на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga недавно ситуация была, мы в области были, в 80 км от дома, к нам выехала жена чувака одного, по дороге она в яму попала, диск разбила, мороз - 30, так ее муж сказал ей типа ищи на дороге кого-нибудь, чтобы помогли, я не поеду никуда, далеко. мой и еще один поехали к ней докатку ставить, а этот даже не поехал. тут вот уже само отношение за себя говорит. погоди, а как же брутальность? сучка ведь нравятся брутальные самцы. альфачи, омеги.  подарки вам дарить, или только лохи дарят подарки? разрушение мифов ххру  сучкам может и нравятся, женщинам - нет
мужчина - это прежде всего опора, хуй с ними с подарками, главное, чтобы женщина знала, что если у нее случится беда - ей всегда помогут, а не кинут
меня бывший любил опрокидывать, начиная от того, что мне сумки с продуктами допустим на корпоратив надо дотащить или такси прислать после работы ночью, когда труба села, и заканчивая тем, когда я в москве потерялась, позвонить товарищу, общему причем, чтобы он меня встретил и в нужный автобус посадил, или даже самому загуглить, что куда и как идет из того района. забавно, что друзьям или левым бабам друзей он помогать летел пиздец с какой скоростью, а мне - хуй, хотя 5 лет вместе были.
меня муж до сих пор отучить не может от того, что я все сама. говорит, что это в нем мужика задевает очень сильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Бог в помощь Это модер который пьет водер? А чего он нехороший человек что ли? хороший дружинник не должен дышать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пацану своему на новый год подарили часть трассы такой и машиной к ней штук 20, капец какая штука охерительная http://www.myvi.ru/watch/gw0ruT42XkysH0bhFEm9LQ2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga
не спорю, кубанки там нет абсолютно, но лично меня выручали эти товарищи не раз и слово свое держали, когда какой-нибудь выебистый популярный хуец сливался в самый последний момент 
хотя с другой стороны, у меня папаня боксером был, серебряным призером ссср, у него вышка со спортом не связана была, он изобрел кучу механизмов и собрал их своими руками, бизнес был у него потом, с матерью в гармонии жили, хороший очень был человек в общем, без дури серебрянный призер это серьезно.
да и че тут говорить, парень закаленный в боях и почувствоваший свои силы, совсем по другому реагирует на понты и опасность.
за битого двух небитых дают. реагирует, но может у нас город такой маленький, что людям делать нечего и все херней занимаются, может правда спорт сказывается, но из них часть пересидели по херне какой-нибудь. помню, компания у нас была из спортсменов бывших, и бывало с боксерами пересекались, их человек 5-6 постоянно вместе гуляли, вот 4 пересидели. один за хулиганство, второй бабло вымогал, третий напоролся и бабу какую-то по синьке отпиздил
брат двоюродный - мс по боксу, вступился в кабаке за бабу, которую кавалер за волосы таскать начал, отпиздил кавалера, тот на него заяву, за то что боксером оказался 4 года дали, а баба даже свидетелем не пришла. вышло так, будто он этого чувака просто так по синей лавочке отпиздил. ща женат, двое детей, работает, но прибухивает применение холодного оружия за руки?он на тот момент в клубе состоял? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga -Цитата от ульфр
серебрянный призер это серьезно.
да и че тут говорить, парень закаленный в боях и почувствоваший свои силы, совсем по другому реагирует на понты и опасность.
за битого двух небитых дают. реагирует, но может у нас город такой маленький, что людям делать нечего и все херней занимаются, может правда спорт сказывается, но из них часть пересидели по херне какой-нибудь. помню, компания у нас была из спортсменов бывших, и бывало с боксерами пересекались, их человек 5-6 постоянно вместе гуляли, вот 4 пересидели. один за хулиганство, второй бабло вымогал, третий напоролся и бабу какую-то по синьке отпиздил
брат двоюродный - мс по боксу, вступился в кабаке за бабу, которую кавалер за волосы таскать начал, отпиздил кавалера, тот на него заяву, за то что боксером оказался 4 года дали, а баба даже свидетелем не пришла. вышло так, будто он этого чувака просто так по синей лавочке отпиздил. ща женат, двое детей, работает, но прибухивает применение холодного оружия за руки?он на тот момент в клубе состоял? он на тот момент являлся мастером спорта по боксу, а это на всю жизнь, вот и приплели | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Альфы-омеги. ) ебать мой хуй. Шурик всё верно говорит, почти совсем согласен. Воистину мудрая женщина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich Альфы-омеги. ) ебать мой хуй. Шурик всё верно говорит, почти совсем согласен. Воистину мудрая женщина. мы разбераемся. 
