Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | согласен с Арланом кстати  | | | | активный пользователь
наша парочка поссорилась
эх, как на вас мило смотреть, влюбленные Добавлено через 7 минут 29 секунд Ну вот и всё  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи согласен с Арланом кстати  тройной например
в кз тёсок моих дохуя? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи согласен с Арланом кстати  тройной например
в кз тёсок моих дохуя? ни одного лично не знаю
но несколько раз слышал что у кого то там есть знакомый Арлан.
а Ром в оренбурге дохуя? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи согласен с Арланом кстати  тройной например
в кз тёсок моих дохуя? ни одного лично не знаю
но несколько раз слышал что у кого то там есть знакомый Арлан.
а Ром в оренбурге дохуя? хорошая шутка, бро  | | | | вопросительный
пиздец Я загрузился  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи бля Shot - Звезда
пиздец Я загрузился  включай перезагрузку   | | | | вопросительный
вечер испорчен
пойду копов смотреть
а то ща начну тут изливаться
а Я хочу с этим завязать | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи блять
вечер испорчен
пойду копов смотреть
а Я хочу с этим завязать я тож хочу с одним делом завязать, но сегодня чевствую сорвусь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи блять
вечер испорчен
пойду копов смотреть
а Я хочу с этим завязать я тож хочу с одним делом завязать, но сегодня чевствую сорвусь  с каким?
фапать? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи
блять
вечер испорчен
пойду копов смотреть
а Я хочу с этим завязать я тож хочу с одним делом завязать, но сегодня чевствую сорвусь  с каким?
фапать? я ужасная кофеманка  
нет чтоб, как нормальные люди...1 чашечку утром...так нет мало 
вот опять сейчас сделаю...пол ночи спать не буду...утром опять,чтоб не уснуть...на учебе...потом ещё дома...  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx
я тож хочу с одним делом завязать, но сегодня чевствую сорвусь  с каким?
вот опять сейчас сделаю...пол ночи спать не буду...утром опять,чтоб не уснуть...на учебе...потом ещё дома...  кофе это одна из самых пиздатых вещей в этой жизни
для меня отказаться от кофе это как кусок живота отрезать | | | | что то умное
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx мне бы тоже не помешало
пойду кофе налью в честь этого | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx мне бы тоже не помешало
пойду кофе налью в честь этого  кофе...кофе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx мне бы тоже не помешало
пойду кофе налью в честь этого  кофе...кофе с Андрюхой мирись  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск |  всё что было уже не вернуть! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx  всё что было уже не вернуть! да да
все вы так говорите
а потом сливаетесь в поцелуе и трахаетесь как кролики до утра, чтобы утром снова поругаться  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи да да
все вы так говорите
а потом сливаетесь в поцелуе и трахаетесь как кролики до утра, чтобы утром снова поругаться  я не такая 
да и мы между прочим были друзьями.если что. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx  всё что было уже не вернуть! да да
все вы так говорите
а потом сливаетесь в поцелуе и трахаетесь как кролики до утра, чтобы утром снова поругаться  я не такая 
да и мы между прочим были друзьями.если что. дружбы между девушкой и парнем не бывает 
всегда кто то один/одна либо любит, либо хочет трахнуть другого/другую Добавлено через 8 минут 31 секунду кстати
четырехтысячный пост | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx
я тож хочу с одним делом завязать, но сегодня чевствую сорвусь  с каким?
вот опять сейчас сделаю...пол ночи спать не буду...утром опять,чтоб не уснуть...на учебе...потом ещё дома...  Чашечку...Я за день по 2,5-3 литра выпиваю кофе   
Уже как 3-ий день, правда ото сна не помогает, зато вкусно офигенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи ну вот
наша парочка поссорилась
эх, как на вас мило смотреть, влюбленные   она обиделась блять 
ай-ай-ай! Какой же я урод! Бедную Таню обидел Добавлено через 15 минут 17 секунд  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи ну вот
наша парочка поссорилась
эх, как на вас мило смотреть, влюбленные   она обиделась блять 
ай-ай-ай! Какой же я урод! Бедную Таню обидел Добавлено через 15 минут 17 секунд  ты не легенда, ты хэнкок
бля
...ну или его голова в твоей заднице, вахвах
савсемь глюпый сталь, над своей же шуткой сам ржу | | | | |