особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
какой поступок?!
а с его стороны значит нет?  я говорю про твой,а не про него
прекращай уже  а почему ты на его стороне? я на стороне провинции
куда же нам до тебя о великая минчанка    | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ошибаешься, женщина, мужественность, только имеет мужской вид, в глубине же, мужественность качество правильного человека, а если ты,
женщина, правильный человек, то просто таки обязаны выложить фотокарточку -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk не шарю я в этой хуйне
ладно да я сам, кроме Ходячего Замка никакое другое анимэ не смотрел | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( я говорю про твой,а не про него
прекращай уже  а почему ты на его стороне? я на стороне провинции
куда же нам до тебя о великая минчанка    понятно, а мне лично плевать провинция или нет  я не сужу по человеку только лишь по тому откуда он  | | | |
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Epilepsie -Цитата от msupacaxxx
а почему ты на его стороне? дело не в том кто на чьей стороне, просто завязывайте уже, не смешно уже.
а насчет фотки это плохо, придется самому искать мы вчера с ним смеялись, а сегодня НЕТ вообщето  я не говорил про вас обоих, милашек таких | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Epilepsie
дело не в том кто на чьей стороне, просто завязывайте уже, не смешно уже.
а насчет фотки это плохо, придется самому искать мы вчера с ним смеялись, а сегодня НЕТ вообщето  я не говорил про вас обоих, милашек таких  аааа | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | меня кто-то слушает ??  | | | | что то умное
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx понятно, а мне лично плевать провинция или нет  я не сужу по человеку только лишь по тому откуда он  ой да ты что?серьезно? 
мнения как перчатки меняешь | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx понятно, а мне лично плевать провинция или нет  я не сужу по человеку только лишь по тому откуда он  ой да ты что?серьезно? 
мнения как перчатки меняешь представь себе  зато ты лезешь не в свое дело...и ещё влазишь в спор...+занимаешь позицию за определенного опонента  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx понятно, а мне лично плевать провинция или нет  я не сужу по человеку только лишь по тому откуда он  ой да ты что?серьезно? 
мнения как перчатки меняешь ты чей вирт? напиши в личку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от msupacaxxx он спать ушел
завтра продолжите хуй там Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DaMk я показывал  Раптор, Эрзи, Арлан видели  | | | | особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
понятно, а мне лично плевать провинция или нет  я не сужу по человеку только лишь по тому откуда он  ой да ты что?серьезно? 
мнения как перчатки меняешь представь себе  зато ты лезешь не в свое дело...и ещё влазишь в спор...+занимаешь позицию за определенного опонента  я вот помню просил у тебя номерок твой
чего не дала?боишься чтоли? | | | | что то умное
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
понятно, а мне лично плевать провинция или нет  я не сужу по человеку только лишь по тому откуда он  ой да ты что?серьезно? 
мнения как перчатки меняешь ты чей вирт? напиши в личку  братюнь твой я виртуал  забыл что ли? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от Просто Бог -Цитата от )()(тру)()(
ой да ты что?серьезно? 
мнения как перчатки меняешь ты чей вирт? напиши в личку  братюнь твой я виртуал  забыл что ли? ну серьёзно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()(
ой да ты что?серьезно? 
мнения как перчатки меняешь представь себе  зато ты лезешь не в свое дело...и ещё влазишь в спор...+занимаешь позицию за определенного опонента  я вот помню просил у тебя номерок твой
чего не дала?боишься чтоли? да она никому не даёт  девственница же  | | | | особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от Просто Бог
ты чей вирт? напиши в личку  братюнь твой я виртуал  забыл что ли? ну серьёзно  скальда
как вспомню пароль всех вас забаню  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно -Цитата от msupacaxxx он спать ушел
завтра продолжите хуй там Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DaMk я показывал  Раптор, Эрзи, Арлан видели  ну я то не видел, когда сидел в этой теме | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()(
ой да ты что?серьезно? 
чего не дала?боишься что ли? вот была бы я легенда я б тя здала -Цитата от Я-Легенда -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
представь себе  зато ты лезешь не в свое дело...и ещё влазишь в спор...+занимаешь позицию за определенного опонента  я вот помню просил у тебя номерок твой
чего не дала?боишься чтоли? да она никому не даёт  девственница же  ТЕБЯ ЖДУ!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
представь себе  зато ты лезешь не в свое дело...и ещё влазишь в спор...+занимаешь позицию за определенного опонента  я вот помню просил у тебя номерок твой
чего не дала?боишься что ли? вот была бы я легенда я б тя здала  мдааааа.... странно, что его ещё не забанили 
сама-то понимаешь, что за хуйню несёшь?  | | | | особый статус
чего не дала?боишься что ли? вот была бы я легенда я б тя здала  сдавай когда и кому хочешь
давай номер свой лучше прямо сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
чего не дала?боишься что ли? вот была бы я легенда я б тя здала -Цитата от Я-Легенда -Цитата от )()(тру)()(
я вот помню просил у тебя номерок твой
чего не дала?боишься чтоли? да она никому не даёт  девственница же  ТЕБЯ ЖДУ!!  жди... пиздюлей бы тебе вломил  Не посмотрел бы на то, что ты девка -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно
он спать ушел
завтра продолжите хуй там Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DaMk я показывал  Раптор, Эрзи, Арлан видели  ну я то не видел, когда сидел в этой теме так я и не на форум кидал | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()(
чего не дала?боишься что ли? вот была бы я легенда я б тя здала  сдавай когда и кому хочешь
давай номер свой лучше прямо сейчас  ты во мне разочаровался -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()(
чего не дала?боишься что ли? вот была бы я легенда я б тя здала -Цитата от Я-Легенда
да она никому не даёт  девственница же  ТЕБЯ ЖДУ!!  жди... пиздюлей бы тебе вломил  Не посмотрел бы на то, что ты девка -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда
хуй там Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я показывал  Раптор, Эрзи, Арлан видели  ну я то не видел, когда сидел в этой теме так я и не на форум кидал АХАХ...НАИВНЫЙ МАЛЬЧИК    | | | | особый статус
вот была бы я легенда я б тя здала  сдавай когда и кому хочешь
давай номер свой лучше прямо сейчас  ты во мне разочаровался  ну куда съезжаешь с темы-то?
номер давай свой мтс | | | | |