Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Аракс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от парк
че там случилось то у тебя с женой разводимся
в принципе всё обсудили. она не выдержала мой прессинг, вернее моё мудачество. и ушла.
я простил её. может, через несколько лет я смогу считать её другом, ведь долгое время мы были вместе и счастливы. 
решил быть позитивным и стараюсь черпать из мира лучшее. решил оставить злость и ненависть позади - слишком сильно я и близкие от этого страдали.
пусть лучше все будут счастливы  Это так мужское естество в тебе пылает, или это психические последствия от потребления разных веществ? это я решил перестать быть эгоцентричным импульсивным мудаком.
наркота тут не при чём. с ней я завязываю в сжатые сроки.
как, впрочем, с табаком и алкоголем.
исключительно по праздникам в компании и то по дэхе.
lesson learned
хоть и так по дурацки
или ты про что? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Аракс -Цитата от Всё Пиздато
с женой разводимся
в принципе всё обсудили. она не выдержала мой прессинг, вернее моё мудачество. и ушла.
я простил её. может, через несколько лет я смогу считать её другом, ведь долгое время мы были вместе и счастливы. 
решил быть позитивным и стараюсь черпать из мира лучшее. решил оставить злость и ненависть позади - слишком сильно я и близкие от этого страдали.
пусть лучше все будут счастливы  Это так мужское естество в тебе пылает, или это психические последствия от потребления разных веществ? это я решил перестать быть эгоцентричным импульсивным мудаком.
lesson learned
хоть и так по дурацки Здравая мысль, но не думаю, что измениться будет так просто. Возможно, придется и психотренингами какими-нибудь воспользоваться | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Аракс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Аракс
Это так мужское естество в тебе пылает, или это психические последствия от потребления разных веществ? это я решил перестать быть эгоцентричным импульсивным мудаком.
lesson learned
хоть и так по дурацки Здравая мысль, но не думаю, что измениться будет так просто. Возможно, придется и психотренингами какими-нибудь воспользоваться очень сильный был психотренинг с разводом. боль лучший психотренинг и лучший урок
конечно, это не в один миг произойдёт, но теперь я хочу и буду излучать лучи добра
руководствоваться постулатом рассуди, обдумай, взвесь.
а всю злось отдавать тренировкам.
пусть два огня. направленные с обоих концов компенсируют друг друга и потушат пожар злости, который всегда во мне бушевал.
очень грустно что я не понимал этого, пока не потерял любимого человека. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от парк -Цитата от Всё Пиздато
да. не сдох точно.
ничо всё норм.
главное дальше не тупить также че там случилось то у тебя с женой разводимся
пусть лучше все будут счастливы  могу выпустить твой мухтар на компакт-кассете
за определенную плату конечно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Leeborov -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от парк
че там случилось то у тебя с женой разводимся
за определенную плату конечно я не пишу рэп, я пишу доносы  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Leeborov -Цитата от Всё Пиздато
с женой разводимся
за определенную плату конечно я не пишу рэп, я пишу доносы  И тогда Мухтара выпустят на предыдущего оратора.   | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Реперы  Послушайте My Dying Bride и познаете транс | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я слушаю дефтонес и 7 расу.
позавчера слушал по крайней мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Бывшая попросила фильм какой-нибудь посоветовать ей посмотреть. Долго не думая, ответил - груз 200  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Восточный Тони Бывшая попросила фильм какой-нибудь посоветовать ей посмотреть. Долго не думая, ответил - груз 200  снафф 102 для бывшей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Слышал про него  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga я читаю порядка 150 вслух и очень быстро вникаю в суть материала чтением "по диагонали"
я ж даблтаймер мать е блин, никогда не пробовал замерять скорость чтения в слух.
со времен младшей школы, по крайне мере.
надо бы попробовать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Восточный Тони Бывшая попросила фильм какой-нибудь посоветовать ей посмотреть. Долго не думая, ответил - груз 200 надо было "сало или 120 дней содома" предложить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Восточный Тони Бывшая попросила фильм какой-нибудь посоветовать ей посмотреть. Долго не думая, ответил - груз 200  Чистилище советуй в следующий раз  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов |  я его второй раз даже смотреть не стану, у меня психика слабая | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс  я его второй раз даже смотреть не стану, у меня психика слабая слабак, а ещё качаешься 
иди поплачь  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК слабак, а ещё качаешься 
иди поплачь  Не, я плакать умею только под видосы эпичных побед наших русских спортсменов  По типу последних секунд матча финала олимпиады по баскетболу ссср-сша 72 года, или финиш наших лыжников на олимпиаде в сочи  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс Не, я плакать умею только под видосы эпичных побед наших русских спортсменов  По типу последних секунд матча финала олимпиады по баскетболу ссср-сша 72 года, или финиш наших лыжников на олимпиаде в сочи  тряпка, место твоё в драм кружке, а не в качалке  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Я сегодня сначала в качалку, а потом в драмкружок 
А чё, у качков не может быть нежной ранимой души?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну перекаченный то врядли конечно  Но пляжный вариант ещё вполне может. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну перекаченный то врядли конечно  Но пляжный вариант ещё вполне может. небольшой слой жирка вот что надо.
я заплываю и заплываю такое ощущение .
Турник сука что то не приходит ебаная почта россии   
хоть как то разминаться с утра  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну перекаченный то врядли конечно  Но пляжный вариант ещё вполне может. небольшой слой жирка вот что надо.
хоть как то разминаться с утра  Нахуй жир? 
У нас магазинов с дешевыми спорттоварами как говна, а ты заказал через слоу почту? 
отжимайся хоть, и пресс можно делать.
Купи цепь, ебашь изометрические упражнения | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня на работе качок есть, тяжелоатлет бывший, ща просто в форме. у меня колено левое полетело от приседа (старая травма), он мне капец систему какую вчера расписал, что делать, чтобы не нагружая колено все делать  Добавлено через 1 минуту 28 секунд вчера еще с детьми нас хоккеисты выгнали в малый зал, где пилонистки занимаются. первый раз шест этот попробовала, не знала, что он сука крутится, пиздец как крутится    я думала они его чем-то натирают, чтобы крутиться, а это он сам. там чтоб на него залезть и удержаться силища нужна нечеловеческая. короче, я лох на нем  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
Ну перекаченный то врядли конечно  Но пляжный вариант ещё вполне может. небольшой слой жирка вот что надо.
хоть как то разминаться с утра  Нахуй жир? 
У нас магазинов с дешевыми спорттоварами как говна, а ты заказал через слоу почту? 
отжимайся хоть, и пресс можно делать.
Купи цепь, ебашь изометрические упражнения отжимания для меня не нагрузка 
хотел на одной руке научиться но лицом об пол ёбнулся перехотел   
потом додумался надо было подушечку положить 
хочу турник 
буду учиться подтягиваться эдак до 50 попробую развиться   
со своих 15 - 16 раз, а щас наверное и 5 не сделаю ахаха заплыл я заплыл  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga у меня на работе качок есть, тяжелоатлет бывший, ща просто в форме. у меня колено левое полетело от приседа (старая травма), он мне капец систему какую вчера расписал, что делать, чтобы не нагружая колено все делать  Добавлено через 1 минуту 28 секунд вчера еще с детьми нас хоккеисты выгнали в малый зал, где пилонистки занимаются. первый раз шест этот попробовала, не знала, что он сука крутится, пиздец как крутится    я думала они его чем-то натирают, чтобы крутиться, а это он сам. там чтоб на него залезть и удержаться силища нужна нечеловеческая. короче, я лох на нем  Сколько кг приседала? Почему колено полетело? | | | | |