агр ты хуй бля достигнешь просветления | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что вы мне всё хотите доказать? Каждый мудак пишущий мне стену текста поди думает, что он охуенно умный и вообще самый распиздатый и знает жизнь  Да вертел я вас всех с вашими советами на своей девственной залупе, мудаки  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от гнев добрый ты серый и непривлекательный, как внешне так и внутренне Сказал ёбаный очкарик похожий на пидора  и хули?
я страшный, не спорю, но меня это никогда не беспокоило, и по жизни это никак не мешало, так что у-упс, лошара | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | В полку уёбищ прибыло Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от гнев добрый и хули?
я страшный, не спорю, Так что ты мне тогда за внешность предъявляешь? Красавец четырёхглазый блять  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин Что вы мне всё хотите доказать? Каждый мудак пишущий мне стену текста поди думает, что он охуенно умный и вообще самый распиздатый и знает жизнь  Да вертел я вас всех с вашими советами на своей девственной залупе, мудаки  Нах у тя бомбануло пизда | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Евгений Омегин В полку уёбищ прибыло Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от гнев добрый и хули?
я страшный, не спорю, Так что ты мне тогда за внешность предъявляешь? Красавец четырёхглазый блять  не ты ли на внешности зациклился, придурок?  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Евгений Омегин В полку уёбищ прибыло Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от гнев добрый и хули?
я страшный, не спорю, Так что ты мне тогда за внешность предъявляешь? Красавец четырёхглазый блять  не ты ли на внешности зациклился, придурок?  Бля ман хуй с внешностью пижже харизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я те о том, что смешно слышать от уёбка очкастого что-то там про внешность  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Евгений Омегин Я те о том, что смешно слышать от уёбка очкастого что-то там про внешность  признайся уже, что очко пульсирует 
хотя могу повторить, у меня проблем из-за внешности не было никогда, например девушкам я нравлюсь, сам себя уважаю и искренне люблю, может поэтому я себя не отношу к ущербным уебищам, таким как ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ну хз, что ты подрузимиваешь, под понятие - успешный человек. То что у тебя жена и личинка, так это блять 90 процентов ЗЕМЛИ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ну 80 процентов точно, успешный человек как по мне этот тот кто принес пользу человечеству, и его не забудут через одно поколения, как это обычно бывает. | | | | активный пользователь
Последняя активность: Сегодня 19:59
Текущая активность: Отвечает в теме Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) Давай мне ещё стенну текста нахуярь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от гнев добрый признайся уже, что очко пульсирует  Ты мне так порвал пукан, бро! Пойду зашивать  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от kruni ну хз, что ты подрузимиваешь, под понятие - успешный человек. То что у тебя жена и личинка, так это блять 90 процентов ЗЕМЛИ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ну 80 процентов точно, успешный человек как по мне этот тот кто принес пользу человечеству, и его не забудут через одно поколения, как это обычно бывает. 
понесло блядь
что можно подразумевать под понятием успешность?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Евгений Омегин - гнев добрый online
Текущая активность: Отвечает в теме Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) Давай мне ещё стенну текста нахуярь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от гнев добрый признайся уже, что очко пульсирует  Ты мне так порвал пукан, бро! Пойду зашивать  мозгов купи  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kruni ну хз, что ты подрузимиваешь, под понятие - успешный человек. То что у тебя жена и личинка, так это блять 90 процентов ЗЕМЛИ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ну 80 процентов точно, успешный человек как по мне этот тот кто принес пользу человечеству, и его не забудут через одно поколения, как это обычно бывает. Успешен тот бля кто взъебал мир и вышел за рамки материального | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от гнев добрый -Цитата от kruni ну хз, что ты подрузимиваешь, под понятие - успешный человек. То что у тебя жена и личинка, так это блять 90 процентов ЗЕМЛИ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ну 80 процентов точно, успешный человек как по мне этот тот кто принес пользу человечеству, и его не забудут через одно поколения, как это обычно бывает. 
понесло блядь
что можно подразумевать под понятием успешность?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Евгений Омегин - гнев добрый online
Текущая активность: Отвечает в теме Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) Давай мне ещё стенну текста нахуярь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от гнев добрый признайся уже, что очко пульсирует  Ты мне так порвал пукан, бро! Пойду зашивать  мозгов купи  не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от kruni -Цитата от гнев добрый -Цитата от kruni ну хз, что ты подрузимиваешь, под понятие - успешный человек. То что у тебя жена и личинка, так это блять 90 процентов ЗЕМЛИ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. Ну 80 процентов точно, успешный человек как по мне этот тот кто принес пользу человечеству, и его не забудут через одно поколения, как это обычно бывает. 
понесло блядь
что можно подразумевать под понятием успешность?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Евгений Омегин Давай мне ещё стенну текста нахуярь Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ты мне так порвал пукан, бро! Пойду зашивать  мозгов купи  не ну , а что ты хуйню несешь, несешь про насмешливые взгляды УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ, это те кто выползли из под мамкиной юбки, и зарабатывают деньги, и у которых есть девушка ты называешь успешными? чувак, ты не лезь в разговор, не зная с чего он начинался, только зря дураком себя выставляешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ну если ты не поленился пролистать тему до первых страниц, помониторить всю нашу переписку, то прости уж   | | | | |