вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи ну хз
как по мне, так у неё уровень педовочности зашкаливает 
и из "одежды" ничего друг к другу не подходит.
и в подъезде. очень сексуально.
это страсть там изображена?или вэлком типа? по моему она пытается изобразить что вдувабельна  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи ну хз
как по мне, так у неё уровень педовочности зашкаливает 
это страсть там изображена?или вэлком типа? по моему она пытается изобразить что вдувабельна  наверно. взгляд вполне такой призывающий.
самореклама. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT
это страсть там изображена?или вэлком типа? по моему она пытается изобразить что вдувабельна  наверно. взгляд вполне такой призывающий.
самореклама. ты глянь куда дула пистолета направлены
типа там уже всё разворочено  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи
по моему она пытается изобразить что вдувабельна  наверно. взгляд вполне такой призывающий.
типа там уже всё разворочено  а татуировка настоящая?или фломастером нарисованная. гэнгста образ какбэ.
это омерзительно  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме |  ужасно  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я бы вдул например и похуй как-то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT
наверно. взгляд вполне такой призывающий.
типа там уже всё разворочено  а татуировка настоящая?или фломастером нарисованная. гэнгста образ какбэ.
это омерзительно  хз
тут и не разберешь | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от яснопонятно я бы вдул например и похуй как-то Ну вон Эрзи тебе организует,встречку  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от яснопонятно я бы вдул например и похуй как-то  я была лучшего мнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да Я в интернете её нашел  | | | | .
привет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Хуево,сейчас бы ему личную жизнь устроил  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | что тут интересного нынче?
всех приветствую колхоз какой-то  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я не из кз, а из-за пиздёнки этой шмары ехать в другую страну минимум тянет на дабол фасепалме, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rubin Хуево,сейчас бы ему личную жизнь устроил  НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ  -Цитата от 5keep что тут интересного нынче?
всех приветствую  ШАЛОМ
ЧО ТО Я ТЕБЯ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ
ГДЕ БЫЛ?  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Rubin -Цитата от яснопонятно
я бы вдул например и похуй как-то Ну вон Эрзи тебе организует,встречку  я не из кз, а из-за пиздёнки этой шмары ехать в другую страну минимум тянет на дабол фасепалме, например На дом закажи.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ShiT к чему этот смайл? и? 
РОМА, КАПС ВЫКЛЮЧИ БЛЕЯТЬ | | | | вопросительный
Я тут просто в другой теме немного хулиганил  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Рома Эрзи НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ  -Цитата от 5keep что тут интересного нынче?
всех приветствую  ШАЛОМ
ГДЕ БЫЛ?  или я был погружен в себя, или это было обострение лени 
хотя вот форум посещал периодически | | | |
Я тут просто в другой теме немного хулиганил  а чё за тёлка это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ещё 49 страниц и третья тема  Показать скрытый текст
и будет она ещё более унылая чем эта
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от 5keep -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Rubin
Хуево,сейчас бы ему личную жизнь устроил  НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ  -Цитата от 5keep что тут интересного нынче?
всех приветствую  ШАЛОМ
ГДЕ БЫЛ?  или я был погружен в себя, или это было обострение лени 
хотя вот форум посещал периодически а может Я просто провтыкал тут
чо то то одно, то другое -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи извиняюсь
Я тут просто в другой теме немного хулиганил  а чё за тёлка это? да это из группы капитана пикарда
там попросили кинуть голую педовку, вот там и скинули | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | |