gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | я проснулся и плачу. сука | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А вообще перееби ей и ребенку тоже можешь, женщины любят самцов, ю ноу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | теперь смеюсь пиздец | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от medb9092 Напишу я пиздастрадальческую хуйню.
Уехал я после школы учиться в универ. Там была одна девчонка (замужем, она была старше на 1,5 года без детей, просто по расчёту, одногруппница) ну потрахивались время от времени на 1 курсе. На 2 меня в общагу не заселили так что я снял хату с ней в 1 подъезде. Жизнь стала гораздо веселее. Но к середине второго меня переклинило, подумал ещё 4 года учиться нах надо отучусь на курсах по быстрому и пойду ебашить, но военкомат сука скорострел. Вернулся я из армейки, пошёл восстанавливаться на заочку и как раз бля в деканате она.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-развелась. кстати мы опять в 1 группе. где хату снимать будешь?
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
1 сессию опять потрахушки без эмоций(хз ебётся она не плохо, но с ней просто весело было). Разъехались пол года даже ни звонков, ни сообщений. Позвонил ей перед сессией
-можно у тебя опять переконтаваться?
-не подруга уже забила
-ну ладно
Ну на сессии созванивались, встречались похуй. ну на следующей сессии даже на счёт хаты не стал спрашивать. Так по-пьяне звякнул:
-подруливай в бар
-не могу у меня дочка спит
-какая дочка?
-я полтора месяца назад родила
-ну ладно
Ну и кароче на последней сессии в ноябре мы жили в соседних хатах. И хз как увидел какая она мамка хорошая, хозяйственная ,идеал кароче, меня переклинило. Я влюбился в неё и предложил к себе переехать. Она сказала я не хочу тебе жизнь ломать. я ей я от цироза быстрее жизнь сломаю. она я не могу.
Ну и в конце сессии по-пьяне она мне сказала: "Если бы мы с тобой сейчас, а не тогда познакомились то ты бы просто вошёл в категорию друзяшек. Я даже трахаюсь с тобой чисто в память о прошлом. Если ты не сможешь и на следующей сессии эмоции от секса различать то всё пздц. Я бы с тобой и уехала если бы ты не стал такой тряпкой"
И вот что самое хуёвое с ноября у меня секса не было. Даже с блядями которыми бомжу бы обосраному обоссцаному дали. Такое чувство, что они чувствуют, что я тряпка не даёт я хз что делать
Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный  а чо ты,вон как мудила гейтусы колись-веселись солью с ним на пару,один хуй вам нечего терять  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Колумбийка победила в мисс вселенная, наконец-то справедливость восторжествовала, латиночки вперёд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от medb9092 Напишу я пиздастрадальческую хуйню.
Уехал я после школы учиться в универ. Там была одна девчонка (замужем, она была старше на 1,5 года без детей, просто по расчёту, одногруппница) ну потрахивались время от времени на 1 курсе. На 2 меня в общагу не заселили так что я снял хату с ней в 1 подъезде. Жизнь стала гораздо веселее. Но к середине второго меня переклинило, подумал ещё 4 года учиться нах надо отучусь на курсах по быстрому и пойду ебашить, но военкомат сука скорострел. Вернулся я из армейки, пошёл восстанавливаться на заочку и как раз бля в деканате она.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
1 сессию опять потрахушки без эмоций(хз ебётся она не плохо, но с ней просто весело было). Разъехались пол года даже ни звонков, ни сообщений. Позвонил ей перед сессией
-не подруга уже забила
-ну ладно
Ну на сессии созванивались, встречались похуй. ну на следующей сессии даже на счёт хаты не стал спрашивать. Так по-пьяне звякнул:
-подруливай в бар
-какая дочка?
-ну ладно
Ну и кароче на последней сессии в ноябре мы жили в соседних хатах. И хз как увидел какая она мамка хорошая, хозяйственная ,идеал кароче, меня переклинило. Я влюбился в неё и предложил к себе переехать. Она сказала я не хочу тебе жизнь ломать. я ей я от цироза быстрее жизнь сломаю. она я не могу.
