-
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | я влюбился | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от EMZ1T красивая девушка узнала, что ты охуенной король безбашки и не дала?
сочувствие  красивые девушки обходят тебя стороной потому что ты троль и помешан на свиньях?
сочувствие -Цитата от d-mob
Что такое?  проехали 
панику на ровном месте поднял просто у меня есть девушка, браток  
и женским вниманием обделен никогда не был
а почему помешан на свиньях то 
то, что к тебе тут обращаюсь 
не знал, не знал в интернете хвастаться мы все способны
Я вот только с эвереста спустился. там прикольно
а вот про свиней ты свою подпись глянь и как ты упираешься в поисках инфы о твистере  | | | | .
а так этот праздник неособо радует
кто как отмечать собирается? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от EMZ1T -Цитата от Рома Эрзи
красивые девушки обходят тебя стороной потому что ты троль и помешан на свиньях?
сочувствие
проехали 
панику на ровном месте поднял просто у меня есть девушка, браток  
а вот про свиней ты свою подпись глянь и как ты упираешься в поисках инфы о твистере  теперь переведи с языка безбашки на нормальный, что ты сейчас сказал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT тоже хочу на новый год домой
кто как отмечать собирается? сначала с родителями, а потом с кентами встречусь и напьюсь на месяц в перед -Цитата от EMZ1T -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от EMZ1T
у меня есть девушка, браток  
а вот про свиней ты свою подпись глянь и как ты упираешься в поисках инфы о твистере  теперь переведи с языка безбашки на нормальный, что ты сейчас сказал  нет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ShiT тоже хочу на новый год домой
кто как отмечать собирается? Сначала покушаю, выпью чуть-чуть шампанского и спать, ну или может если позовут куда, то пойду.
А ты как?  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | ну,начну с того,что 31 декабря у меня еще 2 пары
да в русский ресторан наверно пойдем,там хоть русское телевиденье и шампанское есть. 
а,ну еще перед рестораном,я скорее всего буду звонить родителям,поздравлять и ныть.  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бротва, что глянуть посоветуете? про любовь, но не слишком грустняшку чтобы  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ShiT тоже хочу на новый год домой
кто как отмечать собирается? ну, выпью, дуну, думаю что не напьюсь в синеву, а то стыдно будет перед зеркалом, которого нет, пока получается что я один буду забухивать
с утра начну советоваться с моим корешком джэком по поводу того как справить новый год | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha бротва, что глянуть посоветуете? про любовь, но не слишком грустняшку чтобы  500 дне лета
изобретение лжи | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ShiT тоже хочу на новый год домой
кто как отмечать собирается? ну, выпью, дуну, думаю что не напьюсь в синеву, а то стыдно будет перед зеркалом, которого нет, пока получается что я один буду забухивать
с утра начну советоваться с моим корешком джэком по поводу того как справить новый год почему один то
родители далеко?
если тяжко все,было бы неплохо быть рядом с близкими | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha бротва, что глянуть посоветуете? про любовь, но не слишком грустняшку чтобы  500 дне лета
изобретение лжи начал смотреть 500 дней лета лета пока нравиться, в главном герое в некоторых моментах себя узнаю  если понравится второй тоже гляну 
спасибо    | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | думаю там многие себя узнали 
а второй так, на любителя, но мне понравился  | | | | отошёл
А ещё можешь посмотреть : Кит/Keith (2008)
Тоже ничего такой фильм, но конец не очень интересный, зато весь фильм затягивает при просмотре.  | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | Ну здарова,дрочеры и онанистки   | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи думаю там многие себя узнали 
а второй так, на любителя, но мне понравился  вот тут особенно:
— Все кончено.
— Что кончено?
— С Саммер.
— А что-то было?
— Нет, но могло бы быть
Букет цветов тебе несу… Иди ты нахуй, шлюха -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи Согласен
Тоже ничего такой фильм, но конец не очень интересный, зато весь фильм затягивает при просмотре.  спасибо, гляну как нибудь | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Quotha вот тут особенно:
— Все кончено.
— Что кончено?
— С Саммер.
— А что-то было?
— Нет, но могло бы быть
Букет цветов тебе несу… Иди ты нахрен, шлюха -Цитата от d-mob Согласен
Тоже ничего такой фильм, но конец не очень интересный, зато весь фильм затягивает при просмотре.  спасибо, гляну как нибудь Да, охуеный фильм 500 дней лета, раз уже наверно 12 смотрел, сейчас уже наскучил)
Это любовь, это не Санта-Клаус(с) | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от d-mob -Цитата от Quotha -Цитата от Рома Эрзи
думаю там многие себя узнали 
а второй так, на любителя, но мне понравился  вот тут особенно:
— Все кончено.
— Что кончено?
— С Саммер.
— А что-то было?
— Нет, но могло бы быть
Букет цветов тебе несу… Иди ты нахрен, шлюха -Цитата от d-mob
Согласен
Тоже ничего такой фильм, но конец не очень интересный, зато весь фильм затягивает при просмотре.  спасибо, гляну как нибудь Да, охуеный фильм 500 дней лета, раз уже наверно 12 смотрел, сейчас уже наскучил)
Это любовь, это не Санта-Клаус(с) тож ахуенна  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ShiT -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ShiT тоже хочу на новый год домой
с утра начну советоваться с моим корешком джэком по поводу того как справить новый год почему один то
родители далеко?
если тяжко все,было бы неплохо быть рядом с близкими нет, не далеко, в том же городе, но хочу один, да и не виду в этом празднике особого праздника, праздновать то что не умер? *улыбается* ваще у меня есть друг даже, джэк, на этом с шутками закончим - заебало просто, хочется побыть одному, подумать под хорошую музыку, повспоминать год прошедший,
всё кстати вполне себе нормально | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | таков наш мир, но не надо бояться
просто любить, просто верить в счастье
таков наш мир, он полностью непредсказуем
в нем трудно жить не доверяя людям | | | | новый пользователь
завтра, как говаривал маленькийпчел, будет возможность кой-кого ужалить
пожелайте удачи! как и у маленькогопчела - фэйл блеать! | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RoofOut -Цитата от RoofOut добре вечер
пожелайте удачи! как и у маленькогопчела - фэйл блеать! печально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Quotha -Цитата от RoofOut -Цитата от RoofOut добре вечер
пожелайте удачи! как и у маленькогопчела - фэйл блеать! печально  ну
ваще проебалась
не приехала
эх
хуй с ними с бабами
надо к зачетам готовится
получить зачеты - нажратся в гавнину на НГ - и к сессии готовится
а после нее - еще разок нажратся - и можно по бабам уже думать | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RoofOut -Цитата от Quotha -Цитата от RoofOut
как и у маленькогопчела - фэйл блеать! печально  ну
ваще проебалась
не приехала
эх
хуй с ними с бабами
надо к зачетам готовится
получить зачеты - нажратся в гавнину на НГ - и к сессии готовится
а после нее - еще разок нажратся - и можно по бабам уже думать прально  у меня те же мысли сейчас. За учёбу взялся) еще надо искать где новый год справлять  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | мне похуй я буду с 15тилетней девочкой  | | | | |