вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT
это что-то вроде метафоры было,например. разговор хуйня
если ты с кем-нибудь замутишь, ты же не будешь бросать его только из-за того, что он раньше поебывал блядей каких-нибудь, например, а если не бросишь, будешь сама встречаться с блядью мужского рода, как ты выразилась.
где золотая середина? золотая середина-парень,у которого более-менее постоянные девушки были. если не всегда,то хотя бы частенько. более-менее постоянные - это какой срок?
неделя пойдет? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно
разговор хуйня
если ты с кем-нибудь замутишь, ты же не будешь бросать его только из-за того, что он раньше поебывал блядей каких-нибудь, например, а если не бросишь, будешь сама встречаться с блядью мужского рода, как ты выразилась.
где золотая середина? золотая середина-парень,у которого более-менее постоянные девушки были. если не всегда,то хотя бы частенько. более-менее постоянные - это какой срок?
неделя пойдет? месяца 3 хотя бы. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT
золотая середина-парень,у которого более-менее постоянные девушки были. если не всегда,то хотя бы частенько. более-менее постоянные - это какой срок?
неделя пойдет? месяца 3 хотя бы. многовато будет | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи
более-менее постоянные - это какой срок?
неделя пойдет? месяца 3 хотя бы. многовато будет кому как.
для меня это более-менее постоянные отношения.
неделя это вообще можно сказать ничего. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | на мой взгляд и три месяца хуйня | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT
месяца 3 хотя бы. многовато будет кому как.
неделя это вообще можно сказать ничего. ну это всё индивидуально
меня например уже через неделю девушка бесить начинает, если отношения с ней пытаюсь строить
видать поэтому один всё ещё
долго могу терпеть лишь тех, кто чисто как подруги | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато на мой взгляд и три месяца хуйня ну я же сказала,что хотя бы Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи
многовато будет кому как.
меня например уже через неделю девушка бесить начинает, если отношения с ней пытаюсь строить
долго могу терпеть лишь тех, кто чисто как подруги ну я не знаю.)меня лично бесить начинает недели через 2 после начала,так сказать,отношений. когда общество свое начинают навязывать. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT -Цитата от Всё Пиздато на мой взгляд и три месяца хуйня ну я же сказала,что хотя бы Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT
кому как.
долго могу терпеть лишь тех, кто чисто как подруги ну я не знаю.)меня лично бесить начинает недели через 2 после начала,так сказать,отношений. когда общество свое начинают навязывать. кстати
последние отношения не удались из за слишком редкого моего появления
видишь ли раз в неделю ей мало было  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT -Цитата от Всё Пиздато на мой взгляд и три месяца хуйня ну я же сказала,что хотя бы Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Рома Эрзи
ну это всё индивидуально
долго могу терпеть лишь тех, кто чисто как подруги ну я не знаю.)меня лично бесить начинает недели через 2 после начала,так сказать,отношений. когда общество свое начинают навязывать. кстати
видишь ли раз в неделю ей мало было  вообще маловато.
мне бы раза 3 в неделю хватило бы вполне,я думаю. особенно в холодное время года. | | | | вопросительный
ну я же сказала,что хотя бы Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ну я не знаю.)меня лично бесить начинает недели через 2 после начала,так сказать,отношений. когда общество свое начинают навязывать. кстати
мне бы раза 3 в неделю хватило бы вполне,я думаю. особенно в холодное время года. ну с этого момента где то месяц прошел
ещё не так уж холодно было, но уже и не погуляешь до поздна
да и если честно не нравилась она мне так сильно чтобы срываться к ней часто | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT -Цитата от яснопонятно
я не доказываю как бы
она хуйню несет просто конечно же хуйню.
хорошо,что ты хуйню не несешь.
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. парни не ведутся на них, а их мутят, например
да и вообще дело не в том
блять
мало девушек хороших, сама знаешь
а остальное дело пацанов кого они там поебут
лучше своим друзьям за это тереть где-нибудь на лавочке, наверное, чем на реп-форуме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ебало закрой олененок
не позволяй себе так говорить о незнакомых тебе девушках
не красиво
это ты закрой , предуркаватый . а лудше выйди в окно , отродье тупое  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от АЛЬ -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT
конечно же хуйню.