что-бы вопросов таких больше не возникало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga
реагирует, но может у нас город такой маленький, что людям делать нечего и все херней занимаются, может правда спорт сказывается, но из них часть пересидели по херне какой-нибудь. помню, компания у нас была из спортсменов бывших, и бывало с боксерами пересекались, их человек 5-6 постоянно вместе гуляли, вот 4 пересидели. один за хулиганство, второй бабло вымогал, третий напоролся и бабу какую-то по синьке отпиздил
брат двоюродный - мс по боксу, вступился в кабаке за бабу, которую кавалер за волосы таскать начал, отпиздил кавалера, тот на него заяву, за то что боксером оказался 4 года дали, а баба даже свидетелем не пришла. вышло так, будто он этого чувака просто так по синей лавочке отпиздил. ща женат, двое детей, работает, но прибухивает применение холодного оружия за руки?он на тот момент в клубе состоял? он на тот момент являлся мастером спорта по боксу, а это на всю жизнь, вот и приплели окончание стори настолько печальное,что забыл что прочел выше.на ик экс тренеру по боксу ноги от тая ставил,он меня на руки натаскивал.он вощ весело на 21 строгого загремел.шел с женой,доебались трое.три плюхи-три жмура.котелок в спаррингах только у него не похуйне подтекал,входил в раж сильно.в остальном нормальный мужик.я его кровосток там слушать научил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
применение холодного оружия за руки?он на тот момент в клубе состоял? он на тот момент являлся мастером спорта по боксу, а это на всю жизнь, вот и приплели окончание стори настолько печальное,что забыл что прочел выше.на ик экс тренеру по боксу ноги от тая ставил,он меня на руки натаскивал.он вощ весело на 21 строгого загремел.шел с женой,доебались трое.три плюхи-три жмура.котелок в спаррингах только у него не похуйне подтекал,входил в раж сильно.в остальном нормальный мужик.я его кровосток там слушать научил  не повезло мужику. тупо не повезло. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Стереотипы ххру сломаны, расходимся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga
он на тот момент являлся мастером спорта по боксу, а это на всю жизнь, вот и приплели окончание стори настолько печальное,что забыл что прочел выше.на ик экс тренеру по боксу ноги от тая ставил,он меня на руки натаскивал.он вощ весело на 21 строгого загремел.шел с женой,доебались трое.три плюхи-три жмура.котелок в спаррингах только у него не похуйне подтекал,входил в раж сильно.в остальном нормальный мужик.я его кровосток там слушать научил  не повезло мужику. тупо не повезло. он с этим сроком еще и газует.выйдет уже скоро.в 19ом у него звонок Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику среди любителей чемпион? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику Вообще то это ещё объясняют когда учишься всему этому 
нельзя приминять всё это в личных целях, только в самозащите, и то не бить, А просто завалить на землю и всё.
А так первое правило каратэ вроде - беги  если не удасца, защищайся
Сами школы не приветствую что бы всё это использовалось на улице, если засветишься в ментовке и узнаю в "школе" то если нормальная "школа" то выгоняют + в другие хуй попадёшь нормальные
Любые единоборства учат так сказать думать головой, а не руками и чем то другим, это культура ёпта Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? ну хули мужик каратист, умеет сдерживать себя 
а долбоёбы пытаются вывести его из себя 
Норм спортсмена вывести из себя нельзя  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka
окончание стори настолько печальное,что забыл что прочел выше.на ик экс тренеру по боксу ноги от тая ставил,он меня на руки натаскивал.он вощ весело на 21 строгого загремел.шел с женой,доебались трое.три плюхи-три жмура.котелок в спаррингах только у него не похуйне подтекал,входил в раж сильно.в остальном нормальный мужик.я его кровосток там слушать научил  не повезло мужику. тупо не повезло. он с этим сроком еще и газует.выйдет уже скоро.в 19ом у него звонок Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику среди любителей чемпион? http://www.karateworld.ru/index1.php?id=510
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр
не повезло мужику. тупо не повезло. он с этим сроком еще и газует.выйдет уже скоро.в 19ом у него звонок Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику среди любителей чемпион? http://www.karateworld.ru/index1.php?id=510
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах  ката хуйня, технику по воздуху показывают. это не боевое звание. это даже не лайт контакт в кикбоксе. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
он с этим сроком еще и газует.выйдет уже скоро.в 19ом у него звонок Добавлено через 1 минуту 32 секунды
