что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно пиздец вы тут засираете спс, стараимся  мирись с легендой ска он сам этого не хочет -Цитата от krest aka rastjapa mc rexxx, это тоже верно... если не секрет, сколько тебе лет?  | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | mc rexxx, мне 18... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от krest aka rastjapa mc rexxx, мне 18...  замечательный возраст  | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | mc rexxx, ага не то слово... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | яснопонятно, я не знаю что он те говорил...я помню только фразу -Мне похуй что ты мне там будешь писать.
я ему написала...что ладно раз типо пох, то вообще ничего не буду. -Вот так нужно было раньше
вот как то так... -Цитата от krest aka rastjapa mc rexxx, ага не то слово... а сейчас есть кто нравится?  или вообще на девушек не обращаешь внимания?  | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | mc rexxx, конечно есть те которые мне реально нравятся очень, мы довольно хорошо общаемся, но хз до серьёзных отношений дело никогда не доходит и не доходило...тем более почти у всех из них есть уже молодые люди, причём некоторые из них, это мои хорошие приятели... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от krest aka rastjapa mc rexxx, конечно есть те которые мне реально нравятся очень, мы довольно хорошо общаемся, но хз до серьёзных отношений дело никогда не доходит и не доходило...тем более почти у всех из них есть уже молодые люди, причём некоторые из них, это мои хорошие приятели... а ты хочешь чтоб доходили?  | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | mc rexxx, странный вопрос если честно.. а как ты сама думаешь? наверное хотелось бы... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от krest aka rastjapa mc rexxx, странный вопрос если честно.. а как ты сама думаешь? наверное хотелось бы... ну просто ты сказал, что доволен и так 
мой совет...если хош продолжения, то просто делай намеки, что она нравится...выделяй её из компании подруг  и она поймет и всё пойдет дальше в сторону отношений)))  | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | mc rexxx, круто... | | | | что то умное
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | mc rexxx, а тебе сколько лет кстати? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от krest aka rastjapa mc rexxx, а тебе сколько лет кстати? 19 | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | mc rexxx, содержательный ответ... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от krest aka rastjapa mc rexxx, содержательный ответ... а ты попробуй выделить строку с моим ответом  | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от mc rexxx а ты попробуй выделить строку с моим ответом  типа так? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от krest aka rastjapa -Цитата от mc rexxx а ты попробуй выделить строку с моим ответом  типа так? типа мне 19  | | | | умер...
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mc rexxx яснопонятно, я не знаю что он те говорил...я помню только фразу -Мне похуй что ты мне там будешь писать.
я ему написала...что ладно раз типо пох, то вообще ничего не буду. -Вот так нужно было раньше
миритесь, заебали | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | всем-всем-всем огромнейший привет!  | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} всем-всем-всем огромнейший привет!  доброго времени суток... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} всем-всем-всем огромнейший привет!  ПРИВЕЕЕТ!!! -Цитата от яснопонятно -Цитата от mc rexxx яснопонятно, я не знаю что он те говорил...я помню только фразу -Мне похуй что ты мне там будешь писать.
миритесь, заебали  хм | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | раз людей прибавилось может кто еще че скажет насчет моей проблемы на 112 странице!
mc rexxxУ спасибо | | | |
уходи | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно ты меня из друзей вк удалила ска
уходи меня в ВК нет вообще  | | | | |