капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка я не в курсе ваших приколов  Да друганя мой лариска раньше угорала в этом топике над ним дико 
И меня вот тож. что-то приколола сегодня такая фишка чё-то. -Цитата от ульфр - -Цитата от Roman Igorevich
ну в принципе я воздержание норм переношу, как мы выяснили ранее.
задами петухов конец не замораю, так что ок. а чем заниматься будем? пацаны, а чё вы там такое нарулили то в итоге?
а то я чё-то весь в сентиментальной поебени в эти дни, всё пропустил. 
а то посодят меня как организатора, а я даж. в хуй не буду дуть за что.  зарули в профиль к kid21  бля   остроумно, одобряю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | я не следила за темой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка я не следила за темой  ну ты же сидела тут раньше, года так 2-3 назад.
поэтому я подумал что ты должна помнить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки
Ну как ты мог?!Я уже натянула колготки и наскребла мелочь на бутылку белого вина.
Отменяется праздник и веселье  Такая я сволочь, хуле  это он на публику. а в душе то другое творится.  Ты меня раскрыл, бротан  Теперь я понял как был не прав называя баб тупыми животными. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки
Ну как ты мог?!Я уже натянула колготки и наскребла мелочь на бутылку белого вина.
Отменяется праздник и веселье  Такая я сволочь, хуле  Ну ладно.Пойду тогда с горя испорченного праздника напьюсь.
Всегда можно найти повод   Праздник будет, если я себе хату куплю. Ну или если баба по симпатии мне даст Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки Ты здесь уже сидишь часов 6 
Уже можно было бы тет-а-тет с девушкой пообщаться  С бабами надо не общаться, а трахать их 
А всё это дружеское общение хуйня не перегибай. начинаешь новою хуйню себе выдумавать и верить в неё начинать. 
слушай барбекюшку и шугу, они хуйни не посоветуют и не сиди ровно на жопе.
осознание своей проблемы, это ещё не решение, нужно работать над собой.  Всмысле? Это старая истина, как бы.
Послушай женщину и сделай всё наоборот | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
не перегибай. начинаешь новою хуйню себе выдумавать и верить в неё начинать. 
слушай барбекюшку и шугу, они хуйни не посоветуют и не сиди ровно на жопе.
осознание своей проблемы, это ещё не решение, нужно работать над собой.  Всмысле? Это старая истина, как бы.
Послушай женщину и сделай всё наоборот В инете это не работает.  Мне даже не шибко умная настя лавива в своё время достаточно годные советы давала. 
Да и вот эти две девки реально очень мудрые и умные и всегда в точку рубят.
[dps]Добавлено через 32 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic
Всмысле? Это старая истина, как бы.
Послушай женщину и сделай всё наоборот А вообще ты просто не правильно смысл этой поговорки понимаешь.
Бабы эмоциями просто живут и могут хуйни намутить в каком-то бытовом плане, а потом тебя же ещё и обвинить в этом.  А вот в том что касается отношений, даже самая тупая фрао сто очков фору вперёд даст любому мужику. У них это где-то на генном уровне. ибо главная цель в жизни, найти лоха который обеспечит её и её потомство.
А мужиков обычно хватает максимум на осознание принципа "женщина как дверь с пружиной, ты её к себе, она от тебя. ты её от себя, она к тебе" Сигналов заинтересованности мы не выкупаем, намёков мы не понимаем, мужики дрозды.
А когда мужик тупит и ничего не предпринимает девка стухает тут же, мигом. Кому интересен тормоз нерешительный? Поэтому бабы часто и жалуются, что их не понимают мужики и вообще подкаты однотипные и скучные у всех. И т.д. и т.п. Мораль, надо учиться по максимуму читать женщин, они сами тебе никогда ничего прямо не скажут.
[dps]Добавлено через 42 минуты 22 секунды[/dps]забавно.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 11 января 2015 в 08:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Мораль, надо учиться по максимуму читать женщин, они сами тебе никогда ничего прямо не скажут. Ну охуеть ты мне глаза открыл!  Я-то думал девушки врать не могут и всегда говорят только правду, а оно вон оно как!   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я про враньё вообще ничего не писал, такой ты дрозд андрюшенька.
вообщем, если хочешь что-то менять в жизни своей.
начать надо с того, что бы полюбить женщин. 
если этого у тебя не получится, то не поможет ничего.
