Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно ты меня из друзей вк удалила ска
уходи меня в ВК нет вообще  а с агентом как дела обстоят? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно ты меня из друзей вк удалила ска
уходи меня в ВК нет вообще  а с агентом как дела обстоят? ася есть  | | | |
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | я ахуеваю с телок порой дико
денюха у одногрупника вот вчера была в танцпол-баре или как эта хуйня называется (он полностью на ночь выкупил это заведение). ну короче нормас отдыхаем, сидим водку пьем на девушек смотрим. хуякс вижу соску ахуенную такую, ну ебнул водки, и не долго думая подкатываю к ней типо познакомиться вся хуйня. прошло немного времени и тискаю ее уже нормально так. потом че то подустал плясать, грю: <сейчас типо я выпью еще и вернусь>. ну, сел к пацанам налили водки норм и подходит ко мне именинник из-за соседнего столика и говорит: <ты типо братух не обессудь, но это тёлка типо диджея (он друг его). ну я отвечаю: <ок, понял, осажу> ну и все дальше водку пить. с друзьями угарели так с такой хуйни.
а девочке вообще оказывается 16 лет. и как это называется вообще ебать?  | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Скаузер ну ловите мою сториии
Дело в Латвии ,у нас 12 классов... она в 12класс а я на 2 курсе! 2 года были вместе,ну через 2 месяца(будет или не будет 2 года).
все было клева,Люблю ее очень сильно.она тоже любит сильно. но я ее просто,не знаю была до этого другая,не так любил ту, а вот эту ЛЮБЛЮ и даже это слово мало что говорит.
вот за последние 2 неделе 2 раза поссорились ,один она простила,а сейчас нет! вчера написала что мол ВСЕ,я решилА и все не изменю решения!
а все из-за того что я на неее на орал(сорвался) и загонялся и ее доставал что она смсок мало пишет!
ну вчера она это сказала, а я через час с цветами у нее ,извенения и все такое,прошение прошел,реально понимаю что я во всем виноват и ,что все исправлю,пусть даст токо шанс!!! не дает...
сегодня написала СМС мол заснуть смог? я не ответил,приходит вторая- я не могу найти себе место,ответь,пожалуйста...я ответил что спал!
что делать??? подскажите?
думал ей не писать неделю в 5ницу приехать к ней и узнать не зочет ли вернуть все???
че делать? Земляк в общем - тут всё просто : Искренность чувств , цветы , тортик (а вообще , что нибудь моральное бы сделал ей , такой сюрприз) Как бы всё как у тебя было , поэтому не загоняйся тут не сверх сложная ситуация Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Артур Апатик я ахуеваю с телок порой дико
денюха у одногрупника вот вчера была в танцпол-баре или как эта хуйня называется (он полностью на ночь выкупил это заведение). ну короче нормас отдыхаем, сидим водку пьем на девушек смотрим. хуякс вижу соску ахуенную такую, ну ебнул водки, и не долго думая подкатываю к ней типо познакомиться вся хуйня. прошло немного времени и тискаю ее уже нормально так. потом че то подустал плясать, грю: <сейчас типо я выпью еще и вернусь>. ну, сел к пацанам налили водки норм и подходит ко мне именинник из-за соседнего столика и говорит: <ты типо братух не обессудь, но это тёлка типо диджея (он друг его). ну я отвечаю: <ок, понял, осажу> ну и все дальше водку пить. с друзьями угарели так с такой хуйни. а девочке вообще оказывается 16 лет. и как это называется вообще ебать?  Статься как бы )
А дивиться тут нечему , к сожалению повседневный опыт. | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | ну ясен хуй. самое в этой истории интересное - даже не девушка, а ее хахаль тире дискжокей, который наблюдал за этим экшеном. и толи он друга тире моего однгрупника попросил (  ) что бы меня стопарнули, то ли сам его друг решил вмешаться. такие вот пиздосики
ста ться? не понял че то | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | мда, хуйня какая то  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Артур Апатик статья по ходу krest aka rastjapa а ты определись чо хочешь. то говоришь что нахуй не нужны отношения, то ты хочешь. вот и вся твоя проблема. а если девушка начала гнобиться, мол любит другого и все дела, то лучше сразу съебывай, либо придумай как отбить её у парня. Я вон за одной бегал (она рассталась с парнем), вроде нормально всё так шло, а потом оказалось что она уже месяца два как с парнем помирилась. пиздец был | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | олола блеааааааааааааааааааааааааать  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | вчера с телой в кино ходил,вообще какая-то скромняшка попалась,разговор был похож на допрос какой-то,вопрос-ответ,вопрос-ответ блять,даже потискать не удалось её,такую на поебон разводить пол года придется  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | блять а может послать по почте к нг огромный букет роз
и тупо на открыте написать
дуреха я же так тебя люблю
а ты .....
ну что бля за осень?ну нахуя все так а?
и номер 23 со своим куни заебал уже всюду | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Поспорил с корешем на то, что за 2 недели или вдую, или буду иметь гарантию того что вдую некоторой девушке, довольно милой, подругой девушки кореша как раз.
Мы будем следить за развитием событий | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Рома Эрзи Артур Апатик статья по ходу
[ В точку , клава залипла Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Артур Апатик ну ясен хуй. самое в этой истории интересное - даже не девушка, а ее хахаль тире дискжокей, который наблюдал за этим экшеном. и толи он друга тире моего однгрупника попросил (  ) что бы меня стопарнули, то ли сам его друг решил вмешаться. такие вот пиздосики
ста ться? не понял че то О времена , о нравы ... Не бось такая херь не с тобой первым у неё (девахи его) происходит , раз более менее терпимо относиться  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sanisch и номер 23 со своим куни заебал уже всюду давай-ка не пизди на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от яснопонятно давай-ка не пизди на него ясно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sanisch блять а может послать по почте к нг огромный букет роз
а ты .....
и номер 23 со своим куни заебал уже всюду вариант забить не катит? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Артур Апатик ну ясен хуй. самое в этой истории интересное - даже не девушка, а ее хахаль тире дискжокей, который наблюдал за этим экшеном. и толи он друга тире моего однгрупника попросил (  ) что бы меня стопарнули, то ли сам его друг решил вмешаться. такие вот пиздосики
ста ться? не понял че то хорошо что тебе какой то хуесос попался
что платины свои не отодвинул и по морде тебе не вьехал 
а то бы счас на больничном лежал
а девушка видать смелая попалась
я когда со своим была, здороваться лишней раз не хотела с парнями не то что там сиськи дать потрогать  | | | | вопросительный
мальвина к нам пришла  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | да, я маленький и худой, но стул в моих руках поворачивает ситуацию в мою пользу, как ни крути | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Мальвина в стиле   | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | мне вот еще интересно - когда была без молодого человека, то позволяла титьки трогать?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Артур Апатик ну ясен хуй. самое в этой истории интересное - даже не девушка, а ее хахаль тире дискжокей, который наблюдал за этим экшеном. и толи он друга тире моего однгрупника попросил (  ) что бы меня стопарнули, то ли сам его друг решил вмешаться. такие вот пиздосики
ста ться? не понял че то хорошо что тебе какой то хуесос попался
что платины свои не отодвинул и по морде тебе не вьехал 
а то бы счас на больничном лежал
а девушка видать смелая попалась
я когда со своим была, здороваться лишней раз не хотела с парнями не то что там сиськи дать потрогать  а когда дичала??? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RoofOut Поспорил с корешем на то, что за 2 недели или вдую, или буду иметь гарантию того что вдую некоторой девушке, довольно милой, подругой девушки кореша как раз.
Мы будем следить за развитием событий я ставлю на то, что не вдуешь Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sanisch блять а может послать по почте к нг огромный букет роз
а ты .....
и номер 23 со своим куни заебал уже всюду если любишь, не стоит молчать  | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | здарова всем..ужасный день сегодня  особенно для каких-либо отношений... | | | | |