среди любителей чемпион? http://www.karateworld.ru/index1.php?id=510
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ульфр
в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах  ката хуйня, технику по воздуху показывают. это не боевое звание. это даже не лайт контакт в кикбоксе. нужно уметь применять всё это 
вот контактное каратэ это вещь
Вообще Брюс Ли - царь  он ушу вроде занимался уже не помню там этих разновидностей хуй разберёшься | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
он с этим сроком еще и газует.выйдет уже скоро.в 19ом у него звонок Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ульфр
в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах  ката хуйня, технику по воздуху показывают. это не боевое звание. это даже не лайт контакт в кикбоксе. ну я не в курсе, знаю, что он чемпион местный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga Если у качка мерзкое ебало, то ему тоже мало что светит, иногда паблики спортивные читаю в рубрике до и после, там такие уроды, шомамадорогая. Он может и накачался, но морда мерзкая прыщавая Вот-вот  я об этом ранее писал -Цитата от Diabolic Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое  я имела ввиду ухоженность и элементарную опрятность, а не природную красоту  Ты написала "мерзкое ебало","уроды" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр
не повезло мужику. тупо не повезло. он с этим сроком еще и газует.выйдет уже скоро.в 19ом у него звонок Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику среди любителей чемпион? http://www.karateworld.ru/index1.php?id=510
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах   прям в подьездах? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga http://www.karateworld.ru/index1.php?id=510
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская Добавлено через 1 минуту 10 секунд
подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах  ката хуйня, технику по воздуху показывают. это не боевое звание. это даже не лайт контакт в кикбоксе. нужно уметь применять всё это 
вот контактное каратэ это вещь
Вообще Брюс Ли - царь  он ушу вроде занимался уже не помню там этих разновидностей хуй разберёшься ой прекрати  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic
Вот-вот  я об этом ранее писал я имела ввиду ухоженность и элементарную опрятность, а не природную красоту  Ты написала "мерзкое ебало","уроды" я еще и уточнила, что прыщавое, а прыщи надо лечить -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах   прям в подьездах? из тех историй, что знаю я, да | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр ката хуйня, технику по воздуху показывают. это не боевое звание. это даже не лайт контакт в кикбоксе.
бля читай лучше
Чемпион Мира по каратэ Вадо-рю
а Ката - это типо демонстрация своих навыков без соперника
Так что у него есть познания.
И да "Ката" это показ техники которую он по сути изучал и которую учат применять с соперником -Цитата от ульфр ой прекрати Брюс лучший ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр ката хуйня, технику по воздуху показывают. это не боевое звание. это даже не лайт контакт в кикбоксе.
бля читай лучше
И да "Ката" это показ техники которую он по сути изучал и которую учат применять с соперником  давай расскажи мне за разницу между контактным и без контактным виде спорта. они даже в голову не бьют, а ты говоришь что каратэ это сила. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр ката хуйня, технику по воздуху показывают. это не боевое звание. это даже не лайт контакт в кикбоксе.
бля читай лучше
И да "Ката" это показ техники которую он по сути изучал и которую учат применять с соперником -Цитата от ульфр ой прекрати Брюс лучший ИМХО брюс дрищ
--
чемпион мира по ката примерно то-же самое что и "чемпион мира по маханию рук по воздуху" "чемпион мира по бою с тенью"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от ульфр
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах  явно среди любителей.это достижение,но все-же не такое серьезное как оно звучит.у меня два кента чемпионы мира среди любителей по муай-тай,один чемпион союза по рукопашному в 89ом,в 96ом чмсл по таю взял,второй в 2008ом чмсл взял.с радостью бухнул-бы с теми кто их-бы зачмырил  опасно у вас в пензе  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник? подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах  явно среди любителей.это достижение,но все-же не такое серьезное как оно звучит.у меня два кента чемпионы мира среди любителей по муай-тай,один чемпион союза по рукопашному в 89ом,в 96ом чмсл по таю взял,второй в в 2008ом чмсл взял.с радостью бухнул-бы с теми кто их-бы зачмырил  опасно у вас в пензе  у меня есть футболка муай-тай, в тае на боях подарили  
хер знает, кому эта информация нужна  | | | | |