ты слишком обижен на них и не справедливо причём.
они не виноваты в том что ты дебил такой.
разумнее на себя было бы обижаться. 
я конечно сам не уважаю женщин и это плохо, но я их очень люблю, насколько бы это противоречиво не звучало. ну не уважаю в том смысле, что априори себя выше ставлю, тупо по половому признаку. вообщем если не выкинешь из башни асе свои, бабы тупые, бабы меркантильные, бабы шлюхи. ты далеко не уедешь.
но, если у тебя это получится, ты очень сильно удивишься как изменится твоя уёбищная жизнь в лучшую сторону.  бля буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich я конечно сам не уважаю женщин и это плохо, но я их очень люблю, насколько бы это противоречиво не звучало. Ну и у меня то же самое
Советчик  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich я конечно сам не уважаю женщин и это плохо, но я их очень люблю, насколько бы это противоречиво не звучало. Ну и у меня то же самое
Советчик  у тебя не тоже самое, ты на них очень обижен. а мужику вообще обижаться не к лицу, это по бабски.  разные ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну если что, то всегда можно накрасить губы и одеть колготки. да, Андрюха?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня крыс жил, был девственником и в старости у него распухли яйца и терлись об ковер. Думаю, это было больно. Легенде можно подумать на досуге | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ван Котоби у меня крыс жил, был девственником и в старости у него распухли яйца и терлись об ковер. Думаю, это было больно. Легенде можно подумать на досуге это был сильный независимый крыс | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ван Котоби чисто гипотетически, при каких обстоятельствах ты дала бы Андрею? ну то что он должен быть чеченцем, это понятно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ван Котоби у меня крыс жил, был девственником и в старости у него распухли яйца и терлись об ковер. Думаю, это было больно. Легенде можно подумать на досуге это был сильный независимый крыс его боялись все мамашки со двора  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ван Котоби у меня крыс жил, был девственником и в старости у него распухли яйца и терлись об ковер. Думаю, это было больно. Легенде можно подумать на досуге это был сильный независимый крыс его боялись все мамашки со двора  ты его что выгуливала по двору?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр ван Котоби чисто гипотетически, при каких обстоятельствах ты дала бы Андрею? ну то что он должен быть чеченцем, это понятно.  я тебя ошарашу, друг мой, но как то раз я отказала чеченцу  а спустя время - еще одному чеченцу
я бы дала, если бы влюбилась. Больше вариков не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ван Котоби чисто гипотетически, при каких обстоятельствах ты дала бы Андрею? ну то что он должен быть чеченцем, это понятно.  я тебя ошарашу, друг мой, но как то раз я отказала чеченцу  а спустя время - еще одному чеченцу
я бы дала, если бы влюбилась. Больше вариков не вижу мир сходит с ума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну, мама говорила, что он должен жрать травку, я послушно брала его, собирала пацанов с улицы и мы ходили пугать мамаш | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ван Котоби Ну, мама говорила, что он должен жрать травку, я послушно брала его, собирала пацанов с улицы и мы ходили пугать мамаш ты была бедгерл как эмцэ рена из сейнт пи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ван Котоби чисто гипотетически, при каких обстоятельствах ты дала бы Андрею? ну то что он должен быть чеченцем, это понятно.  я тебя ошарашу, друг мой, но как то раз я отказала чеченцу  а спустя время - еще одному чеченцу
я бы дала, если бы влюбилась. Больше вариков не вижу мир сходит с ума  да не. я себе, один фиг, не изменяю в этом плане  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ван Котоби чисто гипотетически, при каких обстоятельствах ты дала бы Андрею? ну то что он должен быть чеченцем, это понятно.  я тебя ошарашу, друг мой, но как то раз я отказала чеченцу  а спустя время - еще одному чеченцу
я бы дала, если бы влюбилась. Больше вариков не вижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мамочки были наказаны  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка я не в курсе ваших приколов  Да друганя мой лариска раньше угорала в этом топике над ним дико 
И меня вот тож. что-то приколола сегодня такая фишка чё-то. -Цитата от ульфр -
пацаны, а чё вы там такое нарулили то в итоге?
а то я чё-то весь в сентиментальной поебени в эти дни, всё пропустил. 
а то посодят меня как организатора, а я даж. в хуй не буду дуть за что.  зарули в профиль к kid21  бля   остроумно, одобряю.  как о покойнике сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Лариска крыска  | | | | |