Ну и в конце сессии по-пьяне она мне сказала: "Если бы мы с тобой сейчас, а не тогда познакомились то ты бы просто вошёл в категорию друзяшек. Я даже трахаюсь с тобой чисто в память о прошлом. Если ты не сможешь и на следующей сессии эмоции от секса различать то всё пздц. Я бы с тобой и уехала если бы ты не стал такой тряпкой"
И вот что самое хуёвое с ноября у меня секса не было. Даже с блядями которыми бомжу бы обосраному обоссцаному дали. Такое чувство, что они чувствуют, что я тряпка не даёт я хз что делать
Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный  а чо ты,вон как мудила гейтусы колись-веселись солью с ним на пару,один хуй вам нечего терять  у нас соль дорогая  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от medb9092 Напишу я пиздастрадальческую хуйню.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
-не подруга уже забила
-ну ладно
-подруливай в бар
-какая дочка?
-ну ладно
Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный  а чо ты,вон как мудила гейтусы колись-веселись солью с ним на пару,один хуй вам нечего терять  Как дела? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Шамиль въебать не можешь так хоть пятку поцарапал бы обидчику ебаному | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да смысл свою энергию растрачивать попусту | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Кто помнит писал в начале сентября что поступил в этом вашем Москваабаде
в универ и папал в группу где 22 тни и 3 пацана(включая меня).
С кем не говорил про это, то сразу "ооо, тебе повезло найдёшь себе тян". ХУИТА.
Как я уже сказал, в группе три куна. Один такой бетка-симпатяга,
омежка-стёрмно-кун-1( то бишь я) и омежка-стёрмно-кун-2.
Разница между последними лишь в том, что я более боевитый и более экстроверт.
Так вот, за этот сем я понял оканчательно, что внешка реально решает.
Сразу несколько тянок пытались отведать хуйца этого бетки, но все были отшиты.
Даже поговорил с ним про это, оказалось что они все для него так себе,
и ебёт только охуенных в его понимании тянок. Я ПРОСТО В АХУЕ.
Он отшил таких тянок, на которых я даже смотреть не могу,
ибо для меня они слишком охуенны. Вот уж пиздец так пиздец.
Теперь касательно нас - 2-ух омегов. Не о каких попытках подкатить к какой-нить
не может быть и речи. Отношения к нам было мягко сказать хуёвое.
В элементарных вопросах па учёбе надо было несколько раз
переспросить(порою крикнуть) что бы хоть одна блядина услышала и ответила.
Зато суко когда блядь им блядь надо чё-то сразу тоненьким голосочком
и лыбясь просили помочь, первые пол-сема не отказывали, а потом,
как поняли что нам уж точно от них помощи не дождаться, посылали, порою
открыто, нахуй. Об остальном, открыто при нас обсуждали своих ёбарей,
нашего товарища-беткуСимпатягу и прочую низость, говорили как быдло и так далее.
А как только этот красавчик-кун появлялся, сразу изображали из себя святых.
Хотя ему на этих тянок было почти побарабану, разве что использовал их в своих целях,
они открыто лезли к нему с предложениями помочь, после чего меня люто бомбило.
Отакахуйнямалята. В общем мир тленный и несправедливый.
Я щас едва не в слезах((( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я вот вчера и позавчера два фильма посмотрел про вторую мировую, первый такой вдохновенный, а во-втором интересная идея, правда реализация подкачала, первый какой-то мягкий слишком, а второй просто с кучей косяков неправдоподобных Добавлено через 1 минуту 44 секунды Евгений Омегин учись хорошо, работай хорошо и будут тёлки, вот и весь секрет, а красивая внешность это уровень для слабаков и ничего особо не решает Добавлено через 5 минут 53 секунды Мы вот здесь все красивые, а телок нет у нас, даже у Шуги нет, а она красивей всех Добавлено через 11 минут 10 секунд Хотя вот нидерландка тоже была шикарная, самое главное, что Украина и США соснули Добавлено через 13 минут 10 секунд Украина правда наполовинку соснула Добавлено через 15 минут 20 секунд А Ямайке цветочек  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Омегин научись на гитаре лабать. в любой компании сучки по тебе течь будут, не смотря на твое свиное рыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Евгений Омегин ну так сходи на день встречи выпускников. напои самую пиздатую тёлку с класса  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от medb9092 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от medb9092 Напишу я пиздастрадальческую хуйню.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
-не подруга уже забила
-ну ладно
-подруливай в бар
-какая дочка?
-ну ладно
Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный  а чо ты,вон как мудила гейтусы колись-веселись солью с ним на пару,один хуй вам нечего терять  у нас соль дорогая  у гейтусы спроси,он тебе подгонит -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от medb9092 Напишу я пиздастрадальческую хуйню.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
-не подруга уже забила
-ну ладно
-подруливай в бар
-какая дочка?