так вот я думаю,что парни,ведущиеся на подобных блядей,ничем не лучше этих блядей. да и вообще удивляюсь как можно подобными не брезговать. парни не ведутся на них, а их мутят, например
блять
лучше своим друзьям за это тереть где-нибудь на лавочке, наверное, чем на реп-форуме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от АЛЬ
ок , хорошо хоть что не целка  ебало закрой олененок
не красиво
это ты закрой , предуркаватый . а лудше выйди в окно , отродье тупое  ты себя видел? 
иди русский учи,умник. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи
кстати
мне бы раза 3 в неделю хватило бы вполне,я думаю. особенно в холодное время года. ну с этого момента где то месяц прошел
ещё не так уж холодно было, но уже и не погуляешь до поздна
да и если честно не нравилась она мне так сильно чтобы срываться к ней часто да это понятное дело.
потому что,когда влюблен в человека,наверно хочется достаточно много свободного времени с ним проводить.. | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от ShiT -Цитата от АЛЬ -Цитата от яснопонятно
парни не ведутся на них, а их мутят, например
блять
лучше своим друзьям за это тереть где-нибудь на лавочке, наверное, чем на реп-форуме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ебало закрой олененок
не красиво
это ты закрой , предуркаватый . а лудше выйди в окно , отродье тупое  ты себя видел? 
иди русский учи,умник. простите , я в школе был двоишником . Вы будете моей учительницей по русскому языку ?  Тогда раз вы взялись за исправления ошибок , то буд те добры , следите за каждым постом . А то тут , многовато таких " русских " вы смешны мадам  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от АЛЬ -Цитата от яснопонятно -Цитата от ShiT
конечно же хуйню.
блять
лучше своим друзьям за это тереть где-нибудь на лавочке, наверное, чем на реп-форуме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от АЛЬ
ок , хорошо хоть что не целка  ебало закрой олененок
не красиво
это ты закрой , предуркаватый . а лудше выйди в окно , отродье тупое  ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | давненько тут срачей не было  | | | | вопросительный
Я уж думал у всех осенний депресняк закончился и все успокоились  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от АЛЬ -Цитата от ShiT -Цитата от АЛЬ
иди русский учи,умник. простите , я в школе был двоишником . Вы будете моей учительницей по русскому языку ?  Тогда раз вы взялись за исправления ошибок , то буд те добры , следите за каждым постом . А то тут , многовато таких " русских " вы смешны мадам  правда?  а я думаю,что смешны те люди,которые даже после окончания школы не знают простейших правил русского языка.  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | всем привет  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT
ну я же сказала,что хотя бы Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ну я не знаю.)меня лично бесить начинает недели через 2 после начала,так сказать,отношений. когда общество свое начинают навязывать. кстати
мне бы раза 3 в неделю хватило бы вполне,я думаю. особенно в холодное время года. я четыре раза на неделю гонял
в сумме в местро катался в день выходит часов 5
но это не обламывало ездить | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Я зашел в тему, и стал плакать, и плакал до тех пор пока не вышел из неё  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи
кстати
мне бы раза 3 в неделю хватило бы вполне,я думаю. особенно в холодное время года. я четыре раза на неделю гонял
но это не обламывало ездить классно.
ей наверно было очень приятно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ShiT -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ShiT
вообще маловато.
но это не обламывало ездить классно.
ей наверно было очень приятно. да, но к сожалению главное слово БЫЛО | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог ник чёта ваще никак   а мне например нравится  вот твой никак не смотрится Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Рома Эрзи кстати да
Я уж думал у всех осенний депресняк закончился и все успокоились  щас начнется зима...приступы повышенной агрессивности  Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Epilepsie всем привет  привет  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | у меня нет второй половины  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | это называется сессия -Цитата от Quotha у меня нет второй половины  под поезд попал?
или авария какая? | | | | |