в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от mc rexxx Epilepsie, пойми, гадости за спиной были всегда, есть и будут  и не важно какой возраст у твоей девушки...её все равно обговорят  а под мнение других глупо подстраиваться...ибо это как предательство самому себе  ой сразу не заметил пост, если у девушки есть изъяны тогда по любому будут наговаривать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ShiT -Цитата от Epilepsie -Цитата от ShiT
короче,все понятно,в принципе
чувство страха перебороло чувство влюбленности
делаем выводы возможно и так, из нашего разговора кое какие выводы сделал о себе это хорошо
и все же
зря боишься
вдруг жалеть потом будешь
хотя она представляет опасность своим возрастом. вывод о себе по мне позитивен для меня.
про опасность нет, ничего уже не будет | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от mc rexxx Epilepsie, пойми, гадости за спиной были всегда, есть и будут  и не важно какой возраст у твоей девушки...её все равно обговорят  а под мнение других глупо подстраиваться...ибо это как предательство самому себе  ой сразу не заметил пост, если у девушки есть изъяны тогда по любому будут наговаривать наговаривают в любом случае,даже если их и нет,просто от зависти | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от ShiT -Цитата от Epilepsie -Цитата от mc rexxx Epilepsie, пойми, гадости за спиной были всегда, есть и будут  и не важно какой возраст у твоей девушки...её все равно обговорят  а под мнение других глупо подстраиваться...ибо это как предательство самому себе  ой сразу не заметил пост, если у девушки есть изъяны тогда по любому будут наговаривать наговаривают в любом случае,даже если их и нет,просто от зависти тупые дуры у которых в жизни изза своей натуры ничего не получится.
на них я, и не только я, не должны обращать внимания | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от ShiT -Цитата от Epilepsie
ой сразу не заметил пост, если у девушки есть изъяны тогда по любому будут наговаривать наговаривают в любом случае,даже если их и нет,просто от зависти тупые дуры у которых в жизни изза своей натуры ничего не получится.
на них я, и не только я, не должны обращать внимания ну они в большей степени
да и вообще знакомые
такова натура большинства людей..пообсуждать,гадостей наговорить за спиной) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от ShiT -Цитата от Epilepsie -Цитата от ShiT
наговаривают в любом случае,даже если их и нет,просто от зависти тупые дуры у которых в жизни изза своей натуры ничего не получится.
да и вообще знакомые
такова натура большинства людей..пообсуждать,гадостей наговорить за спиной) ну вот смотри, гадости будут говорить про меня изза того что она малолетка.
если бы она была моей ровестницей, я точно знаю что про нее плохого ничего нельзя было бы сказать | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от ShiT -Цитата от Epilepsie
тупые дуры у которых в жизни изза своей натуры ничего не получится.
да и вообще знакомые
такова натура большинства людей..пообсуждать,гадостей наговорить за спиной) ну вот смотри, гадости будут говорить про меня изза того что она малолетка.
если бы она была моей ровестницей, я точно знаю что про нее плохого ничего нельзя было бы сказать кто захочет-тот скажет.
даже если это и неправда | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie -Цитата от ShiT -Цитата от Epilepsie
тупые дуры у которых в жизни изза своей натуры ничего не получится.
да и вообще знакомые
если бы она была моей ровестницей, я точно знаю что про нее плохого ничего нельзя было бы сказать нашли бы  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ладно девочки, может вы и правы, я посмотрю что да как будет в эти дни. буду обязательно отписываться | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у меня тут бывшая моя значит звонит, просит вернуться, плачет в трубку.
а я на движе весь, и убран в кал так, что говорить не могу  бла бе ба только и сказал
она грит, давай перезвонишь когда трезвый будешь, я только ыгы сказал и все 
сегодня еще не звонил пока что... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Feeler у меня тут бывшая моя значит звонит, просит вернуться, плачет в трубку.
а я на движе весь, и убран в кал так, что говорить не могу  бла бе ба только и сказал
она грит, давай перезвонишь когда трезвый будешь, я только ыгы сказал и все 
сегодня еще не звонил пока что... ждёт твоё трезвое ыгы  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | блять, Я иногда ахуеваю от того, на сколько люди зависимы от мнения окружающих
"она криво смотрит на меня, наверно во мне что то не так  "
"он сказал что Я толстая  "
"мне сказали что кто то сказал что у меня глаза не красивые   "
"друзья не буду говорить обо мне гадости потому что Я с несовершеннолетней встречаюсь   "
о Я ебу
да вы поймите, что то, что происходит у вас в жизни ебет только вас
все остальные как раз таки ждут вашей оценки их действий
когда вы смотрите на кого то, то о чем думаете:
- Я в её глазах хорошо выгляжу? 
- а она хорошо выгядит
да все думаю лишь о том, как они выглядят в чужих глазах 
харош уже делать то, что кому то нравится или не делать то, что кому то не нравится 
делайте то, что хотите 
если бы Я заморачивался над тем, что обо мне думают, то мне бы минимум раз в год бы пришлось переезжать в другой город, так как Я ебанутый на всю голову, но мне похуй и Я продолжаю делать то, что мне нравится  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | не получается, было это так просто как ты написал. | | | | новый пользователь
про себя: сходил в клуб, выпил четыре стопки водки, потом пивка, и домой поехал
даже не потусил
совсем нет настроения  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie не получается, было это так просто как ты написал. нет такого как не получается или не могу
есть только не хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от mc rexxx всё сложное-просто
у неё что муж?ребенок? дети?  чуть не упал от твоего ответа
нет
у нее фиг знает кто уже и пять лет вместе она выкинула | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | после 3х месяцев отношений я один  из за некоторых ситуаций нам не суждено быть вместе ... сейчас мы просто друзья, гуляем, просто общаемся иногда вдвоем. но я знаю , что дружба к добру не приведет, я очень ревную. и не смогу с ней дружить. так плохо  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | нахуй вы дружите с бывшими?  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Артур Апатик нахуй вы дружите с бывшими?  ну как то сразу прекращать отношения я не могу. переживать сильно буду | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Артур Апатик нахуй вы дружите с бывшими?  Чтобы поё*ывать!  Что за глупые вопросы?! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mangoost -Цитата от Артур Апатик нахуй вы дружите с бывшими?  Чтобы поё*ывать!  Что за глупые вопросы?!
типа дружеский секс что ли? 
по моему это был тупо выебон | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Рома Эрзи блять, Я иногда ахуеваю от того, на сколько люди зависимы от мнения окружающих
"друзья не буду говорить обо мне гадости потому что Я с несовершеннолетней встречаюсь   "
о Я ебу
- а она хорошо выгядит
харош уже делать то, что кому то нравится или не делать то, что кому то не нравится 
делайте то, что хотите 
если бы Я заморачивался над тем, что обо мне думают, то мне бы минимум раз в год бы пришлось переезжать в другой город, так как Я ебанутый на всю голову, но мне похуй и Я продолжаю делать то, что мне нравится  А почему ты пишешь Я с большой буквы? Я тоже так пишу, но у меня на автомате уже...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | я никому не дал в рожу 
у меня ломка. пойду смотреть фильмы и грустить, блять. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Дикиййа -Цитата от Рома Эрзи блять, Я иногда ахуеваю от того, на сколько люди зависимы от мнения окружающих
о Я ебу
- а она хорошо выгядит
делайте то, что хотите 
если бы Я заморачивался над тем, что обо мне думают, то мне бы минимум раз в год бы пришлось переезжать в другой город, так как Я ебанутый на всю голову, но мне похуй и Я продолжаю делать то, что мне нравится  А почему ты пишешь Я с большой буквы? Я тоже так пишу, но у меня на автомате уже...) как меня заебали с вопросом этим 
да Я фанат фримена 
вот и привык писать. по началу учился, а теперь привык уже | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Дикиййа -Цитата от Рома Эрзи блять, Я иногда ахуеваю от того, на сколько люди зависимы от мнения окружающих
о Я ебу
- а она хорошо выгядит
делайте то, что хотите 
если бы Я заморачивался над тем, что обо мне думают, то мне бы минимум раз в год бы пришлось переезжать в другой город, так как Я ебанутый на всю голову, но мне похуй и Я продолжаю делать то, что мне нравится  А почему ты пишешь Я с большой буквы? Я тоже так пишу, но у меня на автомате уже...) как меня заебали с вопросом этим 
да Я фанат фримена 
вот и привык писать. по началу учился, а теперь привык уже Блин, Я тоже из-за фримена пишу это и меня тоже запарили, только Я так и не понял, зачем это делать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Дикиййа -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Дикиййа
А почему ты пишешь Я с большой буквы? Я тоже так пишу, но у меня на автомате уже...) как меня заебали с вопросом этим 
да Я фанат фримена 
вот и привык писать. по началу учился, а теперь привык уже Блин, Я тоже из-за фримена пишу это и меня тоже запарили, только Я так и не понял, зачем это делать  надо гордо нести своё Я (с)  | | | | |