-ну ладно
Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный  а чо ты,вон как мудила гейтусы колись-веселись солью с ним на пару,один хуй вам нечего терять  Как дела? i'm fine  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy у гейтусы спроси,он тебе подгонит -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
а чо ты,вон как мудила гейтусы колись-веселись солью с ним на пару,один хуй вам нечего терять  Как дела? i'm fine  В бульбашию долго идти будет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от medb9092 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от medb9092
у нас соль дорогая  у гейтусы спроси,он тебе подгонит -Цитата от внетусы
Как дела? i'm fine  В бульбашию долго идти будет гейтусы идти не будет,он прилетит..у вротоби спроси  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Евгений Омегин Кто помнит писал в начале сентября что поступил в этом вашем Москваабаде
в универ и папал в группу где 22 тни и 3 пацана(включая меня).
С кем не говорил про это, то сразу "ооо, тебе повезло найдёшь себе тян". ХУИТА.
Как я уже сказал, в группе три куна. Один такой бетка-симпатяга,
омежка-стёрмно-кун-1( то бишь я) и омежка-стёрмно-кун-2.
Разница между последними лишь в том, что я более боевитый и более экстроверт.
Так вот, за этот сем я понял оканчательно, что внешка реально решает.
Сразу несколько тянок пытались отведать хуйца этого бетки, но все были отшиты.
Даже поговорил с ним про это, оказалось что они все для него так себе,
и ебёт только охуенных в его понимании тянок. Я ПРОСТО В АХУЕ.
Он отшил таких тянок, на которых я даже смотреть не могу,
ибо для меня они слишком охуенны. Вот уж пиздец так пиздец.
Теперь касательно нас - 2-ух омегов. Не о каких попытках подкатить к какой-нить
не может быть и речи. Отношения к нам было мягко сказать хуёвое.
В элементарных вопросах па учёбе надо было несколько раз
переспросить(порою крикнуть) что бы хоть одна блядина услышала и ответила.
Зато суко когда блядь им блядь надо чё-то сразу тоненьким голосочком
и лыбясь просили помочь, первые пол-сема не отказывали, а потом,
как поняли что нам уж точно от них помощи не дождаться, посылали, порою
открыто, нахуй. Об остальном, открыто при нас обсуждали своих ёбарей,
нашего товарища-беткуСимпатягу и прочую низость, говорили как быдло и так далее.
А как только этот красавчик-кун появлялся, сразу изображали из себя святых.
Хотя ему на этих тянок было почти побарабану, разве что использовал их в своих целях,
они открыто лезли к нему с предложениями помочь, после чего меня люто бомбило.
Отакахуйнямалята. В общем мир тленный и несправедливый.
Я щас едва не в слезах((( думаю "оппа, второй Я-легенда появился", а потом зашел на профиль и оказалось, что нет, это первый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Как меня бесит эта терминология
кун тян альфа бета омега | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Hightower Как меня бесит эта терминология
кун тян альфа бета омега 
может как нибудь отъебашим легенду посоны Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Евгений Омегин хуейл блядь.
ты лошара ленивая по жизни | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | А я на днях детей тянула вечером, получилось, что у маленьких хоккеистов тренировка в этом же зале была. Тренеру их 34 года, высокий, красивый, все дела, играл за крылья советов, а потом забрали в Америку в НХЛ. Все бабы за ним бегали как сестра говорит. Короче получил он там травму спины, потом что-то с башкой стало, общается чудно, на внешность красивый, а как рот откроет, дураковатый и все тут, точнее как контуженный. Не женат. Как тренер вроде Неплохой. Так в общем к чему я, ну внешность да, бросается в глаза, но общаться невозможно. Как с дитем. Вот тебе и внешность. Хули внешность и прошлое красивое, когда двух слов связать не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ленивый? Ты охуел? Я на СЗ хуй знаетскольким бабам писал и ни одна не ответила, в то время как к некоторым тёлки вообще сами подкатывают  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Евгений Омегин Ленивый? Ты охуел? Я на СЗ хуй знаетскольким бабам писал и ни одна не ответила, в то время как к некоторым тёлки вообще сами подкатывают  
дурак блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | В чём дурак? Если ты бабам не интересен, то хоть подкатывай, хоть не подкатывай - ничего не изменится | | | | |