активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | был как у меня в кругу общих знакомых .дурачок один ) умствеенно отсталый интелект на уровне ребенка лет 10.. вел себя он соответсвенно ..малол и парол хуйню..не какой мужественности и чуство юмара естественно не имел...но имел неебическую внешность.... смазливый...и симпотный ..так вот.. не смотря на гору минусов не исправимых....и один плюс..этот индивид ебался как конь!! причем как с мужыками так и с бабами ...на мой вапрос бабам как так то нахуй??? ты ебанулась такому давать? он же пизданутый и гамасек притом...мне отвечали он такой красивый мне так хочеться его потискать.. (C) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от mu1t1k
не,ну есть варик сидеть и ждать но говорят так долго можно,а вообще заебись отношения в компании заводить,ну типа друзья пусть своих подруг каких нибудь пригласят и ты там такой появишься.
ну и типа ты среди своих типов будешь и тебе проще будет Показать скрытый текст
не слушай меня,я не шарю в этом нехуя.
Показать скрытый текст
сам хуй познакомлюсь Да ни у одного моего друга нет подруг, в том-то и хуй  У некоторых девушки есть, но у них подруг тоже нет. Замкнутый круг какой-то. А знакомиться отстой - 90 процентов девушек вызывают у меня омерзение и я просто к ним не подойду, 9 процентов вызывают во мне трепет, поэтому я очкану и не подойду, а 1 процент, который мне нравится и я подойду - пошлёт меня нахуй, как всегда Запущенный случай Добавлено через 1 минуту 47 секунд Сёдня ходил на почту.
Пока шёл смотрю идут норм тёлки, с пацанами которые на дебилов похожи, гопники в ласинах и прочее отродье.
Я (мы) хуже дебила(ов)?  Мы лучше, и девушки нам нужны лучшие, а не те которые ведутся на таких выблюдков цивилизации | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ван Котоби чтоже сука такое,ты же в бане должна быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Тебе ли не похуй?  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | нет, я за справделивость, а это хуйня какая-та | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le Taon нет, я за справделивость, а это хуйня какая-та Ну беги, предъявляй, раз сильно зудит  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | пустьтебя твоя совесть скушает, остатки её, остатки тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg Пускай споют мне колыбельную  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Приготовь чайку  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | энд трай нат ту дай зен аил тэйк ю ту э гетто нигас люлабай | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
Да ни у одного моего друга нет подруг, в том-то и хуй  У некоторых девушки есть, но у них подруг тоже нет. Замкнутый круг какой-то. А знакомиться отстой - 90 процентов девушек вызывают у меня омерзение и я просто к ним не подойду, 9 процентов вызывают во мне трепет, поэтому я очкану и не подойду, а 1 процент, который мне нравится и я подойду - пошлёт меня нахуй, как всегда Запущенный случай Добавлено через 1 минуту 47 секунд Сёдня ходил на почту.
Пока шёл смотрю идут норм тёлки, с пацанами которые на дебилов похожи, гопники в ласинах и прочее отродье.
Я (мы) хуже дебила(ов)?  Мы лучше, и девушки нам нужны лучшие, а не те которые ведутся на таких выблюдков цивилизации Как раз вы б людей и портят нормальных | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Запущенный случай Добавлено через 1 минуту 47 секунд Сёдня ходил на почту.
Я (мы) хуже дебила(ов)?  Мы лучше, и девушки нам нужны лучшие, а не те которые ведутся на таких выблюдков цивилизации Как раз вы б людей и портят нормальных Все люди немножко испорчены, не бери в голову. Просто в какой-то момент придется снизить планку, и принять человека с недостатками | | | | Что тут нужно написать
да тут разговор был давно про казахов и саратов, я все из этой темы вспоминаю ржу
а про сикушек и бмв - это реймса заслуга подогрей ссылкой  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Shu Ga
да тут разговор был давно про казахов и саратов, я все из этой темы вспоминаю ржу
а про сикушек и бмв - это реймса заслуга подогрей ссылкой  какой? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Shu Ga
а про сикушек и бмв - это реймса заслуга подогрей ссылкой  какой? на топик про саратов и казахов. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Shu Ga -Цитата от Анальный Штурмовик
подогрей ссылкой  какой? на топик про саратов и казахов. хуясе, это мне всю тему эту или прошлую шерстить надо, если не раньше | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Shu Ga
какой? на топик про саратов и казахов. хуясе, это мне всю тему эту или прошлую шерстить надо, если не раньше ну тогда распиши общую суть, если не сложно.
интересно стало. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Shu Ga -Цитата от Анальный Штурмовик
на топик про саратов и казахов. хуясе, это мне всю тему эту или прошлую шерстить надо, если не раньше ну тогда распиши общую суть, если не сложно.
интересно стало. да мы с араксом про баб разговаривали, он сказал, что к нему только казашки клеятся, я офигела, где он столько казашек в саратове взял, в пензе у нас нет их. оказалось, что там правда их дохуя
рома эрзи тоже много лет казах еще с без б
это все из старья идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Shu Ga
хуясе, это мне всю тему эту или прошлую шерстить надо, если не раньше ну тогда распиши общую суть, если не сложно.
интересно стало. да мы с араксом про баб разговаривали, он сказал, что к нему только казашки клеятся, я офигела, где он столько казашек в саратове взял, в пензе у нас нет их. оказалось, что там правда их дохуя
рома эрзи тоже много лет казах еще с без б
это все из старья идет я когда в саратов приехал думал сначала по привычке что киргизы везде как в москве а это казахи
их там внатуре много | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | казахи молодцы, кроме реймса  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Реймс не казах, он РУСич  | | | | |